ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:堕ちる憧れ
投稿者: 松井翔平 ◆vVgtI4rckc

...省略されました。全文を表示する

2025/07/06 17:34:04(lr8T.XNS)
27
「美味いだろう…?飲みやすい分量を何度も調整を重ねたからね…。それにしても、色々調整の為に混ぜているとはいえあまり美味しいとは言われないプロティン入りのドリンクを美味しそうに飲めるのは凄いね。これは期待できそうだ。」男が口にしたものを差し出されても、渋々どころか喜んで口にする少女。男が女に抱く憧れは邪なものが多いと聞くが、女が男に抱く憧れは純粋なのかもしれない。(くくっ…良い飲みっぷりだったよ…栞ちゃん。少し癖のある利尿剤の匂いや味を誤魔化すためにプロティンを混ぜたのは正解だったみたいだな…。身体の火照りは冷ましてくれるかもしれないが…、じっくりと排泄欲を育ててくれるからね…。こんな、何もない場所でおしっこしたくなったら…今度はどうしちゃうかな…楽しみだ。)思った以上に進んで飲み干したドリンクの減りを見れば思わずにやけてしまう。「さぁ、落ち着いたら今かなり頑張ってもらったお尻、太腿の筋肉を労ってあげよう。練習はやればやるだけ良い、みたいな風習は未だにあるけど、それ以上に必要なのは使った筋肉のケアだ。負荷をかけた時間の3倍から5倍くらいはきっちりマッサージをして解していくのがいいからね。」(頑張った時間…、それが10分なら30分から1時間弱のマッサージ。君の身体を触りながらの練習の後も、たっぷりと時間を取って触らせてもらうよ…。そしてそれを当たり前にしていくんだ…。青空の下で見られながら着替えて…。青空の下で我慢せずおしっこをして…。青空の下でたっぷりと触られる…。これが今の君への指導…、もちろん、これからの練習メニューはもっと色々増えていくけどね…?)思わず口元が緩む男。しかしそれは栞の良い飲みっぷりに対しての笑顔、と言う事にして脇のベンチへと歩いていくと、バッグから取り出した、男の背番号、そして所属チームのロゴ入りの大きめのバスタオルを取り出し、ベンチに敷いていく。そのタオルはファンの間ではレア中のレアと言われる限定デザイン。ひとたび市場に出回れば高額で取引されると言われている中、この男の背番号はさらに別格。他の選手とは文字通り、桁が変わるほどの金額で喉から手が出るほど欲しいファンも多い。そんなタオルを下敷きにしてマッサージをしよう、と言い始める男。「マッサージをしていくから、ここに横になってくれるかい…?と言っても、ユニフォームが汗と土埃で少し汚れてしまったね…。筋肉の状態も確認したいから、脱いでくれるかな?もちろん、今は、ズボンだけでいいからね。」(そう…今は、ね…。酷使した後はマッサージ。それも直接触れる。今回使ったのはお尻、そして太腿だから下だけ…。つまり、素振りみたいに全身を使うトレーニングの後は…くくっ…。さぁ…素直に聞けるかな…?憧れの松井選手の指示を…。マッサージをするんだ、着替えの時のように背を向けて…こっそりと、とはいかないぞ…?栞ちゃんのJCぱんつ…早く見せてくれ…。触らせてくれ…。)【続けていただけそうでよかったです。少しでもやりづらさは、希望からそれる展開が続きそうなら仰ってくださいね。せっかくの頂いたご縁、大切にしたいですので。LINE指示の件も気に入って頂けそうでよかったです。メインにする気はありませんが、少し母親とのやり取りを交えながら後ろめたさを育てるのと同時に、信頼が崇拝に変わって、より従順になっていけば、卑猥な指示、指導も増やしていこうと思います。
...省略されました。
25/07/10 08:56 (yCaJWGzM)
28
投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

「へぇ~そうなんですね…知りませんでした。トレーニングはやればやるだけ身になるものだと思っていました…それじゃあケア、お願いします…」

松井選手から聞く話は、これまでしんしていたトレーニングを否定するものばかりだ。
気合だ根性だと過酷なトレーニングを強いてきた監督やコーチ…あの指導は一体何だったのだろう…栞ぎ今伸び悩んでいるのは、本当のトレーニングを知らずにいた監督たちのせいじゃないかとさえ思えてしまう。

日本一…それどころか世界でも通用する松井選手の1言1言は実績がともなってはいるだけに深く栞に響いた。

ベンチに横になるようにと言われた栞たったが、そこに敷かれたバスタオルを見て、思わず松井選手の顔を見てしまう。
そのタオルはとてもレアなもので、欲しいと思うファンは大勢いて、ネットで買おうとしても中学生の栞には手の出せる代物ではなく…

そんな貴重なものの上にグラウンドの土で汚れたユニホームのまま横になるのは…

(ど、どうしよう…い、いいのかな…)

戸惑っていた栞だったが、松井選手は筋肉の状態も見たいからユニホームのズボンを脱ぐと言う…

「えっ?ズボンを…?」

ユニホームのズボンの下はスラパンを履いていないためパンツだけ…タオルをよごすのは気がひけるが、下着姿になるのはやはり恥ずかしい…

(でも…筋肉の状態を見るなら…仕方ない…よね…さっきは着替えもしちゃったし…松井選手が中学生の下着姿なんて別にどうも思わないだろうし…)

「は、はい…わ、分かりました…」

恥ずかしく思う気持ちを顔には出さないようにしてベルトを外しズボンを脱ぐと敷かれたタオルの上に横たわった…

25/07/10 10:20 (lBpj.99j)
29
(さすがに考えるよね、くくっ…。
当然か、憧れの選手の言葉とは言え、さすがに男の前で下着姿を晒すなんて。
一時的に見られる着替えとは訳が違う。
晒した状態で触れられる…んだからね…。)

さすがに戸惑いの色が隠せない様子の栞にさえも、男は内心に疼きを感じてしまう。
最も深い部分に於いては、やはり憧れに対して盲目である部分を楽しみたいと思う反面…。
一般的、理性的な羞恥も忘れて欲しくは無いのだ。

恥ずかしい行為、それを理解しながらも憧れにゆらされ、絆され、流されていく少女の葛藤があるからこそ興奮が際立つ。

時間にしてほんの数十秒の話。
しかし、その時間さえ淫靡で甘い蜜。
結果、羞恥に勝る憧れが少女の頭を縦に振らせた。

「ふふ、心配しなくても栞ちゃんの汗でびっしょりになったタオルを持って帰ろうなんて言わないから、安心して…?
そのタオルは君にあげるよ、なかなか人気のあるタオルらしいし、ね。」

若干、栞が感じているであろう羞恥とはズレた位置で気にかける様子を見せる男。

あえて、下半身の下着姿を晒した栞にコメントせず、別の視点で気にかけることで、気にしていない風を装った。

(いいねぇ…、柄物でも色物でも無い。シンプルな白パン…。
スポーツにだけ青春を捧げていそうな女の子が履いてそうな、最高の下着だよ…。)

掛けている声とは裏腹の邪な感情。
汗が染み込み、年頃の女の子よりは大きく張りがある尻肉に張り付いている下着。

そこへゆっくりと、しかし躊躇なくその手を伸ばしていく。

「やっぱり使った直後は張っているね特にこの辺りかな…?」

裏ももと尻の付け根、或いは尾てい骨と筋肉の狭間など、筋肉痛になりやすい場所や痛めやすい場所などをごつごつとした太い五指で感触を確かめながら押さえていく。

(たまんねぇ、これだよこれ…。
この柔らかすぎず、それでいて張りのある若い身体、ケツ…最高だぜ…。)

25/07/10 17:05 (9ks0KV/2)
30
投稿者: 佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk

「んっ……」

ベンチでうつ伏せになった栞は、松井選手の指が触れると反射的にピクッと身体を震わせた。
ゴツゴツとした指で太ももの裏側やお尻をグイグイと押されると、さっきのスクワットでパンパンに張っていた筋肉が解されていくのが自分でも分かるほど…

(あっ…これ…気持ちいい…)

酷使した筋肉を揉みほぐされる感覚は初めてで、その心地よさに下着姿を晒して恥ずかしいという気持ちも張りと一緒になくなっていく。

(やっぱり松井選手の言う通りだ…)

一流のプレイヤーというのは、こうして自身の身体をケアするからこそ最高のパフォーマンスを見せることができるのだと改めて思う。

松井選手を信頼し身を任せマッサージを受ける栞は、うつ伏せで顔を伏せているため松井選手の顔は見えず、汗で肌に貼り付いた下着と手から伝わる感触に本来の邪で厭らしい笑みを浮かべニヤつく様子にも気づかない。

「すごく気持ちいいです…本当に大事なんですね…身体のケアは…ところでひとつ質問なんですけど…」

邪悪な笑みを浮かべながら松井選手はマッサージの重要性について語り、それは理路整然としていて微塵も邪な気持ちを悟らせない。
そんな松井選手にマッサージを受けながら、悩みを相談する栞…

「私…人に比べて身体が固い方だと思うんです…そういうことは、やっぱりストレッチなんかで解消するしかないんでしょうか?こういったマッサージで身体を柔らかくするとかできたりするんでしょうか?」

