イメプレ
1:魔法少女催眠寝取られイメ
投稿者:
魅山 ミオ
◆oXTOhpsh2M
2025/08/08 19:52:06(n.GUltsT)
(人生で最高のセックスで分からせた後は焦らしが良いですね。それから認識阻害無しで堕としたいので、1週間放置して、変身前の姿で水泳の部活動なんかで彼氏の前で隆吾を毛嫌いする発言をさせたり、幼馴染との愛のあるセックスに失望して、それでも愛を貫こうとするミオをパワーセックスで完堕ち寝取りしたいです。次の場面への展開はお任せします)
俺はその場で仁王立ちして、正義の魔法少女の
チャイナドレス姿のままお掃除フェラチオ奉仕を受ける。
怪人に襲撃された学校が呼んだ警察車両のサイレンの音が
遠くから響いている。学校は混乱したままで、
教師たちが必死で生徒たちを避難させている状態。
「魔法少女ちゃん、まだシたいのか?残念だけど、こんなに騒がしいと無理だぜ」
俺は名残惜しそうに勃起したチンポに頬擦りする
ミオを冷たくあしらう。
「ミオーーーーーー!!!!」
校舎の中からミオの事が大好きな智也の叫び声がする。
彼は血相を変えて走り回って彼女を探している様子。
必死の叫び声は貴女の耳に届くと、貴女はその声に
ビクんと肩をすくませる。
どうやら彼氏の声で正気に戻った様子で
慌てて俺の前から立ち去って変身を解いて最愛の男の下に向かい
再会して喜びを分かち合うのを遠くから眺める。
「けっ、王子様には勝ててねえな、つまんねえ。けどマーキングはしたからな。欲求欲望をいつまで抑え込めるか楽しみだぜ」
俺は不敵に笑って避難する生徒たちの中に紛れる。
25/08/10 17:20
(8F8B/CgU)
「あっ♪あぁん♪もっと激しく!智也のチンポで滅茶苦茶にして欲しいのぉ!」
隆吾に抱かれてから一週間…あの快感を忘れようと何度も智也と激しいセックスを繰り返すミオ。
しかし、隆吾のデカチンを味わってから、智也とのセックスで絶頂を迎えられなくなっています。
さらにオマンコがデカチンの形を覚えてしまい、智也では満足出来ない身体に…。
水泳部でも…。
智也「全く…あんな不誠実な男の何が良いんだろうね…ミオもそう思うだろう?」
ミオ「え、ええそうね…私はやっぱり智也みたいな誠実な男性が一番好きよ…」
部活動中…隆吾が他の女子の腰に手を回し、如何にもこれから楽しむ…といった雰囲気でいる様子を偶然見かけてしまう。
智也は次々と女とヤリまくる不誠実な男の何が良いのか理解出来ず、ミオに同意を求めるように隆吾を貶す発言をする。
一方、ミオは隆吾のチンポの凄さを味わったせいで智也の言葉に強く賛同出来なくなっている。
雄としての凄さは隆吾の方が圧倒的に上なのを身体がしっかりと覚えてしまい、智也とした後も物足りずにオナニーする毎日。
オナニーする時の相手は恋人の智也ではなく隆吾で…デカチンでイキ狂わされている自分を想像して気持ち良くなっちゃっています♪
元々性欲が強く、淫乱気質なのもあり、一度強い快楽を身体に刻み付けられたら、もう租チンの智也では満足出来なくなってしまっていて…。
2週間も経過した頃には隆吾のチンポが欲しくて堪らなくなっています♪
隆吾も2週間もミオを焦らせば十分…という事で、催眠を使い、放課後の部活動にやって来るのをミオ一人にしてしまう…。
(焦らし期間はこんな感じでどうでしょうか?
正気のまま寝取る際は爆乳責めで何度もイかされながら、淫乱スイッチ入れられたいです…♪)
25/08/10 18:10
(2eHIpKGD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス