イメプレ
1:叔父さんのお店
投稿者:
ひとみ
◆pfRbsy9ODg
2025/08/16 07:04:07(FKh4goJc)
叔父さんに似合っていると言われて、ニコッと笑顔になる。
(この制服、可愛いから好き。高校の制服はこんな感じだったら、いいのに。)
ひとみは更衣室にカメラがあったことも、スカートが短いことも、叔父さんには言わないでいた。
(接客?任せて。前もアルバイトで他のお店で接客したことがあるから。)
とは言え、お店にお客様がなかなかこなくて、ひとみは暇そうにしていたから、テーブルを拭いたり、床の掃除していたため、カメラにはスカートの中の黒のTバックが見えていた。
たまにお客様がくると…
(いらしゃいませ)
ひとみは元気よく、挨拶をしてお客様の接客をしていた。
お客様はひとみのスカートから見える脚を見たりしていた。
テーブルに飲み物を丁寧に並べていると、お客様はスカートの中を見ようとするがひとみは気づいていたが、嫌がらず笑顔で話をして、会話を楽しんでいた。
その為、お客様はニコニコしていた。
やがて、閉店になってしまい、数人しか?お客様はこなかった。
廣瀬の叔父さんに話しかけて…
(お客様、少なかったね。今日が少ないだけなの?
いつも、あんな感じなの?廣瀬の叔父さん、お店大丈夫なの?)
お客様が少なかったことから、姪のひとみは心配して話しかけてくる。
25/08/16 11:22
(FKh4goJc)
ひとみちゃん、心配してくれてるのかい?ありがとう。まあ、大体いつもこんな感じだから経営は危ないんだよね。
(店を閉める前にひとみをおかずにする為に呼んだだけで営業は諦めかけていた。)
まあ、何もない喫茶店だから変わったことでもしないと客は来ないよね。
(今日来ていたのは常連で姪に制服を着せるから見においでと言ったら喜んで来た。エッチなことをすれば男性客が来るのは分かるがさすがに姪にエッチなことをさせるわけにはいかないと思って話さないでいた。)
25/08/16 11:40
(VsB.WMXs)
叔父さんはお店の経営は上手くいっていないと言う。
(そうなんだねー。じゃあ、夏だし、私がビキニの水着を着て接客したら、お客様が増えるかも知れないよ)
心配したひとみは費用は私が出すから、お店の改装しようと提案する。
実はひとみはブランドを立ち上げて、かなり売りあげを出していることを話す。
(まずは週一回、覗き部屋を作り、コスプレ衣装の生着替えをイベントとしてするの?
お客様は撮影が出来て、まるで盗撮して見たいに体験させるの?後はシャワールームを作り、マジックミラーにして、見えれるようにしたら、かなり、お店は流行ると思うよ)
叔父さんのお店を心配したひとみはエロいことを提案する。
25/08/16 11:51
(FKh4goJc)
えっ?ひとみちゃんそんなことして大丈夫なの?
(いきなりのひとみからのエッチな提案に驚きを隠せないでいる。女子高生の着替えやシャワーを見れるなら客は来ると思うが、姪にそんなことさせてるのがひとみの両親にバレたりしないか心配になる)
ひとみちゃんは人に見られたりして平気なのかい?
(ひとみの心配もするが隠しカメラでひとみを盗撮していたのを今度は堂々とできる)
25/08/16 12:09
(VsB.WMXs)
えっ?ひとみちゃんそんなことして大丈夫なの?
(いきなりのひとみからのエッチな提案に驚きを隠せないでいる。女子高生の着替えやシャワーを見れるなら客は来ると思うが、姪にそんなことさせてるのがひとみの両親にバレたりしないか心配になる)
ひとみちゃんは人に見られたりして平気なのかい?
(ひとみの心配もするが隠しカメラでひとみを盗撮していたのを今度は堂々とできるようになるのを自分も期待していた)
25/08/16 12:09
(VsB.WMXs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス