ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
47 :
公平
「ふっふっ… あきな いっぱい出て止まらないじゃないか… 凄い量だな。 もう出ないか? よしえ、きれい洗ってやってアナルの貞操帯を付けてやれ」
泣いてるあきなの口に突っ込んだチンポを、頭を掴んでグイグイと喉奥へと突きながら…
あきなの口に精液を出す、あきなは飲み込むとアナルからは残りが出切って、よしえがシャワー室へと連れて行く…

公平
「はるな 今度お前もやってやろうか… 」
はるなはびくびくしながら顔を横に振り、あきなが咥えていたチンポを突き出すと咥えて舐める。
公平
「はるなのアナルにはチンポが入るからな… やらないけど綺麗にはしとくんだ。そうしないとお姉ちゃんみたいになるからな…」
チンポを舐めながら俺を見つめ頷く。

公平
「ヨシ もういいぞ。四つん這いになりなさい」
はるなは舐め終わると四つん這いになって尻を突き上げる。
そして、またアナルにチンポを入れ、さっきよりも深く突き入れ腰を早く動かしはじめる。
公平
「おぉぅ…いいじゃないか、さっきよりもお父さんのチンポを締め付けて気持ちいいよ… はるなもいいんだろう…」
腰を動かし左右の尻をパチンパチンと叩く…
はるなが喘ぎ悶えていると、よしえとあきな出てくる。
あきなは股間に貞操帯を着けてヨタヨタと近づき
あきな
「お父さん すみませんでした。次からは使えるようになってるので、お願いします…」
よしえ
「しっかりと嵌めてるので大丈夫ですよ…」
公平
「そうかあ、それじゃ明日だな。今日はお母さんとはるなが気持ちよくなって感じてるのを見ていなさい」

腰を早めに動かすとはるなは淫らな声を出し身体を引くつかせて喘ぎ、そのままアナルに精液を出す…
たっぷりと出すとしばらくはアナルに入れた状態に、はるなのアナルは俺のチンポをきつくまだ締めている。
公平
「よしえ はるなのアナル よく締まってチンポが縮まないと抜けないぞ…」
よしえはそんなぁという顔をしてはるなを見ている。
チンポを抜くとはるなは尻を突き上げたまま伏せて喘いでいて、よしえがすぐに抜いたチンポを咥えにくる。
丁寧に舐めて母親らしくねっとりと、そして激しくチンポを舐めると勃起して、自ら四つん這いで尻を突き上げる。
公平
「ずっとお預けだったからな。よしえは飢えた牝だよな…」
よしえはアナルを自分で広げてチンポを待っている。
はるなの時と違って一気にチンポの根元まで突っ込み激しく腰を動かしてやる。
娘ふたりの前でよしえは恥じらうことなく、淫らに悶えている…

(はるなさん、こんにちは、 9月とかはあまり思わないですね。この暑さはほんとに体に応えますね… 水風呂に入りたいです)

2025/09/01 16:43 (ScRoM8LW)
48 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
おはようございます。
公平さん、寝過ごしちゃってごめんね。
夜に上げようと思います。
今日も頑張って、いってらっしゃい。
2025/09/02 07:37 (ZkUjcnfD)
49 :
はるなさん、アナルおはようございます。
大丈夫、気にしないでいいですよ!
俺もあるんだから。

たっぷり寝れたんですね
それとも頑張りすぎて…笑
2025/09/02 10:39 (ECsP6ZYt)
50 :
公平さん
「ふっふっ・・・あきな、いっぱい出て止まらないじゃないか・・・凄い量だぞ、もう出ないか?
よしえ、きれい洗ってやってアナルの貞操帯を付けてやれ」
羞恥心に震え、泣いてるあきな姉さんの口に無慈悲に突っ込んだおちんぽを、頭を掴んでグイグイと喉奥へと突きながら
お父さんはあきな姉さんの口に精液を出す、あきな姉さんがそれを飲み込む頃、アナルからは残りが出切って、お母さんに
連れられてシャワー室に向かった。
公平さん
「はるな、今度お前もやってやろうか?」
私はびくびくしながら顔を横に振り、あきな姉さんが咥えていたおちんぽを突き出されると咥えて舐める。
公平さん
「はるなのアナルにはチンポが入るからな・・・やらないけど綺麗にはしておくんだ。そうしないとお姉ちゃんみたいにするからな」
お父さんのおちんぽを舐めながら、見つめ頷く。
はるな
「う、うん・・・」
公平さん
「ヨシ、もういいぞ・・・四つん這いになりなさい」
私が舐め終わると四つん這いになってお尻を突き上げさせられる。
そして、またアナルにおちんぽを入れ、さっきよりも深く突き入れ腰を早く動かしはじめる。
はるな
「うわあ・・・お、お父さん・・早いよ・・・はあ・・・はうん」
公平さん
「おぉぅ・・・いいじゃないか、さっきよりもお父さんのチンポを締め付けて気持ちいいよ、はるなもいいんだろう?・・・」
はるな
「はうう・・・う、うんん・・・」
お父さんは腰を動かし左右のお尻をパチンパチンと叩く。
私が喘ぎ悶えていると、お母さんとあきながシャワーから戻った。
あきな姉さんは股間に貞操帯を着けられてヨタヨタとお父さんに近づき
あきな
「お父さん、すみませんでした・・・次からは使えるようになってるので、お願いします・・・」
よしえ
「しっかりと嵌めてるので大丈夫ですよ・・・ふふふ」
公平さん
「そうかあ、それじゃ明日だな。今日はお母さんとはるなが気持ちよくなって感じてるのを見ていなさい」
そう言うと、お父さんは腰を早めに動かすと、私は淫らな声を出し身体を引くつかせて喘ぎ、そのままアナルに精液を出された。
たっぷりと出されるとしばらくはアナルに入れた状態にされ、私のアナルはお父さんのおちんぽをきつく締めつけている。
公平
「よしえ、はるなのアナル よく締まってチンポが縮まないと抜けないぞ・・・」
お母さんはそんなぁという顔をして私を見ている。
おちんぽを抜くと、私はお尻を突き上げたまま伏せて喘いでいると、お母さんがすぐに抜いたおちんぽを咥えにくる。
丁寧に舐めて母親らしくねっとりと、そして激しくおちんぽを舐めると、お父さんは勃起して、お母さんは自ら四つん這いでお尻を突き上げる。
公平さん
「ずっとお預けだったからな・・・よしえは飢えた牝だよな・・・」
お母さんはアナルを自分で広げておちんぽを待っているみたいだった。
私の時と違って一気におちんぽの根元まで突っ込み激しく腰を動かされ、娘ふたりの前でお母さんは恥じらうことなく、淫らに悶えていた。

2025/09/02 22:50 (d761cvE6)
51 :
公平さん、おはようございます。
暑さが和らぐかと思いきや、台風が襲来しそうです。
お米とかみかんとか大丈かなあ・・・。
今日も元気で、いってらっしゃい
2025/09/03 06:26 (5CQtstZz)
≪ 前 18 9 10 11 12103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:28
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】むちむち昨日は連続で中出し2回されちゃった〜沢山出されて気持 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.