ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

黒い竿侵略(NTR・BBC)

1:
投稿者:創作女騎士 ◆JjYTcrC5nQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/15 19:20:32 (7D.QFbvo)
この投稿には37件のレスがついています
27 :
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
「待って、イクッ、イクッっ!ああぁぁぁぁ!!!」

触手パンティは長い触手を腰に巻き付けるようにして自分の居場所だとアピールするようにロックし、ざらつく触手が肉真珠に巻き付いてくるとたまらない快感に自然と腰は跳ね上がってしまう。

「んぁぁっ♡イクッ!イクッのにっ!!あぁぁぁぁっ♡♡」

そして二穴に触手が潜り込んでくる快感などもしっかりと脳に叩き込まれるのに、絶頂の仕方を忘れたかのように絶頂の刺激だけが来ず、混乱して自ら胸を鷲掴みにし、触手パンティの上から激しい自慰をするように指で搔き回すものの当然絶頂半歩手前で足踏みさせられるような状態に…

(ありがとうございます。素敵ですね…エミリアは二穴を作り変え終わるまでしばらくこのままホンモノペニスはオアズケ…とかどうですか?)
2025/08/16 19:02 (50.hXXTI)
28 :
投稿者:ダグマ ◆GsdnF/REEE
「今回はエミリアのオマンコが俺のチンポをハメるのに最適な状態になるように淫具に込める魔力を調整したからな。
それまでどれだけ足掻いても絶頂することは出来ないぞ。
その変わり…準備を終えて触手パンツが外れた時は…俺のチンポで気が狂うまで楽しめる合図だから楽しみにしてな」

触手パンツによる開発でクリトリスにオマンコ、アナルが快楽とともに開発されていくことを感じているエミリア。
特にクリトリスへの刺激は凄まじく、吸引と振動、舌の様な触手による舐め舐め地獄で強烈な快感に腰が浮いてしまっている。
アナルとオマンコも触手でズポズポ掻き回されており、既に王国の男性の租チンでは微塵も感じれない雌穴になっている。
その代わり、ダグマの様な逞しいチンポを持つ部族のチンポを奥の奥まで咥え込み、膣肉の隅々まで巨根を味わえる雌穴へと変えられていく。

「さて…エミリアの調教は終わるまで少し暇だな…」

エミリアが悶える姿にチンポは未だにギンギンだが、手持ち無沙汰な状態で…。

(了解しました。開発が終わるまでお預けで…。
その間、聞き耳を立ててオナニーしているドスケベ女騎士を連れ込んでエミリアの目の前で雌堕ちセックスとかどうですか?
好みに合わない様でしたら今のお話は無しで大丈夫です)
2025/08/16 19:16 (h7FIpoh1)
29 :
投稿者:エミリア ◆JjYTcrC5nQ
エミリア「いっ、イクッ、イクのにっ!おおっ♡んぁぁぁっ♡♡♡」

もはや声を抑えるという理性はなく、ケモノのような悲鳴を上げて絶頂求めて芋虫のように身体をくねらせて痙攣しつつ、王国の男では届かない部分を重点的に性感開発されて…

サラ「しっ、失礼する…その、凄い音だが…陛下に何か危害を加えていないだろうか…」

そんな中、ガチャリと音がして扉が開くと警護の女騎士の一人が入ってくる。黒髪ショートのボーイッシュな見た目で、エミリアの幼馴染でもある女騎士。身体つきは鎧で隠れてはいるものの、エミリアに負けず劣らずのいやらしい肢体を身体に詰め込んでおり、夫との生活で満足できていないところも一緒。
そしてエミリアの身を案じるような言葉を口にしながらも、モジモジと内股を擦り合わせているのを見れば喘ぎ声にあてられてしまったのは一目瞭然で…
2025/08/16 19:22 (50.hXXTI)
30 :
投稿者:ダグマ ◆GsdnF/REEE
部屋に入ってきた女騎士の身体を見て厭らしい笑みを浮かべるダグマ。
極上の雌を喰い尽くす前の前菜としてサラの身体は丁度良く…♪

「くくく…安心しろ。女王様はこの通り無事だぜ?
俺とのセックスが気に入って厭らしい姿で誘いまくって来るほどにな」

そう言ってエミリアの背後に近づき、サラに見せつける様に爆乳を激しく揉み回す。
先ほどまでどれだけエミリアが自分で弄ってもダメだったのに、ダグマが爆乳を揉み回した途端に絶頂を迎えるエミリア。
爆乳を揉まれ、乳首をコリコリされる度に即イキする爆乳女王の雌の姿をたっぷりとサラに見せつけ…。

「ただ俺のチンポをハメる前の準備に少し時間が掛かりそうでな…。
その間この女騎士で楽しみたいんだが…俺の雌になったエミリアも許可してくれるよな?」

サラに逞しいチンポを見せつけた状態でエミリアにサラを犯すための許可を求めるダグマ。
部屋に漂う淫臭に雌に堕ちた女王の姿、サラの夫とは比較にならない強い雄のチンポにサラの雌は強く疼き、チンポを前に生唾を飲み込んでしまう。
2025/08/16 19:34 (h7FIpoh1)
31 :
投稿者:サラ ◆JjYTcrC5nQ
いきなり絶頂ロックが解除されてイキ狂わされたエミリアは理性のタガが外れたのか声も出せずに悶絶しながらコクコクと同意の意を示して

サラ「んっ…!そっ、その…ダグザ殿は英雄でもあるし、極力要望に応えるように言われてはいる。陛下のご指示であれば、この身を使っていただくことは構わないが…その…そちら方面には疎くて…」

そしてゴクッと生唾を飲み込みながら、女王の指示というのを言い訳にしつつ、鎧を脱いで身体のラインが浮き出るようなレオタード状のインナー装束になるものの、性経験が少ないためどうすればいいか分からないと告げつつ、エミリアの身体を包む触手下着を興味津々といった感じで見つめて
2025/08/16 19:40 (50.hXXTI)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫

「黒い竿侵略(NTR・BBC)」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮-露... 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    温泉県8日23時-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:37
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    エロマッサージまたはアナルほぐし-北陸・... 10:21
    さつ医9階看護師の痴態-北海道/生見せカ... 10:15
    紳士的なスーツが似合う男性-寝取られ掲示... 10:13
    昼から-北海道/生見せカップル 10:10
    フラストレーション-女の子のオナニー体験談 10:10
    6月5日新集賢公ランド-北陸・甲信越/生... 10:08
    久々ですー!前回も沢山いいね!してくれて... 10:06
    本日厚木市で-寝取られ掲示板/関東 10:06
    6月8日19時〜墓田 輪姦調教-九州・沖... 10:01
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 09:57
    11日上野-関東/生見せカップル 09:53
    今夜 堺-関西・近畿/生見せカップル 09:52
    カーテン全開プレイ、外から見ると…-露出... 09:49
    【プロフ動画】スケベさん達のおかげで、ぐちゅぐちゅになりました。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.