イメプレ
1:叔父さんのお店
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/08/16 07:04:07(FKh4goJc)
叔父さんはカメラを構えると、ひとみをカメラで撮影する。
パイパンオマンコをアップにして、かなり近づいて撮影していたがひとみは注意しなかった。
赤のビキニ姿を見て、叔父さんは聞く。
(本当にこのビキニを着て、接客するから、任せて。確かにこのビキニを着ていたら、触ってくるお客様がいるかも、知れないね。
その為、お店に裏メニューを作ったら?
別でお金を出したら、女子高生の身体を触れるとか?かなりお店で稼ぐことができるかも知れないよ。)
カメラを撮影しながら、叔父さんはひとみの赤のビキニのTバックの上から、手が触れるがひとみは気にしない。
ホームページにこのビキニを載せていいと、確認する。
(いいよ、この赤のビキニ姿を載せて)
叔父さんはホームページにひとみの赤のビキニ姿を載せた。
(明日から女子高生が際どい赤のビキニで接客します。お店に裏メニューがあります。詳しく知りたい方は店長に聞いてください)
ホームページを見た人がかなりの人数が視聴していたことになる。
25/08/16 13:41
(FKh4goJc)
裏メニュー作っていいのかい?ひとみちゃんが知らない男を相手にしないといけないんだよ。
(姪がこんなに淫乱な女子高生になっているとは思ってもおらず、自分もひとみにいやらしいことをしたくなりひとみに提案する。)
客に失礼がないかまずはおじさん相手に裏メニューをしてみないかい?
(裏メニューについてはまだどこまでか考えてなかったがひとみが言うようにフェラさせたりとかはさせようと思っていた。店内の椅子に座り股を開く廣瀬)
ひとみちゃんの思う裏メニューをおじさんにしてごらん。どんなことまで出来るか試してあげるから。
(エッチな提案ばかりしてくる姪に期待して待つ広瀬。手にはカメラを持ったままで撮影を続けていた)
25/08/16 14:02
(kSOMulwZ)
叔父さんは裏メニューのことをきく。
(いいよ、裏メニューを作って、知ってる男より、知らない男の方がしやすい。)
知らないうち、姪のひとみはかなり淫乱女子高生になっていた。
すると、叔父さん相手に裏メニューをしでみないか?と提案してくる。
(お客様に失礼があったら、店長の叔父さんの責任になちゃうから、して見る)
叔父さんは椅子に座り、ひとみが思う裏メニューを試すように行ってくる。
(叔父さん、姪のひとみにされたいだね。)
ひとみは叔父さんの手を自分のオッパイを触らせてくる。
カメラを片手で持っている叔父さん
(ひとみにカメラをかして、撮影してあげる。叔父さんはひとみの胸を両手で揉んで見て。)
叔父さんはひとみのFカップの胸をビキニの上から揉んでいくと、乳首が丸見えになる。
(次はキスをしようか?舌を出して見て?ディープキスもして見たいでしょう?)
25/08/16 14:19
(FKh4goJc)
(ひとみにカメラを渡すと両手でおっぱいを揉み出す廣瀬。ビキニは紐の細さなので揉めば乳首が丸見えになり、摘んでみたりする)
ひとみちゃんは何カップあるんだい?
(バストのサイズを聞いてるとキスを求められて言われるがまま舌を出してしまう)
こ、こえでいひかひ⋯?
(ひとみとのキスに期待してしまっている)
25/08/16 14:51
(kSOMulwZ)
カメラを受け取ると、廣瀬の叔父さんはひとみのオッパイを両手で揉みまくると、ビキニから乳首が出ていた。
叔父さんは何カップあるの?と聞く。
(Fカップだよ。巨乳では無いけどね。もしかしたら、もっと大きくなるかもね)
ひとみに言われます、舌を出す叔父さん
舌をペロペロと舐めまわしながら、キスをする2人
赤のビキニの上を脱ぐと、叔父さんの上に座りながら密着する。
(乳首を舐めて見て)
抱きつくと、叔父さんはひとみの乳首を吸い付くように舐める。
下のビキニはオマンコがギリギリ隠れていたが、ひとみはビキニの紐をずらす。
(オマンコに指を入れて、触って見て)
指を入れて、オマンコを触ってくる。
叔父さんから離れると、ズボンとパンツを下げるとチンポが露わになる。
(チンポを手で扱く、場合によっては口で舐めるまでするよ。オプションで出そうになったら、顔にかける、胸にかける。口にそのまま出す。ごっくんして欲しかったら、さらに金額を上乗せ。私が考える裏メニューは?これぐらいかなぁ?流石にセックスは抵抗がある?)
彼氏の有無はどうします?
25/08/16 15:13
(FKh4goJc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス