イメプレ
1:サークルの地味女は彼氏持ちのオナホ
投稿者:
佐藤隆
◆pdiRWnqnsk
2025/08/11 10:26:29(ABQF2814)
飲み屋の時と同じように麻衣の頭を掴んでチンポを突き立てると、口をすぼめて吸い上げながら口マンコを使われる麻衣。
「マジでこの口マンコ気持ち良いや♪…あぁ、奥に当たって気持ち良い…」
手を縛られ、ノーハンドフェラが麻衣を使ってる感が出ていて興奮する。茂みからは時折ガサガサと音がして、覗きも興奮してるのが分かる…
麻衣の頭が揺れると巨乳も一緒に揺れて視覚的にも堪らない。
すっかり出来上がったチンポを口マンコから抜いて麻衣をベンチに四つん這いに…手は縛られてるから、尻を突き上げる格好に…俺は後ろから犯すかのようにチンポを突き入れた…
「麻衣がこうされてるのを覗きが望んでるだぞ♪…覗き達に麻衣のマンコがどうなってるか教えてやれよ…」
25/08/11 21:49
(2cNy8nSk)
頭を掴み、隆を好きに麻衣の口にチンポを入れて楽しんでいた。
息ができないようにチンポを口に入れたままにしたりとするが、麻衣はやめてとは言わない。
口からチンポを抜くと、四つん這いにして、覗いている人達に見やすくする。
隆はヌルヌルになったオマンコにチンポを入れ動かしていた。
(麻衣のオマンコはヌルヌルです。このチンポ気持ちいいです。)
バンバンバン…
出し入れする音が公園の広場に響きわたっていた。
25/08/11 22:02
(cc/A4uI4)
2人の肉のぶつかる音が広場に響く。その度に麻衣は巨乳と共に身体を揺らす…覗かれてる興奮からか、麻衣の身体がビクビクと震える。そして一緒にマンコが締まる。
「良いマンコだぜ、麻衣…覗きの奴らもチンポ扱いてるかもよ~麻衣の感じてる顔も見せないとなぁ〜」
俺は麻衣の髪を掴むと引っ張り上げ、麻衣の顔を茂みに向ける。見てるかは分からないが、麻衣を外で犯してる気分は気持ちの良いものだった。
25/08/11 22:12
(2cNy8nSk)
激しく、腰を動かし続けるとオッパイがかなり揺れていた。
覗かれている興奮からオマンコをかなり締め付けていた。
覗いている人達に隆は聞こえ声で
(この姿を見て、覗いている人達が扱いているなら、嬉しいですよ。
麻衣の感じる顔を見て)と聞こえる大声で叫ぶ。
隆は麻衣の顔を持ち上げ、茂みに向ける。
覗いている人がいるか?わからないが麻衣は感じ顔を茂みに向かって見せながら…
(よかったら、もっと近くで見てもいいですよ。撮影してくれても構わないので)
25/08/11 22:33
(cc/A4uI4)
麻衣の言葉に茂みからは数人の覗き達が出てくると、俺達に近付いてきた。
「ドすけべな女をたっぷり見てやってくれよ♪…イイ声で鳴くからさぁ〜」
覗き達はスマホを向けたり、自らを扱いたり…俺達のセックスを思い思いに眺めている。
そんなチンポはそろそろ終わりが近づいてきていて、麻衣のマンコの中で膨らみ始めてきた。
「麻衣…またザーメン御馳走するぞ♪…危険日マンコにザーメン出されるところをしっかり見てもらえよ…」
今日はこの辺で。これから飯や風呂なので。
25/08/11 22:41
(2cNy8nSk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス