ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:芸能人専用3Pアクメサロン
投稿者: コウ ◆5tucmXdlRo

...省略されました。全文を表示する

2025/08/23 16:40:41(pyGzTygv)
42
投稿者: 麻生美玲 ◆LQqt.HcUYY
「そうなんですか、Reonちゃんが…」

Reonちゃんがハマっているおチンポの持ち主…興味を持って施術師達の会話に耳を傾けます
2人分のおチンポを唇で先から根本までゆっくり3回しゃぶっては交代し、もう施術師達の唇の離れた黒乳首をビンビンに尖らせていました
やがてタブレットから、Reonちゃんと新人施術師の画像が再生されます

「すっ…凄いっ!
おマンコの奥まで貫かれて、お腹の赤ちゃんが潰されちゃうよおぉ!!」

Reonちゃんの絶叫から始まる画像では、まるで女性の腕くらいの太さの巨根おチンポが、何度も何度もReonちゃんの膣の奥に叩きつけられ、彼女が悲鳴をあげ泡を噴きながらも悦びの声をあげていました
そしてそれを見てフェラチオを続けながらも、もしこんなものが自分のおマンコに入ったら…と、戦慄してきました。

「あぁん、新人さんのおチンポもすごいけれど、私はコウさまのテクニックが好きなの
もっと奥まで掻き回してぇ……」

コウさまは私の弱点をよく知り尽くしていて、すぐにGスポットに辿り着いて刺激を与えてきます
すぐに潮吹きが床に飛び散り、「イクイク」と繰り返しながら潮吹き絶頂を迎えました

「ごめんなさい、床を汚してしまって
でも、コウさまの指がそれくらいすごいから……」
25/08/31 03:03 (5TogN04V)
43
アツシが喉奥までチンポを突き入れると、美玲は苦しそうになり顔を更に紅潮させる。

アツシ「あー、喉奥あったけー♪」

身体がふるふると震え、かなり苦しくなったところでチンポを引き抜くと、美玲はゼーハーと酸素を大きく取り込むように肩で息をした。

口をマンコのように使われるのも悦んでしまう、事務所での枕営業や性接待の調教の賜物で、セラピストも美玲と同じ事務所の女たちにはよくさせている。

コウ「じゃあそろそろ、、、」

コウはカメラを手に取り、美玲を仰向けに寝かせる。

「はじめてのボテ腹乳出し交尾だから、ちゃんと記録しとかないとね。最低なチン媚び見せてよ♪卑しい穴、使ってあげる♪」

美玲はカメラに向かって指で大きくマンコを広げ、コウのチンポ様を誘う。子どもには一生見せられない記録を残されながら。
25/08/31 14:30 (4wj/l7P2)
44
【予定以上に忙しくて、なかなかレスできなくてごめんなさい
あまりにレスが遅いのは自覚してますから、そちら次第でもう終わりにしていただいても結構です】

(喉奥のおチンポ、息ができないけれど感じるところによく当たってる…これだけでイッてしまいそう……)

半ば白眼を剥きながら、必死でアツシさまのおチンポを咥えて唇と喉で扱きます
そんななかおマンコが何度か激しく収縮し、コウさまの指を締めつけます
喉とおマンコの両方の刺激で絶頂を迎えますが、それでも休みなく責め立てられるため、絶頂の感覚も短くなり、おマンコから何度も勢いよく潮を噴いてしまうのでした

「ああ…はい、孕んでもおマンコしないと我慢できない淫乱女優の姿を映像に残されるんですね
分かりました……」

コウさまに促されて、ベッドの上で仰向けになる私
FかGカップ級に膨れ上がったおっぱいは、乳輪を真っ黒に乳首を太く尖らせて状態で身体の左右に流れます
そして今やウエストをヒップ並みに大きくさせたお腹は、身体の中で一番高い位置に盛り上がっていました
陰毛が無くまる見えのおマンコはすっかり色素沈着しており、はみ出たビラビラだけでなく表面部はほぼ真っ黒
そして片手の指で開いたおマンコの奥は真っ赤…そのコントラストが卑猥で、その真っ赤な内蔵からはいくらでも白濁した愛液が零れるのです

「私・麻生美玲は、清楚系女優でありながら父親のはっきりしない子供を身籠ってしまいました
身重なのに、まだおチンポが欲しいんです
妊娠八ヶ月のおマンコ、赤ちゃんがビックリすると思いますが、どうか奥まで突っ込んでくださいませ」

撮影されていることを意識して、一度は畏まった言葉でおチンポをねだります
けれど、コウさまやアツシさま、ヤスさまがそれで納得するとは思っていませんし、私自身それでは興奮できないほど淫乱に調教されていました
両脚をM字に開こうとしますが、大きなお腹が邪魔をして脚がしっかり上がりません
だからまるで平泳ぎのような脚の形で再びおチンポをねだります

「ああん…コウさま
変態妊婦女優の美玲のおマンコ、妊娠しただけじゃもの足りないんですぅ
赤ちゃんの部屋にまたチンポ汁をぶっかけて、美玲をイキ狂わせてください…
施術さの皆さんの若い、硬くて大きなおチンポで赤ちゃんごと犯してぇ!」

身動きもままならないお腹を揺らして、それでもおチンポを欲しがります
そこには清楚系女優の姿はありません
ただのチンポ中毒の調教済女が可能な限り淫らに強い牡を求めるだけでした…
25/09/06 21:24 (c.7ODK49)
45
【全然大丈夫ですよ。ここまで来たら長く続けたいですし。ご自分のペースでなさってください】

コウ「ひひ、じゃあいただきまーす♪」

丁寧に、そして必死でチン媚びする姿を映像に納め、カメラを置けばボテ腹犯しの開幕。

既にドロドロに濡れたマンコに亀頭を当てがい、ズブリと一気に貫通してしまった。
そのまま浅くなった奥にゴツリとぶつかる。

コウ「あー、すぐ子宮にぶつかっちまう♪ほーら、赤ちゃんにチンポで挨拶しねーと」

閉じた子宮口にチンポを当ててこねこねとこねくり回すような腰づかい。

アツシ「赤ちゃんもチンポも精子の味も覚えちゃって、すぐチンポ狂いしちゃうビッチになっちゃうねぇ♪」

女の子とわかったお腹の中の子に語りかけるように…。

コウ「出産近づいたら当分来れなくなるから、代わりに他の女紹介しろよ。デカ乳でチンポ好きなグラビアアイドルとか他に知ってんだろ?」
アツシ「そうそう。キモチイイコト仕込んでやるんだから誰にでもススめられるだろ?」

ボテ腹妊婦セックスも今こそいじめるのが楽しいものの、やはり若くてそそるカラダをハメるほうがセラピストたちはいいらしく、いつか飽きる美玲はヤリ捨てるor金額upにしていくつもりで…。
その代わりの次のエロマンコ調教の客を紹介してもらおうとしている。

ヤスが乳を揉み、乳首をギュッと摘むと母乳がピューっと吹き出す。

ヤス「乳搾りもすっごい出るぅ♪」
25/09/07 19:41 (u3joQst3)
46
【え?
このスレって、もしかして女を使い捨てにするストーリーだったんですか?】
25/09/07 23:44 (GagNgNKR)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    詐欺グループのアホ-露出画像掲示板 - ... 04:40
    どS彼氏及びご主人様-男の娘・女装・ニュ... 04:37
    ムラついた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:17
    生徒の母親-SM調教・緊縛画像掲示板 04:00
    近所のオジサン-男の娘・女装・ニューハー... 03:31
    *・⍣🌕:.。✩ *・⍣🌕:.。✩-露出... 03:18
    あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    トロントの20代金髪の女子大学院生、ウェ... 03:04
    他人棒×他人棒-寝取られ動画 03:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    31嫁と普通の会話-エロイプ掲示板 02:47
    JDまゆの騎乗位-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    (無題)-不倫体験告白 02:34
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-修羅場体験 02:30
    はじめまして まだ先ですが11月3日の夜... 02:30
    少しだけ眠くなるまで聞いて欲しい-欲求願... 02:30
    寝取られ3P-寝取られ掲示板/東北 02:24
    ナースの売春婦-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    妄想しています-公開調教室 01:13
    【プロフ動画】あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野外でおしっこ ID:wka_cha
    【タイムライン】ムラムラする…待ち合わせ痴漢とか舐め犬とか、エッチ無しでイか 投稿者:うさぎ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます -           何がスゴいって、腹がスゴいよなー。笑 04:29 レス数:75 HOT:73
    ホテルの駐車場で - めっちゃ素敵方ですね♥️見ててムラムラ 04:16 レス数:40 HOT:39
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:24
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    現役小学校教師です - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願い致します。きいろygptw1234みえ31さい - 下着 05:04 レス数:1 HOT:1
    超早朝の時限公開になります - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.