私なりに考えた、このイメのここまでの経緯です。まず芽衣ちゃんと一輝の関係性。芽衣ちゃん 一輝の事を性別を超えた仲の良いお友達、というか気心の知れた良きゲーム仲間と思っている。明るく社交的で友達も多い芽衣ちゃんだが、実は芽衣ちゃんもゲームオタクで、気兼ねなく一緒にゲームを楽しめる一輝と過ごす時間を心地良く感じている。一輝 1年生の時に同じクラスになり、初めて会った時から芽衣ちゃんに一目惚れしている。意外にも最初に声を掛けて来たのは芽衣ちゃんの方からで、新作ゲームの取説を読んでいた一輝が声を掛けられたのをキッカケにゲーム関連で意気投合して、お互いの自宅を訪れて一緒にゲームをする程仲良くなる。学校で1番の美少女と噂され狙っている男子も多い芽衣ちゃんと、ダサくて冴えないゲームオタクの自分が、まるで釣り合いが取れていない事は自覚しているが、芽衣ちゃんに彼氏がいない事を聞き、芽衣ちゃんにとって自分が他の男子生徒と比べて特別な存在だと勝手に思い込んでいた。それ故に、いつの間にか芽衣ちゃんに彼氏が出来たと知り、突然現れた知らない男に芽衣ちゃんを横取りされたと、勝手に寝取られ気分に陥り落ち込んでいる。だがその彼氏に芽衣ちゃんが肉便器調教されている事には、憤りを感じながらもとても興奮している。芽衣ちゃんと匠の関係性3ヶ月程前にソシャゲで知り合い、ゲーム内チャットで仲良くなり、2ヶ月前に初めてリアルで会う。新作ゲームを一緒にやろうと匠の自宅マンションに誘われて、その日の内になかば無理矢理処女を奪われる。(もちろんレイプとかではなく、かなり強引に迫られた感じ。匠の甘いマスクとその場のムードに流されてはいたが、芽衣ちゃんは会ったその日にエッチまでする気はまるで無かった。)芽衣ちゃんがまだ性的知識が乏しく無防備な事を察すると、匠は芽衣ちゃんを上手く言いくるめて自分のYouTubeチャンネルでエッチなライブ配信をさせて荒稼ぎし始める。第一弾の『つい先日まで処女だった女子高生の生オナニー配信』(この時ユーザー達にワレメが良く見える様にと、芽衣ちゃんは匠に命令されて、カメラの前で自ら陰毛を剃ってツルツルのパイパンまんこにさせられている)は大バズリ、それに味をしめた第二弾の『酔ったリーマングループを逆ナンして集団レイプされちゃいます』、第三弾の『深夜の公園を全裸散歩、すれ違った男性を逆ナンして屋外肉便器レイプ』は、いずれもハードルが高過ぎて芽衣ちゃんが男性に声を掛けられず、遂には公園で全裸のまま泣き出してしまいミッション失敗、不評に終わる。(第二弾の配信前に、もちろんゴム着用は前提条件だが何か間違いが起こると大変だからと、芽衣ちゃんは事前に匠にピルを渡されて服用する様言われている。もちろん第三弾、第四弾の配信の数時間前にも匠にピルを渡されている。)怒った匠に『今度俺の命令に従えずミッション失敗に終わったらもう別れる』と言われて、悲壮な覚悟で挑んだ第四弾『全裸で待ち伏せ・男子トイレで5人の男性に肉便器レイプされるまで帰りません』、つまり今回のライブ配信で、芽衣ちゃんは全く知らない男性に声を掛けて初めて肉便器レイプを経験する。(芽衣ちゃんにとって、人生で2本目は名前すら知らない男のちんぽでした。)第一弾で大バズリして投げ銭で大儲けした時は、オナニーで昂ぶっている芽衣ちゃんの身体を匠が持ち前のテクでメロメロにさせて、成功報酬の快感を身体に覚え込ませている。第二弾・第三弾でミッションに失敗した時は、芽衣ちゃんは匠に会っても貰えず、芽衣ちゃんは自分で知らない男達の公衆肉便器になる決断をさせられる。そして第四弾で見事肉便器レイプされてミッションを成功させて匠が大儲けすると、匠は再び成功報酬として芽衣ちゃんに強烈な快楽を与える。芽衣ちゃんは全く気付いていないが、芽衣ちゃんは匠によって何でも匠の言いなりになる、金を稼ぐ肉便器奴隷へと、着実に調教されてしまっている。芽衣ちゃん 匠の甘いマスクと初めて経験するエロテクに完全に堕とされて、匠にメロメロ。匠にゾッコンの芽衣ちゃんは、匠の言う事なら普通の女性ならとても出来ない事まで、恋人である匠が喜ぶならと嫌がりながらも健気に実行してしまう。ライブ配信が好評に終わり匠に褒められる事で、芽衣ちゃんはある種の達成感を感じて喜びを覚えている。(実は芽衣ちゃんにはマゾの素質があり、恋人の為に肉便器にされる悲惨な自分の状況に陶酔して、むしろ悦びを感じている!?)匠 芽衣ちゃんの事は金を稼いでくれる便利なセフレ位にしか思っていないが、芽衣ちゃんを自分の思い通りに操る為、ライブ配信で肉便器調教している時以外は甘い恋人同士として接している。が、ライブ配信中に芽衣ちゃんを肉便器扱いして悲惨な命令を下している姿にこそ、本来の匠の芽衣ちゃんに対する本心が現れている。
...省略されました。