イメプレ
1:芸能人専用3Pアクメサロン
投稿者:
コウ
◆5tucmXdlRo
2025/08/23 16:40:41(pyGzTygv)
更衣室から画面で流されていたのはほんの数日前の綾華の施術動画。
出産してから初めてだったらしく、母乳を吹き散らしながらオマンコを焦らされて叫び狂っている。
『子宮空きましたぁぁ!!子宮空きましたからまた精子で満たしてくださぃぃぃぃ!!』
『今だったらアイツの種だって言えるから早く孕ませてぇぇぇ!』
表向きに籍を入れている若手俳優とは一切セックスはしたことはなく、そもそも同じマンションの別の部屋に住んでいる。
もうすぐ離婚するとのことだが、それまでに種付けされればまた面倒な偽装結婚などせずにすむ。
綾華にとっては孕まされて堕ちることがメスとしての敗北であり悦びとなっている。
それは今の美玲にとってもそうで。
若い男に無責任に孕まされてしまい、決しておちんぽには勝てないことをわからされてしまっているのがたまらない。
コウ「お待ちしておりました麻生様♪」
優しくお客様扱いしてくれたのもバスローブを脱ぐところまで。
アツシ「こんなボテ腹のウシ乳みたいになってもチンポかよ」
ヤス「まったくしょうがねぇメス女優だなぁ…」
F乳を出され、2人が乳をギュッと握るとビューっと射精のように母乳を撒き散らします。
アヘりながら搾乳される様は「ママ」になるには全くふさわしくないメスの姿…。
【いいですよ。こっちも興奮してます。もっとお願いします】
25/08/30 23:35
(U3y5djia)
「綾華さんったら、子宮が元に戻ってからすぐに孕みたいだなんて…」
女性の身体は出産後2ヶ月前後かけて、大きくなった子宮を元の大きさに収縮させ、再び妊娠可能な状態に戻ります
それからすぐに次の妊娠を望むなんて…綾華先輩の出産願望の強さに驚きますが、授乳期のために前よりも大きくなっているおっぱいを揺らす姿に、私も憧れを抱いてしまうのです
「はい、よろしくお願いします」
コウさまにバスローブを脱がしてもらうと、乱暴に胸を掴んでんで母乳を撒き散らすヤスさまとアツシさま
これまでの妊婦セックスで、母乳を搾り取られることにも快感を感じてしまうような身体になっていました
「おおぅ!赤ちゃんのためのおっぱいが、無駄に絞られてるぅっ
太く長くなった乳首、牛みたいに搾乳されて気持ち良いのよおぉ!!
イクっ…イクぅっ!
ダメなママでごめんなさあぁいっ!」
おマンコを弄られるまでもなく、はしたなく絶頂を迎えます
黒くゴムのようになった乳首は、それだけ痛みにも耐性が付き、つねるような搾乳にでも悦んでしまうのです
「んおぉ…アツシさまもヤスさまも、おっぱい揉みながらおチンポ硬くして素敵です
どうかマゾ妊婦・美玲にもおチンポ咥えさせてくださいませぇ」
連日の社員奉仕により、性欲がひどく増大した私
母乳だけでなくおマンコからも愛液をポタポタ垂らしながら、喉を鳴らしてチンポ汁を欲しがります
【ありがとうございます
妊婦時代の性欲の強さを思い出して、今とてもいやらしい気分です】
25/08/31 00:07
(qOpOJmkp)
コウ「チンポはこっちだろう?」
施術用のベッドに腰掛ける美玲の横に仁王立ちになり、口にやや無理矢理チンポを挿入してくるコウ。
それを嫌がることもなく本能のように口を開け、歯を立てないように受け入れます。
じゅるるるる、、、、!
ヤスとアツシは黒乳首に吸いつき、少し甘く噛みながらピュッピュと噴き出る母乳を味わう。
もしかすると本物のパパかもしれない男たちに乳を吸われ、射乳する気持ち良さも感じてしまいます。
コウ「最近ウチに麻生美玲のファンだっていう若いヤツ入ったから今度担当させてやってよ。まだ知らないぜ?こんなママ失格のド変態マンコ女ってこと。本性見せてやれよ」
ファンに自分の痴態を公開することを想像すると、またマンコからトロトロと本気の汁を垂らしている。
25/08/31 00:26
(3mSPCE4s)
「コウさま、よろしいんですか?」
私のおマンコに一番多く中出ししてくれた、パパ候補No.1のコウさま
当然そのチンポ汁はおマンコの奥にいただくものと思っていたので、驚いて確認します
「あむぅ…美味ひいれす、ホウはまぁ…」
「美味しいです、コウさま」と言いたいのに、おチンポを口に捩じ込まれて発音が甘くなります
けれど咥え慣れたおチンポは実際に美味しく、その触感を味わおうと舌を絡めてしゃぶり続けます
「あぁ…アツシさま、ヤスさま…
黒乳首を甘噛されて、とても幸せな気分……」
実際、妊娠時や授乳期の色を濃くした乳首は痛みに強く、わざと強めに甘噛みしても、ゾクゾクと感じてしまうのです
コウさまのおチンポに吸い付きながら、自分も施術師二人に乳首を吸い付かれる倒錯感
授乳の快感が性的快感と連動し、座ったベッドの端で垂れ流された愛液がシーツを濡らします
「……え、私のファンですか?」
施術師の新人にファンが居ると聞いて、驚いて一瞬おチンポから口を離してしまいます
でもすぐに咥え直し、くぐもった声でコウさまに答えます
「ピチャ…ペチャァ……その新人さんも、芸能人客を担当してるんですか?」
その質問にYESと答えをもらい、戸惑います
メディア上では清楚な姿を見せ、妊娠会見でもしっかりとした考え方を披露した麻生美玲
それが、本当はこのサロンの施術師達の肉便器で、ここのスタッフの誰かも分からない子種で妊娠したなんて、ショックを受けるだろうと考え、おチンポを咥えながら上目遣いの困った顔でコウさまを見つめます
けれど、もしその子のイメージを壊してしまい、その失望のエネルギーで犯し抜いてもらえたら…孕んだおマンコがキュッと収縮した気がしました
「……それじゃ、今度コウさまとその新人さんを指名しますから、ちゃんとフォローしてあげてくださいね?」
我が子の代わりに施術師達に授乳し、自分は乳首ではなくおチンポから受乳されようとしているママ失格女優は、両手を伸ばして二人のおチンポを撫で擦りはじめていました
「……その新人さんも、こんなふうに妊婦のフルヌードで硬くしてくれるかしら?
それともショックで萎えちゃったら、私も悲しいわ」
期待で胸が膨らみます
25/08/31 01:29
(qOpOJmkp)
コウ「新人はぁ、エステの腕はまだイマイチだからお客さんからの評判はよくないけど、チンポはマジでえっぐいの♪」
この部屋の施術にはエステの腕前なんて関係ない。とにかくVIP客を堕とせるオスかどうかが大事なわけであって。
アツシ「REONが最近ずっと使ってますね」
下を脱いだアツシとヤスのチンポを優しくストローのように口に含んで吸いながら美玲は話を聞いている。
コウ「そうそう。最近はずっとその新人指名しちゃって♪元々雑色でチンポだったら誰でもよかったのにね」
ピッ
手が自由になったコウがタブレットを手に取って見せたのは直近のREONの施術。
新人の顔こそ映っておらず見えなかったが、明らかにエグい大きさ形のイチモツがREONを貫いている。
REON『堕ろしまずっ!!子宮堕ろじまずがらっっ、、!!このチンポで孕ませでっっ!パパになってぇぇぇっっ!!イギ4ぬぅぅぅ!!!』
グラビアの第一線だったREONのカラダは妊娠して更に乳をパンパンに張らせ、爆乳をぶるんぶるん大迫力で揺らして新人セラピストに子種をねだっている。
REON『お金出しますぅぅ!いくらでも払いますから、毎日予約入れでぐだざぁぁい!!他で身体も売りますからぁぁぁ!!!』
REONのあまりのハマりようとデカチンに美玲も興味が湧いてくる。
ヤスとアツシの2本を上目遣いでしゃぶりながら、コウが指をマンコに滑り込ませてくる。
美玲の中を全て知りきった指は的確にポイントを押さえ、激しくなくともゆっくりと絶頂に近づけていく。
コウ「あーあーあーあー、マン汁こんなに漏らしちゃってぇ…」
25/08/31 02:12
(f4HQoUxI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス