ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:幼い頃に遊んでいた幼馴染
投稿者: 古山田圭介 ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2025/08/09 13:26:07(L6uWGE/f)
47
「やっと素直になったか…何?、縄を解けば何でも言う事聞いてくれんの?」
2人は顔を見合わせニヤリと笑うと、一ノ瀬さんに近付き股縄を解いてゆく

当然、一ノ瀬さんが思っていた事とは違うと分かってやっていた

抗議をあげた貴女に対して
「なんだよ?マンコに食い込んでるから解いてくれって言ったんじゃ無いの?ご丁寧に瘤まで作ってあるじゃん…なに?ひょとして圭ちゃんの趣味??」

解いた縄を見せつける様に顔へと近付けてゆく…愛液を吸い込んだ縄は元の色より暗くくすんでいた
「ほら、よく見ろよ。お前のいやらしい液をタップリ吸い込んだ縄をよ」

恥ずかしさのあまり顔を背けている一ノ瀬さん
その隙に下半身を全裸にした男が背後に近付き、スカートを捲り上げるとショーツをずらして挿入しようとしてきた

「なんでも言うこと聞くって言ったよな?早速その身体味あわせてもらおうか」
そう言って嫌がる一ノ瀬さんに無理矢理挿入させていった

「た、たまんねぇ〜、離さない様に必死で咥え込んできやがる、、、メチャメチャ気持ちいいじゃん」

「おい、マジか…」
もう1人がそう呟くとゴクリと唾を飲み込み、吊るされていた腕をフックから外す
上半身が崩れ落ちバックから犯されている姿はまるで獣の様…

項垂れた一ノ瀬さんの髪を引っ張り上げると、そのキレイな口にもう1人の男がペニスを押し込んできた

前と後ろ…上と下の口を串刺しにされ一ノ瀬さんは汚されていった

こんばんは
無理言ってすみません
これで圭介の知らぬ間に…今更ながら寝取られって興奮しますね
素敵なアイデアをありがとうございます
25/08/14 21:38 (mg7naW2e)
48
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

「そ、それじゃなくて…や、やめて…」

縄を解いてくれれば…そう言った千鶴は、腕を縛った縄を解いてくれるものだと思っていましたが、解かれたのは股縄…抵抗しもがくものの、つま先立ちの状態では、抵抗も虚しく股縄を解かれてしまいます。

解かれた股縄を目の前に突き出されると恥ずかしさから顔を背けました…自分でも分かっていてことでしたが、学校で股縄をしていることに加え縄の瘤とクリトリスが擦れたことで愛液が溢れ出していたのです。
真っ赤だった縄は千鶴の愛液をたっぷりと吸い赤黒くなっていました。

その事で嘲笑を受け、千鶴は真っ赤になって俯いたのです。
その隙に背後の男にショーツを脱がされた千鶴は、股間に押し当てられた固いものに気づき声を上げました。

「や、、やだっ!だ、だめっ…!や、やめてっ…!」

そんな声などお構いなしに押し込まれるペニス…それは圭介クンのペニスとは比較にならないほど太いモノでした。

それでも1日中、股縄の刺激にトロトロになっていた膣は、難なく受け入れてしまいます。

(あぁっ…け、圭ちゃん…)

心の中で大好きな圭介クンの名を呼びますが、それは彼には届くことはありません…

いつの間にかフックにかけられた腕を縛った縄まで外され、千鶴は崩れ落ちるように床に突っ伏し、それはまるで四つん這いになったかのような格好でした。
前に居た男に髪の毛を掴まれ顔を引っ張り上げられると同時に口にもペニスを突っ込まれてしまい、千鶴は初めて上と下同時に責められでした。

背後から腰を打ちつけられるたびに口の中のペニスを喉元まで咥え込むことになり、息もできなくなり、目からは涙がこぼれます。

(け、圭ちゃん…わ、私…こんな酷いことをされてるのに…あぁっ…どうして?か、身体が凄く…熱いの…)

自由を奪われ不良にいいように弄ばれる今の状況はゴッコ遊びなどではなく、本当の凌辱…千鶴が夢にまで見た光景そのものでした…

寝取られ…喜んでもらえたなら嬉しいです。
やっぱりラブラブより私もこういう方が興奮します。

25/08/14 23:12 (ernmdwky)
49
旧校舎の校長室では“パンっパンっ”っとリズミカルに肉を打ちつける音が鳴り響いていた

「おいおい、お前の突き上げ勢いが強すぎんじゃねーのか?」
「んな事いったって、乱暴にする程こいつのマンコが絡み付いてきてよ…止まらねーんだわ」

後から犯している男は興奮気味に話し、フェラさせている男は突き上げに連動して出し入れさせられている一ノ瀬さんに少し同情的に話していた

「お前もこのマンコ味わったら止まらなくなると思うぜ…あ、やべ!…」
話し終わると同時に限界を迎えたのか、慌てて膣からベニスを抜き出した
1秒でも遅ければ膣内に放出されていたであろうザーメンが一ノ瀬さんのお尻に振りかけられた

「あっぶねぇ…危うく中出しするところだったぜ」
「おい、気をつけろよ。俺がまだ味わってないんだからな…」
「ははっ、悪りぃ悪りぃ…んじゃ交代すっか?」

射精した男が提案すると
「いや、ちょっと待ってろ…すぐ終わる」
それだけ言うと一ノ瀬さんの頭を両手で掴み腰を勢い良く降り出した
「…うっ」男から短く言葉が漏れたかと思うと一ノ瀬さんの口内に大量の精子が注ぎ込まれる
大きく目を見開いた一ノ瀬さん、苦しさからか男を叩きながら何とか離れようとしているが掴んだ頭を離そうとせずに

「漏らさず飲み干せよ…出来なけりゃ“圭ちゃん”にこの事バラすからな」

それを聴いた一ノ瀬さんは苦しいのを我慢して必死に精子を飲み込んでいった
「よーし、いい子だ…」
頭を撫でながら一ノ瀬さんを褒めると、2人は交代して再び上と下の口を犯そうとしていた…のだか

「おい、どうした?早くマンコにぶち込んでみろよ。今まで味わった事のない気持ち良さだぞ」
「ああ、それはイイんだけどよ…」
何やら考えていたのだが、後ろに回った男はおもむろに立ち上がると先程一ノ瀬さんを縛っていた縄を取ってきた

「いやな、学校に股縄なんてしてくるんだし、こうされるとコイツ更に興奮するんじゃ無いかと思ってよ」
そう言って一ノ瀬さんの身体に縄を這わせていく

「おぉ!亀甲縛りか…相変わらず上手いな」
一ノ瀬さんの身体には甲羅状に縄が這い回り絶妙なテンションで自由を奪われていた
「どうだ?あまり痛みは無いはずだが身体の自由もきかないだろ??」

確かに痛みも無く、縛り方は圭介よりも断然上手かった

「それじゃ、第2ラウンドと行きましょうかね」

縛られたまま再び犯される時間が始まった…
25/08/15 01:20 (lXGFnWEu)
50
投稿者: 一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6

(ひぃっ…!こ、こんなのって…)

千鶴に対して何の配慮もない、ただただ欲望をぶつけるだけの激しい責め…腰を掴まれ腰を打ち付けられるたびにパンパンと肉を叩く音が響きました。

圭介クンとも もう何度も秘密の遊びでセックスをしましたが、それとはあまりにも違いました。

欲望をぶつけるだけの激しさは、もちろんのこと…圭介クンとは決定的な違いは、ペニスでした。
太く長いペニスは、千鶴の膣壁を無理矢理に押し広げるように押し込まれ、その先端は圭介クンとのセックスでは届いたことのない奥にまで達し、まるで内臓が飛び出してしまうよう…
口に押し込まれたペニスも やはり圭介のものより遥かに大きく、喉元の奥で気道さえ塞いでしまい息もできません。

(圭ちゃん…助けて…)

心の中でそう叫びますが、身体はそうではありませんでした。
背後からペニスを押し込まれるほどに溢れる愛液…奥をグリグリとされると意志とは関係なく身体はガクガクと震えてしまうのです。
これまでも感じた事のない快楽に襲われたのです。

背後の男は、寸でのところでペニスを引き抜き千鶴のお尻に大量の精液をかけましたが、もうひとりは、千鶴の頭を押さえつけて、まるでオナホのように扱い喉元に精液を放ちました。

命令され、喉に絡みつく粘つく精液をなんとか飲み干しましたが、圭介クンのものは飲んたことはなく、これも千鶴には初めてことになったのでした。

これで終わる…そう思った千鶴ですが、2人は交代だと言って場所を代わります…たった今、射精したばかりだというのに、2人のペニスはまだ勃起したまま…1度出してしまえば終わる圭介クンとは、やはり違っていました。

まだまだ犯される…そう思うと、再び全身にゾワゾワが走りました。

すぐでも犯されると思いきや、背後にまわった男は、縄を取り出すと千鶴の身体に巻きつけ始めました。

蟹が出荷される時のように脚と腕を合わせるように縛られたのです。
そんな状態で腹ばいに転がされれば、否が応でもお尻を高く掲げたようになり、恥ずかしさは、天井から吊るされた時の何倍にも膨れ上がりました。

なのに…千鶴のゾワゾワはますます強くなるのでした…

亀甲縛りだと股に縄が食い込むことになるので、蟹縛りにしました。
勝手にすいません。

25/08/15 03:05 (QxA6AL0r)
51
「さーて、出来たぞ…」
手と足を合わせるように縛られ寝転がされている一ノ瀬さん、お尻を高くつき上げた姿は見えなくとも恥ずかしいのか左右にフリフリと降っている

「いい恰好だねぇ、一ノ瀬ちゃん。お尻の穴まで丸見えだ…」
自分がさせられている格好を伝えられて恥ずかしさが増したのか、見えている素肌は紅潮していき叫ぶように助けを求めては暴れる様にお尻を振り出した

「そんな事しても無駄だって言ってんだろ、お前はもう俺達の玩具なんだからよ」
「いや、玩具って言うか…肉便器?、ダッチワイフの方が良いか?」

笑いながら卑猥な言葉を投げかけていた2人だが、何かに気付いた1人が

「おい見ろよ…こんな状況なのにアイツの口元、緩んでやがるぜ…」

その言葉にもう1人も一ノ瀬さんの顔を確認する

「本当だ、なんか期待してる様にも見えなくね?」

2人は互いの顔を見合わせ何かを思いついたように頷くと揃って一ノ瀬さんに近付いてきた
「待たせちゃったかな?それじゃ続きを楽しもうか…」
その言葉に一瞬「ヒッ!」っと悲鳴を上げたが、すぐに期待を込めた眼差しを2人に向けてきた
(こいつ…真正のマゾか?久しぶりに極上の玩具を手に入れた気分だ)

後に回った男は突き上げられたお尻をペシペシ叩くと何の気遣いもせずペニスを一気にぶち込んできた
一息ついたはずなのだが、一ノ瀬さんの性器は男のペニスを根元まで易々と飲み込んでしまう
「おお!確かに気持ちええ…久しぶりじゃないか?こんな上級なマンコは」
そう言いながら腰を掴むと荒々しく突き上げてゆく、その度に愛液が止めどなく溢れてきた

(…そうだ!これだけ虐められるのが好きなヤツだったらアレをしると更に締まるかも)
見下ろす位置にアナルが見える…後ろから責めていた男はおもむろに人差し指を差し込んできた

更に経験のない行為に一ノ瀬さんはまたしても短く悲鳴を上げた
「どうだ、肉壁を通して擦られる感触は初めてだったか?なーに、時期に慣れてくるって」
指は動かさず、膣内のペニスを出し入れするだけで経験した事の無い刺激が一ノ瀬さんを襲った

暫く腰を振っていた男が身体を屈め耳元で囁いた
「なあ、気付いてるか?お前の表情、すげぇ嬉しそうだって事に…」

快楽に呑まれている一ノ瀬さんに非情な現実を突きつけた

おはようございます
勝手じゃないですよ、そっちの方がしっくりきますし添削ありがとうございます
これからも違和感のあるところはどんどん変更して下さいね
25/08/15 10:05 (nWDl6XNK)
≪ 前 18 9 10 11 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    噂の人妻-人妻との体験 07:42
    露ドラ-東海/生見せカップル 07:42
    iwate 県南今日の夕方-東北/生見せ... 07:38
    都内ハロウィン-露出画像掲示板 - 画像... 07:36
    札幌近郊まで来れる人-寝取られ掲示板/北海道 07:29
    ザーメン沢山ぶっかけられたいな-男の娘・... 07:27
    今日10時から16時きよ太区店舗で38嫁... 07:27
    11/6〜11/8加護島 カップルさん-... 07:19
    電マ挿入-SM調教動画 07:18
    23日 木曜日 お昼から夜まで 北Q-九... 07:12
    派遣ナースの妻が寝取られた-寝取られ体験談 07:11
    ♡ | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 07:10
    今日のおパンは…赤 | 今日のパンツ見せ... 07:10
    (無題)-視姦紳士カフェ 06:59
    明日 脱真図市内らへんで-東海/生見せカ... 06:57
    見にきてね♡-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 06:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:53
    激安店大人気熟女嬢へ生チンポ挿入!-風俗... 06:53
    イジメにきて♡-SM調教・緊縛画像掲示板 06:52
    44歳他人妻様-寝取られ動画 06:50
    超極小マイクロビキニ女装子公園遊び-男の... 06:48
    本日 日中に8103にて-東海/生見せカ... 06:46
    有名配信者の裏垢-オナニー実況 06:44
    してあげる-欲求願望告白 06:40
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 06:36
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 06:36
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 06:36
    ハメ女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:36
    10月21日 夜か22日 昼間 M県 S... 06:35
    10/21歳の揚御、喜多元-単独用・・・... 06:24
    【プロフ動画】おはようございます! お一人の方から「オータム露出動画」をリクエストいた... ID:pokorin555
    【タイムライン】今日ランチ希望。伊勢崎まで迎えに来れる人。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    乳首がすごいイライラしてます - まおさん、すっごい素敵なおっぱい、感度の良さそうな乳首ですね。お尻の穴も綺麗で… 06:59 レス数:76 HOT:74
    ホテルの駐車場で - 暴凶星さんの手マン上手いですね 07:29 レス数:42 HOT:41
    若妻 - どんなオ〇ニーですか?指ですか?オモチャ使ってくれますか? 22:46 レス数:32 HOT:29
    季節はすっかり秋 - 大きな喘ぎ声出しちゃったんだ!ゾクゾクしちゃった? 22:30 レス数:27 HOT:24
    玄関で触ってます - これからもっと、さやをイヤラしくしていこうと思ってたのに、連絡ができなかった… 21:20 レス数:24 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    豊田からです。サラリーマンですぜひよろしくお願いしますdenden2469 - 露ドラ 07:50 レス数:1 HOT:1
    7さんお街ならそれも有りかなと思いますが、場所柄お街ではないですからねぇ。旦那さ - 高崎市榛名町秋祭りで 07:49 レス数:7 HOT:2
    アウトになるかもですね。部屋に連れて行ってハロウィンパーティーしますよ。 - 都内ハロウィン 07:49 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.