イメプレ
1:美魔女母の相姦遊戯
投稿者:
中村信彦
◆I4doeY0frc
2025/08/31 03:46:00(Qmm1hE6o)
あ、うん…わかったよ…先に座るね…でも次はママのことは僕が洗ってあげるからね
(恥ずかしそうに洗い場の椅子に座る息子…眼の前の姿見には、母親に見られるには恥ずかしい
というより実母に欲情している変態な息子の勃起ちんぽがまる映りしている。s理得ないほど反り返って
へそに届くかと思えるほど。しかももうぬるぬるといっていいほど我慢汁にまみれている)
ママと入るのって…小学校ぶりくらい…13年ぶり…くらいかな
(そうは言っても精通後、夢精するのは母親の夢をみたとき…熟女もののAVをみたときに思うのは母の姿で…
普通の女性、同級生や後輩とつきあったこともあったので童貞ではないのだが、自分の性癖に苦笑する)
んっ…く…ふう…ああ、き…きもちいいよ
(背中を手で撫でられている感覚に敏感に反応してしまって…さらに背中に押し付けられた
乳房の感触に、ちんぽがびくんと反応する…乳首が尖っているのすらわかると、ダラリと我慢汁のあふれる
感覚が…)
あ、いや…そっち向くの恥ずかしいから・・
(乳房の感触をもっと味わっていたい…それに手で扱かれる顔を見られたら…そんな余計な心配は
姿見があるので意味がないのだが、快感でそこまで気がまわらずそんな言葉を吐いてしまう)
25/09/01 05:24
(Q3QONpOy)
振り向いた信クンは恥ずかしそうに顔を少し赤らめていて…それでもおチンポだけは、男らしく隆々と反り返りお腹をつきそう…
(信クン…可愛い…でも…おチンポはすごく男らしい…とっても素敵よ…)
「うふふ…おチンポは丁寧に洗わなくちゃね…」
いきり立ったおチンポを手で握ると信クンは声を漏らし気持ちよさそう…
想像以上に固く熱を帯びたおチンポ…洗うというより扱くように手を上下に動かす…
「どう?気持ちいい?」
25/09/01 08:00
(KA5c0Jx.)
ああ…ハアハア…ああ、ママ…すごく気持ちいいよ
(実の母親に身体を洗ってもらう…いや、ちんぽに集中して手コキに近い状態で…
それで我慢汁がドロドロ溢れてしまうのは仕方のないことかもしれない)
ああ…ママの手…汚れちゃうよ…
(母の手がカウパーだらけになるのもかまわず優しく玉袋まで覆うような動きをみせたりして
どんどん反り返らせ、固くガチガチに勃起させてくる母…もうがまんできずに母の乳房のほうに
手を伸ばして触ろうとしてしまう…もちろんもう片方の手は母の美脚…その付け根の赤の
パンティの方角へ…)
25/09/02 05:20
(bDv8aHMu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス