イメプレ
1:叔父さんのお店
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/08/16 07:04:07(FKh4goJc)
叔父さんは驚いて、ひとみに再度確認する。
(お店を流行らせる為、私は平気だから、心配しないで)
とは言え、姪にこんなことをさせていることを両親にバレないか?心配しながらも欲望に勝てないでいた。
叔父さんは心配になり、見られて平気か?確認する。
(ひとみは人に見られても平気?露出が好きだから、人に見られて見たいと思っていたの?叔父さん、心配しているけどさ、さっき、更衣室にカメラで撮影していたことを知っているよ。カメラがあったこともね。叔父さんもカメラでひとみを盗撮したいでしょう。親は心配しないで、海外の出張でしばらく帰って来ないから。)
ひとみは先程、着替えいた部屋にカメラがあることを叔父さんに話す。
(お店のホームページを作ろう?明日からビキニの水着で接客するキャンペーンを始めると。それか、SNSで報告してもいいけど。)
叔父さんのお店をなんとか?存続させようと姪の必死さを感じる。
25/08/16 12:28
(FKh4goJc)
ホントに良いのかい?ひとみちゃん。だったら、これを着てくれるかい?
(店の奥からビキニを持ってきてひとみに渡す。ビキニはほとんど紐のようなモノで乳首がギリギリ隠せるが動いていたら見えてしまいそうな程細く、下はパイパンにしてないと毛がはみ出てしまう細さをしていた)
せっかくだから、ここで着替えてくれるかな?おじさんの観てる前で。他の人にも見られたりする様になるならいいよね?
(ひとみに自分の欲望をぶつけるようにエッチなことをようき)
25/08/16 12:42
(VsB.WMXs)
ホントに良いのかい?ひとみちゃん。だったら、これを着てくれるかい?
(店の奥からビキニを持ってきてひとみに渡す。ビキニはほとんど紐のようなモノで乳首がギリギリ隠せるが動いていたら見えてしまいそうな程細く、下はパイパンにしてないと毛がはみ出てしまう細さをしていた)
せっかくだから、ここで着替えてくれるかな?おじさんの観てる前で。他の人にも見られたりする様になるならいいよね?
(ひとみに自分の欲望をぶつけるようにエッチなことを要求しだした廣瀬)
25/08/16 12:43
(VsB.WMXs)
叔父さんはひとみに確認すると、頷く。とビキニを渡してくる。
ひとみに渡したビキニは面積が少なく、上はほとんど紐で乳首がギリギリ隠せるぐらいだった。
下はギリギリオマンコが隠れて、後ろはTバックと言うより、お尻に紐が食い込んでいる感じ。
廣瀬のおじさんはここで着替えて欲しいとひとみに頼んでくる。
(いいよ、ここでビキニに着替えてあげる。叔父さん、カメラを持ってきて、撮影していいよ。)
ひとみは叔父さんの前でブレザーの制服を脱いで黒の下着姿になる。
カメラ目線でひとみは黒の下着を外して、全裸になる。
渡された赤のビキニを紐で結んで、着替えていた。
オマンコの毛は無くて、パイパンにしていたからビキニから毛がはみ出すことは無かった。
(かなり責めたビキニだね。叔父さんがこんなビキニを持っていたなんて、明日からこれをきて、接客するね。)
25/08/16 13:01
(FKh4goJc)
いいよ。ひとみちゃん、いやらしい女子高生だ。
(脱いでいくひとみのことを撮影しているとまさかのパイパンにしているとは思わず、アップで撮影しながらだんだんとひとみに近寄っていっていた)
ひとみちゃん、本当にこのビキニを着て接客してくれるの?こんなビキニ着てたら触ってくる客もいるかもしれないよ。いいの?
(ひとみの身体を触りたそうに無意識に手を伸ばしていた廣瀬。ひとみから見てもズボンの上から分かるほどチンポを勃起させていた)
このままホームぺージに載せていいんだね?
(ポームページには女子高生が際どいビキニで接客しますと書いてひとみの写真を載せる)
25/08/16 13:18
(VsB.WMXs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス