ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:魔法少女催眠寝取られイメ
投稿者: 魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M

...省略されました。全文を表示する

2025/08/08 19:52:06(n.GUltsT)
7
「だってこんな凄いチンポ初めて…彼氏の智也とは比較にならないわ♪
それに胸だけでこんなに…♪もうこの凄いチンポが欲しくなっちゃった♪」

発情した女の顔でチンポを扱きながら感想を口にします。
淫乱な本性を隠そうともせずにデカチンに夢中といった感じで…♪
さらに隆吾の前で膝を付つくと…。

「あ~ん…♪ジュルル…ジュッポジュッポ…♪
長さも硬さも…それにズル剥けチンポなんて最高♪
こんなのハメられたら絶対に智也よりも気持ち良くさせられちゃう…♪」

数多くの男子が盗撮した卑猥な水着写真をオカズに使っている様な清楚美人のミオが、厭らしい顔でチンポをしゃぶっています♪
清楚には程遠いエロすぎる姿に隆吾のチンポもギンギンで…♪

「はぁ…はぁ…早くしないと怪人に見つかっちゃうから…早く私のオマンコにデカチンぶち込んで♪」

自ら壁に手を付いてお尻を突き出し、デカチンおねだりしちゃいます♪
25/08/10 06:36 (2eHIpKGD)
8
投稿者: 日影 隆吾 ◆UqTBcMtQ22
「んおぉ♪フェラチオも上手いじゃないか。アイツもこうやって喜ばせてたんだな?エッチだなあ魔法少女ちゃん♪」

眼の前で跪いて屈服ポーズで爆乳を突き出し、
両手で俺の太ももに掴み、チンポには一切手を触れず、
ミオのピンク色の細い唇がキスするように突き出され、
俺の浅黒いズル剥け亀頭にチュッと押し当てられると、
それから一瞬で柔らかい唇の感触が亀頭の上を滑りながら
丸く広がって亀頭全体を飲み干し、ズズズズッと麺類でも
すするような下品な音を鳴らしながら口腔の奥まで
チンポが丸呑みされる。

「アイツ・・・智也よりデカいチンポなのに、ほんと美味しそうにしゃぶるんだな?ビッチかよお前♪」
頭部全体を前後にシェイクさせて夢中でキツツキフェラチオに興じ、
頬を凹ませるほどチンポを強く吸引しながら唇を尖らせ、
極太チンポを咥えたまま瞳をうっとり潤ませた
ヒョットコ顔を晒す美形の小顔の頭頂部を手のひらで撫でて労う。

そうやって俺のチンポを喜ばせ、フル勃起を認識したミオは
立ち上がって俺に向かって尻を突き出す。
まるで相思相愛の男と女のように息のあった仕草で
俺は眼の前の桃尻の双丘からチャイナドレスをたくし上げて
パンツを横にずらし、巨根の先を割れ目に押し当てて、
巨大な肉槍を、ゆっくりミオの胎内に沈めていく。

「んぉっ!流石に狭いなっ。アイツの粗チンサイズが分かるってモンだ♪魔法少女ちゃん?俺のチンポを知ったからには、もう一生、智也の粗チンじゃ満足できなくなるから、なっ!!!!!」

ゆっくり腟内を貫いて沈めたチンポの先端が、
最奥の壁に当った所で腰をハンマーのように
強く振りかぶって子宮全体が横隔膜の方に押し込んで潰す。
その領域は智也の粗チンでは絶対に届かないミオの子宮口処女が
俺に寝取られた事をミオに肉体で分からせる強烈な一撃だった。
25/08/10 10:54 (8F8B/CgU)
9
「んほぉぉぉぉぉ♪デカチンポ凄いのぉぉぉ!!
ミオのオマンコがこのチンポの形に変えられちゃうぅぅ♪智也のチンポ忘れされられちゃうぅぅ♪」

恋人のチンポが租チンだと証明するようにミオの奥までデカチンぶち込んで形を変えられちゃいます♪
たったの一突きで雄としての格の差をオマンコに刻み付けられてしまいます♪

「あっ♪あっ♪良いのぉ♪セックス上手ぅぅ♪
ヤリチンチンポ最高♪こんなの味わったら租チンの下手糞セックスに戻れなくなっちゃう♪」

雑に腰を動かすだけでは無く、女の喜ばせ方を熟知した腰の動きに一方的に気持ち良くさせられちゃいます♪
デカチンで未開発の膣奥を執拗に責めながらも、カリで引っかいたり、Gスポットを刺激されてチンポで泣かされちゃってます♪
前々から狙ってた爆乳清楚美女のミオが、ヤリチンの巨根で寝取られ堕ちた姿に隆吾の優越感も最高潮に高まって来て…。
早速一発目の中出しを決めようと、爆乳を鷲掴みして激しく腰を振って来て…♪

「あっ♪あっ♪それダメぇ♪胸とオマンコを同時に責められたらぁぁ♪イクイクイクイクぅぅぅぅ!!!イキまくっちゃうぅぅぅ♪♪」

恋人とのセックスでは味わえない快感をヤリチン男に刻み付けられちゃいます…♪
25/08/10 12:49 (2eHIpKGD)
10
投稿者: 日影 隆吾 ◆UqTBcMtQ22
正義の魔法少女の膣がキュンキュンと俺のチンポを締め付ける。
愛おしさを感じるメス肉の快楽が巨根チンポを包み込んで離さない。
ズボ突きピストンする毎にミオの肉ヒダが俺の敏感な場所を
万遍なくしゃぶって来る。

「めちゃくちゃ気持ち良いぜ魔法少女ちゃん♪んんぉぉっ♪んっっ♪♪♪気合いれてないと射精しちまいそうだっ♪♪」

伸ばした両腕で背後からミオの爆乳を鷲掴みして潰し、
肉饅頭をハンドル代わりにして腕を手前に引いて
ミオの上半身を反らさせ、女の肉穴と連結したチンポの根本を
強烈な衝撃とともに叩きつけてパンパン
激しいスパンキング音を鳴らす。

「イク」事を告げるミオの膣収縮にリズムを合わせ、
腰を高速グラインドして子宮口を強く連打する。
甘ったるいポルチオ快楽で赤ちゃんの部屋全体が
振動で漬け込まれていく。

性感帯をチンポ連打されたミオの腰は下に落ち、
大きな体格差からチンポで体を吊り上げられる。、
両足つま先立ちのガニ股を強いられ、身勝手な男の
チンポピストンで腰が上下に激しく揺れる。

大陰唇が盛り上がりながら出たり入ったりする
チンポには愛液と俺のカウパー液がカクテルされた
スケベ汁が泡立ち、ゴポ♪ゴポ♪ヌチュ♪ズチュ♪ズチュ♪
魔法少女の姿とは思えないブザマな有り様を晒す。

「出すぞミオ、受け止めろっ!!!!!ミオっっ♪ミオの中に射精するぞっ!!!!!」、

射精寸前の激しい征服感に囚われた俺は、
思わず正体を知らない体を演じているのも忘れ、
魔法少女の正体の名前を叫びながら
子宮口を貫通したオスの生殖器官を
赤ちゃんの部屋の中で爆ぜさせた。
25/08/10 15:09 (8F8B/CgU)
11
「おっ♪おっ♪イクイクイクイクぅぅぅ!!熱い精液子宮一杯になるまで注ぎ込まれてるぅぅ♪♪」

子宮に熱い精液をたっぷり注ぎ込まれながら最高の絶頂を迎えてしまいます♪
オマンコを強く締め付けて隆吾のデカチンから精液を無意識に搾り取りながらイキまくり♪
隆吾がゆっくりと腰を引いてチンポを引き抜けば、中出しの凄まじさを物語るようにオマンコから大量の精液が溢れ落ちて…。

「はぁ…♪はぁ…♪やっぱり恋人とのセックスじゃないとパワーが上がらないみたい…。
でも…私達が楽しんでいる間に怪人達はどこかに行っちゃったみたい…。
ねぇ…♪一発位じゃ満足出来ないんじゃない?怪人達もいなくなったし…二人きりでゆっくり出来るところでもっと楽しみましょう…♪」

一発出してもギンギンなままのチンポに舌を這わせてお掃除フェラしちゃいます♪
そのまま完全に復活させるようにジュッポ♪ジュッポ♪…と激しく舐めしゃぶり…♪

「ぷはぁ…ほらぁ…またギンギンに復活しちゃったね♪
貴方もまだまだ私の厭らしい身体を一杯味わいたいでしょ?
今は貴方のオンナなんだから…ミオが満足するまでデカチンで犯してぇ♪」

パワーアップ目的で仕方なくセックスしていたのに、ヤリチンセックスの虜になって追加のおねだりをしちゃいます♪
変身しててどうせバレないと思い、名前まではっきりと口にして隆吾のデカチンに奉仕しながらおねだり♪
怪人達は隆吾がミオとヤる目的を果たした段階で撤退しており、ミオは隆吾の目的通り…セックス上手のデカチンの虜になっちゃっています♪

(このままヤリ部屋とかラブホに連れ込んで徹底的にヤリチンセックスの凄さを刻み付けられてしまい…って流れで時間経過させましょうか?
恋人とのセックスで満足出来なくなったミオを一週間位放置した後、隆吾のデカチンの良さを身体に覚えたミオをナンパしてくるとか…♪
隆吾さんはここからどんな流れにしたいとかありますか?
もっとミオの身体を味わい尽くしてから次のシーンとかでも大丈夫です♪)
25/08/10 16:06 (2eHIpKGD)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関島 近郊(東今日、金川、再玉など)-関... 12:48
    8/13 今日夜 嵯峨竹刀から来る目あた... 12:47
    15日西尾で-東海/生見せ女 12:47
    今から八王子で-下着を置く女/関東 12:38
    Eさんと肉体関係に-人妻との体験 12:38
    おのれの三十代後半を振り返る-ノンジャン... 12:33
    8.31奈賀緒華ゴルフ、エロ(再)-北陸... 12:32
    22(金) 都内-関東/生見せカップル 12:27
    (無題)-エロイプ掲示板 12:27
    中途半端な着衣-露出画像掲示板 - 画像... 12:26
    近親3世代3P-近親相姦 親×子体験告白 12:26
    顔のない女-SM調教・緊縛画像掲示板 12:24
    夏休み中に-中国/生見せカップル 12:19
    昏睡イタズラ-不倫体験告白 12:17
    15時過ぎから端島-東海/生見せカップル 12:17
    投稿者:セブン ID:seven1967... 12:15
    15時ごろ-寝取られ掲示板/関東 12:12
    誰もいない電車でパンチラ | パンチラ大... 12:08
    彼女を女装に寝取らせ-寝取られ動画 12:06
    左遷-単身赴任あれこれ 12:04
    本日、都内女子4人複数、乱交-関東/生見... 12:01
    13時副お菓子に敷く-九州・沖縄/生見せ... 11:59
    親戚の人達に-レイプ体験談 11:58
    神戸市-関西・近畿/生見せカップル 11:58
    これから 宮木-東北/生見せカップル 11:53
    乳首&クリ調教-調教指示 11:52
    1人でできます-男の娘・女装・ニューハー... 11:43
    金髪ポチャギャル-ぽっちゃり 画像掲示板 11:42
    今夜笠岡辺りに-下着を置く女/中国 11:36
    М男くんの刺激になるかな-露出画像掲示板... 11:31
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:gggguuuu
    【タイムライン】暇だからネカフェからネカフェ移動しよーかなあ 投稿者:みおん
    勢いのあるスレッド
    露出なう - 17は明るくしても みえないおまんこみたい! 03:02 レス数:103 HOT:81
    えっち大好き熟女 - 154センチ 12:45 レス数:36 HOT:35 ↑
    襲われて - 「んもっ!んもおっ!」イヤイヤしながら抵抗するが、たっぷりと精液を出されてしまう 10:42 レス数:52 HOT:30
    おちんぽケース - いつも汚い同じ画像に飽きた 12:45 レス数:24 HOT:24 ↑
    おっぱいいじめてください - 後ろからおっぱい鷲づかみにしてモミモミしたり、指先で乳首コリコリしてあげたい 10:06 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おしり - 中途半端な着衣 12:50 レス数:19 HOT:18
    もしかして…自分が知ってるちさとさんですか?? - 夢の楽園生活〜芸能人夫婦の覗かれた私生活〜 12:50 レス数:1 HOT:1
    ひめのさん輪ゴムはいつもどのように使われていますか?自分は画鋲をアロンアルフアで - 痛いのが好きです 12:49 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.