ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
127
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな
「お父さん・・・おまんこに・・・」
そう言いながら、おちんぽを扱いて亀頭を舐め回して、あきな姉さんのアナルから指を抜いて、お父さんの上でぐったりしてるあきな姉さんをどかせる。
公平さん
「ふっふっ・・・あきなが邪魔か?そのまま跨って自分でおまんこに入れなさい」
私はお父さん方を向いて、おちんぽを握って、おまんこに入れ、腰を落として深く入ってると、今度は上下左右におまんこが擦れるように動き、両手をお父さんの方の横に広げて、キスをしてきてなお激しく腰を動かした。
はるな
「う、うん・・・キスして・・・はうん」
公平さん
「はるな、お前は凄いよな。お父さんが腰を動かさなくても自分で腰を動かして、おまんこの気持ちいいところにチンポを押しつけるんだな。
牝マゾだが、この先お前はどうなるんだろうな・・・」
あきな姉さんは、私の横でその姿を見て・・・
あきな
(この子、ほんとうに妹なの・・・)
そう思いながら、おまんこの中に指を入れ精液を掻き出しながら弄っている。
私もお父さんにしがみつき舌を絡め腰をグリグリ動かす。
公平さん
「あきな、ひとりで弄ってるだけじゃなく、はるなのアナルを舐めてやれ」
お父さんは私の腰を押さえて腰を動かし、あきな姉さんは私のお尻の方にいき、おまんこを弄りながら、私のアナルを舐めおまんこの淫汁が付いた指をアナルに入れる。
はるな
「お姉ちゃん・・・はああ・・・)
公平さん
「はるな、お姉ちゃんがお前のアナルを舐めて弄ってくれてるぞ。気持ちいいか?・・・」
私は悶えキスをしながら涎を垂らして、腰を激しく動かすと、それに合わせてお父さんもおまんこを突きあげた。
しかし、私が逝きそうになると動きを止めたり、おまんこからおちんぽを抜かれてしまう。
はるな
「お父さん・・・いや、抜かないで・・・おまんこがたまらないの・・・」
公平さん
「残念だけど、上がるかな・・・」
3人は浴室を出るが、私は出ると、お父さんの体を拭いてあげるが、絶えずおちんぽを握る。
公平さん
「そんなにチンポが欲しいのか、淫らでスケベな牝マゾだぞ。ほら、尻を出せ」
突き出した、私のお尻を赤くなるぐらいきつく叩き、アナルにおちんぽを入れられる。
はるな
「はああ・・・う、うんうん・・・」
私は頷き、アナルにおちんぽを突っ込まれたまま居間に連れて行かれた。
抜けないように、私はアナルをギュッと締め、前かがみでお尻を押しつけて歩いていった。
その光景は、とても中学生のする事では無い。
しかし、快楽を刷り込まれた私の思考は、もっともっとと快楽を求め淫乱で変態的に育っていくのだった。

(公平さん、おはようございます。
この連休は、凄くメリハリ営業で、手も足も出ませんでした。
リベンジはまた今度です。
さて、一週間の始まりです、頑張って、いってらっしゃい)
25/10/14 04:58 (HNqgIdEr)
128
はるなは全裸でバックからアナルにチンポを入れられて居間へ行く。
よしえはその姿を見て呆れ果てた顔をして
よしえ
「お風呂が長いと思ってたけど、まだ入れてもらってるの…」
公平
「昔のお前と一緒だ。スケベな牝だよ…」
よしえは、うっふっと薄ら笑みを浮かべて、はるなの両乳首を摘んで捻ってから風呂に行く。

あきなはパジャマを着て自分の部屋へ、はるなは俺と一緒に居間に…
俺がソファに座ってテレビを見て、その前で手を床について尻だけ突き上げている。
公平
「はるな お父さんは動かないぞ。気持ち良くなりたいなら、お前が勝手に動くんだな」
はるなは床に手をついた格好で、振り返って俺に対して犬のように首を振り、アナルに入ってるチンポを締めつけて腰を動かす。
俺はテレビを見ながら目の前のはるなの尻を、軽く触れ指先でなぞるように撫でたり抓って叩いたりし、焼酎を飲んでるグラスから氷を取り出して、尻に這わせチンポをが入ってるアナルにも押しつけてやる。
公平
「へっへ 刺激があっていいだろう。冷たさと熱さが混ざって…」
そして、その氷をクリトリスに擦り付け、おまんこの中に入れると、はるなは股をギュッと閉じ!
はるな
「冷たい!いや!ダメ!」
声とともに悲鳴をあげ身体をくねらせる。
おまんこに入れた氷が出ないように、俺はクリトリスとおまんこを押さえて揉む。
公平
「はっはっ すぐに溶けるから。暴れるな」
バシッ バシッ バシッと尻を叩く。

