ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女友達は誰かの肉奴隷
投稿者: 芽衣 ◆X8fhx/h00.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/11 06:17:44(ISe3kcSv)
22
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
匠(おいおい、彼が芽衣にベタ惚れしてる事にマジで気付いていないのか? こりゃあ一輝君も苦労しそうだな。折角仕込んだ金を貢いでくれる肉便器奴隷を彼に横取りされるって俺の心配も、単なる取り越し苦労だった訳だ。)匠「明日学校で話してみる?違う違う、一輝君をこちら側に引き込む訳じゃ無いよ。それじゃあ彼の良さが生きないだろ。折角訪れたラッキースケベを、上手く活かせない彼のドン臭い所がユーザーにウケてるんだから。」匠は芽衣の顔を覗き込みながら、ニヤリと笑う。匠「ところで芽衣、また良い企画を思い付いたんだけど、明日は芽衣が朝の満員電車の中で痴漢されてる姿をライブで配信するってのはどう?一輝君が同じ車両に乗って来るのは、芽衣が電車に乗る駅の3駅後だったよね。それまでに如何にも痴漢しそうなスケベ親父を誘惑して、芽衣の身体をイタズラする様に仕向けるんだ。3駅後に一輝君が同じ車両に乗って来た時、芽衣がスケベ親父に痴漢されてる事がもし一輝君にバレて、彼が痴漢だと騒ぎ始めたりしたらこのミッションは失敗に終わる。だから芽衣がスケベ親父に痴漢されている事は、なるべく一輝君にバレない様に気を付けるんだよ?」先程一輝の話題で盛り上がっている時、芽衣と一輝が毎朝同じ時間に同じ車両に乗って一緒に通学している話を聞き、匠はライブ配信のネタを思い付く。(2人で一緒に通学するのは別に芽衣が望んだ訳ではなく、一輝が芽衣の乗る電車の時間帯と車両を調べ上げて、自分も同じ時間に同じ車両に乗る様にしただけである。毎日の様に同じ車両に乗る様になり、ゲームの話で盛り上がる時間は芽衣にとってもまんざらでもなく、いつしかそれが常習化して今に至っている。)匠「そうと決まれば早速YouTubeチャンネルに告知しないとな。」また一輝を巻き添えにしてしまう事に戸惑う芽衣の承諾も得ないまま、匠は勝手にチャンネルに告知し始める。マスター『緊急告知!!明日の朝7時から、芽衣のライブ配信を決行します。題して『痴漢電車・クラスメイトの目の前でスケベ親父にちんぽを嵌められちゃうJK・芽衣』場所は満員電車の中、芽衣は無事乗客の男性に肉便器として使って貰えるのか?今日飛び入りで参加してくれた芽衣の学校のお友達もまた参加してくれるかも。まだあどけなさが残る美少女女子高生・芽衣が、見ず知らずの男達に肉便器として身体を弄ばれるこのチャンネル。今回のミッションは、大勢の乗客で溢れる満員電車の中で芽衣が男性にちんぽを嵌めて貰い、電車を降りるまでの限られた時間の中で無事ザーメンを射精させる事が出来たらクリアとします。』芽衣が不安そうに見つめる中、満員電車の中で本番行為までされる事がクリアの条件というハードルの高いミッションの告知を、匠は勝手にネットに上げてしまう。匠「今から明日の朝が楽しみだね。芽衣みたいな可愛い女の子が、醜くていやらしい中年親父に痴漢される姿は、とてもユーザー受けが良いと思うんだ。明日ホームで俺が芽衣の為に、醜いキモデブ親父を探してあげるね。服装は痴漢心をそそる様に股下0センチの超ミニスカートで、ブラウスのボタンは電車に乗ったら上から3つ外しておっぱいの谷間を強調するんだよ。ちんぽハメて貰う事が目的だから、当然ノーパンノーブラね。」そんなライブ配信とても無理と難色を示す芽衣の脳裏に、『ホントに俺の事を愛してるなら、俺の頼みは何でも聞いてくれると思っていたのに……ガッカリだよ。今度俺の命令に従えずミッション失敗に終わったら、もうお前とは別れるからな。』という、3回目のミッションが失敗に終わった時に言われた匠のセリフが蘇る。匠に捨てられる事を最も恐れている芽衣にとっての殺し文句である。匠「2人の将来の為にもっとお金を稼がないとね。その為にはより過激で魅力的な企画をネットに配信し続けないと。明日も2人で頑張ろー。」と、匠はなし崩し的に芽衣を説得する。【早朝にイメを上げて頂きありがとうございます。芽衣さんと一緒にイメを楽しみたいのはもちろんですが、余り無理はしないでね。今回のミッションに対する芽衣ちゃんの反応で、ココは違
...省略されました。
25/08/15 13:42 (0nAMC6Ty)
23

「…え?ち、違うの?じゃあ…、どうやって一輝に…?」

一輝に協力させるという発言は、例えばスマホのカメラ持ちをさせるとか、そういうことだと思っていた。
ラッキースケベ…だったのだろうか、今日のあれは…。一輝は巻き込んでしまい、成り行きとはいえ、好きでもない女にファーストキス(?)も奪われてしまって…。

「え、え?学校の前に…?確かに、一輝と同じ電車だけど…、その、ええ…っと…。」

(一輝にバレたら確かに騒がれるだろうし、そうでなくても関係ない他の人に痴漢がバレても通報されたりとかされちゃうかも…。配信だって、夜にしかやったことないし、朝から…。それに、痴漢誘惑に成功したとして、そのまま学校に行くってことでしょう…?うぅ…正直嫌だな…)

匠の提案を聞き、言葉にははっきりと出さないが、渋る雰囲気を見せる芽衣。
夜の配信だと、身体が汚れても1日は終わり。しかし、通学時となれば、その後の生活もある。
ノーブラノーパンで、痴女のような格好をして…、さらに痴漢までされてまともに生活できるだろうか。
「別のことを頑張るから、それは嫌だ」そう言いたいが、すでに何度も配信をトチって迷惑をかけている。
匠が意気揚々と告知をあげている横で、複雑そうな表情で見つめる芽衣。
芽衣の不安そうで本心は嫌がっている様子も匠は理解しつつ、無視していた。

(次、逆らったりしたら別れるって…、言われしなあ…。あの時の匠、ホントに怖かった…。怖いし、正直嫌だけど…、やるしかない…よなあ…)

「う、うん…。私が卒業したら、一緒に住んで…結婚するんだよね…。いっぱい頑張らないとね…、えへへ…。」

複雑な想いだが、二人の未来という言葉を聞いて決意を固める。より過激で、より魅力的な…、実際に顔を晒し危険な目に遭うのは芽衣だけで、仮にトラブルになっても匠はノーダメージ。そもそも芽衣とは結婚する気などさらさらないことなどにも気が付かず、素直に頷いて、承諾してしまった。
25/08/16 01:25 (x2SB.AR5)
24
匠(おいおい、結婚って……誰もそんな約束してねーっての。
まあ2人の将来の為、とは言ったがな。
だがそれで芽衣がライブ配信中俺の命令になんでも従うって言うなら、その気にさせておいてやるか。)

翌朝、芽衣と匠は朝7時前に駅の改札で待ち合わせると、2人でこっそり多目的トイレに入る。

匠「ブラとパンティを脱いだら、このスポーツバッグの中に入れてね。
後スマホも俺の携帯にライン通話で掛けてから、バッグの中ね。
スマホのカメラから外が見える位にファスナーを開けて、っと。
電車に乗ったらこのバッグと学生カバンを股の間に置くんだぞ。」

トイレの中で実際に足の間に2つのバッグを置くと、芽衣はかなり股を拡げなければならない。
匠は持参したiPadの画面を確認する。
画面は2分割されており、右側半分には芽衣のスマホのカメラで撮影されている映像、そして左側半分には匠の胸ポケットに入れたスマホで撮影された映像が映し出されている。
芽衣が覗き込むと、iPadの画面には真下から撮られた芽衣のスカートの中の様子が鮮明に映し出されている。

匠「後はスカートをウエストに折り込んで、ブラウスのボタンを上から2つ外して、っと。
電車に乗ったらもう1つボタン外すんだぞ。」

2つ目のボタンを外すと、胸の谷間がかなり見えてしまっている。
3つ目のボタンは丁度乳首の高さにあり、もしそれを外すと、少しでもブラウスを拡げられたら乳房がポロンと飛び出してしまいそうである。
更には芽衣はブラジャーも取られてしまっているので、歩いたりすると大きなおっぱいの揺れ方も半端ない。

スカートの方はもっと悲惨で、裾の高さは太ももの付け根の辺りまで捲り上げられており、歩いた時に少しでも裾が捲れると、芽衣の剥き出しにされたパイパンまんこが見えてしまいそうである。

芽衣は耳にイヤホンを付けて、匠はオペレーターなどが良く付けているヘッドホン型マイクを付けてそれをキャップとマスクで隠す。
このマイクはかなり高性能で、匠の小さな声で話しかけたセリフも、イヤホンを通して芽衣の耳に良く届く。

匠「よし、準備は万端。
そろそろ行こうぜ。」

匠は芽衣に先に駅の階段を登らせて、自分は直ぐ後ろを着いて行く。

匠(よしよし、バッチリだ。
芽衣が階段を登る度、スカートがヒラヒラ上がって芽衣のおまんこ丸見え。)

ここで匠はiPadからYouTubeチャンネルに繋ぎ、ライブ配信をスタートさせる。

マスター『《淫乱JK芽衣の肉便器調教》をご覧のユーザーの皆さま、おはようございます。
昨日緊急告知した『痴漢電車・クラスメイトの目の前でスケベ親父にちんぽを嵌められちゃうJK・芽衣』、いよいよスタートです。』
25/08/16 10:38 (ZgPGDmlq)
25
【レス24番の続きです。】

チャンネルが始まるなり、いきなり画面に超ミニスカートから覗く芽衣のパイパンまんこが映し出されると、大量のレスと投げ銭が投げ込まれる。

ユーザーA『待ってました。
昨日は緊急告知を見てから、中々寝付けなかったぜ。』

ユーザーB『芽衣ちゃん、今日も朝から気合い入ってるねー。
芽衣ちゃんの制服姿、やっぱ可愛いー。
おじさん、応援しちゃうぞー。』

匠(さて、ホームにはこれといってめぼしいターゲットは居ないな。
あっ、電車来た。)

ホームに電車が到着し、芽衣と匠は電車に乗り込む。

匠(おっ、いかにも痴漢しそうな男発見。
うわっ、それにしてもひでぇ醜男だな。
スケベ丸出しの目付きで周りの女性を物色してやがるし。
よし、コイツで決まりだな。
こんな醜男に身体を触られると思うと、流石にちょっと芽衣が可哀想だけど……。)

匠は乗客の流れに便乗して、上手く芽衣を醜い豚ヅラのでっぷり太ったキモデブ親父の前に誘導する。

芽衣はキモデブ親父の正面に立ち、匠は芽衣達の右隣り、そして一輝が入って来る扉は芽衣の背後という立ち位置である。
芽衣がスポーツバッグと学生カバンを床に置くと、
匠がチャンネルの画面を2分割に切り替える。

ユーザーC『うおっ、芽衣ちゃんのスカートの中が丸見え。
これは期待出来そう。』

ユーザーD『うはっ、芽衣ちゃんの正面のリーマン、見るに耐えない程のブ男だな。
まさか芽衣ちゃん、今からこんなヤツに痴漢されちゃうの?』

キモデブ親父(今日は中々目の保養になる様な可愛い女の子、居ないなー。
この電車に乗ってる可愛い女子高生を見つけてじっくり眺めるのが、オレの通勤中の唯一の楽しみなのに。

……おっ、ラッキー。
女の子がオレの前に流されて来た。
よしよし、ほんの少し体をズラしただけで、ごく自然な感じで女の子と正面から向き合えたぞ。
うはー、良く見たらスゴい美少女ジャン。)

芽衣が匠によって正面に誘導された豚ヅラは、ニタニタと気色悪い笑みを浮かべながら芽衣の顔をジロジロと眺めてくる。

キモデブ親父(おおっ、おっぱいの谷間が丸見え。
顔はまだ幼いのに、おっぱいはデケェな。
この子、ロリコンのおじさんの大好物だよ〜、ぐふふっ。
……って、もしかしてブラジャー付けてない!?
上から覗いたら、もう少しで乳輪見えちゃいそう。)

豚ヅラは少し前屈みになりながら、芽衣のブラウスの隙間を覗き込んで来る。

匠『よーし芽衣、そろそろ始めようか。
いかにも暑そうな感じでブラウスの胸元をパタパタさせてから、3つ目のボタンを外しなさい。』

正面のブタ面に顔を寄せられて、余りの気持ち悪さに思わず顔を背けている芽衣の耳に、イヤホン越しに匠のセリフが聞こえて来る。

【思ったよりも状況説明が難しいです。
上手く情景が伝わって無かったら、ご容赦下さい。】
25/08/16 10:39 (ZgPGDmlq)
26

「う、うん…。えっと、じゃあ…、脱ぐね…。」

(はあ…、憂鬱だな…。この駅もそうだし、電車もホントに満員でぎゅうぎゅうで…、そんな中、卑猥な格好するなんて…)

多目的トイレに入り、匠に言われるがまま、ブラウスを捲って水色のブラジャーのホックを取る。
そして、ショーツも脱いではスポーツバッグの中にしまい込むと、無毛の割れ目が外気に触れ、スースーして心地悪い。

(うわ…、よく見たら乳輪透けてるし…。あ、あわわ…っ、ボタンそんなに外すの…?)

匠に言われるがままになっている芽衣。
匠がブラウスのボタンを二つ外すと、大きな胸がブラウスを張り上げ、ぱっくりと谷間が強調されてしまう。
オロオロしていると、スカートも折り込まれていって、太ももの根本…、かろうじて割れ目やお尻が見えないだけな丈になってしまった。

「ね、ねえ…っ、こんなの恥ずかしいよぉ…っ。歩くだけでおっぱい飛び出ちゃいそうだし…っ、ちょっと風が吹けば、スカートの中全部見えちゃうって…っ!…うぅ、わかった、わかったよぉ…」

顔を真っ赤にして匠に言ってはみるものの、「二人の将来のため」と漠然としたことを返され、押し切られてしまう。

多目的トイレを出ると、すでに利用客はかなり居て、皆がこっちを見ている気がして、すぐにこの場を立ち去りたくなり、駅のホームへと向かった。

(階段上がるたび、胸が揺れるし、ブラウスはだけそう…。ってか、下の人から、お尻見えちゃってるんじゃ…?)

階段をひとつ上がるたびに胸がプルンッと揺れ、短すぎるスカート丈からはお尻はおろか、割れ目さえ見えてしまっている。
すぐ後ろには匠がいるが、その横やさらに後ろの客からも見られている気がして、心臓が飛び出そうだった。

電車が到着すると、匠に予め指示された車両に乗り込む。そのまま乗客が乗り込んでくる中、匠に指示されるように誘導され、気がつけば太った醜い男の人の前に立っていた。

(この人…、平日はほぼ毎日この時間に乗ってるし…、正直気持ち悪いんだよなあ…。向かいに座ってたら、スカートの中盗撮しようとしてた時もあったし…。……あれ、じゃあ、もしかしてこの人に…?)

鞄を股の間に下ろしながら醜男を見て、目を逸らす。この男は通勤中に女子生徒を視姦することを日課にしており、当然芽衣も被害にあったことがある。醜悪な見た目から、芽衣は意図的に避けていて、いつも離れた位置になるようにしていた。

(ヤバい…、めちゃくちゃ見てきてる…。胸…、すっごい見てきてる…っ。…え、ブラウスのボタンを…?いやっ、嫌…、絶対嫌…っ。こんなキモいオジサンに…。…ぅぅ、匠との結婚のため…、結婚のため…っ)

もはや隠す気がないほど、がっつりと胸の谷間を除いているオジサンに対し、嫌悪感で顔を歪ませながら、ブラウスのボタンに手をかける。

「…ふ、ふー…。人多くてあっついなあ…、汗かいちゃうよお…(棒)」

少しでも自然に見えるようにした演技だったが、明らかに棒読みで、むしろ誘っている感が出てしまっている。
ブラウスをパタパタ仰ぎ、チラチラ乳首を見せながら、三つ目のボタンを外した。

ぱっくりと胸元が空き、もはや乳首が見えていないだけの乳房が露になり、白いブラウスからは淡い色素の乳輪も透けて見えている。

ガタンゴトン…、電車が揺れるたびに大きな胸も激しく上下に揺れ、重量感や張りを想像させる。

スカート丈を短くしたり、ブラウスのボタンを見せつけるように外し、まるで痴女のようだが、顔は火が出るほど真っ赤になっており、目線も合わず、あちこちに泳いでいる。

【ありがとうございます、いえいえ、多分伝わってきちんと認識できていると思います!】
25/08/16 19:37 (bIqZHEXs)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    詐欺グループのアホ-露出画像掲示板 - ... 04:40
    どS彼氏及びご主人様-男の娘・女装・ニュ... 04:37
    ムラついた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:17
    生徒の母親-SM調教・緊縛画像掲示板 04:00
    近所のオジサン-男の娘・女装・ニューハー... 03:31
    *・⍣🌕:.。✩ *・⍣🌕:.。✩-露出... 03:18
    あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    トロントの20代金髪の女子大学院生、ウェ... 03:04
    他人棒×他人棒-寝取られ動画 03:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    31嫁と普通の会話-エロイプ掲示板 02:47
    JDまゆの騎乗位-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    (無題)-不倫体験告白 02:34
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-修羅場体験 02:30
    はじめまして まだ先ですが11月3日の夜... 02:30
    少しだけ眠くなるまで聞いて欲しい-欲求願... 02:30
    寝取られ3P-寝取られ掲示板/東北 02:24
    ナースの売春婦-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    妄想しています-公開調教室 01:13
    【プロフ動画】あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野外でおしっこ ID:wka_cha
    【タイムライン】ムラムラする…待ち合わせ痴漢とか舐め犬とか、エッチ無しでイか 投稿者:うさぎ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます -           何がスゴいって、腹がスゴいよなー。笑 04:29 レス数:75 HOT:73
    ホテルの駐車場で - めっちゃ素敵方ですね♥️見ててムラムラ 04:16 レス数:40 HOT:39
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:24
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    現役小学校教師です - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願い致します。きいろygptw1234みえ31さい - 下着 05:04 レス数:1 HOT:1
    超早朝の時限公開になります - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.