イメプレ
1:巨乳グラドルガンギマリ上納セックス
投稿者:
加藤
◆ijZ6qH0Za2
2025/08/15 23:15:51(/rAOfDhU)
メスのスイッチが入ってしまった麗奈はもうグラドルとして売れることなど全く頭から抜けた、ただの快楽に溺れる肉便器と化してしまう。
それゆえに"上納"される側も麗奈に仕事を振ることを考えなくてもよいと、気軽に上納品に麗奈を指名することが多かった。
直径数ミリの薬の粒に身体を支配されるように腰を動かしクリを擦りつけていると、、、
つるっ
穴の中に錠剤が入ってしまった。
小さい錠剤は刺激としてはほとんど感じることはないが、マンコの中に違和感として残り、麗奈はオマンコの中を動かして薬を外に出そうとしている。
そうしているうちにも愛液が溢れて薬を溶かし、マン壁が薬を舐めるように粘液で吸収していく。
麗奈はTバックをずらして加藤に穴を見せつけ、「おクスリを見つけてほしい」と懇願する。
「おいおい、薬は口から飲むものだろう?」
ソファーの隣に置かれていた薬を1錠取り、麗奈の口に入れた。
なんの躊躇いもなく飲み下す。本当は1錠で事足りる薬をマンコからの粘液吸収とともに2錠も摂取してしまった。
艶やかなエロさを醸し出していた麗奈のストリップも時間が経つにつれ下品になり、下着も脱ぎ散らかして壊れたようにチン媚び。
25/08/16 23:07
(18XzeGQS)
「ふ━━ッ♡ ねぇ まんこ♡しよ♡加藤さんばっか脱がないでズルい♪」
2錠摂取してしまった私は目の奥が熱くなってきて目をカッと見開くわりには、焦点の合わない視点で加藤さんをジロジロ見る。
つい気を抜くと加藤さんが2重になったり、視界がカラフルな色になったりしてさすがに2錠はやり過ぎたと思った。
力がどんどん湧いてくるような感覚
落ち着こうと意識しても、意識の底から持ち上げるように底上げされる感覚
昇る道しか用意されていない不自由なパラダイス
きっとこの先にはCM契約が待っている、私は大丈夫、ちゃんと出来てる、大丈夫
色んな考えがぐるぐる錯綜しながらも、饒舌に喋りながら加藤さんの服を脱がしに掛かって
25/08/16 23:41
(B86jTwNE)
顔を上げた麗奈の目は完全にキマっていて、見ただけでそれとわかる。
2,30分前までは「できるだけ早く終わらせよう」と目線も合わさず無言で股間をまさぐっていた女はもういない。
「今日は狂うまでまんこだなぁ?」
加藤はソファーに座りながら少し腰を浮かせると、床に跪いた麗奈がスラックスとパンツを脱がせた。
ぶるん
さっきまで衣服越しだった勃起ちんぽはビキビキに反り立っている。地位と金の力で社内の若い女や女性芸能人をハメ狂わせてきた赤黒いちんぽ。
それを見た麗奈はゴクリと喉を鳴らし、がっつくようにちんぽを頬張った。
舌から口内、喉まで痺れるような恍惚の味。
じゅぽじゅぽと下品な音を漏らして頭を必死で振っている。
「下品なドスケベ女、嫌いじゃないぞ♪」
ちんぽをしゃぶらせているうちに加藤はシャツを自分で脱ぎ、全裸になった。
25/08/16 23:56
(18XzeGQS)
「じゅぷ♡ ぐじゅっじゅるるずううぅ♡
女なかせの極悪ちんぽ♡たまんない♡♡」
「ねぇ〜ン CMなんだケド、HARUじゃなくてアタシにしてェ〜♡ べろれろねもねもねもっ♡」
力強くそびえつ美味しそうな加藤ちんぽ たまらずむしゃぶりつくと頭がチカチカするほど気持ちよくて・・・
服を脱いでく様子を上目遣いで見ながら、巨乳おっぱいでちんぽを挟み、唾液をローション代わりに乳房でしごきながらちゃっかり交渉・・・
25/08/17 00:53
(i0nwCY7x)
「おほっ♪それいいっ♪」
重量たっぷりのデカ乳でガチガチのちんぽを挟み込まれ、眼福に加藤も興奮が収まらない。
乳コキしやすいように腰をクイクイ動かしてやった。
「あのCMなぁ。あれはウチの他の役員がHARUをひどく気に入っていてなぁ。HARUのオマンコも具合がいいらしいぞ。まぁ商品のターゲットもお前とは離れているしな。諦めろ」
交渉するも軽くあしらわれ、HARUには敵わなかったよう。しかし、
「あーーー、グループ会社の新商品のCMがまだ決まってなかったか。あれだったらアリかもなぁ、、、でも妊婦向けの商品だから孕んでくれれば器用できるか、、笑」
麗奈は加藤を喜ばせるためにちんぽを唾液でネトネトにして手コキをしながら、ソファーの横に座って加藤の乳首を舐めじゃくる。
オマンコはもうドロドロ。
加藤に乳を触られるたびにピュッピュと愛液を漏らしてしまうほどに壊れてしまっている。
「孕めばCM」。思考能力が皆無になっている麗奈は、、、
25/08/17 01:16
(7HcxlMXR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス