イメプレ
1:黒い竿侵略(NTR・BBC)
投稿者:
創作女騎士
◆JjYTcrC5nQ
2025/08/15 19:20:32(7D.QFbvo)
「なっ…!アリシア…っ!ああ、なんてこと…んんんんっ!!」
信頼していた部下のあられもない姿に一瞬言葉を失うものの、固く尖り媚薬回りきった乳首を一撫でされるとたちまち甘ったるい声が漏れてしまい、激しくピストンされる巨根を見れば『羨ましい』という感情に驚きは塗りつぶされていってしまう。
「んあっ!はぁっ♡んっ、わっ、わかったわ…まずは…じゃあっ、上だけ…」
そしてダグザの誘いの言葉に理性が切れてしまうと、ドレスをパサりと落とし、年齢を感じさせない張りのある爆乳を晒し、手を頭の上に組むと、まるで固くなりヒクツク乳首共々差し出しますと言わんばかりにダグザの方に向けて、アリシアをここまでにしてしまう下着への淫らな期待が理性など押し潰してしまっている。
25/08/16 15:33
(50.hXXTI)
「わかりました。ですが、まずは私が先にエミリアの爆乳を堪能させて頂きましょうか♪」
胸を無防備に突き出すエミリアの乳首に吸い付き、生乳を厭らしく揉み回すダグマ。
女をイかせ慣れた愛撫にエミリアは容易く絶頂を迎え続け、爆乳調教の虜になっていく。
「既にこんなにイキやすい敏感な胸なのに、ここから触手下着で調教したらどうなる事か…。
きっと爆乳を乱暴に揉まれながらチンポをぶち込まれないとイけない身体になってしまいますね…」
ダグマの卑猥な言葉に興奮しているエミリアの胸に触手下着を取り付けるダグマ。
取り付けた途端、触手がエミリアの爆乳を激しく責め立てて快感を与える。
触手責めで卑猥な形に変わる乳房に加え、乳首の先端に細く、小さな針が刺されて媚薬が注入されていく。
媚薬の注入は病み付きになってしまいそうな暴力的な快感をエミリアに与え、部屋の前の女騎士がエミリアの嬌声にオマンコを疼かせてしまうほど…。
25/08/16 15:53
(h7FIpoh1)
「んっ!あっ、あっ、んうっ!あくっ、んおっ!あっ、おおおおおおっ!!!」
ダグザの指が胸に食い込み蹂躙を始めると、自分でも胸の奥にこんな性感帯が眠っていたと驚くほどの快感が襲いかかってきて、たちまち何度も胸イキを味わわされてしまい、十分もするころには半ば意識飛ばして肩で息をしているような有様にされてしまう。
「まっ、待って…んひいっ!今は…んぁっ、あっ、あぁぁっ!!!!」
そして準備万端とばかりに桜色に染まった胸に触手下着を取り付けられると、ワンサイズ小さい程度の触手下着では胸が収まらないとばかりにいやらしく胸は変形し、媚薬を注入されていやらしく作り変えられながら、胸しか攻められていないのいうのに下半身は潮吹きまで迎えてしまい、ドレスの下のシルクの下着はグショグショになって使い物にならないほどに…
25/08/16 16:06
(50.hXXTI)
「その様子だと我々の文化も快く受け入れて貰えそうで嬉しいです。
このままエミリアを私好みの爆乳肉便器に調教しても良いのですが…今回は私への褒美という事を忘れないで下さいね?
淫具で爆乳を開発している間にこちらにもしっかりと奉仕をして頂かないと…」
触手責めでイキ狂っているエミリアの顔の前に映像でしか見れなかったダグマの生チンポを見せつける。
夫のチンポが租チンに思えてしまうほどの存在感で長さ・太さ共に比較にならない。
数多くの女を犯し尽くして来た証明とばかりに淫水焼けして黒々としており、当然の様にズル剥けのカリ高チンポ。
「王国の女は我々のチンポを見ると全員同じ顔をしていたが…女王の立場でも変わらないようだな。
これからエミリアの身体を支配するチンポだ…胸でイキ狂いながら口でしっかりと奉仕して貰おうか」
媚薬で火照ったエミリアの身体に強い雄を感じさせるチンポの匂いを嗅がせ、チンポをしゃぶりたくて仕方が無いようにしていく。
さらに媚薬を注ぎ終えた触手の先端がブラシの様な物に変化し、乳首を執拗に刺激してイキ狂わせる。
絶頂の度にオマンコがチンポを欲して疼き、エミリアの目の前にある逞しいチンポへの奉仕を断れない状況の追い込んでいく。
25/08/16 16:20
(h7FIpoh1)
「あぁ…なっ、ナニよ…これぇ…」
ビクビクと反り返るオスのモノは自分の顔より長く、思わず顔を近づければ指摘された通りトロンとしたメスの顔になってしまう。
「くっ、口でって…こう、かしら…んっ、んんっ!んおっ、んんんんっ!!」
そして口での奉仕を命じられ、恐る恐るといった感じで先端をくわえるものの、女王という立場もあってテクニックは拙く、舌使いもまだまだと言った感じ。そんな中でも胸は容赦なく責め立てられてアクメが押し寄せ、まるで胸全体がクリトリスになったかのように…
「はぁ…はぁ…だっ、ダメかしら…じゃあ…これで…んぁぁぁぁぁぁぁっ♡♡♡」
そしてしばらくそれを続けても満足する様子のないダグザに焦り、聞きかじった知識でパイズリを試してみれば、触手下着で乳圧のかかった谷間にチンポを収めていくもののエミリアの爆乳であっても収まりきらず、同時に媚薬漬けになった乳肉はまるでセックスしているような快感をもたらしてきて、今日一番の甘い悲鳴をあげてしまうことに。
25/08/16 16:28
(50.hXXTI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス