ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女友達は誰かの肉奴隷
投稿者: 芽衣 ◆X8fhx/h00.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/11 06:17:44(ISe3kcSv)
12

(キス…、最近は匠くんにしてもらえてないな…。配信活動もっと頑張らないと…。)

一輝が芽衣のキスに興奮している中、芽衣は舌を絡ませながら匠のことを考えていた。
他の男たちと異なり、一輝にキスをしたのは、パニックになって逃げられる前に個室内に連れ込むためであって他意はないのだが、今日初のキスにコメント欄は盛り上がり、画面を見ている匠をイラつかせる。

「ちゅっ、ん…っ、言えない…か。そうだよね、あはは…、こんなの普通じゃないし、変だよね…。でも、なんか脅されたりとかそういうのじゃないよ?あの、その…、私が望んでやってることだから…」

(本当はこんなの嫌だけど…、匠とかだけエッチなことしたいけど…。こう言わないと、後から後から通報とかされても嫌だし…)

重ねた唇を離し、一輝に優しく囁く。
芽衣が手伝わなくても、一輝は胸を揉みしだいており、その気になり始めたことを確認した。
肌艶がよく、しっかりとハリがあって一輝の指を押し返す豊満な胸は柔らかくて心地よい。

「…っ、ぁ。おちんちんおっきくなってるね…。ふふっ、引かれて萎えたりしてなくてよかった…。じゃあ、さっそく舐めても良い?」

匠の苛立った声色がイヤホンから聞こえ、ビクッと一瞬震える。
慌てて手で一輝の股間を触ると、チャックから顔を出したペニスが硬く怒張していて、クスッと笑って床に跪く。
トイレの床に触れることなど普通は忌避するものの、芽衣の躊躇ない動きから、こういったことへの慣れを窺わせる。

「わ…、えっと、おっきい…ね。…んっ、ちゅっ、じゅるっ、ん…っ」

(匠くんの半分くらい…?今日シた男の人の中で1番小さい…。)

匠の18センチのペニスを喉奥まで咥えられるように躾られている芽衣は、簡単に一輝のペニスを根元まで咥え込み、ノーハンドでフェラチオを始めた。

【ありがとうございます。汚いことで言うと、食糞や塗糞などはNGです。飲尿、浴尿、放尿などはOKですよ。なので、このまま出してしまっても大丈夫です。
ちなみに、大きい方も浣腸などで自分がする分には大丈夫です。】
25/08/11 19:15 (gZssA6b5)
13
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【飲尿・浴尿・放尿OKとの事、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
塗糞・食糞は私もNGです。】

芽衣が男子トイレで全裸になって男を誘惑する。
………普段の芽衣を知っている一輝にとって、とても信じられない出来事である。

一輝(誰かに弱味を握られて、脅迫されて無理矢理こんな事やらされているのか?
だったらボクが芽衣ちゃんを助けてやる。)

そう意気込んだ一輝の決意は、芽衣の『私が望んでやってる事』というセリフにあっさり打ち崩されてしまう。
本当は好きでも無い男の肉便器にされる事など望んでいないという芽衣の本心を、一輝はまるで読み取る余裕など無かった。

一輝がショックを受けている間に、芽衣は一輝の前で跪くとズボンのファスナーからちんぽを取り出し、おもむろに一輝の固く勃起しても尚粗末なちんぽを可愛い口に咥え込む。

一輝「えっ、な、舐める!?
ボクのおちんちんを……芽衣ちゃんが!?
そんな……ボクのおちんちん、汚いよ?

わっ、ちょ、ちょっと待って……あっ……。
ダ、ダメ……ボク、おしっこしたくて便所に来て、さっきからずっと我慢してるから……もう今にも漏れちゃいそうなんだ……。」

一輝は口では拒絶するが、憧れの女の子にちんぽをしゃぶられる余りの快感に抗えず、芽衣のされるがままになっている。

匠(ほう、コイツおしっこ我慢してるのか。
面白い事を思い付いたぜ。
さっき俺をイラ付かせた罰を、芽衣に与えてやる。)

匠『芽衣、ソイツに便器にションベンさせるんじゃねーぞ。
ソイツのおしっこはお前が飲むんだ。
このライブ配信を見てる大勢のユーザー達の目の前でな。』

芽衣はもちろん、他人のおしっこを飲まされた事など一度も経験した事が無い。
普通の女の子なら誰でも拒絶する飲尿を、匠はイヤホン越しに芽衣に命令する。

マスター『どうやら男の子はおしっこを我慢してるみたいですねー。
今、芽衣にソイツのおしっこを飲め、と命令しました。
さて、芽衣はちゃんと命令を実行出来るかな?』

匠がチャンネルにレスを入れると、ユーザー達は大喜びする。

ユーザーA『マジかー。
あんな可愛い子が男のションベンを飲むなんて、ムチャ興奮するぜ。』

ユーザーB『いくら淫乱肉便器の芽衣ちゃんでも、流石に友達のおしっこは飲めないだろ。』

配信動画の画面には次々とユーザー達のレスが上がり、同時に大量の投げ銭が投げ込まれる。

一輝「ヤ、ヤバいよ芽衣ちゃん。
も、もう我慢の限界……。」

芽衣の口の中で、おしっこしたそうに一輝のちんぽがビクンビクンと震え始める。

【因みにこの日、一輝は芽衣ちゃんと本番は出来ない展開を考えています。
この日というか、一輝は芽衣ちゃんとずっとエッチはさせて貰えず、知らない男達に嬲られ犯される芽衣ちゃんを目の前で見せつけられて、鬱勃起させられ続ける。
ユーザー達を喜ばせる為の存在として匠に利用される展開を考えていますが如何でしょうか?】
25/08/11 20:13 (GuSqtG2L)
14

「んっ、ん…、…?ぇっ、おしっこ…?じゃあ、先に…」

(あー、そっか…、今までの人はおトイレ終わってから声かけていたけど、一輝はまだしてないんだった…。じゃあ、このまま便器に…、ああ、でも配信に映っちゃうから、個室を一回出てもらって小便器に…)

床に膝をついて正座し、ペニスを咥えていた芽衣だったが、一輝の切ない声を聞いて、慌てて口を離す。
チラチラ個室の扉を見たり、大便器を見たり、視聴者から見ても先にトイレさせようとしていることがわかる。

しかし、イヤホンから届いた指示を聞いた瞬間、目を見開いて固まってしまった。

「えっ、いや、それは…っ!」

思わず口に出してしまった。
匠の指示が聞こえていない一輝が首を傾げる足下で、芽衣は戸惑っていた。

(おしっこを飲む…?あり得ないあり得ないあり得ないっ!精液飲むのすら、本当は嫌なのに…。しかも、匠くんですらない一輝の…。…嫌だ、絶対嫌…だけど、さっきの匠くんの声、なぜかイライラしてたな…。ここで断ったり、逆らったら、嫌われちゃうかな…)

見知らぬ男とのセックスは当然嫌だし、飲尿などもってのほか。しかし、芽衣が最も恐れるのは匠に嫌われること。
尿意が我慢できず、個室から出ようとした一輝の腕を掴み、引き留めた。

「一輝…、おしっこは便器にするものだから…。出ひて…、んぁ…。」

匠が喜びそうな物言いを選びつつ、正座したまま大きく口を開ける。
おしっこを流し込まれることが怖く、目を瞑るが、一向に放尿は始まらない。当然、一輝も戸惑っていた。

「…ん、こんなの何回もやって慣れてるし、おしっこ飲むの、す、好きなの…。だから、ね…、遠慮しないで…。」

一輝を安心させるために嘘をつき、再び大きく口を開けて目を閉じた。
少し間をおき、舌の上に温かい液体が注ぎ込まれ、口内から溢れないように、口を開けたまま嚥下する。

その瞬間、塩水を極限まで濃縮したようなえぐみと苦味、鼻を突き抜けるアンモニア臭に、一気に胃液が迫り上がって、咳き込んでしまう。

「…ゲェッ!!ぉっ、げぇ゛っ、ぅ…っ」

当然顔は動き、尿は顔面に当たって跳ね、大きな胸元に垂れ流れる。慌てて一輝が小便を止めるが、芽衣は黄金水を滴らせながら俯き、今にも吐きそうな呼吸を整えている。その姿はどう見ても『慣れている』姿ではなかった。

「ごめ…っ、はぁっ、はぁ…っ、…、もう一回…、今度は溢さないから…。」

止めようとする一輝を無視し、口を開けて受け皿になるのではなく、今度はペニスの亀頭を咥え込んで準備した。

「…んっ、んぐっ、ゴクッ、ゴク…ッ、ゴク…っ」

(まずい苦い臭い汚い吐きそう吐きそう…っ!!ぅぅ、どんだけ出すのよ、一輝のバカ…っ!!)

2度目となる尿の味には少し慣れて、吐き気を抑えながら喉を鳴らして尿を飲んでいく。
大粒の涙を目尻に溜めながら、必死に尿を飲む様は、芽衣を可愛がる視聴者たちを大いに盛り上げた。

【ありがとうございます、セックスなしいいですね…っ。撮影時間はセックスできませんし、当然それ以外の時間も、匠の命令でない限り、エッチすることはないでしょう。】
25/08/11 21:14 (k7XM85vW)
15
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
漏れそうなおしっこを我慢して小便器へと向かう一輝は、いきなり芽衣に腕を掴まれて止められる。一輝「えっ、便器ってどこに……。」個室の中にある和式便器は芽衣の身体で塞がれている。一輝はキョロキョロと周りを見渡し……。一輝「ま、まさか……芽衣ちゃんの口!?芽衣ちゃんの口の中に、おしっこ出しても良いって事!?で、でも……ボク……そんな事とても出来ないよ……。」手を芽衣にすがる様に握られて後ろの小便器に行く事も出来ない一輝は、その場で固まって迫り来る尿意に必死に耐えている。ゾクッ一輝(な、何回も……?付き合ってる彼氏に、もう何度もおしっこまで飲まされてるんだ?くそっ、ボクの憧れの芽衣ちゃんに……なんて事させてるんだ!)ドクン一輝の心の中で何かがはじけ飛ぶ。一輝「ほ、本当に良いんだね?じゃあ……するよ、おしっこ。芽衣ちゃんの口の中に。」チョロ……チョロ……ジョボ、ジョボボボ〜最初は遠慮しながら少しずつ、でも段々我慢出来ななり、一輝は大量のおしっこを芽衣の口の中に流し込む。芽衣は口から溢れ出さない様に、喉を大きく鳴らしながら、生暖かいキツいアンモニア臭が漂う親友のおしっこを飲み干していく。ユーザーA『スゲェ、芽衣ちゃん、ホントに友達のおしっこ飲まされてるぜ。』ユーザーB『うわっ、咽せておしっこ溢れ出してる。友達もおしっこを情け容赦なく芽衣ちゃんの可愛い顔に浴びせちゃって。』匠のチャンネルには、次々と投げ銭が投げ込まれる。一輝(芽衣ちゃん、こんなに咽せて苦しそうな表情して……。おしっこ飲まされるの慣れてるって言ってたけど、とてもそんな風には見えない……。おしっこ飲むの好きって言ってたけど、こんなに嫌そうな顔して……とても本心とは思えないよ。……ハッ、もしかして……本当はおしっこ飲まされるなんて、やっぱり嫌なんじゃ……。知らない男に肉便器扱いされて犯されるのも、ホントはやっぱり無理矢理彼氏にさせられてるんじゃ……。だって……芽衣ちゃんのこんな姿、いつものボクが知ってる芽衣ちゃんとは違い過ぎるんだもん。)戸惑いおしっこを我慢しながら立ちすくむ一輝のちんぽを、今度は芽衣が口の中に咥え込む。一輝「えっ、芽衣ちゃん……もう止めようよ……。」一輝は躊躇いながらも迫り来る尿意を我慢出来ず、今度は芽衣の口の中に直接おしっこを垂れ流し始める。余程おしっこを我慢していたのか、一輝のおしっこは勢いを増し延々と芽衣の口の中に流し込まれる。一輝(あ……あっ……憧れの芽衣ちゃんが、ボクのおしっこを飲んでる。夢じゃないよな?こ、興奮して……ヤ、ヤバい……このままじゃ、違うのまで出ちゃいそう。)おしっこを全て出し終えてちんぽを口の中から出す時に、芽衣が一輝の亀頭をひと舐めする。それまで興奮して散々昂ぶっていた一輝は、芽衣から与えられたその僅かな刺激に耐えられず、口から出した途端に濃厚なドロドロのイカ臭いザーメンを芽衣の顔中に浴びせる。まだ幼さが残る美少女が全身をおしっこで穢されて、顔中黄ばんだザーメンでドロドロに汚されている姿に、ライブ配信を見ているユーザー達は歓喜の声を上げて喜んでいる。ユーザーC『友達君、ザーメン暴発させちゃったよ。若いなー。』ユーザーD『芽衣ちゃんが犯される姿は見れなかったけど、これはこれで充分楽しませて貰ったよ。』匠『芽衣、顔にべっとり付いてるザーメンを指で拭い、全部舐めなさい。お前みたいな卑しい肉便器におしっこだけじゃなくザーメンまで恵んでくれたお友達に、ちゃんとお礼を言うんだぞ。』ザーメンを暴発させてしまい芽衣の顔に顔射した一輝は、結局そのままちんぽを勃たせる事が出来ず、芽衣のおまんこ
...省略されました。
25/08/11 22:42 (wE3OGVVk)
16

「んぐ…っ、ん…っ、ぅ、ん…っ、ぷはぁ…っ、はぁ…っ、ぉ゛ぇ…っ。」

(飲み切った…っ!一輝、遠慮なく出し過ぎでしょ…っ、ホント最悪…っ)

ペニスの亀頭を咥えながら、口内に注がれ続ける小便を必死に飲み込み続ける。
ごくっ、ごくっと音を鳴らして飲み続けるも、勢いよく放出される小便は口の端から溢れ、ポタポタと乳房の上に垂れ落ちる。

小便の出が終わると、吐き気を堪えながら、口内の亀頭をぺろっとひと舐めする。
フェラを終えた時の掃除の作法のような、ちょっとした仕草。
しかし、そのちょっとした刺激で、芽衣が口内からペニスを抜いた瞬間に、ドロドロのザーメンが放出され、顔面や前髪にへばりつく。

「…ひゃぁっ!?…ぁっ、な、え…?」

勢いよくザーメンが飛び散り、芽衣は驚き、目を瞑って受け止める。芽衣としては射精させるような動きをしていなかったため、呆然としてしまったが、匠の指示に従い、頬や瞼の上についているザーメンを指で掬っては舌で舐めとる。

(ぅ…っ、おしっこと混ざって一際不味い…。)

ザーメンの青臭さと小便のえぐみが混ざり、身体が拒絶するように吐き気を催すも、なんとか堪えながら大量のザーメンを掬い取る。

「わ、私みたいな変態便器に、おしっこもザーメンも…、その、お恵みくださりありがとう…ございます…。」

ゲームの趣味が合う友達…。
普段の関係性が頭によぎるも、命令通りに御礼を言い、床に三つ指をついて土下座をした。

「えっと、じゃあ…、さっそくシよっか。ごめんだけど、ゴムはしてもらって…、ぁ、あれ?あっ、そうか…、今出ちゃったもんね。勃たせてあげるから、ちょっと待ってて…。」

今日の配信内容は、『五人の男と公衆トイレでセックスし、使用済みゴムを5個集める』というもの。
首輪に使用済みゴムを5個ぶら下げて終わらなければならない。

射精を終えて萎えそびれたペニスを再び咥え、舌を竿に絡めながら、フェラチオをするが、遂に再び勃つことはなかった。

「…ぁ、えっと、ごめん、ちゃんと射精させてあげられなくて…。それと、巻き込んじゃってごめんね…。明日からまた友達として、ゲームして遊ぼうね…。」

一輝を見送り、トイレの床からフリフリ手を振る。
そして、大便器の上にセットしてあるスマホのカメラに向き直し…。

「…本日も、淫乱JK芽衣の肉便器調教をご覧いただき、誠にありがとうございました…。五人の男性とはエッチなことはできましたが、5個の使用済みゴムを集めることができず…、ノルマ不達成でした…。次はお仕置き配信になるかもしれませんが、また見てください…っ!」

視聴者に向けて挨拶し、タイルの床に額を押し付けるように土下座し、配信が終了するのを待った。

そして、終わった合図をイヤホン越しに聴くと…。

「…もうっ、匠くんっ!おしっこ飲め、だなんて酷いよ〜…っ。すっごく吐きそうになったんだからっ。…そ、そりゃ、匠くんのおしっこなら喜んで飲むと思うけど…❤︎」

片付けもそっちのけで、匠と電話を始めると、メロついた甘い声を出す芽衣。
最近会ってもらえてなく、配信終わりのご褒美通話が楽しみのひとつだった。

【そう言っていただけて、嬉しいです!今日はあまり返信できないかもしれませんが、これからもよろしくお願いしますね。】
25/08/12 17:47 (OppizLS3)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    顔出しちゃう?酔い過ぎちゃった…-露出画... 04:52
    オナニー!-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:49
    ゆめか-オナニー実況 04:49
    いつものパジャマ-男の娘・女装・ニューハ... 04:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:39
    アナルから指を抜かれる瞬間の快感-同性愛... 04:27
    (無題)-寝取られ体験談 04:25
    ソープでセックスするより、西尾市にて小1... 04:19
    3桁妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:08
    また人妻さんとしちゃいましま-寝取られ動画 04:07
    密かな楽しみ-パンストフェチ 画像掲示板 03:58
    G県M波市-下着を置く女/東海 03:54
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 03:51
    さっぽろくどうまい38歳の痴態-北海道/... 03:26
    岡山で彼女と-寝取られ掲示板/中国 03:15
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    お風呂でしよ♡ | お風呂・入浴画像が見... 03:08
    ご主人様♡ | えちえちなコスプレ見て-... 03:08
    恥ずかしいけど後ろからじっくり見られるの... 03:08
    お買い物 | パンチラ大好き-ナンネット... 03:08
    はみ出ちゃう笑 | 今日のブラジャー見せ... 03:08
    東北で混浴-東北/生見せカップル 03:07
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:04
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:50
    もみぢ券喰光付近-中国/生見せカップル 02:48
    こんな時間から服◯緑地公園でウォーキング... 02:46
    17(日)昼間錦糸町で-寝取られ掲示板/関東 02:42
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:36
    彼女としませんか?岡山で-寝取られ掲示板... 02:35
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東海/... 02:17
    【プロフ動画】 ID:aya-you-love
    【タイムライン】頭がすごく痛いけどオナニーはやめられない…#パイパン#おまん 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    帰省の時に。。しました - 自分だけ気持ちよくなって寝るなんて。 05:04 レス数:119 HOT:113 ↑↑
    眠れない - 洗面所の鏡前に立って胸触ってたらまた気持ちよくなってきちゃって電気消して立ったま 02:36 レス数:70 HOT:69
    W不倫~ノーマルプレイを求める美人奥さん~ - 顔バレしてしまわないですか? 03:24 レス数:28 HOT:28
    (無題) - いるか 00:31 レス数:28 HOT:27
    八百どこかの快活 - 凄い食い付きが良かった方と遊んでましたあ聞くとここの人ではありませんでしたが良か 02:31 レス数:30 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    やらせてくれるの? - 顔出しちゃう?酔い過ぎちゃった… 05:05 レス数:6 HOT:6
    … - セフレ 05:05 レス数:25 HOT:21
    顔出しオマンコお願いしますー - 顔出しちゃう?酔い過ぎちゃった… 05:04 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.