イメプレ
1:芸能人専用3Pアクメサロン
投稿者:
コウ
◆5tucmXdlRo
2025/08/23 16:40:41(pyGzTygv)
麻生美玲(27)
159・88/57/87
若い頃は清楚だけがウリのアイドルだった。
20代も半ばに差しかかった頃、このままではいけないと危機感を持っていた折に事務所の先輩・菅野綾華に声をかけられてこのサaロンを紹介される。
そのおかげで今では清楚さも残しながら、濡れ場も堂々とこなす立派な女優に成長した。
【質問なのですが、危険日中出しを望まれるということは、後々は妊婦の腹ボテセックスも有りと考えて良いのでしょうか?】
25/08/23 17:03
(5QIVuatC)
麻生美玲がサロンを訪れたのは平日の夕方。
この時間は他の客もそう多くない。
清潔感のある女性の受付に来た旨を伝える。
「お待ちしておりました、麻生様。本日もWセラピストコースでよろしかったでしょうか?」
(はい、ご希望であれば腹ボテセックスプレイをしていただいてもいいですよ)
25/08/23 17:10
(pyGzTygv)
「こんばんは。
今日も『いつものコース』、お願いできます?」
道をすれ違えば誰もが振り向く美形。
服装は地味でしたがやはり芸能人特有のオーラを放ち、黙っていれば今でも清楚な美人が来店しました。
そんな私に、もうおなじみの受付嬢は淡々と手続きを済ませます。
受付嬢もまた清楚系の美人で、その場に居合わせた普通客はその光景をまるで美しい絵画のように見惚れていました。
「ええ、Wセラピストでお願いね。」
芸能人を一般の待合室で待たせるわけにはいかないのか、そのまま特別室に案内され、一般客の前から姿を消しました。
【はい、スキャンダル的な流れになりますが、独身のまま身籠ってセックス漬けにしてください。】
25/08/23 18:02
(5QIVuatC)
受付「かしこまりました。では奥4番でこちらにお着替えになって、終られましたらEの施術室にお入りください」
受付嬢はバスローブとタオル・エステ用のショーツを渡し、通路をささっと進む麻生を見送った。
受付「ごゆっくり」
普段の施術では使わない4番の更衣室とEの施術室。それぞれが一番奥にあり、その部屋だけが完全な防音室になっている。
そして防犯カメラにしては台数の多いカメラの数々。
美玲が更衣室に入り、するすると服脱いでいく。
しばらくすると壁に掛けているモニターのスイッチが入り、映し出されたのは事務所の先輩・菅野綾華の施術シーン。
『くひぃぃぃぃ!!赤ちゃんに精子かかっちゃうぅぅぅ!!いぐぅぅぅぅぅ、、、』
腹を大きくした綾華は四つん這いで精を注がれており、女優とは思えない下品な顔を晒している。
先々月に駆け出し中の若手俳優との結婚・妊娠を発表した菅野綾華だが、若手俳優はただの当てつけで、種はこのエステで仕込まれたものである。世の中にこのように発表し、頃合いを見て離婚する予定らしい。
綾華はボテ腹になった今もこのエステサロンに通い続けている。
『ああぁぁ!双子になりゅうぅぅ!!また孕むぅぅ!!…ぐぼぉ!!』
精を注がれるとすぐさま次の竿を口に入れられ、また舌を竿に這わせた。
そんな先輩の痴態を施術前から見せられ、美玲も下半身を熱くしていく。
受付でもらった施術ようのショーツは乳首と女性器がかろうじて隠れるぐらいの極小ショーツで、ほぼ意味を成していない。
美玲はそれを着て、上からバスローブを羽織り、廊下を進んで施術室の重い扉を開けた。
25/08/23 18:59
(pyGzTygv)
「うわぁ、綾華さんったら、安定期に入った途端激しすぎじゃない?」
妊娠6ヶ月目を迎えたぽっこりお腹と妊娠以前からEカップだった爆乳を揺らす菅野綾華先輩。
アソコと口の両方をチンポで塞がれ、まるで串刺しのような見た目でした。
嬉しそうにオホ声をあげてチンポをしゃぶる姿に、私も興奮してしまいます。
「綾華さんもこうして、ここで羞恥心を克服してるんだから、私も頑張らないと!」
画面の先輩を眺めながら、地味なシャツやパンツを脱いで下着姿になります。
そして先輩のスタイル(胸とお尻)を自分と見比べながら下着も脱ぎました。
妊婦のほうが当然ボリュームもありますし、私だってこのサロンに通うようになってCカップからDカップに育ったのですが、やはり妊婦の張り始めたおっぱいには見劣りするものです。
「よし、行こうか。」
先輩の子供が、本当は旦那さんの子供ではないことは薄々勘づいていますが、その女性らしさに見惚れることはあっても、批難がましい気持ちは湧いてきません。
私も先輩のように女性らしい魅力をもっと強くしたい、そう思って乳首と股間のみが隠されたマイクロビキニを整え、バスローブを羽織って更衣室を後にします。
「今日もよろしくお願いします。
もっとエストロゲンが分泌するように、私も頑張りますね。」
男性施術師2人の前で、にっこり笑ってみせます。
25/08/23 19:34
(5QIVuatC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス