イメプレ
1:VRMMOゲーム寝取られ♪
投稿者:
九条 桜
◆baeOQu2qpY
2025/08/31 15:40:12(mP69XTdl)
すみません、ちょっと次のお返事1~2時間ほど遅れます。
25/08/31 19:51
(mP69XTdl)
了解です。
のんびりお待ちしてます。
25/08/31 19:55
(efODq5X2)
「あっ…トウヤさんのチンポ…凄く大きい…♪」
チンポの大きさを確認してしまい、手がトウヤさんの股間から離れられなくなっちゃいます♪
スリスリ…とチンポの大きさを確かめる様に厭らしく撫で回し、デカチンがハメて欲しくて堪らなくなってしまい…。
「あっ♪あっ♪下さい…トウヤさんの逞しいチンポ…サクラのオマンコに下さい♪
サクラのグチョグチョの淫乱マンコにトウヤさんの逞しいチンポをぶち込んで、サクラのオマンコイかせて下さい♪」
四つん這いになってお尻を突き出し、半壊した法衣から生尻を見せつけておねだりします♪
オマンコは愛液を垂れ流して準備万端で、状態異常で発情しただけでは説明出来ない淫乱っぷりを見せつけています♪
(お待たせしました♪デカチンでサクラのことイキ狂わせて、ゲーム内での浮気セックスから逃れられない様に夢中にさせちゃって下さい♪)
25/08/31 21:34
(mP69XTdl)
「サクラさんはオネダリ上手ですね。私のちんぽにも興味津々みたいですし…ほら…」
四つん這いになっておしりを振ってこちらを誘惑する姿に興奮してちんぽはガチガチに固く熱くなる。
ズボンもパンツも脱ぎ捨てると、一気にビンビンのちんぽがサクラの視界に入った。
「オネダリ上手でドスケベなサクラさんにはキチンとご褒美がありますからね…」
サクラの腰を掴むとゆっくりともったいぶってオマンコにチンポを挿入していく。
サクラの彼氏より更にはヤリチン家庭教師よりも大きく太い未知のサイズがズブズブとサクラのナカを犯していく。
「すんなりと私のちんぽを飲み込んでしまいましたね。これは淫乱なおまんこだ。爆乳もプルンプルン揺れて誘ってくるし…さては始めから私にハメて欲しくてわざとエロトラップに引っかかっていたんですね。それにスゴく具合がいい。私のちんぽが欲しくて堪らないからか、愛液が溢れてきていますよ?」
ギチギチにちんぽを飲み込んだサクラのおまんこ、今まで届いたことの無い一番奥まで自分のちんぽの形を覚えさせて作り替えるようにゆっくりと動いていく。
焦らしていた乳首もなぞるように触る。
(すいません。寝落ちてしまっていました。よろしけば置きでお付き合い頂けると嬉しいです)
25/09/01 01:08
(Nivjl3rx)
「あぁん♪トウヤさんのチンポすごぉ~い♪早くサクラのマンコにそのデカチンをぶち込んでぇぇ♪」
露わになったデカチンを見て誘う様にさらにお尻を振って誘惑しちゃいます♪
発情の状態異常のせいでセックスの事しか考えられなくなっちゃってます♪
「あぁぁぁぁん♪こんな大きいの初めてぇぇ♪あっ♪あっ♪奥まで届いて最高に気持ち良いのぉ♪
誘って何かないのにチンポ最高なのぉ♪初対面の男性と簡単にハメちゃうの興奮しちゃうぅ♪
あぁん♪今乳首弄っちゃダメぇ♪気持ち良過ぎてイっちゃうからぁ♪イクイク…イックぅぅぅ♪」
デカチンを奥までぶち込まれて腰を使われると、余りの気持ち良さに喘ぎまくって感じちゃいます♪
さらに家庭教師の先生に揉まれまくって開発された胸を同時に弄られると、簡単に絶頂を迎えてイキまくり状態になっちゃいます♪
(置きレスで大丈夫ですよ♪引き続き宜しくお願いします♪)
25/09/01 22:32
(8oTl59OS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス