イメプレ
1:巨乳グラドルガンギマリ上納セックス
投稿者:
加藤
◆ijZ6qH0Za2
2025/08/15 23:15:51(/rAOfDhU)
「えっ CM良いの!? 嬉しい〜♪」
「あっ でも妊娠したらファン 居なくなっちゃうかな… でもママタレント路線変更もアリだよね♡」
ちゅぽん、と勝手に口から離すと糸を引いていて
ちょっと改まって姿勢を正すと
また加藤さんに向けてお尻を高く突き出して土下座のポーズをして
「私麗奈43歳はグラドルからママタレになります♡ファン代表の加藤さま♡に上納精子のお恵みでこれから孕みます♡」
自分でおまんこのビラビラ引っ張って期待maxのとろけ顔で加藤さまちんぽを待つの
25/08/17 12:19
(i0nwCY7x)
「あ〜ぁ、完全に堕ちちゃって……。ナマ中でいいのかぁ?事務所にはゴム必須って言われたぞぉ?」
ぷりぷりと尻を小刻みに振ってちんぽを待ち侘びる麗奈の尻をぺちぺち叩く。
一応この事務所の上納ルールでは、上納品との本番行為ではコンドームが必須と言われているが、それは建前の話。実際は薬でキマった女たちは皆中出しを求め、ナマでさせまくっている。わかっていても事務所側がそれを咎めることもない。
その証拠にこの事務所では売れなくなってきた女性タレントは突然引退したり、「一般人」との結婚と妊娠が同時に発表されたりするケースが極めて多い。
言葉では一度生中出しを躊躇うが、加藤はお構いなしで種付けするつもり満々で…。もちろん孕んでもCM起用は考えない無責任中出し♪
「じゃあグラビアアイドル卒業させちゃいまーす♪」
土下座で屈服まんこにヨダレでドロドロのちんぽをあてがい、ぬるりと貫通していく。
ゴツっと奥まで届くと、麗奈は白目になってイッてしまう。
そこからは容赦ない鬼ピストンに、使い込まれた雑魚まんこが反応し、子宮口を小突かれる度に軽い連続絶頂♪
25/08/17 12:47
(iuqtoIIg)
「あっ♡あっあっあっあっあっ♡これすごい♡イクのとまらにゃいの♡あっ♡あっ♡あっ♡」
奥までちんぽ届いちゃったから子宮が目覚めちゃって気持ちいいことしか考えらんない
パンッ♡パンッ♡っていい音がするように私も腰ふるからミチミチのまんこ肉に挟まってる悪いちんぽの汁が摩擦で白くなってきて
自分で乳首いじりって おでこを床にこすりつけながら口パクパクさせてて女のよろこびを絶頂中・・・
25/08/17 13:28
(i0nwCY7x)
「あー、この下品穴たまらねぇ♪」
激しい共同作業のピストンで体液は白く濁り泡立っていく。
マンコ肉をちんぽと密着させようとマンコをきゅうっと締めつけ、100情と必死で。
「上納交尾好きなんだろぉ?マンコが良ければどのちんぽでも腰振るんだろお前はぁ!」
加藤は挿入したまま立ち上がり、ヨタヨタと窓際に歩いていく。
ガラス張りになっているところまで歩いてくると、麗奈に窓に手を突かせて立ちバック。
夏でまだ明るさの残る夕暮れ時で、下を見下ろすと帰宅ラッシュの会社員たちが多く行き交い、見上げられれば見られてしまいそう。
少し下には100mほど離れたオフィスビルに人の影があり、見つかってしまえば公開セックスになってしまいそうで。
「見られるかもしれない」と思うと麗奈は興奮して更に腰を突き出し加藤を受け入れる。
25/08/17 13:46
(mlCw3UWu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス