ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
197
ご飯を食べながら、はるなは俺とよしえに足枷とバイブを止めてと懇願する。
公平
「はるなは学校でもそんなに悶えたりしてるのか?違うんだろう。家にいてるから甘えてるんだよ。学校みたいに我慢するんだ」
よしえ
「そうよ。はるなは帰って来るとすぐに、弄ろうとするから…ダメなのよ」
はるなは学校で耐えている代わりに淫夢を見て、家でも耐えろと言われてまた淫夢を見てしまうと…

お風呂もはるなはひとりで入り、身体を洗い貞操帯にシャワーを当てていると、脱衣所ではよしえとあきなが交互に来て、俺に嵌められ喘ぎ声を出し身体をドア越しに押し付けて見せている。

そして、よしえとあきなははるながいる浴室に入り、はるなに見せつけるようにおまんこやアナルを晒して、俺に出された精液を洗い流して、よしえとあきなはその場で各々オナニーをする。

よしえは四つん這いになり片足を上げて、おまんことアナルを交互に弄っている。
あきなも立ったままでおまんことクリを弄って見せる…
はるな
「なんで、私の前でオナニーするの。そんないやらしいお母さんのおまんこやアナルなんてみせないでよ。お姉ちゃんも」

はるなは居たたまれなく、よしえとあきなを恨めしそうに見て浴室を出ると、自分の寝室へいきベッドに入る…

はるなは寝つけずに、俺のチンポやよしえとあきなのおまんこやアナルを思い浮かべ、自分も…と思ったり、貞操帯姿を外してヌルヌルのおまんこをみんなに見られてと…思いながら…また淫夢を…

(こんばんは、はるなさん。週末は寒さもましで、お出かけ日和の天気みたいですよ。)
25/11/20 21:38 (Y7mHTl.B)
198
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
ご飯を食べながら、私はお父さんとお母さんに足枷とバイブを止めてと懇願するが・・・。
公平さん
「はるなは学校でもそんなに悶えたりしてるのか?違うんだろう、家にいてるから甘えてるんだよ、学校みたいに我慢するんだ」
よしえ
「そうよ、はるな・・・帰って来るとすぐに、弄ろうとするから、ダメなのよ」
はるな
「学校で耐えている代わりに淫夢を見て、家でも耐えろと言われたら・・・また淫夢を見てしまうよ・・・」
今夜はお風呂も、私ひとりで入り、身体を洗い貞操帯にシャワーを当てていると、脱衣所にお母さんとあきな姉さんが交互に来て
お父さんに嵌められ喘ぎ声を出し身体をドア越しに押し付けて見せつけている。

そして、お母さんとあきな姉さんは、私がいるのに浴室に入ってきて、見せつけるようにおまんこやアナルを晒して、お父さんに出された
精液を洗い流して、その場で各々オナニーをし始めた。
更に、お母さんは四つん這いになり片足を上げて、おまんことアナルを交互に弄り。
あきな姉さんも立ったままでおまんことクリを弄って見せつける。
はるな
「なんで、私の前でオナニーするのよ、そんないやらしいお母さんのおまんこやアナルなんてみせないで・・・お姉ちゃんまで・・・」
私は居たたまれなくなり、お母さんとあきな姉さんを恨めしそうに浴室を出る。
そして、自分の寝室に行ってベッドに入り眠るしか無かった。

しかし、私は寝つけずに、お父さんのおちんぽやお母さんとあきな姉さんのおまんこやアナルを思い浮かべ出してしまう・・・。
はるな
(私も・・・)
そんな欲求が、貞操帯姿を外してヌルヌルのおまんこをみんなに見られてと思いながら・・・自宅でもまた淫夢を見てしまう・・・・。

(公平さん、おはようございます。
明日から三連休ですね、特に予定は無いけれど・・・。
まずは、今日を頑張りましょうね、いってらっしゃい)
25/11/21 06:25 (sgYBONFe)
199
公平
「はるな 起きろ ほらチンポだぞ」
寝てるはるなの頬を勃起したチンポで叩いて、口の中に突っ込んでいる。

はるなは息苦しさで目が覚め、俺を見てウンと頷く。
公平
「起きたか 嵌めてやるから四つん這いになれ」
ベッドの上で四つん這いなって、貞操帯を外しますようにと、足を広げて尻を突き上げる。
俺もベッドに上がりはるなの貞操帯を外して、尻からおまんこにと顔を近づける。
公平
「ちょっとどころじゃく、はるなのアナルもおまんこも凄く臭いな。4日間も着けっぱなしだと… カスもいっぱい付いてるしな」
アナルとおまんこをガバっと広げて覗いて
はるな
「すいません… でもお願いします」
公平
「しょうがないなぁ…」
はるなの腰を掴みチンポの先でアナルの入口をグィッと突き、次におまんこの入口をグィッと…
はるな
「お父さん…早く 早く奥まで はるなの淫乱なおまんことアナルの奥まで嵌めて…」
公平
「おや…入らないなぁ」
俺は何度もおまんことアナルにチンポを入れようとしている…
はるな
「お父さん… お父さん…早く〜 もう〜」
はるなは疼いてたまらないおまんこを自分で触ってる…

もうなんで入れてくないの…
と四つん這いのまま目を開けて後ろを向くと、俺はおろか誰もいないことに気づく…

はるなはベッドの上で四つん這いの格好で、貞操帯の上から股間を触ってる自分に気づく。
まただ…

朝方に淫夢を見てから寝つけずに悶々としたまま朝を迎える。

台所にいるよしえは、早くから来たはるなに驚き
よしえ
「あら、早いわね。朝から弄ってたの?」
はるな
「弄れるわけないでしょう…貞操帯が着いているのに…変な夢を見て寝れなかったの…」
よしえ
「あら…そうなの… 大変ねぇ」
はるなを見ながら笑っているところに俺が起きてくる。
公平
「どうした?早すぎるじゃないか」
よしえが俺に説明しながら、はるなの乳首を摘んで捻っている。
公平
「そうかぁ。4日か5日か着けてるからな… よしえ 」
はるなの乳首を笑いながら摘んでたよしえは、俺の足の間に入りチンポを出して舐めはじめる…

(はるなさん、こんにちは。今日もいい天気ですね!昼間は太陽を浴びてると気持ちいいですよ。はるなさんは今日頑張れば休みかぁ)

25/11/21 11:51 (4mpFkBSJ)
200
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん
「はるな、起きろ!ほらチンポだぞ」
眠っていると、突然お父さんの声で起こされた。
頬を勃起したおちんぽで叩かれ、口の中に突っ込まれる。
はるな
「うぐ?!・・・はふん・・・ふぐぐう・・・」
猛烈な息苦しさで目が覚め、お父さんだと気付いて、ウンと頷く。
公平さん
「起きたか、嵌めてやるから四つん這いになれ」
言われる通り、ベッドの上で四つん這いなって、貞操帯を外し易い様に足を広げてお尻を突き上げる。
お父さんはベッドに上がり、貞操帯を外して、お尻からおまんこにと顔を近づける。
公平さん
「ちょっとどころじゃく、はるなのアナルもおまんこも凄く臭いな、4日間も着けっぱなしだからな・・・
カスもいっぱい付いてるしな」
アナルとおまんこをガバっと広げて覗かれ・・・
はるな
「お父さん・・・ごめんなさい、でもお願いします」
公平
「しょうがないなぁ・・・」
お父さんは私の腰を掴み、おちんぽの先でアナルの入口をグィッと突き、次におまんこの入口をグィッと突かれる。
はるな
「お父さん・・・・早く、早く奥まで・・・はるなの淫乱なおまんことアナルの奥まで嵌めて・・・」
公平さん
「おや?入らないなぁ・・・」
お父さんは何度もおまんことアナルにおちんぽを入れようとするが・・・
はるな
「お父さん・・・お父さん・・・早く〜お願い、もう〜」
私は疼いてたまらないおまんこを自分で触りだしてしまう・・・。
はるな
(もう、どうして?・・・どうして入れてくないの・・・)
私が四つん這いのまま目を開けて後ろを向くと、お父さんはおろか誰もいないことに気付いた。

私はベッドの上で四つん這いの格好で、貞操帯の上から股間を自分で触っていたのだ。
はるな
(あああ・・・まただ・・・)
朝方に淫夢を見てしまい、寝つけずに悶々としたまま朝を迎えてしまった。

翌朝、台所にいるお母さんは、早くから起きてきた私に驚き
よしえ
「あら、早いわね。朝から弄ってたの?」
はるな
「弄れるわけないでしょう・・・貞操帯が着いているんだもの・・・変な夢を見て寝れなかったの・・・」
よしえ
「あら・・・そうなの・・・大変ねぇ」
私を見ながら笑っているところにお父さんが起きてくる。
公平さん
「どうした?えらく早いんじゃないか」
お母さんがお父さんに説明しながら、私の乳首を摘んで捻っている。
公平さん
「そうかぁ・・・4、5日着けてるからなあ・・・よしえ 」
お母さんは私の乳首を笑いながら摘んでお母さんは、お父さんの足の間に入りおちんぽを出して舐めはじめる。
はるな
「いやん・・・お母さん・・・やめてよ、意地悪なのね・・・」
私の被虐性はどんどん強められて行った。

(公平さん、おはようございます。
師走前の息抜き期間ですね・・・。
もうしかして、公平さんはお仕事なんですか・・・。
お疲れ様です・・・でも、頑張って下さいね。
いってらっしゃい)
25/11/22 07:20 (2HI1FFDC)
201
よしえはチンポをしゃぶって勃起させると
よしえ
「あなた いいでしょ…」

よしえは立ち上がりスカートをめくり上げると、ショーツを履いておらず俺に向き合ってチンポに跨り、おまんこに入れると自分から腰を動かし、俺の首に手を回して抱きついて舌を絡めてくる。
はるな
(また、私に当てつけるように… 私よりお母さんのほうがいやらしくてスケベだよ…ショーツも履かずにいるんだから…)

はるなは疼いてもどかしいおまんこを押さえながら、見たら余計に悶々として我慢できなくなると、思いながらも視線はよしえのおまんこにチンポが出たり入ったりし、白濁した淫汁が溢れている…
そして、ジーッと見ながら乳首を摘んだり捻ってたりしてしまっていた。

俺がよしえを抱えたまま立ち上がり、キッチンに乗せてガンガン ズボズボとよしえのおまんこ激しく突き中に出すと、チンポを抜いて椅子に座り、はるなにチンポを咥えさせてやる。
公平
「ほら 欲しかったんだろう。久しぶりしっかりと咥えて舐めろ そうだ、立ったら胸に挟んで逝かせたら、嵌めてやるかな…ヘッヘッへ」
今、よしえの中に出したばっかりで、チンポを立たせて出したら、私のおまんこかアナルに入れてやる。なんて無理に決まってるのにと思いながらも、必死に咥えてしゃぶってしまってる自分がいた…

公平
「おおぅ 立ってきたよ。はるな 頑張って出してくれ…」
はるなの頭を撫で回わして、俺は朝食を食べている。

公平
「残念だな。お父さんはもう仕事に行くからここまでだ」
はるながしゃぶってベトベトのチンポを、頬や鼻に擦り付けてから立ち上がり仕事に行く。

はるなは未練そうにズボンに直してるチンポを見つめている…
よしえ
「早く ご飯食べなさい。学校遅れるわよ」
はるなはため息をつきながらご飯を食べる。

(はるなさん、こんにちは。三連休初日はパチ?それとも阪神優勝パレードかな?)

25/11/22 13:54 (zDhPw554)
≪ 前 138 39 40 41 4244 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    30人妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 05日23:53
    さ〇ぽろ-下着置く男 05日23:51
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:48
    12/8 岩槻 19時から複数-関東/生... 05日23:42
    明日6日(土)都内で-関東/生見せカップル 05日23:40
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:40
    甚大-関東/生見せカップル 05日23:36
    深夜2時ごろ十予中-寝取られ掲示板/関西... 05日23:35
    この後-関西・近畿/生見せカップル 05日23:34
    都内募集です-寝取られ掲示板/関東 05日23:28
    五十路エロ嫁-寝取られ掲示板/北海道 05日23:24
    初めて-ゲイ体験告白 05日23:20
    カラオケ-寝取られ動画 05日23:20
    次回予告 7日 お昼から夜まで 北Q-九... 05日23:17
    お風呂入る前-露出画像掲示板 - 画像見... 05日23:17
    日曜日、斗内-関東/生見せカップル 05日23:14
    愛液味わいたい-寝取られ掲示板/四国 05日23:07
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05日23:07
    これから温泉犬へ-九州・沖縄/生見せカップル 05日23:03
    彼女パンツ-下着を置く女/関西・近畿 05日23:03
    現役ナース千佳-露出画像掲示板 - 画像... 05日23:00
    12/07(日)17時 横ハマ-寝取られ... 05日22:58
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #フェラ ID:ht1978-2
    【タイムライン】ただいまぁー外寒かったぁー部屋の中では脱ぎ脱ぎ^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - そろそろ千佳の裸体が見たいな 00:34 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:25
    超熟淳子の痴態 - 美熟女発見です!!^ 23:49 レス数:21 HOT:21
    制服コス - 動画の方に来てよ。可愛いおっぱい 23:13 レス数:16 HOT:16
    パイパンちなつの本音 - じじいまだ元気やったんか笑。 23:22 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひお願いします黄色Kumasan-1090ですよろしくお願いします - ハプニングバー 00:34 レス数:5 HOT:5
    そろそろ千佳の裸体が見たいな - 現役ナース千佳 00:34 レス数:40 HOT:40
    ナースさん達にはリスペクトしかなく、とてもお誘いできませんϵ( - 現役ナース千佳 00:34 レス数:40 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.