ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女友達は誰かの肉奴隷
投稿者: 芽衣 ◆X8fhx/h00.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/11 06:17:44(ISe3kcSv)
27
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【きちんと認識出来てるとのお言葉、ありがとうございます。
今回匠は芽衣ちゃんの襟元にピンマイクを付けて、芽衣ちゃんの声もiPadで拾っている、という設定でお願いします。

芽衣さんにイメを頂き、急遽スケベ親父の設定を考えました。
前の私のレスと多少食い違う点、この先芽衣ちゃんが予定よりも更に酷い目に遭わされてしまう点は、どうかご容赦を。

鬼島 権蔵 (きじま ごんぞう)
56歳 166センチ 120キロ
でっぷり太った醜男で痴漢・盗撮の常習犯。
かなりのムッツリスケベで重度のロリコン。

余りにいやらしい目付きで女子高生を視姦するのでJKの間で危険人物と話題になり、最近では女の子達に避けられている。

学校一可愛い芽衣の事が1番のお気に入りで、以前はストーカー紛いに芽衣を付け回し、隙あらばと電車を降りてからも芽衣の後を付けて様子を伺っており、ホームの階段を上がる芽衣のスカートの中を何度も盗撮した事がある。
毎朝芽衣と同じ時間に電車に乗っているのも、もちろん芽衣をストーカーする為である。

でも最近は芽衣がいつも一輝と一緒に登校する為近寄れず、一輝の事を憎々しく思っている。
一輝は、以前芽衣が権蔵に付け狙われていた事には当然気付いていない。】

権蔵(……ん?
さっきからずっと俯いているから分からなかったが、この娘……俺の1番のお気に入りちゃんじゃないか。
彼氏が確か……芽衣ちゃんって呼んでたっけ。)

目の前の女子高生が芽衣だと気付き、権蔵の目が妖しく光る。

権蔵(以前は中々隙を見せなかったのに、今日は随分ゆるい服装なんだね、芽衣ちゃん。

あと少し……あと少しで芽衣ちゃんの可愛い乳首が見えそうなのに……。
おっ……おおーっ!!)

権蔵が芽衣の乳首が見えないかとより前屈みになって芽衣の胸元を覗き込んでいる時、まるで権蔵の願望を聞き入れたかの様に、芽衣がブラウスのボタンに手をかけて胸元をパタパタさせ、更には権蔵にガン見されている事を知りながらブラウスの3つ目のボタンを外してしまう。

権蔵(うおっ、今一瞬だけ見えたぞ、芽衣ちゃんの可愛い乳首。
も、もう少しじっくり……おおっ、マジか。
この娘ボタンを更に外しやがった。
これで芽衣ちゃんの乳首を見放題!
やっぱりブラジャーをしてねー。
ノーブラだから、上から覗き込んだらブラウスの中でおっぱいが全部丸見えだぜ。

……顔に似合わない大きめのいやらしい乳輪、そしてちょこんと小さなピンク色の可愛い乳首。
それにしてもこの娘……おっぱいデカいな。
こんなにじっくり推しの娘のいやらしいおっぱいを視姦させて貰えるなんて、今日はなんて幸運な日なんだ。

それにしてもさっきの芽衣ちゃんのセリフ……。
まるで下手な役者のセリフを聞いてるみたいな棒読みだったな。
…………。
もしかして……芽衣ちゃん、ワザとオレにおっぱいを見せつけているのか?
もしかして芽衣ちゃんって、恥ずかしい姿を見られて悦ぶ露出狂!?
ぐふふっ、それならもう何も遠慮する事は無いな。
もっとわざとらしくおっぱいガン見して、芽衣ちゃんを悦ばせてあげないとな。)

権蔵はもはや芽衣に嫌な顔をされるのも構わず、堂々とブラウスの中でモロ見えになっている芽衣の豊満なおっぱいに顔を寄せてガン見し始める。
25/08/17 03:47 (H3CFb47G)
28
【レス27番の続きです。】

醜い豚ヅラに顔を寄せられて乳房はおろか乳首までじっくり覗き込まれて、芽衣は堪らず寒気を覚える。
そんな芽衣に、イヤホンを通して匠の非情な命令が聞こえて来る。

匠『よしよし、しっかり喰い付いて来てるぞ。
その調子だ、芽衣。
今度は電車の揺れを利用して、目の前のスケベ親父におっぱいを押し付けなさい。』

目の前の醜い豚ヅラが以前ずっと芽衣を付け回し、襲いかかる隙を伺っていたストーカーだとは全く知る由もない匠は、芽衣に更にキモデブ親父を誘惑する様命令する。

だが芽衣は匠に命令されてもジッとしたまま動かない。
暫くして電車がカーブにかしかかり車内が大きく揺れると、芽衣は背中合わせに立っているサラリーマンに背中を押されてしまう。

権蔵(おおっ、ラッキー。
芽衣ちゃんのおっぱいがオレの胸に押し付けられてる。
この柔らかい豊満な感触……た、堪らんな。
柔らかいおっぱいの中心に、少しだけ固いポッチの存在を感じる。
ぐふふっ、おじさんには芽衣ちゃんの可愛い乳首の位置まで丸分かりだぞ。)

権蔵は少し膝を曲げて姿勢を低くすると、芽衣の乳首に自分の乳首を重ねて、体を軽く上下左右に動かして芽衣の乳首を刺激する。

権蔵(ぐふっ、ぐふっ、芽衣ちゃんの乳首に擦り付けてると思うと、おじさんの乳首も感じちゃうよ。

……おっ、もしかして芽衣ちゃんの乳首が固くなって来てる?)

権蔵は調子に乗って、更に微妙に体を動かしながら芽衣の乳首を刺激し続ける。

権蔵(さっきよりも更にはっきりと芽衣ちゃんの乳首の存在を感じるぞ。
芽衣ちゃんもしかして、おじさんにイタズラされて感じ始めてるのかなー?)

満員電車の中で権蔵に執拗に乳首を刺激され続けると、やがて芽衣の口元から微かに甘い吐息が漏れ始める。

《淫乱JK芽衣の肉便器調教》

ユーザーA『く〜、可愛い美少女があんな醜いキモデブに身体を密着されてる映像……なんか興奮するな。』

ユーザーB『なんか芽衣ちゃん、スゴく嫌がってねーか?
さすがに可哀想かも。』

ユーザーC『あれ?でも今……芽衣ちゃんの口からなんか甘い声が漏れてなかった?
もしかして芽衣ちゃん、もう感じ始めてたりして。』

権蔵「ぐふふっ、満員電車の中でこんなに乳首固く勃起させちゃうなんていけない娘だなー、芽衣ちゃんは。
おじさんの身体に乳首擦り付けて感じちゃった?」

権蔵は、ブラウスの中で丸見えになっている芽衣のおっぱいを上からじっくり覗き込む。

権蔵「おほっ、さっきあんなに小さくて可愛いかった芽衣ちゃんの乳首が、もうこんなにぷっくり膨らんじゃってる。
随分敏感で感じ易い身体してるんだね、芽衣ちゃんは。」

芽衣の顔に醜い顔を近付けて耳元で囁いた権蔵のセリフを芽衣の襟元のピンマイクが拾うと、それを聞いたネットユーザー達から驚きの歓声があがり、大量の投げ銭が投げ込まれる。
25/08/17 03:49 (H3CFb47G)
29
明日の夜か明後日の夜にはお返事できると思います。
ちょっとバタついてて、お返事出せなくて申し訳ないです泣
25/08/19 01:24 (uUaa4zT4)
30
おはようございます。
了解しました。
芽衣さんのイメを楽しみにお待ちしますね。
25/08/19 10:00 (RU8DRd/d)
31

(ひ、ひぃ〜…っ、谷間に鼻息かかるほど近いし、なんなのコイツ…っ!気持ち悪いよぉ…っ)

芽衣の行動を見て、じっくり覗き込まれる谷間。今どこを見られているかもわかるほどの熱い視線は悍ましく、鳥肌が立つほど。
イヤホンから届く匠の指示に一瞬顔を顰めるが、悟られないようにすぐに表情を戻した。

