ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:堕ちる憧れ
投稿者: 松井翔平 ◆vVgtI4rckc

...省略されました。全文を表示する

2025/07/06 17:34:04(lr8T.XNS)
37
【謝ってほしいわけではないので、気にしないでください。
互いの希望、要望はちゃんと伝えあいたいと思っていますので、栞さんも思ったことがあれば気にせずおっしゃってくださいね。

つい…、の続きが描きたくなってしまった…と捉えていいのでしたら、とても嬉しいことなので。
少し困ったのは事実ですが、その先に栞さんの望む流れを汲み取ることができたのも事実なので。

また何かやらかした時…は、そうですね…。
罰として、また新たに栞さんが濡れる、興奮する展開をカンペがわりに少し提供していただきましょうかね…?】

「大丈夫…大丈夫だから…。泣かなくていい…し、泣くようなことじゃない。
栞ちゃんは、一生懸命頑張っている子が失敗したら笑うかい…?
笑わないだろう…?

それと同じさ。

俺のマッサージをしっかり受けたくて、無駄にしないために、邪魔しないために我慢してくれたんだろう…?
何も恥ずかしいことはないさ。

他の誰かに見られたのならまだしも…見てたのは俺だけ…。
そんなに嫌だったかい…?」

もっともらしい言葉は相変わらず。
しかし、その中にも混ぜる下劣で姑息な文言。

想定外の失禁に情緒が不安定になっている少女に対して、その姿を見られるのが嫌か?
意地の悪い質問、の程度ではない。

「さぁ…拭いてあげるから…。全部脱いで…立てるかい…?」

ユニフォームがぐっしょりと黄色に染まっている。
当然、その下に着ているアンダーシャツ、及びスポーツブラも同様。

ゆっくりと立ち上がらせると、こちらでは手を出さず自らの意志で、男の至近距離、眼前で脱衣を促す。

(最高だな…。
これ以上の興奮はないぜ…。
JCのお漏らしを目の前で堪能できるなんて…、想定外だが最高の想定外だ…。

ほら…脱げよ…。

ぱんつも…ぶらも…全部脱いで…、グラウンドの…野球の練習する為の場所で…全裸になれよ…。)

「少し冷たいかもしれないけど…、我慢してね…。」

ぴちゃ…ぴちゃと少し多めに水分を含ませたタオルで栞の身体を拭っていく。
漏らした中心である股間を中心に、優しく…しかし大胆に。

「少し足を開いて…、大丈夫かい…?変な感じはしないか…?」

男の指先はタオル越しで栞の割れ目をなぞり上げる。
用を足した、と考えればそこを拭くのは当然。

しかし、冷静になれば自分で拭けばいいのだが…。

「拭けてないところはないかな…?綺麗に拭いておかないとかぶれてしまったら大変だからね…。
こっちはどうだい…?ここは…?」

気づけば男は栞の股間の前にしゃがみ込み、割れ目の外、入り口、あるいは敏感な突起のある部分などにタオルで触れながら、見上げる形で栞の様子を伺って。
25/07/12 00:19 (m5jZYXdz)
38
投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

お漏らし…その後裸になって…これ以上ない恥ずかしい所を松井さんに見せることで、この先肌を晒すことへのハードルを下げようとしたのですが、なかなか上手く表現できなくて困っています。

なので、もし許してもらえるならばですが、松井さんに身体を拭いてもらっても茫然自失状態で、この日は帰りたいと思うのですが…

家に帰ってから色々考え、翌日…そんな展開にしたいと思います。

お返事を頂いたあとでレスを入れたいと…
25/07/12 03:19 (UI8UpjeD)
39
【絶妙なタイミングでご相談いただき、ありがとうございます。
正直言うと、私も相談しようかなと思っていたんです。

というのも、初日、というところでどの程度で踏み込もうかという判断に迷っていたんですよね。
たった一日であれもこれも、というのは、そもそもイメという前提を無しにしてもちょっと急すぎるなという思いもあったので。

ですので、許すも何もこの時点で一度帰宅する、という選択はむしろベター。
この状態で初日を続けるより、自然な流れだと思います。

これは私の想像ですが、ある程度の文章量をコンスタントに描かないといけない、という前提が、少し描きづらさにつながっていたりしませんか…?
もしそうでしたら、今後はもうあまり気にしてなくて大丈夫です。
文字数は、凄く短いレスが返ってきたら困る、という意味で前提にしただけですので。
栞さんのレスの良さを見ていれば、そこはもう気に掛けなくても大丈夫だとわかりましたから。

話を戻すと、帰宅する流れに関しても数回で描きたいと思っています。
というのも、連絡先を交換する流れは挟みたいと思っているので。

宜しければ次レスは羞恥や罪悪感など、目まぐるしく駆け回る葛藤、を感じながら今日は帰るという意思表示まで、に留めていただいて。
私のレスで連絡先の交換を提案させていただいてもよろしいでしょうか?

それが栞さんにとって、迷惑をかけてもう終わったしまった、と思ったのにまだ指導してもらえるという、ことばより具体的な希望につながる感じで。
あらゆる角度から沼って言ってくれたら嬉しいなと。

帰宅後も、すぐ翌日を迎えずにやり取りを続けるシーンも楽しみたいですし。
希望を言い出すと色々あり過ぎるのでこの辺にしますね。

あ、あと、今回どこまで脱いだのか、だけ明確にしておいてもらえると助かります。
全裸にはなったのか、逆に、申し訳なさと恥ずかしさが混ざって、着替えるから大丈夫だと下半身だけにとどまったのか、など。

不明な点はいつでもご相談ください。
今回のように相談のみでも、大歓迎です。
引き続き、よろしくお願いいたします。】
25/07/12 08:21 (m5jZYXdz)
40
投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

おはようございます。
と、ありがとうございます。
相談させて貰って良かったです。

ご提案いただいたように進めていきますね。

「ど、どうしようっ…な、なんで私…うぅっ…っ…」

松井選手からのマッサージの最中にこともあろうことか尿意に耐えきれずお漏らしをしてしまい、恥ずかしさと困惑にパニック状態になり泣きじゃくった。

(ま、松井選手に嫌われる…オシッコを漏らした子なんて…軽蔑されちゃう…)

やっと掴んだ松井選手からの指導を受けるという幸運…その全てを一瞬で台無しにしてしまった自分を攻める栞…
どうしたらいいのか分からず何度も何度も「ごめんなさい…」と繰り返した。

泣きじゃくる栞を哀れに思ったのか、松井選手はお漏らししたことを責めたり笑ったりなどせず「気にしなくてもいい…」と言ってくれ、栞をオシッコで濡れたベンチからそっと立たせてくれ、タオルを水で濡らし汚れた足を拭いてくれたが、それでもパンツをぐっしょりと濡らしたオシッコが次から次に足に滴り落ち切りがない…
困ったような表情を浮かべながらも優しく声をかけてくれる松井選手だったが、その言葉はほとんど栞の耳に届いていなかった。

「わ、私…か、帰り…ます…わ、私のせいで…せっかくのマッサージも…台無しにして…本当に…ごめんなさい…」

もう2度とここへは…松井選手の元へと来ることはないだろう…お漏らしをした恥ずかしさもあるが、指導を仰ぎにグラウンドに来られなくなるほうが何倍も悲しくて顔も上げられず松井選手に告げた。

「ぐすっっ……も、もう…だ、大丈夫です……着替えて…帰りますから…汚いのに…あ、ありがとうございました…」

25/07/12 09:02 (gPIJLfhp)
41
漏らしたおしっこ以上に溢れてくるのはその涙。
滲む汗とは明らかに違う大粒の涙を目尻に作り、堪えきれなくなっては頬を伝い、流れ落ちる。

明らかに羞恥よりも罪悪感や喪失感が大きいように見える。

憧れを自らの失態で汚してしまった罪悪感か、夢のような機会を自らの失態で失ってしまうかもしれない絶望感か、あるいはその両方か。

落ち着かせるように何度か声を掛けてはいるものの、その声はどうやらほとんど届いていないようだった。

(可哀想に思えてくるくらい純粋だな…、恥ずかしいなんて思っている余裕なんてまるでないくらい、俺の指導が受けられないことの方がショックと見える…。

いいぞ…、既に俺の指導に対する違和感や疑問なんてものは全くない…。

こっちは恰好の獲物を手放す気なんて全くないってのに…。
恩着せがましく、続けてあげるよっぽく接すれば、抵抗どころか心から喜んでくれそうなもんじゃないか。

とはいえ、さすがにこんな状況で練習続行する気にもならないか。
帰りたい気持ちになるのもわかる。

今後に向けた次の段階に進むか…。)

「…ちゃん…、栞ちゃん?
大丈夫…?」

心ここに在らずと言ったほどに取り乱す栞に、呼びかける。
今度はちゃんと反応があるまで、返事があるまで。

「…先、連絡先教えてくれるかい…?
ラインでもインスタでも、なんでも構わないんだけど。もし天気が悪かったり、都合が悪くなったら連絡しないと困るだろ?

急に予定が入る可能性だってあるだろうしね…。

それに、気軽に連絡出来れば家にいる時もアドバイス出来ることもあるかもしれないしね。」

ぐっしょり濡れた身体を濡れタオルでできる限り拭いながら、男は声をかける。

少女の立場で考えれば、絶望の中に差し込む光。
見放さず、それどころか個人的にやり取りする手段まで手にすることが出来るのだから。

「もちろん着替えが終わってからで、いいからね。
待ってるから、ゆっくり着替えなよ?」

ある程度拭き終えると、一度手を離して着替えを促すが、もう着替えるからと顔を伏せたり、意識して背を向けるような素振りを見せることはない。

(漏らす瞬間まで見られてしまったら、今更着替えなんてどうって事ないだろう…?

そうやって、見られながらの着替えも、普通、になって行くんだよ…くくっ。)

25/07/12 10:55 (r9EjOpMW)
≪ 前 16 7 8 9 1012 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日末山で。-四国/生見せカップル 23:17
    お願いします-SM調教・緊縛画像掲示板 23:16
    妻をカカオで犯して下さい-寝取られ掲示板... 23:16
    14日 見栄-東海/生見せカップル 23:15
    いまから-ぽっちゃり 画像掲示板 23:14
    もりせ×き-寝取られ掲示板/東海 23:14
    嫁が浮気するかも-中国/生見せカップル 23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:11
    夜はこれから♪-露出画像掲示板 - 画像... 23:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:10
    東京 利根理公園-下着置く男 23:08
    大阪北部、板見近辺-下着を置く女/関西・近畿 23:07
    オカズ嫁-エロイプ掲示板 23:05
    ♬ この子知っていますか? ♬-ぽっちゃ... 23:03
    今夜包め野外フェラ-九州・沖縄/生見せカ... 23:03
    夜に彩の国でR出見せ合い-関東/生見せカ... 23:02
    見せ合いしませんか-女性への質問 23:02
    気持ちよくなりたいです-東海/生見せ女 23:00
    アラフオ妻にしこみせ-エロイプ掲示板 23:00
    本日午前中に投稿しました-関東/生見せカ... 22:59
    妻をオカズにされたい!-露出動画掲示板 ... 22:58
    今夜、-東海/生見せカップル 22:57
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 22:48
    エロドライブ味ヤ座キ-九州・沖縄/生見せ... 22:47
    深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演... 22:47
    本日鶯で-関東/生見せカップル 22:45
    ♬ ♬ ♬ この子とセックスしたい? ♬... 22:41
    明日、大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    ♬ 天才 転載 天災 甜菜 ♬-ぽっちゃ... 22:38
    井原木 道の駅-露出目撃報告 22:38
    【プロフ動画】#露出  #女装  #カップル ID:kurage2025
    【タイムライン】何もかも晒されたい… 投稿者:ゆきこ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    朝日川 - 間に合わなかった。残念 23:14 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。私は妻とする時は何時もじっくり時間を掛けてゆっくりとセ 22:07 レス数:46 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    流石に遅いですよね北海道住みの40歳になります。アルバム拝見して我慢出来ず遅いと - アラフオ妻にしこみせ 23:20 レス数:17 HOT:16
    こんばんは!お伺いします!なのでメールはしません! - 都内東部の大きな公園 23:19 レス数:8 HOT:8
    こんばんは。まだ大丈夫でしたら是非お誘い下さい神奈川住み35才ガッチリ系のデカチ - アラフオ妻にしこみせ 23:19 レス数:17 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.