栞にとっては、普段から感じている事ではあって、何気ない質問ではあったが、松井選手とってはまさに格好のエサとなって…

25/07/10 21:14 (IcOUGjHT)
31
(さいっこう…ずっと触っていたいくらいの感触だ…。汗ばんで張り付いているぱんつも生々しくてえろい…たまらないな…。)絶妙な指圧に時折、吐息が漏れる栞を見下ろしながら指先に纏わりついてくるような柔肌を堪能する男。羞恥を感じながらも、適度な力加減が筋肉を解していると実感でき始めたのか、委ねるように顔を伏せるようにして任せているかのよう。発育途上の少女の身体を弄ぶ男の性欲解消と、憧れに身を委ねるという贅沢を全身で感じる少女。ある意味利害は一致しているともいえるのだろうか。邪な感情で両手、その五指で堪能するように揉みしだきながらもそこに嫌悪感を感じないのであればもはや双方にとっての至福になる理想の状態。「とても需要なことだよ…マッサージというのはね。疲れた体を回復させるための手段としては、睡眠と食事、と同じくらい重要なんだ。」動機こそ不純ではあるモノの、男の言う事はある程度正しい。実際、負荷をかけてケアを重ねることでより心身状態は強化されるの言うまでもない。ただおかしな部分があるとすれば過剰な接触、そして必要以上に身体を露出させること。事実の混じった嘘程見抜きにくいとはよく言ったもので、そんな事実混じり都合の良い言葉を投げかけるのが憧れの存在であれば、もはやそこに嘘など存在しないのと同じこと。それほど、少女にとって偉大な存在なのかもしれない。そんな中で不意に栞からの質問が飛んでくる。身体を柔らかくする手段…について。(良い傾向だな…。好きに触られて…しかも、下着を晒している状態で触られていてもそんなことを言いだせるとは…。本当に、俺のことを信用信頼している証拠か…。なんて答える…?もっと当たり前に触れ、もっと恥ずかしいことが当たり前に変わっていく。俺好みの人形にするための躾に繋げる為には…。)男は考える。栞と出会ってから一番頭を使っているかもしれない。この先を左右する質問ともいえ、且つ、栞自身が自ら考え、懸念している疑問をぶつけてくるのは初めての事。踏み込み過ぎれば疑念を生み、遠慮をすれば目的に近づけない。少し考えるそぶりを見せながら沈黙を作り、ゆっくりと口を開く。「まず、質問に対する答えだけど。答えはイエスだ。重要なことがいくつかあってね。大事な三つを紹介すると…。一つ目、日課にできるくらいに継続させること。やり続ける、というと少し大変に感じるだろう…?でも、毎日…そうだな、歯を磨くことを大変に感じた莉しないだろう…?それはするのが当たり前、日課になっているからなんだ。それくらいのものになっていけば、体の柔軟性は勝手についてくる。二つ目、出来る限り直接筋肉に触れること。ユニフォームを脱ぐように言ったけど、これはちゃんと筋肉の動きを確認しながらやるうえでは重要なことなんだ。何かを着ていると、それが邪魔で見えないし、力が上手く伝わらないからね。そして三つ目、これが一番大事なこと。身を委ねることができる相手のマッサージを受けること。ストレッチはあくまで筋を伸ばす動作、解すための指圧とは別のモノなんだ。といっても、体全部を揉むなんてことは自分では無理…だし、いちいち緊張するような相手にお願いすると、緊張で筋肉が強張って逆効果になってしまう。知識がない人にお願いするのも同じ、解しているはずが痛めてしまうこともあるからね…。より徹底してマッサージで解すことができれば柔軟性は増す。俺たち野球人で言えば、そうだな…。左右への打ち分けや、変化球への対応に活きてくる。より体感…、そして体の中心、急所になる部分を意識して続けていけば、成長できるかもしれないね…。」もっともらしい説明の最中も、片時も手は少女の尻肉、太腿から離れることはない。しかしやりすぎが揉み返しに繋がっては本末転倒と、その
...省略されました。
25/07/10 21:46 (yCaJWGzM)
≪ 前 14 5 6 7 812 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のお尻バズらせてください-露出画像掲示... 03:02
    7/16 18:00から綺麗なおばさんと... 02:57
    44歳の主婦-露出画像掲示板 - 画像見... 02:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:54
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 02:51
    寝取らせ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:43
    妻の画像や動画-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 02:38
    週末出勤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:33
    (無題)-エロイプ掲示板 02:30
    鶯谷-関東/生見せカップル 02:30
    お義母さん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:26
    ミニスカで散歩-露出画像掲示板 - 画像... 02:19
    新社会人です-露出画像掲示板 - 画像見... 02:18
    都内カップルです-寝取られ掲示板/関東 02:10
    今から東部あたり-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:06
    調教できる方-欲求願望告白 02:03
    今撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    北九州~博多付近で-九州・沖縄/生見せ女 01:51
    #女性 の #紹介 https:/... 01:41
    高地で露出プレイ-四国/生見せカップル 01:39
    見たいので-関東/生見せカップル 01:39
    彩の国夜にR出見せ合い-関東/生見せカップル 01:25
    脱糞姿-汚物マニア 01:22
    単独様2人探してます!-関東/生見せカップル 01:15
    美夜崎 7月14日午前中-下着置く男 01:13
    東京 利根理公園-下着を置く女/関東 01:09
    射精-射精のこだわり 00:58
    貧乳の妻-エロイプ掲示板 00:57
    15歳の夜から30年後の夜-エロイプ掲示板 00:54
    【プロフ動画】ぶっかけられたい、、 ID:kayo0829
    【タイムライン】裏垢やってた時、仲良かった童貞くんにつくってもらったやつ 投稿者:めすがき
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    新社会人です - 乳首の色も勃っちゃってるとこもおっばいの形もめちゃ好み♡えっちなおっぱい揺らしな 03:05 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    びょーき - おっぱいもっと見たいな 02:47 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんはもう終わってしまいましたか? - 13日小田笑の川沿い 03:05 レス数:3 HOT:3
    乳首の色も勃っちゃってるとこもおっばいの形もめちゃ好み♡えっちなおっぱい揺らしな - 新社会人です 03:05 レス数:36 HOT:36
    スナックで隣の客とw - (無題) 03:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.