イメプレ
1:巨乳グラドルガンギマリ上納セックス
投稿者:
加藤
◆ijZ6qH0Za2
2025/08/15 23:15:51(/rAOfDhU)
「加藤さん… ずっと前から私を応援してくれてありがとうございます」
やっと会話らしい会話をしたと思ったら"ズリネタ"なんて言葉の選択に、加藤さんの私に対する評価が透けてみえてしまって複雑な気持ちになる。
これまでの活動が走馬灯のように想い起こされていった
私の人気絶頂中の時は露出を控えても売れに売れてた。
何も出来なくても居るだけで周りのスタッフさん達が世話してくれるし、指示に従うだけでたちまち知名度が上がってるのを実感した。
知ってる芸能人、知らない有名人、人脈が努力しなくても勝手に造られていく。私は有頂天になり天狗になっていた。
ふと気がつくと私より若いコがどんどん私のテリトリーに侵入してきて、若さだけが武器だった私は簡単にその座から引きずり落とされた。
それでもチヤホヤされていたあの頃が忘れられず、
ファンもそれなりにいるので
グラドルの世界に腰をすえている。
この人は一体いつから私を知ってるのだろう
清純で無垢だったあの頃から、業界の闇に生きる今に至るまで
身体を売りまくってきた自分がなんだか急に恥ずかしくなり、目を合わせてこう絞り出すしか無かった。
「はァッ… いじめないでください…」
私の大っきいお尻を無遠慮に揉んでくるゴツゴツした手の上にそっと手を添えたあと…
恥ずかしいのに、ボディコンのタイトスカートを自分でまくって紫色のTバックショーツを見せつける
25/08/16 16:37
(B86jTwNE)
加藤はたっぷりと麗奈の唇と柔らかい舌を堪能し、Tバックに少しだけ隠れた尻たぶの感触を味わった。
「あはぁ、我慢できなくなっちゃうなぁ?」
麗奈の思惑の「玄関で即一発」というのは無理そうだが、早々と射精させるのはがんばればデキそうな予感。それまでしっかりと加藤に媚びて「今すぐにでもヤリたい女」を演じなければ。
麗奈は媚びるように加藤の腰に手を回して、誘うような視線を送っている。
「まぁまぁ、もう少し中に」
部屋の中に進むと高層階ならではの大きなガラス張りの部屋で、夜景を堪能するような高級ソファーが外のほうを向いて置かれている。
加藤は先にソファーにどっかりと深く座って大きく脚を広げる。
「目の前で踊って見せろ」
麗奈はコクリと頷いてガラス越しの夜景をバックにストリップショーのように客の前で身体をくねらせ始めた。
ボディコンをゆっくりと脱ぎ、乳の谷間や股間・尻を加藤の顔の前に近づけたり股間に擦り付けたり…
一刻も早く手を出してもらえるように挑発する。
25/08/16 17:01
(18XzeGQS)
口腔内を犯すいやらしいキスとお尻を揉まれて目がとろんとしてくる
ソファーに腰をおろし真っ直ぐ見つめてくるこの眼
逆らえない雄の眼
私はボディコンをゆっくりと脱ぎ、上下お揃い紫色のブラとTバックショーツを更に食い込ませて加藤さんの前で踊る。
女体特有の曲線ボディラインを手でなぞるように強調 指先までしなやかさを意識して
全身にボディスプレーをかけているので、踵を返すたびに金色のラメが煌めく
私はどんどん大胆になっていき、加藤さんの足元に膝まづいてガニ股になったあとM字開脚ポーズをする。
加藤さんがまだ動かなくて真っ直ぐ見つめてくるので、今度は四つんばいになり、加藤さんに向けてお尻だけを高く突き出して、お尻を8の字に揺すってみた。
食い込んだショーツにマン汁が滲み、ショーツはぬるぬるしていて、くっつく状態になったので
3粒ある内の1粒の薬をショーツにくっつけてみる。
そして上目遣いで加藤さんのご機嫌を伺って
25/08/16 21:32
(B86jTwNE)
「いいぞいいぞぉ。"上納"はこうでなくっちゃ!」
20代の若い、乳とマンコだけを提供するような上納ではなく、男の自尊心をくすぐるような身体の見せ方。
元人気グラドルのいやらしい肢体に加藤も興奮してスラックスの中の竿を大きく膨らませている。
麗奈は踊りながらモッコリと天に向けてテントを張る股間を見つけると、視線は釘付けに。
自ら踊り、見せつけることでスケベな気分になってきた麗奈はショーツの裏に薬を貼り付けた。
「楽しそうなことしてるじゃないかぁ♪」
Tバックの股間をこちらに近づけ、挑発するように腰を振っている麗奈のクリトリスあたりに手を伸ばし、少し浮き出た薬をグリグリっと親指の腹で押してみる。
薬は愛液で徐々に溶けながらも、クリを愛撫する突起になり、麗奈は初めて自分の意思と反する下品な声を漏らしてしまった。
25/08/16 22:02
(1zmRma85)
「ふぁぁっ…ん…」
敏感なクリへの突然の刺激にくぐもった声を漏らし全身が波打つように震えた。
四十代特有の、柔らかい肌に赤みが差してきて、麗奈の動きに合わせて小刻みに揺れる
今は肌のどこを触っても柔らかく吸い付きそうな全身・・・
「もぅ…効いてきちゃう あっ クるもっと もっとしてええ」
お尻をふって錠剤ごと加藤さんの指にグリングリンこすりつけ始める
愛液がとめどなく溢れ、ショーツからはみ出したハミ肉もぐぱぐぱ♡意思を持った生き物のように懇願をはじめて
25/08/16 22:49
(B86jTwNE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス