ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

芸能人専用3Pアクメサロン

1:
投稿者:コウ ◆5tucmXdlRo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/23 16:40:41 (pyGzTygv)
この投稿には46件のレスがついています
42 :
投稿者:麻生美玲 ◆LQqt.HcUYY
「そうなんですか、Reonちゃんが…」

Reonちゃんがハマっているおチンポの持ち主…興味を持って施術師達の会話に耳を傾けます
2人分のおチンポを唇で先から根本までゆっくり3回しゃぶっては交代し、もう施術師達の唇の離れた黒乳首をビンビンに尖らせていました
やがてタブレットから、Reonちゃんと新人施術師の画像が再生されます

「すっ…凄いっ!
おマンコの奥まで貫かれて、お腹の赤ちゃんが潰されちゃうよおぉ!!」

Reonちゃんの絶叫から始まる画像では、まるで女性の腕くらいの太さの巨根おチンポが、何度も何度もReonちゃんの膣の奥に叩きつけられ、彼女が悲鳴をあげ泡を噴きながらも悦びの声をあげていました
そしてそれを見てフェラチオを続けながらも、もしこんなものが自分のおマンコに入ったら…と、戦慄してきました。

「あぁん、新人さんのおチンポもすごいけれど、私はコウさまのテクニックが好きなの
もっと奥まで掻き回してぇ……」

コウさまは私の弱点をよく知り尽くしていて、すぐにGスポットに辿り着いて刺激を与えてきます
すぐに潮吹きが床に飛び散り、「イクイク」と繰り返しながら潮吹き絶頂を迎えました

「ごめんなさい、床を汚してしまって
でも、コウさまの指がそれくらいすごいから……」
2025/08/31 03:03 (5TogN04V)
43 :
アツシが喉奥までチンポを突き入れると、美玲は苦しそうになり顔を更に紅潮させる。

アツシ「あー、喉奥あったけー♪」

身体がふるふると震え、かなり苦しくなったところでチンポを引き抜くと、美玲はゼーハーと酸素を大きく取り込むように肩で息をした。

口をマンコのように使われるのも悦んでしまう、事務所での枕営業や性接待の調教の賜物で、セラピストも美玲と同じ事務所の女たちにはよくさせている。

コウ「じゃあそろそろ、、、」

コウはカメラを手に取り、美玲を仰向けに寝かせる。

「はじめてのボテ腹乳出し交尾だから、ちゃんと記録しとかないとね。最低なチン媚び見せてよ♪卑しい穴、使ってあげる♪」

美玲はカメラに向かって指で大きくマンコを広げ、コウのチンポ様を誘う。子どもには一生見せられない記録を残されながら。
2025/08/31 14:30 (4wj/l7P2)
44 :
【予定以上に忙しくて、なかなかレスできなくてごめんなさい
あまりにレスが遅いのは自覚してますから、そちら次第でもう終わりにしていただいても結構です】

(喉奥のおチンポ、息ができないけれど感じるところによく当たってる…これだけでイッてしまいそう……)

半ば白眼を剥きながら、必死でアツシさまのおチンポを咥えて唇と喉で扱きます
そんななかおマンコが何度か激しく収縮し、コウさまの指を締めつけます
喉とおマンコの両方の刺激で絶頂を迎えますが、それでも休みなく責め立てられるため、絶頂の感覚も短くなり、おマンコから何度も勢いよく潮を噴いてしまうのでした

「ああ…はい、孕んでもおマンコしないと我慢できない淫乱女優の姿を映像に残されるんですね
分かりました……」

コウさまに促されて、ベッドの上で仰向けになる私
FかGカップ級に膨れ上がったおっぱいは、乳輪を真っ黒に乳首を太く尖らせて状態で身体の左右に流れます
そして今やウエストをヒップ並みに大きくさせたお腹は、身体の中で一番高い位置に盛り上がっていました
陰毛が無くまる見えのおマンコはすっかり色素沈着しており、はみ出たビラビラだけでなく表面部はほぼ真っ黒
そして片手の指で開いたおマンコの奥は真っ赤…そのコントラストが卑猥で、その真っ赤な内蔵からはいくらでも白濁した愛液が零れるのです

「私・麻生美玲は、清楚系女優でありながら父親のはっきりしない子供を身籠ってしまいました
身重なのに、まだおチンポが欲しいんです
妊娠八ヶ月のおマンコ、赤ちゃんがビックリすると思いますが、どうか奥まで突っ込んでくださいませ」

撮影されていることを意識して、一度は畏まった言葉でおチンポをねだります
けれど、コウさまやアツシさま、ヤスさまがそれで納得するとは思っていませんし、私自身それでは興奮できないほど淫乱に調教されていました
両脚をM字に開こうとしますが、大きなお腹が邪魔をして脚がしっかり上がりません
だからまるで平泳ぎのような脚の形で再びおチンポをねだります

「ああん…コウさま
変態妊婦女優の美玲のおマンコ、妊娠しただけじゃもの足りないんですぅ
赤ちゃんの部屋にまたチンポ汁をぶっかけて、美玲をイキ狂わせてください…
施術さの皆さんの若い、硬くて大きなおチンポで赤ちゃんごと犯してぇ!」

身動きもままならないお腹を揺らして、それでもおチンポを欲しがります
そこには清楚系女優の姿はありません
ただのチンポ中毒の調教済女が可能な限り淫らに強い牡を求めるだけでした…
2025/09/06 21:24 (c.7ODK49)
45 :
【全然大丈夫ですよ。ここまで来たら長く続けたいですし。ご自分のペースでなさってください】

コウ「ひひ、じゃあいただきまーす♪」

丁寧に、そして必死でチン媚びする姿を映像に納め、カメラを置けばボテ腹犯しの開幕。

既にドロドロに濡れたマンコに亀頭を当てがい、ズブリと一気に貫通してしまった。
そのまま浅くなった奥にゴツリとぶつかる。

コウ「あー、すぐ子宮にぶつかっちまう♪ほーら、赤ちゃんにチンポで挨拶しねーと」

閉じた子宮口にチンポを当ててこねこねとこねくり回すような腰づかい。

アツシ「赤ちゃんもチンポも精子の味も覚えちゃって、すぐチンポ狂いしちゃうビッチになっちゃうねぇ♪」

女の子とわかったお腹の中の子に語りかけるように…。

コウ「出産近づいたら当分来れなくなるから、代わりに他の女紹介しろよ。デカ乳でチンポ好きなグラビアアイドルとか他に知ってんだろ?」
アツシ「そうそう。キモチイイコト仕込んでやるんだから誰にでもススめられるだろ?」

ボテ腹妊婦セックスも今こそいじめるのが楽しいものの、やはり若くてそそるカラダをハメるほうがセラピストたちはいいらしく、いつか飽きる美玲はヤリ捨てるor金額upにしていくつもりで…。
その代わりの次のエロマンコ調教の客を紹介してもらおうとしている。

ヤスが乳を揉み、乳首をギュッと摘むと母乳がピューっと吹き出す。

ヤス「乳搾りもすっごい出るぅ♪」
2025/09/07 19:41 (u3joQst3)
46 :
【え?
このスレって、もしかして女を使い捨てにするストーリーだったんですか?】
2025/09/07 23:44 (GagNgNKR)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫

「芸能人専用3Pアクメサロン」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日(金曜日)18時より榮にて-東海/生... 12:49
    明日金曜日13時鶯谷-関東/生見せカップル 12:48
    大阪→DM-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    晒し希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    明日6/5の夜間…-中国/生見せカップル 12:45
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    6月21日-関東/生見せカップル 12:44
    負担無し、タダです-寝取られ掲示板/関西... 12:43
    負担無し、タダです-関西・近畿/生見せカ... 12:41
    6月14日の夜-寝取られ掲示板/関東 12:38
    6/5(金)AM服丘店陣-九州・沖縄/生... 12:37
    (無題)-エロイプ掲示板 12:37
    丘屋魔竹刀-中国/生見せ女 12:33
    美咲晒してます-露出画像掲示板 画像見せ... 12:28
    金川 世子浜 -下着置く男 12:26
    今夜20時〜-東海/生見せカップル 12:23
    顔繋ぎ-イメプレ 12:22
    岐阜駅あたり-東海/生見せカップル 12:22
    6月4日昼過ぎから大阪大和川以南-下着置く男 12:21
    6/12 1400-2200@名護屋か統... 12:21
    憎しみとあまりにも……-欲求願望告白 12:21
    今度の日曜日の午後-カーセックス大好き 12:20
    見栄件 肉〇器設置-東海/生見せカップル 12:18
    今夜20時〜墓田20代ドM巨乳ちゃん 精... 12:14
    凄く気持ちいい-露出エロ動画掲示板 動画... 12:12
    30歳未満お断り 露出-SM調教・緊縛画... 12:11
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 12:08
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 12:08
    今日19時過ぎ位に羽島周辺で会える方-寝... 12:05
    DMたくさんしてほしいです-露出エロ動画... 12:03
    【プロフ動画】我慢できなくなった彼女は、ついに男性の肉棒に手を伸ばした。大きくなった男性... ID:redeyen1
    【タイムライン】今日は午前中だけ少しゆっくりできるかな?といっても、家事しな 投稿者:きお
    ©ナンネット All rights reserved.