(や、やらないと…。命令だし、胸を押し付け…。う、うぅ、無理ぃ…、だってス、ストーカーみたいに付き纏ってきた気持ち悪いオジサンだよ…!?そんなことしたら、私がOKサイン出してるみたいな感じに…)

命令には従わなければいけないし、その覚悟も決めたはず。もしこれが他の男性相手なら…、実際に昨日は四人の男にはそれができた。
しかし、これまでの付き纏い行為や盗撮疑いのことを思い出し、なかなか行動に移せない。

しかし、電車の激しい揺れで背中から押され、意図せずに権蔵に体重を預けるように身体を押し付けてしまう。

「…っ、キャッ!?」
ぎゅむっ

と背中側のサラリーマンと権蔵に挟まれるように体が押し付けられ、胸がスライムのように潰れる。それだけ強く押し付けてしまっているため、薄いブラウスの下の乳首が擦れてしまう。

「…んっ、ふ…ぅっ、んっ、ぐ…っ」

ぎゅうぎゅうの満員電車内はそもそもの隙間がなく、体制を戻すことができない。
身体を押し付けたまま、権蔵に乳首を弄ばれ、時々甘い吐息が漏れてしまう。
匠と付き合ってから、まず最初に開発されたのが乳首だった。
自分で触ったりしたことがなかったほど未開発だったが、今となってはこんな刺激でさえも感じてしまう。

体が密着してる分顔同士も近く、芽衣が吐息を漏らしていることを認めたことで権蔵も調子に乗り、耳元で声さえかけてくるようになる。
それはあまりに悍ましく気持ち悪いものだが、しっかりと開発された身体はどうしても感じてしまう。

「…なんで、名前を知って…っ。いや、それより、やめてください…っ。」

知らない間に名前まで知られており、あまりの気持ち悪さに、命令に反して「やめてください」とまで言ってしまうが、胸を見せつけた後では下手な演技と思われてしまう。

25/08/20 22:34 (D2odEOOP)
≪ 前 14 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    詐欺グループのアホ-露出画像掲示板 - ... 04:40
    どS彼氏及びご主人様-男の娘・女装・ニュ... 04:37
    ムラついた-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:17
    生徒の母親-SM調教・緊縛画像掲示板 04:00
    近所のオジサン-男の娘・女装・ニューハー... 03:31
    *・⍣🌕:.。✩ *・⍣🌕:.。✩-露出... 03:18
    あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:06
    トロントの20代金髪の女子大学院生、ウェ... 03:04
    他人棒×他人棒-寝取られ動画 03:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    31嫁と普通の会話-エロイプ掲示板 02:47
    JDまゆの騎乗位-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    (無題)-不倫体験告白 02:34
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 02:33
    (無題)-修羅場体験 02:30
    はじめまして まだ先ですが11月3日の夜... 02:30
    少しだけ眠くなるまで聞いて欲しい-欲求願... 02:30
    寝取られ3P-寝取られ掲示板/東北 02:24
    ナースの売春婦-露出画像掲示板 - 画像... 02:15
    真莉愛は元男の子-露出画像掲示板 - 画... 01:59
    五反ペン-露出目撃報告 01:53
    (無題)-「置く女」成果報告/写メ可 01:29
    10月29日 相互鑑賞 α-関東/生見せ... 01:28
    国○寺駅南口の駅近くのでかい駐車場-露出... 01:22
    今から鶴ヶ島 妻 悪戯-関東/生見せカップル 01:14
    妄想しています-公開調教室 01:13
    妄想しています-公開調教室 01:13
    【プロフ動画】あーちゃん活動報告# #今日の出来事 野外でおしっこ ID:wka_cha
    【タイムライン】ムラムラする…待ち合わせ痴漢とか舐め犬とか、エッチ無しでイか 投稿者:うさぎ
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます -           何がスゴいって、腹がスゴいよなー。笑 04:29 レス数:75 HOT:73
    ホテルの駐車場で - めっちゃ素敵方ですね♥️見ててムラムラ 04:16 レス数:40 HOT:39
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:24
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    現役小学校教師です - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:5
    よろしくお願い致します。きいろygptw1234みえ31さい - 下着 05:04 レス数:1 HOT:1
    超早朝の時限公開になります - 童顔主婦 05:04 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.