「先輩…知ってます?」優子さんは真顔で話した「うちの会社、2階だけエレベーターが止まらないじゃないですか」博美は首を傾げる長年勤めているが気にした事がなかった「あそこに幻の部署があったらしいですよ…会社で厄介払いされた人達が閉じ込められていたと噂の…」優子さんに促され行ってみることに二人は非常口の扉を開け博美を先にいかせる階段を登る博美の後ろから優子さんはスマホでスカートの中に入れる「ちょっと、また何撮ってるのよ」優子さんは「いいから…先輩…進んで…」博美は手でお尻を押さえながら登った2階踊り場の前に着くと立ち入り禁止と書かれた貼紙の優子さんは開けた乱暴に置かれた書類が床に散乱し机や棚が山積みになっていた。「ただの物置きじゃない…」ディスクの引き出しを開けようとした時優子さんは後ろから抱きつき「先輩と、二人っきりになりたかったんだもん…」優子さんは博美の耳たぶにキスをしながら舌先で舐めると首筋に沿って舐めた「もう…ん…ううん…」優子さんは博美を正面に向かせ唇を近づける博美は唇が重なると積極的に舌を絡ませる「先輩のパンティ見せて…」おねだり口調で脚の前にしゃがみ込んた「さっき見たでしょう?…」「もっとじっくり見たいの」博美はスカート丈を掴みゆっくり捲ったパンティストッキング越しに水色のショーツが露わになると優子さんはむしゃぶりつく。(クン・クン…)と匂いを嗅ぐとストッキングとショーツを掴みながら一気に膝まで下げるといきなり博美の恥部を舐め始めた「あっ!ダメ…匂っちゃてるでしょ…ダメだって…」優子さんは先輩の匂いが好きと舐め続ける「あぁん…あん…いい…気持ちいい…」「先輩…ここなら誰も来ないわ」博美は優子さんと体勢を変え「私にもさせて…」唇を合わせながら優子さんスカートに手を忍ばせショーツの中に手を入れ恥部を愛撫する優子さんの吐息が漏れる博美も優子さんのショーツを膝まで下げ無我夢中で舌で愛撫した休憩時間を終える5分前チャイムが鳴る高揚した気持ちを押さえられずに博美の舌先が優子さんのクリトリス責める動きが速くなる。優子さんは痙攣と共に逝った二人は慌てて衣服を整える部屋を出ようし扉を開けると守衛さんが立っていた
...省略されました。
※ごめんなさい。また変更しちゃいますね>.<…………優子さんは博美を今度の休日にショッピングに誘った「先輩が買ってる教えて下さいよ」博美は承諾した少しづつ、優子さんのペースに自分が引きつけられていきながら魅了にひかれた約束の日薄くお化粧をしながら化粧鏡を見詰めるタンスの引出しにしまい込んだ脇が細く布面積が小さいパンティ…昔でのデートを思い出していたこのパンティを穿いた時が刺激的であり興奮を覚えていた。麻の白に水色で柄の付いたワンピースに着替えサンダルを履き家を出ると優子さんからの電話(私も今から家を出るところ…これから会ったら何します?)「えっ、ショピングでしょう?」(それだけじゃないでしょう…ねぇ…先輩…)「そ…そうね…」(そうねじゃない…オマンコするでしょう…オマンコって言って…)博美は小さな声で「オマンコ…」優子さんは(聞こえない…)博美は通り過ぎる人を避け、小さな路地裏へ行き「オマンコ!優子さんとオマンコしたい」電話の向こうで声を上げた下半身が熱くなっていた穿き替えたばかりのショーツは既に液で汚れていただろう待合せ場所のショッピングモールに着くと優子さんは軽く手を振る「今日の服装も素敵です♪」いつものように褒めてくれた手を繋ぐ優子さん周りからは親子位に違う年齢差にどう思われてあるのだろう二人はテナントの店を廻りながら昼食を摂る為にフードコートへ向かうお昼時、フードコートは人達で賑わっていた2人はテーブルにファーストフードで買ったハンバーガーを並べる「久ぶりだな…こうなの食べるのって…」優子は食べかけていた博美のハンバーガーを一口つまんだ。「先輩の美味しい…」ストローがささる飲み物に口移しで飲ませてと催促する優子さんは周りの目も気にせずに唇を重ねながら飲み物を飲み込んだ。※この後、ラブボに行き道具を使いましょう。もう少しデートに付き合ってね。
...省略されました。