イメプレ
1:黒い竿侵略(NTR・BBC)
投稿者:
創作女騎士
◆JjYTcrC5nQ
2025/08/15 19:20:32(7D.QFbvo)
「女王という立場である以上、拙いのは仕方がありません。
これからもっと私好みの雌に相応しいテクニックを身に付けて貰いますから」
まるで『一晩』だけという条件を無視した言葉だが、エミリアも既にその言葉に対して違和感を覚えていない。
むしろ爆乳調教を受けた時点でダグマの雌としてこれからも使って貰うことを遠回しに認めたようなもので…。
「女王自らチンポを胸に挟んで奉仕とは…そんなに私のチンポに興奮したようだな?
夫の租チンではエミリアの爆乳に埋もれてしまうが…私のチンポなら余裕で奥まで貫けてしまうぞ。
せっかくだから開発中の爆乳で乳マンコセックスの良さを教え込んでやるぞ」
エミリアを押し倒し、爆乳にチンポを挟んだまま圧し掛かると、ダグマ自身が腰を動かして乳マンコでチンポを扱くように動く。
エミリアの爆乳を両手でしっかり掴んで中央に寄せ、ダグマの逞しいチンポを乳マンコで強く刺激するように挟んでいく。
その間もエミリアの爆乳に張り付いた触手下着が乳首や乳房に刺激を与え続けており、特に乳首に対するブラシ責めは雌を即イキさせる極上の快感で…。
媚薬で敏感になった乳マンコもダグマの巨根で犯されるたびに快楽がエミリアの身体へと襲い…爆乳を貫いて顔の前まで迫るチンポの逞しさに雌顔を晒しエミリアは、恍惚とした表情でイキ狂うことした出来なくなり始めている。
部屋の前の女騎士はエミリアの雌の声に興奮し、部屋の中を想像して自分で触り始めるほど。
(今から1時間~1時間半ほど離席しますね)
25/08/16 16:45
(h7FIpoh1)
「おっ、イグっ!胸っ!胸!またっ!あぁぁぁぁぁぁっ♡♡♡」
爆乳鷲掴みにされて逞しい指が胸肉に沈み込んでくるとその感触だけで脳は幸福感に満たされて、媚薬注ぎ込みながらのブラッシングは中毒性の高い快感を与えてくる。
連続する絶頂は普通なら意識を飛ばしてもおかしくない程だが、覚醒剤のような効果もある媚薬はそれを許さず与えられる快感のすべてを脳に叩き込まれる。
「はぁ…んっ♡こっ、この後の…準備は…しなくても…いいの?」
そして快感で靄がかかった頭の中、胸でのセックスに夢中になりながら、上下あると言われた下着の『下』を履かされればどうなるのかと淫らな好奇心を抑えられなくなって…
承知しましたー
25/08/16 16:59
(50.hXXTI)
「既に私の方はいつでもエミリアを犯す準備が出来てるぞ?
エミリアの方も…既に準備万端の様だが…まだまだ準備が足りないというんだな?」
先ほどからイキまくっているエミリアの割れ目に指を這わせれば、そこは愛液で蕩けきっており、十分に即ハメ可能。
指で入り口をズブズブ掻き回すだけでエミリアが物欲しげな声を出すほどで…。
「しかし…この触手下着は先ほども言ったように敵国の捕虜の様に遠慮無く調教出来る相手か…。
もしくは自分の女を好みの雌に調教する場合に使用するとても強力な淫具になります。
爆乳調教だけで私の雌に堕ちつつあるエミリアに下も付けたら…どうなるかは想像が出来ますね?」
焦らす様に割れ目をズブズブ弄りながら、遠回しにダグマの雌に堕ちないと触手下着は与えないと言い…。
「先ほどのアリシア達の姿を見て理解したと思いますが…下も付けたらもう我々の『チンポ』じゃないと絶頂出来ない雌に堕ちます。
女王であるエミリアが女王を捨て、私の雌に堕ちるというなら…雌としてイキ狂う最高に気持ちの良い淫らな毎日をプレゼントして差し上げますよ。
それから上下セットで付けた場合…エミリアは私のチンポが欲しくて自分から股を開いておねだりするほど気持ち良くなれることを約束します」
下の触手下着に興味津々なエミリアに雌堕ち宣言を要求しつつ、触手下着を見せつける。
割れ目を隠す内側を無数の触手が蠢き、履いているだけで気持ち良くさせられてしまうのは確実。
胸でこれなら割れ目への刺激は…と、快楽と好奇心が抑えられないエミリアの答えは既に決まっていて…。
(遅くなってすみません。今戻りました。
お時間ありましたら、引き続きお相手お願いします)
25/08/16 17:41
(h7FIpoh1)
「んぁぁっ♡かっ、かまわないわっ!雌にっ、雌にしてちょうだいっ!!」
イキ狂わされた頭では半分以上ダグザの説明を理解できていないものの、『装着すれば気持ちよくなれる』ということだけ理解。そしてダグザの指が割れ目を搔き回す度に頭の中ではピンクの霧がかかっていき、気がつけば下着も何もかも脱ぎ捨て、触手ブラだけの格好になり、自分から大きく股を拡げて装着をねだり。
「ねえっ、早くっ、早くつけてっ!!貴方のメスにしてちょうだいっ!!」
薄い毛の割れ目には、ピンク色の肉芽が蹂躙を待つかのように愛液まみれでヒクヒクしており、身体の制御も効かないのかクイクイと腰を突き上げてまるで商売女が誘うような仕草を…
25/08/16 18:17
(50.hXXTI)
「俺の雌に堕ちたってことはもう敬語は不要だな。
女王という立場を尊重して慣れない言葉に苦労したが…その苦労も極上の雌を手に入れるためなら耐えられるぜ。
それじゃあ早速…エミリアが欲しくて堪らない触手下着で完全に俺好みの雌に躾けてやるよ」
エミリアが雌堕ち宣言した途端に本性を剝き出しにするダグマ。
しかし、エミリアは既にそんな事に気を取られている余裕は無く、快楽を味わう事しか頭に無い。
胸に張り付いた触手はエミリアの雌堕ち宣言に関係無く爆乳を揉み上げ、乳首イキを味合わせる。
下着の装着を願っている間も乳首イキを決め、潮吹きアクメを迎えるほどで…。
「それじゃあ待望の触手下着を履かせてやるぞ。
これでエミリアはもう俺から絶対に逃げられないからな」
触手下着の下を履かされた途端、胸側の触手の責めが止まり、胸イキを繰り返していたエミリアの身体に休息が訪れる。
下側の触手が蠢き、エミリアのオマンコとアナルにピッタリと密着すると、早速とばかりに両穴を責め始める。
勃起したクリに細長い触手が吸い付き、チュパ♪チュパ♪音を立てて刺激を与え…。
ダグマの巨根を咥えられる様に触手がエミリアのオマンコを掻き回して解していく。
アナルも使える様に触手が刺激を与え、エミリアの身体を部族の雌に相応しい雌穴へと開発を始めていくが…。
「くくく…先ほどまで好きなだけイキ狂えていたのに、下側の触手下着を付けた途端、イけなくなっただろ?
この下着は俺好みの雌に『調教』するための触手下着だからな…俺のチンポを気持ち良くハメられる様に準備してくれる…ってことだ。
そうやって沢山気持ち良くさせられてるのにイけずに焦らされ続けた雌はな…最後は俺のチンポ欲しさに身分も立場も尊厳も捨てて、俺のチンポ欲しさに股開く雌になるってわけ」
極上の快楽に身を捩るエミリアだが、絶頂出来ずに頭の中がチンポの事で一杯になって何も考えられなくなっていく。
異常に強くなるオマンコの疼きに狂い、目の前の逞しいチンポでオマンコを一突きされたくて堪らなくなっていく。
触手下着は装着させた人物しか外すことが出来ず、ダグマの言う通り…エミリアはダグマから『逃げられない』身体にされてしまうことに…。
(触手下着の上とか下はわかりにくいため、触手ブラと触手パンツとかでも良いですかね?
他にエロくて良い呼び名があればそれでも良いのですが…。
触手下着の上下セットで焦らし効果で、どちらか片方だけならイキまくれる…と考えています。
エミリアさんは女王としての仕事があるため、普段のドレスの下に触手下着の上下セットを身に付けさせて焦らし、二人きりになったら滅茶苦茶に…♪と考えています)
25/08/16 18:41
(h7FIpoh1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス