イメプレ
1:佐久間スポーツジム
投稿者:
亮平
◆GLvqrwKyXs
2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
強引にされるのが好みなのかそうでないのか判らないが引っ張られ亮平の胸へと倒れ込む。
イヤイヤと頭を振るとブラトップは開け両胸が見え固くなった乳首も……。
「ダメぇっ!ンッっ…そんな…恥ずかしい、です…。」
パンティに指ががかるとその手を押さえ直そうとするとクラクラしている頭では力加減が解らず
グィっとベージュのパンティを上げると想定外、Tバッグになってしまった。
すでに身につけているものはパンティだけ……。
濡れたパンティと勃起したソコは胡々希がモゾモゾと動くたび擦りついている。
観ようによってはトゥワークダンスをしてるようにも見える
ヌチュっ…、何とも言えない音と匂い…。
(心の声:腰が勝手に動いちゃうよ…、擦れて気持ちいいよぉ…、こんなの知らない…。
胸も触ってほしいよ…、もう解んない……。)
目黒の部屋
「桃尻、唆るな…、そう言えば明日、井ノ上さん、休日だったな、社長も休みにすればいいのに……。
足腰立たなくなるくらい責めて感じさせれば面白いことになりそうなんだよな。
セックスの良さを井ノ上さんにたたき込んで下さいよ……。
俺が忘れてる部分思い出させてくださいよ。」
胡々希の部屋。
今、亮平さんが舐めたように舐めればいいの?
同じように口に含み舌で一周させると。
「…少し、しょっぱいような…、そんな気がします。」
すると亮平が指を口元へ持ってき唇を開けるように…言うとそのまま口の中に……。
棒アイスのように抜き差ししながら胡々希を抱え上半身を起こし胡々希を横たえると指を口から抜き……。
胡々希の膝を肩に置き、蜜でスケスケになったパンティを目前で観察し、空いた手は……。
25/10/21 00:10
(MbO/lvUg)
二本に増えた口の中の亮平の指の表面を這いまわる胡々希の舌。
「(心の声:まじか、この舌遣い……渡辺君はこんなことしたこと無かったろうし、まさか天性のものなのか。
口にぶち込んで、ギンギンにさせたものを…あぁ~妄想が止まらん。
いきなりちんぽ舐めろって言っても引かれるだけだろうし、どうするか……
そういえば胡々希俺にも気持ちよくなってもらいたい的な事、言ってたよな。)」
胡々希の口から指を引き抜くと、その先端と胡々希の唇の間で唾液が糸を引く。
胡々希の両脚の間に座ると、両脚を肩に担ぎあげ、浮いた腰の部分に手直にあったクッションを差し込む。
「(心の声:すげえ、濡れ濡れで、パイパンで……キスとちょっとしたタッチだけで、ここまで濡れるのか…)」
性器に食い込み気味のパンティの股部分に鼻頭を軽く押し当てて、上下する亮平。
何とか離そうとしてくる胡々希の手を、胡々希の胸の方に持って行って、
「とりあえずこの手で、自分のおっぱい触ってて(笑)後でおっぱいも、一杯触って舐めてあげるからね」
目黒の部屋
「あのスレンダーな脚、プリッとしてるけど贅肉のないお尻、キュッとしまったウエスト、たまらんねぇ…パンティの中見たい……社長お願いだから、股の部分ずらしてカメラに晒してくださいよ。」
トラウマは完全に克服されたように屹立しているそこを、ズボンの上から撫でながら、
「社長はあの部分の匂いや味も今感じてるんだよな…羨ましい……俺もいつの日か米倉さんと…」
25/10/22 18:21
(g8JdEfkI)
舐める?どこを?
えっ?…行為ってそんな風にもするのが正しいの…?
友だちから聞いていたが本当に性器、排せつ口をそんな風にするとは思ってない胡々希。
鼻頭が濡れているソコを上下すると。
「あぁんッ、ヒャぁん…、ダメぇっ…、そんなにしたら……。」
モゾモゾと動く腰、パンティが縒れてソコがチラッと見える。
亮平はどう責めるのか?
「む、む、胸…、こんな感じでしか触ったことありません…。」
手のひらで胸を覆いヤワヤワとする胡々希。
「(乳首は)ここは……、ゆびで押して…んっ…、いゃアン…、亮平さ、ん…、動かないでぇ〜……。」
亮平の鼻頭にジュンッと溢れた蜜が匂いを放ち、ベチャベチャに…。
「いゃ、ァァァん…、触ったら……、ソコ触ったら……(イッちゃいます。)
ンンンッ……、脱がさないでぇ〜、見たら幻滅されちゃいます……。」
目黒の部屋
「井ノ上さん、多少、強引な感じが好きなんだな…。
ムフッ、社長、脱がせる前にイッてもらっちゃいましょうよ…。
羞恥で涙目になって快楽に溺れる井ノ上さん、否、胡々希さんを観たいですよ。
社長は胡々希、胡々ちゃん、あだ名呼びするでしょうし
てか、仕事中でも胡々希と呼んでマーキングしましょうよ、ジム全体で
胡々希さんは社長のモノと知らしめて…
ムフフッ、スキンシップ多数でたまにキスなど目撃させれば……。
菊池君、横山さん、京本さんもハマると思いますよ?」
25/10/22 21:14
(QaOQVPdu)
「ここ触ったら何?触ったらどうなるの??声に出して言ってごらん。(心の声:胡々希もっともっと自分から求めるんだ。)恥ずかしがらずに、ほら。」
尚もパンティの上から割れ目をなぞっている鼻頭。
胡々希の体内から流れ出す雌の匂い。
いつしか勃起した胡々希の花芯を見つけ、刺激し始める鼻頭。
「そろそろ見せて貰おうかな(笑)股布捲っていいよね。」
返事を待たずパンティの股布をずらす亮平。
目の前には、濡れそぼった胡々希の毛のない大陰唇・小陰唇・膣口が。
「愛液が後から後から流れ出して…自分でも分かる?びしょびしょになってるの?
お毛々処理してるんだね、関心関心。はみ出しちゃったら大変だもんね。
目黒の部屋
「おっ、社長いよいよ捲るのか…でも社長の身体が邪魔で良く見えないな。
胡々希さんの事四つん這いにさせてくれないかな。
でトゥワークダンスの腰つかいさせてくださいよ。
あー想像してたら、勃ってきた…久しぶりだぞこの感覚…
トラウマ完全に克服できたんだよな。」
25/10/23 22:45
(YzxFRtlp)
自分がココまで感じるとは思っていなかった。
(心の声:私、実は感じやすいのかも?わかんない…、キスも好きだったなんて…。
こそばゆい箇所は感じる箇所だったし…、それとも亮平さんのキスやタッチ(愛撫)が上手なの?
そう言えば船見さん、亮平さんの元カノさんが言ってた様な…。)
「……誰も、だれも聞いて、ない…、ソコ(花芯)、鼻でそんな風にしないでぇ〜……。
ヒャアっ!わかんない…、されたことないもん……。
ハァっう、ぃッ…、イッちゃう……。
いゃあ、見ちゃ……。」
股布をずらされたと同時に、ピュッとサラりとした液体が亮平の指に…。
トロッとした粘り気のある液体が内腿を伝いムンムンとした匂いを放ちお尻に向かって流れ落ちる。
両手で顔を覆い隠し見ないで、見ないでと繰り返し呟く胡々希。
「だって…、スイミングなどで大変だからって先輩からVIOラインは勿論、全身脱毛した方がイイと言われたんですもん。
……そんな、ビショビショ何て言わないでください……。
(心の声:垂れてるのが分かる……、凄い…濡れてる…。)
なった事ないからわかりません……。」
顔を隠している手のせいで胸の谷間がくっきりとし柔胸が動く度に形を変える。
グイっと身体が浮くと亮平に顔を隠していた手を退かされ恥ずかしさで涙目で昂った顔は耳まで紅くなっている。
「りょうへい…さ、ん……、きもち…イイ、しかわかんないよぉ…。」
トロンとした顔、今までに誰にも見せたことない顔、男を欲情させる顔、…男を煽る顔をしている胡々希。
25/10/24 08:56
(RC.f.eee)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス