イメプレ
1:美魔女母の相姦遊戯
投稿者:
中村信彦
◆I4doeY0frc
2025/08/31 03:46:00(Qmm1hE6o)
「さてと…夕食の準備はできたし…あとは信ちゃんの帰りを待つだけ…うふふっ…今日から3日間は、ふたりきり…楽しみっ♡」
鼻唄交じりの上機嫌の晃子の格好は、とても50を過ぎた女のものとは思えないもの…普段の晃子を知る者が見たら呆れるかドン引きしそう…少しでも屈めはショーツが見えそうな短いスカート、胸元が大きく開いたキャミソール…ブラなどはつけておらず、ショーツは信クンが何度も精液まみれにした真っ赤なシースルー…
何かか起きる予感…ではなく起こすつもり満々といったところ…
25/08/31 04:54
(p7YDDlOA)
ただいま…いま帰りました…
(玄関で靴を脱ぎながらひとりでも挨拶しているのは母の教えの賜物…母子家庭で育った信彦にとって、普通の出来事である。
普通ではないのは…母を夜のオカズにし続けていること。ただ、普段外での清楚な母と全く違うラフな服装の母…それをみたら
母を視姦してオカズにする癖がついてしまうのはしょうがないではないか…そんなふうにも思えてしまう。
最近の若い世代は熟女好きが多いのか、母をオカズにしているのも結構多い。近所の幼馴染の男友達何人かは今も飲みにいく機会
も多いが、未だに独立せずに実家で母とふたりで暮らしている、なんてやつも多い。むしろ彼女と同棲を始めたのに一ヶ月で家に
戻ってきたやつなんてのもいるほどで…母もそのママ友繋がりが多いので聞いているかもしれないが…
正直、あえば『母でオナニーするのやめられない』『パンティ汚しても咎められないし、最近さらに家では短いスカートになった気がする』
『僕が家に戻るきっかけになったのは…』なんて羨ましい話をする者までいて…母がどの程度知っているかなんてのも興味がある)
あ、母さん・・もうご飯できてるの?じゃあすぐに着替えないと…待ってて
早く帰ってきた甲斐があるね
(母のいつにもまして露出の多い服装に即勃起してしまう…あわててスーツを着替えてくると言い残して二階にあがる。。。
もういつものように…いや週末なので思い切って…Tシャツと、短パンは履かずにトランクス一枚という格好でリビングに…もう勃起して
しまっている竿の形までくっきりわかるほど。。。淡い色のトランクスなので我慢汁のシミまで浮かんできそう)
あ、着替えたよ…きょうの献立はなにかなあ
25/08/31 06:46
(Qmm1hE6o)
【すみません。書き忘れてしまいました。晃子さんのスタイルとか…年齢教えていただけますか?
年齢は高ければ高いほどいいくらいです・・】
25/08/31 06:47
(Qmm1hE6o)
「ウン…今日はねぇ…」
二階に上がり着替えを済ませた信クンを振り返り、答えようとした晃子…でもパンツに浮き上がる竿の形に目を奪われて…
(もう…信クンったら…もうあんなにおチンポ大きくして…)
「あつ…ごめんなさい…今日はうなぎ!最近暑いから元気か出るようにと思って…さぇ食べましょう…」
いつもは、キッチンのテーブルでとる食事…今日に限ってリビングのソファーに向かい合う配膳…
(こっちのほうがよくスカートの中が見えるでしょう?)
晃子の意図を察したのか、向かい合って腰を下ろすと同時に股間に向けられる熱い視線…形をハッキリと浮き上がらせていたおチンポは、座ったことで、パンツの上から顔を出しそう…
(30で信クンを産んだ時は、すごくちっちゃくて…でも今は…うふふ…身体だけじゃなく…おチンポまで大きくなって…今日こそは、信クンと色々して…みんなに自慢しなきゃ…)
スタイルはお好みて…
25/08/31 07:31
(.Iq51bJN)
【ありがとうございます。では細身巨乳…美脚で脚だけでオカズにできちゃうような感じ
を妄想しますね…年齢は30代を迎えてから信彦を産んだとのことですし56歳ということで
いかがでしょう?】
(母がきょうは気分をかえてソファでとの提案…もしかすると母はこちらの希望も察して
くれている?そんな期待さえしてしまう…最近隣の寝室で夜な夜な聞こえる母のオナニー
の声が故意によるものか…そんな期待さえして勃起が激しくなる。もうトランクスから亀頭が
顔をのぞかせているのも気づかないほど…そして母が前かがみで鰻とお吸い物…そしてお茶を
並べると今度は胸元が覗けるのを、もうガン見してしまう…ノーブラ?母さん…ノーブラ
なんだ…その興奮でトランクスの上部に我慢汁のシミが浮かび、広がっていく。
ようやくガがが座って食事が始まると、今度はほぼパンチラ状態…しかも一番興奮する赤の
パンティ…一気にどろっと我慢汁が出てしまうのを感じる…息が少しあがりながらでも、
なんとかなにげない会話をする)
鰻、美味しいね…体力つきそうだし、この季節最高だよね
きょう、実は会社で合コンに誘われたんだけど、急過ぎるし…断ったんだけどよかったよ
(若い女性になど興味がわかないこと…それに母を視姦してオカズにするほうが重要なんだ…
そんなことは言えないので、ただ事実を恥ずかしそうに述べる息子…)
そういえば…帰りの電車で悠斗にあったよ…今年のはじめに同棲始めるっていうから
出ていったんだと思ってたら帰ってきてたんだね…
『なんで別れたの?早過ぎない?』って聞いたら『一度荷物とりに帰ったんだけどそのときに…』
って言ってた…
(『そのときに精液全部吸い取られるほど母子相姦を楽しんだら…寝取られちゃったんだよね』
恥ずかしそうに語る友人の様子を羨ましく感じてたのまでは言わないが、母の様子では知ってそうな
感じ…キャミの肩紐が片方垂れそうで、その色香にもまたドロドロと我慢汁が溢れてしまう)
25/08/31 08:10
(Qmm1hE6o)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス