ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

女友達は誰かの肉奴隷

1:
投稿者:芽衣 ◆X8fhx/h00.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/11 06:17:44 (ISe3kcSv)
この投稿には34件のレスがついています
17 :
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
一輝「芽衣ちゃん、ごめんね。
ノルマは5人だったのに、ボクが不甲斐ないせいで……。
あ、あの……自宅まで送るよ。」

せめてもの償いとばかりの一輝の申し出は、芽衣にあっさり断られてしまう。

一輝(そうか、芽衣ちゃん、これから彼氏と……。
ボクの馬鹿。
折角芽衣ちゃんと初エッチ出来るチャンスだったのに……。)

もちろん芽衣の心の中は既に匠の事で一杯だが、その前に芽衣にはYouTubeチャンネルを見ているユーザー達への挨拶という仕事がまだ残っている為、一輝の誘いに乗る訳にはいかなかった。
そんな決まり事など知る由も無い一輝は、1人電車に乗ってトボトボと自宅に向かう。

芽衣は一輝と別れると、その足で愛しの匠のマンションを訪ねていた。
都心部の駅近一等地にある匠のマンションは、ワンルームなのに家賃30万以上もする高級賃貸マンションである。
もちろんその家賃の全ては、芽衣の破廉恥なライブ配信で稼いだお金で賄われている。

匠「芽衣、お疲れ様。
今日のライブ配信は、いつも以上に大好評だったよ。
大好きな芽衣がみんなからもてはやされて、俺も最高の気分だよ。」

ムードのある間接照明に照らされる中、大きなダブルベッドの上で芽衣を抱き寄せると、匠は芽衣に濃厚なディープキスをする。
ライブ配信の時とは別人の様に、芽衣の耳元で甘い言葉を囁く匠。
キスしながら匠の手は、フェザータッチで芽衣の乳房を優しく撫で回している。
やがて指は乳輪の周りを円を描く様に這い回る。
だが敏感な箇所には簡単には触れない。
触れそうで触れない匠の指先が芽衣の乳首を微かに掠める度、芽衣の身体がビクンと跳ねる。

ズッ、ズッ、ズブブブ〜

芽衣の身体が充分昂ぶって来た事を見てとると、匠はゆっくりと凶悪なちんぽを芽衣の身体の中に埋めていく。

パン、パン、パン、パン

ゆっくりとした挿入から激しい突き上げ、緩急を付けたピストンで匠の大きく膨らんだ亀頭が、芽衣の子宮の入り口を何度も押し込み、芽衣のポルチオ性感帯を激しく刺激する。
芽衣は匠のちんぽに突き上げられて、身体を痙攣させながら何度も絶頂に昇り詰める。

匠の長くて太いちんぽとテクニックは、今日肉便器として弄ばれた男達4人とは比べ物にならない程の快感を、芽衣の身体そして心の深層心理に刻み込む。
匠と付き合い始めて僅か数ヶ月で、芽衣の身体は匠のテクニックによって急速に開発されてしまい、身体中の性感帯がより敏感に感じ易くなっている。

調教と称したライブ配信の時にはご主人様として厳しい口調で、それが終わると恋人そのものの甘い口調で芽衣に話しかける匠。

匠は飴と鞭の使い分けがとても上手い。
これまで男性と付き合った事も無い性的に未熟な芽衣は、このテクで匠に一発で堕とされてしまっている。
今日の様にライブ配信の売り上げが良かった時は、ご褒美としてより長い時間を掛けてたっぷりと愛して貰える。
芽衣はライブ配信で自分がユーザー達に喜んで貰える行いをすれば、後で匠により深く強烈な快楽を味合わせて貰えるという事を、匠によって身体に染み込まされてしまっていた。

【こちらこそよろしくお願いします。
イメを上げるペースはお互いリアル優先で、マイペースで進めていければと思ってます。

ps.お仕置き配信という発想、良いですね。】
2025/08/12 20:21 (Pbgtx/mX)
18 :

配信終了後、使用済みゴムの中身をトイレに捨て、首輪を外してカバンに仕舞い込む。
今夜の配信は大成功だったようで、家に呼んでご褒美をもらえるらしい。
配信が決まっている日は常に用意にしている歯ブラシで歯を磨き、水道水でうがいをして彼氏に会う準備をする。

(おしっこ臭いって思われないかな…。もう少し洗ってから行こう…)

胸元や前髪などは水で擦って汚れを落とし、少しでも身綺麗にしようと努める。
身体の落書きは消せないが、それでも少しでも女の子らしくなるように…。

そして、匠が住むマンションへと向かった。

(うわ〜、いつ見てもおしゃれなマンションだなあ…。駅も近いし、家賃もきっと高いのに…、匠くんはすごいな…)

このマンションの家賃は実質自分が稼いでいるとも知らず、呑気にエレベーターを上がり、匠のもとへと向かった。

「えへっ、えへへっ❤︎ほ、ほんとっ!?頑張ってよかったあっ!」

優しく抱き寄せられ、唇を重ねられると、身を委ねるように力を抜いて舌を絡め合う。
キスをしながら制服を脱ぎ捨て、全裸になってダブルベットへと向かう。

乳首の周り、乳輪や乳房をいじらしく触られ、びくびくっ身体が反応する。
割れ目からもジワリと愛液が漏れ出し、交尾の準備を進めている。

「ああっ、んっ、ぁあっ!!もうダメっ、イきますっ❤︎イくうぅぅっ❤︎」

ベッドの上で四つん這いになり、フリフリお尻を振って匠を誘惑する。
匠の巨根が捩じ込まれると、それだけでシーツを掴み、絶叫のような嬌声をあげる。
激しく突き上げられると、涎を垂らし、神を振り乱しながら、お尻の穴をヒクつかせて何度も絶頂を迎えた。

これまでゲームが恋人のようだった芽衣は、彼氏はおろか、性経験もほとんどない。ストレスのほとんどはゲームで発散するため、自慰も月に一度するかしないか程度。
しかし、男慣れしていない処女など、匠からすれば格好の餌食であり、簡単に調教され尽くされてしまった。

「ちゅ…っ、ん…っ、今日はごめんね…、ノルマ達成できなかった…。前回の配信も泣いちゃって迷惑かけちゃったし…、次は頑張るから、嫌いにならないで…っ。」

セックスを終えたあと、ベッドに腰掛ける匠の足元に正座し、お掃除フェラをする。
前回の配信は露出配信だったが、芽衣が途中で怖くなってガチ泣きしてしまい、視聴者が引いて配信が中止になってしまった。

そして、配信は盛り上がったとは言え、今日もノルマは達成できなかった。

「ん、ちゅっ、ん…、ん?ああ、アレは一輝って言って、学校の友達…。なんであんなところにいたのかわかんないけど、多分偶然…。ああ、一応親とか先生に言わないように釘刺したし、大丈夫だと思うけど…」

芽衣は「学校の友達」と言うが、第三者である匠や視聴者からは、芽衣に恋心を抱いているのは明らかな反応だった。

【ありがとうございます。先走った展開などあれば、無視して修正してしまってもいいですし、こちらの反応を決めてしまいたい時あれば、反応を決めた内容でレスしていただいても大丈夫ですので、遠慮なく】
2025/08/13 19:42 (V54lkN./)
19 :
私なりに考えた、このイメのここまでの経緯です。まず芽衣ちゃんと一輝の関係性。芽衣ちゃん 一輝の事を性別を超えた仲の良いお友達、というか気心の知れた良きゲーム仲間と思っている。明るく社交的で友達も多い芽衣ちゃんだが、実は芽衣ちゃんもゲームオタクで、気兼ねなく一緒にゲームを楽しめる一輝と過ごす時間を心地良く感じている。一輝 1年生の時に同じクラスになり、初めて会った時から芽衣ちゃんに一目惚れしている。意外にも最初に声を掛けて来たのは芽衣ちゃんの方からで、新作ゲームの取説を読んでいた一輝が声を掛けられたのをキッカケにゲーム関連で意気投合して、お互いの自宅を訪れて一緒にゲームをする程仲良くなる。学校で1番の美少女と噂され狙っている男子も多い芽衣ちゃんと、ダサくて冴えないゲームオタクの自分が、まるで釣り合いが取れていない事は自覚しているが、芽衣ちゃんに彼氏がいない事を聞き、芽衣ちゃんにとって自分が他の男子生徒と比べて特別な存在だと勝手に思い込んでいた。それ故に、いつの間にか芽衣ちゃんに彼氏が出来たと知り、突然現れた知らない男に芽衣ちゃんを横取りされたと、勝手に寝取られ気分に陥り落ち込んでいる。だがその彼氏に芽衣ちゃんが肉便器調教されている事には、憤りを感じながらもとても興奮している。芽衣ちゃんと匠の関係性3ヶ月程前にソシャゲで知り合い、ゲーム内チャットで仲良くなり、2ヶ月前に初めてリアルで会う。新作ゲームを一緒にやろうと匠の自宅マンションに誘われて、その日の内になかば無理矢理処女を奪われる。(もちろんレイプとかではなく、かなり強引に迫られた感じ。匠の甘いマスクとその場のムードに流されてはいたが、芽衣ちゃんは会ったその日にエッチまでする気はまるで無かった。)芽衣ちゃんがまだ性的知識が乏しく無防備な事を察すると、匠は芽衣ちゃんを上手く言いくるめて自分のYouTubeチャンネルでエッチなライブ配信をさせて荒稼ぎし始める。第一弾の『つい先日まで処女だった女子高生の生オナニー配信』(この時ユーザー達にワレメが良く見える様にと、芽衣ちゃんは匠に命令されて、カメラの前で自ら陰毛を剃ってツルツルのパイパンまんこにさせられている)は大バズリ、それに味をしめた第二弾の『酔ったリーマングループを逆ナンして集団レイプされちゃいます』、第三弾の『深夜の公園を全裸散歩、すれ違った男性を逆ナンして屋外肉便器レイプ』は、いずれもハードルが高過ぎて芽衣ちゃんが男性に声を掛けられず、遂には公園で全裸のまま泣き出してしまいミッション失敗、不評に終わる。(第二弾の配信前に、もちろんゴム着用は前提条件だが何か間違いが起こると大変だからと、芽衣ちゃんは事前に匠にピルを渡されて服用する様言われている。もちろん第三弾、第四弾の配信の数時間前にも匠にピルを渡されている。)怒った匠に『今度俺の命令に従えずミッション失敗に終わったらもう別れる』と言われて、悲壮な覚悟で挑んだ第四弾『全裸で待ち伏せ・男子トイレで5人の男性に肉便器レイプされるまで帰りません』、つまり今回のライブ配信で、芽衣ちゃんは全く知らない男性に声を掛けて初めて肉便器レイプを経験する。(芽衣ちゃんにとって、人生で2本目は名前すら知らない男のちんぽでした。)第一弾で大バズリして投げ銭で大儲けした時は、オナニーで昂ぶっている芽衣ちゃんの身体を匠が持ち前のテクでメロメロにさせて、成功報酬の快感を身体に覚え込ませている。第二弾・第三弾でミッションに失敗した時は、芽衣ちゃんは匠に会っても貰えず、芽衣ちゃんは自分で知らない男達の公衆肉便器になる決断をさせられる。そして第四弾で見事肉便器レイプされてミッションを成功させて匠が大儲けすると、匠は再び成功報酬として芽衣ちゃんに強烈な快楽を与える。芽衣ちゃんは全く気付いていないが、芽衣ちゃんは匠によって何でも匠の言いなりになる、金を稼ぐ肉便器奴隷へと、着実に調教されてしまっている。芽衣ちゃん 匠の甘いマスクと初めて経験するエロテクに完全に堕とされて、匠にメロメロ。匠にゾッコンの芽衣ちゃんは、匠の言う事なら普通の女性ならとても出来ない事まで、恋人である匠が喜ぶならと嫌がりながらも健気に実行してしまう。ライブ配信が好評に終わり匠に褒められる事で、芽衣ちゃんはある種の達成感を感じて喜びを覚えている。(実は芽衣ちゃんにはマゾの素質があり、恋人の為に肉便器にされる悲惨な自分の状況に陶酔して、むしろ悦びを感じている!?)匠 芽衣ちゃんの事は金を稼いでくれる便利なセフレ位にしか思っていないが、芽衣ちゃんを自分の思い通りに操る為、ライブ配信で肉便器調教している時以外は甘い恋人同士として接している。が、ライブ配信中に芽衣ちゃんを肉便器扱いして悲惨な命令を下している姿にこそ、本来の匠の芽衣ちゃんに対する本心が現れている。
...省略されました。
2025/08/13 22:01 (OFMnpHP2)
20 :
ライブ配信を無事に終え、匠との熱い抱擁も一段落して、今芽衣と匠はベッドの上でたわいもない会話で盛り上がっている。
芽衣にとって至福の時が緩やかに流れている。

匠「そう言えば最後に登場した彼、一輝君だっけ?
芽衣のクラスメイトなんだよね?
彼って普段はどんな感じなの?
俺のチャンネルの中では、『粗チン君』とか『早漏君』ってあだ名で呼ばれちゃって、ちょっと可哀想だったなー。
彼、学校でもイジられキャラだったりして。w」

芽衣に、本番どころかほとんどフェラもして貰えない状態でザーメン暴発させてしまった一輝は、慰めのレスも少しあったが、やはり嘲笑うレスの方が大半を占めていた。

匠「ねぇねぇ、芽衣と一輝君ってどんな関係なの?
少なくとも彼の方は芽衣に気があるオーラをバンバンに出してたけど、もしかして芽衣の方も満更でもなかったりして。」

芽衣と一輝の関係が気になる匠は、冗談交じりにそれとなく2人の関係性に探りを入れる。

匠「芽衣の方からあんなに濃厚なディープキスする位だから、芽衣もホントは結構お気に入りなんだろ?
正直に答えなさい。w」

匠はツッコミを入れながら、芽衣の脇腹をワサワサとくすぐって戯れ合う。

匠「ち、違っ……ヤキモチ妬いてねーわ。
いやー、一輝君が5人目のターゲットとして登場した時、やたらチャンネルが盛り上がったんだよなー。
彼のドン臭いと言うか、女の子にビシッと決めきれない所が、どうやらユーザーに受けてるみたいなんだよね。
だから彼にはこれからもちょくちょく俺達のライブ配信に登場して貰わない?
ユーザー受けを狙うなら、彼には美味しい思いはさせてあげられず、損な役周りを押し付ける事になるかもだけど……ドン臭さを発揮して貰う為に……。」

芽衣にツッコまれ、匠は照れ隠しの様な半分本気交じりの様な会話をする。

【色々とお気遣い頂きありがとうございます。
芽衣さんの反応を決めて良いというお言葉はとてもありがたいです。
イメを進める上で必要な時は、そうさせて頂きますね。
これはお互い様という事で、先走った展開や相手の行為を決めつけた展開で、これは違うなと感じた時はお互い相手のイメを自由に修正出来る、という感じでお願いします。】
2025/08/13 22:57 (gnrpvfeN)
21 :

セックスを終え、ようやくシャワーを浴びて全身の落書きを落とした芽衣。バスローブを羽織りながら、ベッドの上で匠と戯れあっていた。

「あ〜…、あはは…、一輝は女の子慣れしてないからかなあ…。あんまり酷いこと言わないであげてね、一輝は良いヤツだから…。」

『粗チン』『早漏』などと言われていたことを知り、巻き込んだ手前もあって若干の罪悪感を覚えている。確かに今日ヤった他の男性と比べると小さかったが、やはりアレは小さい方なのか…。

「んー?ああ、キスしたのは違うよっ、あの時一輝がパニックになってたから、逃げられて警察とか行かれたらヤバかったじゃんっ!落ち着かせるためにしたのっ。あはっ、あははっ!匠くん、ヤキモチ妬いてる〜?」

脇腹を突かれて笑いながら、クスクス笑い合う。
こうした他愛もない時間が幸せに感じ、他の男性と性行為をするのは怖かったが、頑張って良かったと感じる。

「うーん…、一輝がどうするか分からないけど…、明日学校で話してみるね…。バレちゃった以上、こっち側になってもらった方がいいと思うし…。って、美味しい想いって…、一輝はほんとにただの友達だし、私に気があるっていうのも気のせいだって!一輝だって、本当は私なんかよりも好きな人とエッチしたいでしょっ!」

これも本音の言葉であり、一輝が芽衣に好意を抱いてることには全く気がついていない。

【ありがとうございます、今日は少し遅くなってごめんなさい。前後関係についてもまとめていただきありがとうございます!最近会ってもらえてないという部分も回収していただき、私の漠然としたイメージとかなり合致していました!】
2025/08/15 04:48 (HzOVhW.O)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 7 次 ≫

「女友達は誰かの肉奴隷」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日(金曜日)18時より榮にて-東海/生... 12:49
    明日金曜日13時鶯谷-関東/生見せカップル 12:48
    大阪→DM-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    晒し希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    明日6/5の夜間…-中国/生見せカップル 12:45
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    6月21日-関東/生見せカップル 12:44
    負担無し、タダです-寝取られ掲示板/関西... 12:43
    負担無し、タダです-関西・近畿/生見せカ... 12:41
    6月14日の夜-寝取られ掲示板/関東 12:38
    6/5(金)AM服丘店陣-九州・沖縄/生... 12:37
    (無題)-エロイプ掲示板 12:37
    丘屋魔竹刀-中国/生見せ女 12:33
    美咲晒してます-露出画像掲示板 画像見せ... 12:28
    金川 世子浜 -下着置く男 12:26
    今夜20時〜-東海/生見せカップル 12:23
    顔繋ぎ-イメプレ 12:22
    岐阜駅あたり-東海/生見せカップル 12:22
    6月4日昼過ぎから大阪大和川以南-下着置く男 12:21
    6/12 1400-2200@名護屋か統... 12:21
    憎しみとあまりにも……-欲求願望告白 12:21
    今度の日曜日の午後-カーセックス大好き 12:20
    見栄件 肉〇器設置-東海/生見せカップル 12:18
    今夜20時〜墓田20代ドM巨乳ちゃん 精... 12:14
    凄く気持ちいい-露出エロ動画掲示板 動画... 12:12
    30歳未満お断り 露出-SM調教・緊縛画... 12:11
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 12:08
    連絡先はプロフィールを見てね!-関東/生... 12:08
    今日19時過ぎ位に羽島周辺で会える方-寝... 12:05
    DMたくさんしてほしいです-露出エロ動画... 12:03
    【プロフ動画】我慢できなくなった彼女は、ついに男性の肉棒に手を伸ばした。大きくなった男性... ID:redeyen1
    【タイムライン】今日は午前中だけ少しゆっくりできるかな?といっても、家事しな 投稿者:きお
    ©ナンネット All rights reserved.