ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:VRMMOゲーム寝取られ♪
投稿者: 九条 桜 ◆baeOQu2qpY

...省略されました。全文を表示する

2025/08/31 15:40:12(mP69XTdl)
12
投稿者: トウヤ ◆Mcgn3X1xTo
「(お?服が法衣が溶けてる溶けてる。もうちょいいい感じで溶けるまで様子見しよう…)」

杖を振り下ろしてなんとか戦おうとしているサクラの法衣が溶けているのを確認し、発情成分が身体に付着していくのを少し離れて見ている。
スライムは粘液の体を伸ばし太ももや胸、裾など繊維を溶かして侵入し、ネチョネチョとくっついていく。

「頑張ってくださーい。ライフのダメージは少ないので一人でやれる所までやってみましょう。回復ポーションも準備してますし、装備はどうせ買い直しですからね。がんばれ〜」

わざとのんびりと応援しながらも苦戦して法衣が溶けていくのを近くで見ている。発情成分がかなり高くなったのを確認するとやっと助けに入り、剣でスライムをあっさりと倒してしまう。

「がんばりましたね。これ、回復用のポーションです。お?倒したから宝箱出ましたよ。サクラさん、開けてみましょう」

サクラを労いながら感度を高めるポーションを渡す。
そして媚薬ガスの罠がある宝箱を開けるように促してどうなるのか、観察する。
25/08/31 18:39 (efODq5X2)
13
助けを呼ぶも、アドバイスだけで助けてはくれないトウヤさん。
言われた通り、ライフへのダメージは低いが、重要なのはライフでは無く…。

「はぁ…♪はぁ…♪何でこんなに…あぁん♪そこは…♪」

「気持ち良い」という言葉に耐えて必死にスライムを手で剝がす様にして少しずつダメージを与えていくサクラ。
やっとの思いで倒した時には法衣は半壊し、3桁越えの爆乳を両手で隠し、太腿やお尻がチラチラ見えてしまう様な状態で…。
さらに状態異常に軽度の発情が付与されているが、初心者のサクラはそれに気づかない。
そして羞恥と快楽に耐えるのに必死で、良く考えもせずに言われるままに宝箱を開けると…。

「きゃああああ!何ですかこれ!大丈夫なんですか!?」

宝箱を開けた途端にピンク色のガスがサクラの全身を覆う様に襲い掛かる。
ゲーム内なので咽たりすることは無いが、ガスによる状態異常はしっかりと付与されてしまい…。

「はぁ…♪はぁ…♪何で急にこんな…♪あっ♪あっ♪もうダメぇ♪」

媚薬ガスの影響で発情が重症化し、トウヤさんの前であるにも関わらず、胸とマンコを弄ってオナニーし始めてしまいます♪
余りの気持ち良さに爆乳を激しく揉みながら、オマンコを指でグチョグチョと弄り回し、激しいオナニーで卑猥な声を出しまくっちゃいます♪
25/08/31 18:53 (mP69XTdl)
14

「おやおや、これは予想していたよりも遥かにいやらしい事を始めてしまいましたね…」

発情が重症化してオナニーを始めてしまったサクラに近づくとその様子をニヤニヤとして眺める。
初心者向けのエロダンジョンのため、まわりには敵はおらず、部屋を出るまでは安全地帯になっていた。

「サクラさん、媚薬ガスに引っかかったとはいえ、いきなりオナニーを始めるなんて…サクラさんはいやらしい娘なんですね。法衣もスライムに溶かされてしまって…」

オナニーの様子を見ながらサクラの身体をゆっくりと触り始める。肩や腕など焦らすように触っていき、段々と足や胸、そして法衣の破れた内側へと入っていく。
感度も高めらた身体は、リアルよりも簡単に快楽を与えられてしまう。

「この部屋の中は安全ですからサクラさんの発情が治まるまでは私がしっかりと面倒をみてあげましょう。こんな爆乳を揺らした聖職者は私の性職者にしてしまいましょうかね…」

後ろからサクラの身体を抱くように胸を揉み、自分の呼吸を荒くなるのをわざと聞かせるように耳元で囁いていく。
25/08/31 19:08 (efODq5X2)
15
「あぁぁん♪だって急に身体が…♪チンポ欲しくて身体が疼いちゃうのぉ♪」

発情した途端に豹変したかの様に淫乱な姿を晒すサクラ。
リアルの桜は身体に見合った性欲の持ち主で、幼馴染の彼氏とは頻繁にセックスしている。
しかし、実は彼氏と付き合っている間、家庭教師のヤリチン大学生にセックスの良さをかなり仕込まれていて…彼氏のチンポでは満足出来ない身体になっています♪
高校卒業と共に家庭教師との関係も終わりを迎えたが、身体の方はしっかりと開発済みで…。
彼氏とのセックスで満足出来ないせいで常に中途半端に欲求不満な状態が続いています♪