よしえが風呂から出てきて
よしえ
「何を騒いでるの?お風呂場まで、はるなの声が聞こえてたわよ」
よしえに説明すると、ニコッと笑ってはるなの身体を起こし、グラスから氷を取って、今度は両方の乳首になすり付け、よしえもクリトリスにおまんこへと…
よしえ
「別の感覚があって気持ちいいでしょう。熱くなってるここはキュッと引き締まるでしょう」
はるなはアナルにチンポを入れられたまま、俺とよしえに弄ばれ逝くことも許されなかった…

(はるなさん、こんにちは。昨日も行ったんですか?)
25/10/14 15:16 (ACd5uKdW)
129
私は全裸でバックからアナルにおちんぽを入れられて居間に連れて行かれる。
お母さんはその姿を見て呆れ果てた顔をして・・・
よしえ
「お風呂が長いと思ってたけど、まだ入れてもらってるのね・・・」
公平さん
「昔のお前と一緒だ、スケベな牝だよ・・・」
お母さん
「そうですわね・・・うっふっ」
薄ら笑みを浮かべて、私の両乳首を摘んで捻ってからお風呂に向かう。
はるな
「い、痛いよ・・・もう・・・」
あきな姉さんはもう、パジャマを着て自分の部屋へ、私はお父さんと一緒に居間に残る。
お父さんがソファに座ってテレビを見て、その前で手を床についてお尻だけ突き上げている。
公平さん
「はるな、お父さんは動かないぞ。気持ち良くなりたいなら、お前が勝手に動くんだな・・・」
そう言われて、私は床に手をついた格好で、振り返ってお父さんに対して犬のように首を振り、アナルに入ってるおちんぽを締めつけるように腰を動かす。
お父さんはテレビを見ながら目の前の私のお尻を、軽く触れ指先でなぞるように撫でたり抓って叩いたりし、焼酎を飲んでるグラスから氷を取り出して、お尻に這わせおちんぽが入ってるアナルにも押しつける。
はるな
「あ、あああ・・・冷たいよ・・・お父さん意地悪・・・ううん・・・」
公平さん
「へっへ、刺激があっていいだろう?・・・冷たさと熱さが混ざって・・・」
そして、その氷をクリトリスに擦り付け、おまんこの中に入れられた。
私は股をギュッと閉じ・・・
はるな
「そ、そんなところに・・・冷たい!いや!ダメえ!」
悲鳴をあげ身体をくねらせる。
おまんこに入れた氷が出ないように、お父さんはクリトリスとおまんこを押さえて揉む。
公平さん
「はっはっ、すぐに溶けるから・・・暴れるな」
バシッ バシッ バシッとお尻を叩かれる。

お母さんが風呂から出てきて・・・
よしえ
「何を騒いでるの?お風呂場まではるなの声が聞こえてたわよ」
お母さんに、お父さんが説明すると、ニコッと笑って私の身体を起こし、グラスから氷を取って、今度は両方の乳首になすり付け、お母さんもクリトリスにおまんこへと・・・
よしえ
「別の感覚があって気持ちいいでしょう?・・・熱くなってるここはキュッと引き締まるでしょう・・・ほら、どう?」
私はアナルにおちんぽを入れられたまま、お父さんとお母さんに弄ばれ逝くことも許されない・・・・。
はるな
「あああ・・・もう、ダメ・・・許して・・・・お父さん、お母さん・・・ああ、また・・・」

今日は寝過ごしちゃって、今会社から書き込んでます。
負け癖がついたのか、追う時と引く時を間違えて連敗中です。
もう、週の半ば、頑張って、いってらっしゃい)
25/10/15 07:26 (rIpClWEn)
130
はるなは、ダメ… 許して…と言う
よしえ
「ダメって言ってもいいの?逝きたいんでしょう…」
よしえは氷を入れたおまんこをグニュッグニュッと弄り
よしえ
「あら もう溶けてきてるわ… はるなのおまんこの中は、冷たいけど熱いわよ」
公平
「どれ お父さんのチンポでも確かめてみるかな…」
アナルからチンポを抜き溶けかけの氷が入ったおまんこに突き刺すようにズボッと入れる。
公平
「おうぅ… お父さんのチンポ はるなのおまんこが冷たく引き締まるな… はるながチンポに絡みついてくると、熱く感じるぞ。これはいいもんだ 」
下からズボズボと強く突き上げる、はるなのおまんこから溶けた水がビチャッビチャッと流れ出る。
公平
「スケベなはるなのおまんこが…締めつけてくるよ はるなどんな感覚だ…」
はるなは荒い息を吐きながら淫らに悶えてるだけ…
公平
「よしえ お前も氷を入れろ」
よしえは氷を取り出しておまんこに入れ、自分で弄りながら
よしえ
「あっっ ひゃっ… はあぁんん… こんなの初めて 変な感覚よ… これでチンポが入ったら…」
よしえは俺の顔の前に立って、おまんこを突きだして見せる。
喘いで悶えてるはるなのおまんこからチンポを抜くと、前向きでよしえを上に跨がらせておまんこにチンポを突き刺す。
よしえ
「こんなの初めて…凄いわ。おまんこの中が冷たくて痛いけど熱いの…チンポで熱くなるわ…」
公平
「俺もだ冷たくて痛いが、よしえのおまんこが絡んでくるのがわかるよ」
よしえは俺の上で腰をくねらせ悶え、涎を垂らしながら舌を絡めてくる。

はるなはチンポを抜かれて逝けずに、俺とよしえを見ている。
そして、俺はよしえを抱いたまま立ち上がり、そのまま部屋へと行く。
よしえは気持ちよさそうに喘ぎはるなの顔を見て勝ち誇った表情をする。
はるなは寂しく自分の部屋へ…

次の日の朝、はるなは全裸で起きてくる。
公平
「おはよう ちゃんと昨日は寝たのか?こっちにおいで」
俺の前に来ると足の間に入って股間を見て、俺が頷くとチンポをを出して咥える。
公平
「あれから、お母さんははしたない声で喘いで、チンポを何度もおねだりしたんだ。だからお母さんので汚れてるからな」
はるなは咥えながら頷き、金玉や根元からも丁寧に舌で舐めて勃起させる。
公平
「よし いいだろう。自分で入れなさい」
はるなは俺の方に向いて跨りおまんこにチンポを入れると、すぐに腰を動かしてくる…

(はるなさん、こんにちは。
夜更かしで寝坊?思うように勝てず疲れが溜まってなんですか?
勝負は引き際が難しいですからね…)
25/10/15 12:12 (UDsi6meJ)
131
はるな
「ダメ・・・許して・・・」
よしえ
「ダメって・・・いいの?逝きたいんでしょう・・・はるな」
お母さんは氷を入れたおまんこをグニュッグニュッと弄り
よしえ
「あら、もう溶けてきてるわ・・・はるなのおまんこの中は、冷たいけど熱いわね・・・」
公平さん
「どれ、お父さんのチンポでも確かめてみるかな?・・・」
お父さんアナルからおちんぽを抜き、溶けかけの氷が入ったおまんこに突き刺すようにズボッと入れる。
はるな
「あ、うがああ・・・はあ・・・はあ・・・」
公平さん
「おうぅ!お父さんのチンポ、はるなのおまんこが冷たく引き締まるな・・・はるながチンポに絡みついてくると、熱く感じるぞ、これはいいもんだ 」
下からズボズボと強く突き上げられ、私のおまんこから溶けた水がビチャッビチャッと流れ出る。
公平さん
「スケベなはるなのおまんこが・・・締めつけてくるよ、はるなどんな感覚だ・・・」
はるな
「はあ・・・はああ・・・・」
私は荒い息を吐きながら淫らに悶えてるだけ・・・
公平さん
「よしえ、お前も氷を入れろ!」
お母さんは、言われるまま氷を取り出しておまんこに入れ、自分で弄りながら・・・
よしえ
「あっっ、ひゃっ・・・はあぁんん・・・こんなの初めて、変な感覚・・・これでおちんぽが入ったら・・・」
お母さんはお父さんの顔の前に立って、おまんこを突きだして見せる。
喘いで悶えてる、私のおまんこからおちんぽを抜くと、前向きでお母さんを上に跨がらせておまんこにおちんぽを突き刺す。
よしえ
「はあああ・・・こんなの初めて・・・凄いわ、おまんこの中が冷たくて痛いけど熱いの・・・おちんぽが熱くなるわ・・・」
公平さん
「俺もだ冷たくて痛いが、よしえのおまんこが絡んでくるのがわかるよ」
お母さんはお父さんの上で腰をくねらせ悶え、涎を垂らしながら舌を絡めている。

私はおちんぽを抜かれて、結果逝けずに、お父さんとお母さんを見ている。
そして、お父さんはお母さんを抱いたまま立ち上がり、そのまま部屋へと行ってしまった。
お母さんは気持ちよさそうに喘ぎ、私の顔を見て勝ち誇った表情をしていた。
私は寂しく自分の部屋へ戻るしか無かった。

翌朝、私は全裸で起きてくると・・・。
公平さん
「おはよう、ちゃんと昨日は寝たのか?こっちにおいで」
お父さんの前にいき、足の間に入って股間を見て、お父さんが頷くとおちんぽをを出して咥える。
公平さん
「あれから、お母さんははしたない声で喘いで、チンポを何度もおねだりしたんだ。だからお母さんので汚れてるからな」
はるな
「うん・・・ペチョ・・・むぐぐ・・・はふ・・・」
私は咥えながら頷き、金玉や根元からも丁寧に舌で舐めて勃起させる。
公平さん
「よし、いいだろう・・・自分で入れなさい」
私はお父さんの方に向いて跨りおまんこにおちんぽを入れると、すぐに腰を動かしだした・・・。

なかなか難しいですね・・・思い通りにならないから面白いんだけど・・・
ほどほどにしないとね。
さて、あと二日頑張ります、いってらっしゃい)
25/10/16 05:04 (HM9LeKSk)
≪ 前 124 25 26 27 28 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから鶯で-寝取られ掲示板/関東 13:19
    本日、19時から森塾句のGODZILLA... 13:16
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 13:16
    華薪広域公園展望台で露-東北/生見せカップル 13:15
    本日、19時から森塾句のGODZILLA... 13:13
    本日夜20代女性2人と-関東/生見せカップル 13:13
    今夜、9時から北Q-九州・沖縄/生見せカ... 13:10
    明日夜 葉方 女性3名-九州・沖縄/生見... 13:08
    今からします- 男の子のオナニー報告 13:08
    三野輪 図書館-露出目撃報告 13:06
    23日、破魔松ic付近で23歳スレンダー... 13:06
    今夜 信熟でNTR-寝取られ掲示板/関東 13:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:03
    義理娘のオリシー-においマニア 13:00
    本日都内で 窓 店 見せてくれるカップル... 12:59
    プリントぶっかけ-寝取られ掲示板/東海 12:59
    はじめまして-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:58
    夜に徘徊する-ヤリたい時の私の手口 12:56
    妻の中に他人の精液をいれてみたい-欲求願... 12:52
    山型の華北で置き交換します-下着を置く女... 12:51
    本日、難波日本橋で募集-関西・近畿/生見... 12:51
    伯方区-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:51
    今月22日夜、27日昼間NTR募集-寝取... 12:50
    こんにちは✨-露出画像掲示板 - 画像見... 12:49
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 12:47
    お昼にえち-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:46
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:44
    どんどん淫らになる妻-寝取られ体験談 12:43
    今夜22時頃ヒロシマ市で-中国/生見せカ... 12:39
    11月1日那須-寝取られ掲示板/関東 12:27
    【プロフ動画】#お尻 一緒に虐めませんか? ID:--kaoru--
    【タイムライン】詐欺写🥰 #おっぱい 投稿者:音葉
    勢いのあるスレッド
    - バカでもちゃんと面倒見てあげるからだいじょぶだよバカじゃなくなるまで何回でも教え 04:14 レス数:59 HOT:59
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は31回でした。射精した精液は少なかったですが凄く美味しかったです 09:37 レス数:866 HOT:37
    お昼にえち - でか尻で尻コキさせて 13:20 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    川口の公園で深夜に - ゲットおめでとうございます。敗者復活戦も残念でしたが楽しませていただきました。ま 02:58 レス数:84 HOT:23
    彼女をヤラれたい! - カカオ07191128na 10:19 レス数:25 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    でか尻で尻コキさせて - お昼にえち 13:20 レス数:25 HOT:24
    しり、噛みたい - お昼にえち 13:18 レス数:25 HOT:23
    有難うございます。どんな動画が見たいか、リクエスト有れば、お願いします。過去撮っ - 暴凶星 13:18 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.