優子さんは、破ってもいいよねって言うとコタツの中へ潜り込んだ。「ねぇ、先輩…脚を伸ばして…」コタツの中からビリビリとストッキングの破れる音が漏れる(何で…コタツの中で破るの?)「人の穿いてるストッキングを破るのって、何かエロい…」優子さんは、こんな機会は滅多にないからと博美にじっとしててと促した。優子さんの太腿を触る手に擽ったくなり膝を立てたコタツの中で身を乗り出して私のスカートの中を覗いてる事も知らずに…「先輩…ここからゲームしましょう…3分動かなかったら先輩の勝ち…よ〜い、スタート」擽ったさから何度も惹きつけを起こしたように体がピクン、ピクンと震えのを我慢した優子さんは、正確に計っていない分数を告げる「一分経過ね…」優子さんの太腿を触る手がきわどくなる度にスカートの裾を直す「動いちゃダメ!」優子さんは怒った口調で博美の足首を強く押さ込むと博美の体勢は崩れ体を反りながら床に手を付く「パンツ見えてない?…まだ3分経たないの?」残り一分と優子さんが告げる「暗いから見えてないよ…思ったよりストッキングって破れないんだね…」博美のデリケートゾーンに指先が動く「ちょ、ちょっと…そこは…」博美は慌てて脚を閉じスカートの乱れを直した優子さんはコタツの中から博美の正面に顔を出し上目遣いに「先輩…今日は白なんですね…」「えっ!見えてないって言ってたじゃない…」「ずっと見えてましたよ…先輩ってもっとセクシー系だと…」「恥ずかしじゃない…今日はたまたま…」「私は好き…ねぇ、先輩ゲームに負けたんだから…もっと先輩の見たい…」優子さんは再びコタツに潜ると両足を少し広げさせると博美は隠すように股間に手を当てると退けてと言わんばかりに軽く噛んだ手を退けてると脚を閉じられないように頭を挟め「先輩を見てたら変な気分になっちゃた…」優子さんの舌先がストッキングのセンターに辺る線に沿って撫でる「あっ…いや…ダメ…そこはダメ!」博美は蒸れた匂いを気にして「変な匂いがするから…お願い止めて…」優子の舌先は止まらず「先輩…いい匂い…もっと嗅がせて…」博美は恥ずかしさの余りに両手で顔を覆った優子さんはその姿に、ストッキングの伝線した隙間に舌先を入れ博美の腰を浮かさせたストッキングの脇を摘むとゆっくりと脱がし博美の股間に被さりながらショーツの上からゆっくりと愛撫を始めた。※優子さんお疲れ様です今日も、よろしくお願いします。
...省略されました。
コタツの中は暗く見えないからと優子さんは、博美の敏感なところを探していた。ショーツの上からゆっくりと舌先を器用に使いながら上下に割れ目に沿って…クリトリスに辺る場所になると舌先は強く押し当てられながら回した博美の体が一瞬ピクンと動く優子さんは反応を見逃さずに攻めて来た下の歯でしゃくりながら舌先が動く声には出さないが、体の痙攣に間違いなくスポットだと分かった。優子さんの唾液の他に体液がショーツに染み広がる「先輩…温かい…もしかして濡れてる?」卑劣な言葉でいじめる「………。こたつの中暑いから…汗…」優子さんの巧みな舌使いに博美の下半身が熱くなって自分でも濡れてきているのが感じられた。「じゃぁ、汗で濡れて風邪ひいちゃうといけないから…」博美のショーツを脱がせる「先輩のアソコ凄く綺麗だよ…」「暗いから見えないんじゃ…」「先輩の事は全て心で見えるの…いつから濡れてきたの?」優子さんは意地悪な言葉を並べる「汗だと思います…」優子さんは痺れを切らし「汗じゃないでしょう!私にショーツの上からオマンコ舐められて濡れてきたんしでしょう…さぁ言いなさい…先輩…」「………。優子さんに…舐められて…濡れました…」「オマンコが抜けてるよ…先輩」博美は目を閉じ「優子さんに私のオマンコ舐められて濡れてます」優子さんは満足そうに「先輩の口からオマンコって言葉、凄くエロい」優子さんは脱がしたショーツから直接女性器を広げた「先輩、毛の処理してます?」「先輩って毛深いんですね…」両脇の大陰口を広げ「さっきよりも濡れてる…」「先輩ってうぶなんですね…オマンコって言っただけでこんなに溢れる位に濡れて…可愛い…」小陰口も広げられ「先輩の愛液凄くってコタツの敷き布団に垂れちゃうよ…先輩」優子さんの言葉責めが続く「私に見られて濡れてるって言ってくれたら…ここ綺麗にしてあげる」博美は高揚する気持ちを押さえられなく「優子さんにオマンコ見られて…ビチョビチョになったオマンコ優子さんに舐めて欲しいです」優子さんは、わざとクチョクチョと音を立てクリトリスに被った皮を舌先で剥くと硬くなったクリトリスを吸って軽く噛んだ博美は押し殺していた吐息から喘ぎ声に変わる「ああっ…あん…いい…んっ…そこダメっ…」優子さんも鼻息を荒くした「ピチャ…んん…ピチャ…あぁ…ピチャ…」
...省略されました。