ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
193
投稿者: 公平
◆WEGhsT9gV.
よしえは台所の用事をしながら、はるなの乳首のクリップを引っ張り、時にはシャモジで尻を叩いて
よしえ
「どう?痛いと気が紛れるでしょう?そんなことない?」
ニコッとしながら両乳首のクリップを同時に引っ張り乳首を捻る…
よしえがはるなを相手しないときには、はるなは自分で乳首を弄って慰めてしまう。
はるなは急に貞操帯のバイブが同時に動き出し、思わず声を上げ背もたれに跨ってる木の部分で貞操帯と当たりガタガタ…と音を立てる。
しばらくすると俺が玄関のチャイムを鳴らす。
はるなは椅子に足枷を嵌められてるので、よしえだけが出迎える。
公平
「はるなもまだ帰ってないのか?」
よしえ
「とっくに帰っているけど、帰ってすぐ耐える勉強をしてるわ…」
公平
「勉強かぁ…はるなが居ないなら着替えに行こうか」
よしえと一緒に台所にいるはるなの格好を覗いて笑いながら
公平
「ただいま 出迎えもせずに、そんなとこに跨って耐える勉強か。ふっふっふ… はるな淫汁を漏らしすぎじゃないか…」
はるなはこっちを向きながら、あえぎ悶え切なそうに見つめている…

よしえも笑いながら通り過ぎ、部屋に入るとすぐに俺のズボンを脱がせて、チンポを扱いて舐めながら
よしえ
「はるなはもう帰ってきて1時間以上、あの格好でずっと頑張ってるわ。かなり気に入ってるみたいよ…」
よしえははるなに聞こえるような声で話し、俺がチンポを嵌めてやると、よしえははるなに聞こえるよう、「もっと…奥が気持ちいいわ… あっはぁん…堪らなく気持ちいいわ…」
嫌味のように喘ぎ声だけでなく言葉を発している。
はるなは、なんで私だけがこんな格好で…悔しがっているが疼いてもどかしさを乳首を弄って捻って、よしえの声を聞かないように没頭する。

俺とよしえが台所に来て、背もたれに跨ってるはるなにドロドロのチンポを握らすと、握って扱きながら入れて欲しそうな顔をする。
公平
「今日でこれを着けて3日目だからな… 耐えられてるじゃないか…」
はるな
「お父さん… 耐えたからもう外して… それにこの格好じゃ舐めてきれいにできないよ…」
公平
「そうだよな。お母さんの淫汁まみれのチンポはきれいにならないよな」
俺ははるなの乳首のクリップを引っ張っては着けて引っ張り、貞操帯を持ち上げて股間を覗く…
あきなが帰ってきてはるなの格好を見て笑う。
公平
「ちょうどいいところに帰ってきたな。あきな お父さんのチンポを舐めてきれいにしてくれ」
あきなは何がなんだかわからないまま、はるなの前に膝をついて俺のチンポを咥えて舐める…
はるな
「お父さん…  お姉ちゃんもズルい…」
あきな
「えっ…なにが…」
公平
「あきなは咥えればいいだよ。はるなはもうしばらくこのままでいとけ」

あきながチンポを咥えて舐めると、あきなをテーブルに手を付かせて、バックからおまんこに入れる…

(はるなさん、こんにちは。
紅葉は場所にもよるんでしょうね。今日は昼間も冬ですね。)

※元投稿はこちら >>
25/11/18 12:12 (hze2lXwG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜博多市内-九州・沖縄/生見せカップル 21:17
    今から有りま温泉で-寝取られ掲示板/関西... 21:17
    見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:16
    潮吹き-寝取られ動画 21:09
    はじめまして-関西・近畿/生見せカップル 21:07
    単独様の夢中にクンニ-寝取られ動画 21:03
    明日お昼交付で-北陸・甲信越/生見せカップル 21:01
    このあと22時半頃から 歳項の洲-関東/... 20:56
    明日ヒメジ駅近く、お昼から-関西・近畿/... 20:55
    露撮スポットありますか??-関西・近畿/... 20:51
    今夜泣かすら辺-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:50
    26歳彼女-寝取られ掲示板/中国 20:50
    な-エロイプ掲示板 20:49
    22時頃U谷でデカチンさん1名募集-寝取... 20:41
    この後、奈良葛城市 橿原市周辺-関西・近... 20:40
    単独男性募集! 費用負担ゼロ!-関西・近... 20:36
    こんばんは-北海道/生見せカップル 20:34
    単独男性募集! 費用負担ゼロ!-寝取られ... 20:34
    終了のお知らせ-フリートーク総合掲示板 20:31
    ちょっとムラムラ…-露出画像掲示板 画像... 20:31
    大分市 妻の下着貸出-下着置く男 20:28
    スポーツしてますか?-男の娘・女装・ニュ... 20:25
    (無題)-犯され願望 20:23
    ギャル-関西・近畿/生見せカップル 20:20
    義父との関係-イメプレ 20:10
    パイパン妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 20:07
    野良M-公開調教室 20:07
    野良M-公開調教室 20:07
    今夜 邪馬口 -寝取られ掲示板/中国 20:06
    15日日中、矢間画田-東北/生見せカップル 20:03
    【プロフ動画】妻の声に聞き覚えのある方いませんか? 40歳頃の妻の身体です。 #ハメ撮... ID:taktak325
    【タイムライン】あームラムラする💕 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.