「あっ♪あっ♪トウヤさぁん♪胸良いのぉ♪もっと激しく揉んでぇ♪サクラのおっぱい滅茶苦茶にしてぇ♪」

媚薬によって発情した影響で欲求不満な身体が限界を迎え、彼氏にも見せたことの無いドスケベな本性を晒してしまいます♪
爆乳美女の淫らな豹変っぷりに、トウヤさんのチンポも一気に硬くなっていきます…♪
25/08/31 19:25 (mP69XTdl)
16
「自分から誘ってくるなんて…サクラさんはゲームは初心者みたいですが、セックスは違うみたいですね。満足させられるように頑張るとしましょう…」

軽く弄っただけなのに感度が上がっているからか、簡単に声をあげるサクラ。
もっと胸を触ってとの要望に応えて、爆乳が形を変えるのを楽しむように揉みしだく。
あえてまだ乳首には触らずに焦らしていく。

「サクラさんのえっちな姿に私も興奮してきましたよ。ほら、触ってみて下さい。意外に大きい方なんですよ?」

少しおどけるように言うが、サイズも太さも硬さもかなりのちんぽ。まだ、ズボンは脱いでいないがそれでもわかるくらいにビンビンに滾っていた。
サクラの手をズボンの股間に誘導して、触らせながら自分は首筋にキスや舌を這わせて愛撫する。

「サクラさんのドスケベおまんこもそろそろ私のちんぽが欲しくなってきた頃かな?どうします?挿れて欲しいですか?」

ニヤニヤとわざとらしく焦らすように笑いながら、固くなったちんぽを背後から割れ目にそってズボン越しに押し付けていく。
25/08/31 19:46 (efODq5X2)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜の野外R出お仲間募集-関東/生見せカップル 11:32
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 11:29
    異場にて-関東/生見せカップル 11:25
    9月13日(土)弘志麻氏内の某所で大人遊... 11:24
    デカマラ体験-ゲイ体験告白 11:16
    (無題)-エロイプ掲示板 11:15
    童貞卒業は一緒に-処女、童貞喪失体験告白 11:14
    堅物だったけど変態になった女の子2-寝取... 11:11
    急ですが今日の午後に、佳奈沢で-寝取られ... 11:11
    喜◯見  13時ころ-北海道/生見せカップル 11:10
    意思川、本日午後から-北陸・甲信越/生見... 11:09
    美魔女雑魚マンと複数します 単独募集中-... 11:08
    極上雑魚マンに強チン求む 笑-寝取られ掲... 11:05
    ぽっちゃり彼女と-関東/生見せカップル 11:03
    これから札幌で30歳の人妻セフレと-北海... 11:00
    20日昼間長丘複数-北陸・甲信越/生見せ... 11:00
    これから札幌で30歳の人妻セフレと-寝取... 10:59
    おじさんが好き♡-露出画像掲示板 - 画... 10:59
    9/15(祝)重曹付近で生オナホ2名と複... 10:57
    9/15(祝)重曹付近で生オナホ2名と複... 10:54
    札幌 オイルマッサージ等-マッサージの依... 10:52
    彼女の-下着置く男 10:52
    彼女の-寝取られ掲示板/中国 10:51
    本日夜別府にて寝取り-寝取られ掲示板/九... 10:50
    9/8 19-20時 市野宮 義父付近商... 10:49
    彼女が見てというので-露出画像掲示板 -... 10:49
    永野-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:47
    透けてるのっていいよね-露出画像掲示板 ... 10:35
    午後から-関東/生見せカップル 10:34
    本日いまから統合、日進で窓見せ-東海/生... 10:32
    【プロフ動画】昨日、写真でアップしたオシッコの動画 バージョンです。 #おっぱい #... ID:cannon
    【タイムライン】おはよお休みしますって言いながら昨日の夜中に少し嬉しいやり取 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - ずぽずぽきもちいいオチンポに突かれてるみたい奥に当たってきもちいいですもうだめか 02:44 レス数:322 HOT:95
    オナニー - 美彩は甘え下手の甘えん坊だからなぁ先生みたいに厳しさと優しさの両方がほしいんだろ 11:01 レス数:117 HOT:85
    生理前 - 奥底に4日溜めたザーメン注ぎたい!チンチンはち切れそう!早く中出しさせて〜 07:08 レス数:66 HOT:66
    ヘアヌード - おじさんでもよかったら抱かせて? 09:59 レス数:51 HOT:43
    総務のおばさん - 大きなお尻いっぱいみたかった 10:21 レス数:43 HOT:39
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    失礼しましたIDが消えてました - ぽっちゃり彼女と 11:21 レス数:4 HOT:4
    26歳の会社員です。参加したいです! - ぽっちゃり彼女と 11:19 レス数:4 HOT:3
    誰でも声でますよ。まして女性だって嬉しいですから。フェラ大好きです。 - フェラチオから挿入+電マ 11:19 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.