ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:サークルの飲み会後に…
投稿者: 真理 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2025/06/17 19:17:54(4HYVySKa)
12
投稿者: ヒロシ ◆hEHsyoC.S.
僕の指を締めながら跳ねた下半身がベッドに落ちた。落ちてからも暫くは指を締めたままのマンコ…

「真理さん、昨夜よりも反応良かったよ♪…指が千切れるかと思った(笑)…」

そう言いながら真理のマンコから指を抜くと汁まみれの指を真理に見せた。その濡れ具合に真理がどれだけ感じていたかを想像するのは容易かった。
大きく息をしてる真理の脚の間に身体を入れた。チンポは腹に付くほどに反り返り、何時でも準備が出来ていた。

「真理さん…じゃあ、ここから真理さんを…動画のようにしてあげるね♪…昨夜は2回も絞られたんだよ(笑)…」

真理の乳越しに見えるチンポはどんなのだろう?…昨夜はうわ言のように彼のより硬くて大きいと言ってはいたが、本当のところは分からない…
チンポに手を添えて真理のマンコに入れようとするが、流石にそれを防ごうと腰を揺する真理。彼氏以外のチンポだからか…それとも僕のチンポを入れてしまったら自分はどうなってしまうのか?…そんな連想をしながらチンポをマンコにあてがう。
腰を揺らして逃げるとクリに当たり、甘い声が出る真理。そしてとうとう入口にチンポが当たると、僕は腰を前に進めた。

「あぁ〜!締まる〜!」

昨夜同様、メリメリとチンポが真理のマンコを掻き分けて入り、僕は感嘆の声を上げた。
真理のほうも、大きく仰け反りながら甘い声が上がった。

25/06/19 00:31 (6zlzXF6n)
13
荒い息を吐き出していると愛液まみれの指を見せつけられ羞恥に顔を赤く染めるが、聞こえた言葉に視線を相手に向けると彼氏のモノとは全く違う大きさのモノが目に入り、表情を引き攣らせ。

「ひっ…む…無理…っ、そんな、の入らな…っ、きゃぅっ!」

フルフルと首を振りながら腰を引こうとするが足の間に押し付けられた肉棒がクリを擦ると甘い声を出してしまい。

「ひっ、ぁぁぁあっ!こ、壊れ…ちゃっ…ぁぅっ!」

割れ目に押し当てられた肉棒が突き入れられると背中を目を大きく見開いて背中を仰け反らせ、内壁は離すまいというようにギュウッとキツく肉棒を締め付け。

「ひぅっ!ぁっ、ゃぁ…ッ!」

相手のモノを受け入れた内壁ほ締め付けから徐々に肉棒に絡み付き、奥に誘うように蠢き始めるとクチュクチュとイヤらしい音を立ててしまい。
25/06/19 07:05 (8gNe3akA)
14
突き入れたチンポは真理の奥に確実に届き、ピストンをする度にその奥をノックする。真理のマンコは奥に当たる度に蠢くように動き、チンポを奥に引きずり込む。

「真理さん、彼氏とこんなふうにしてるんだね♪…チンポをしっかりしゃぶってるよ(笑)…」

大きくストロークするピストンで、真理のち
25/06/19 07:22 (E.7jiO2s)
15
突き入れたチンポは真理の奥に確実に届き、ピストンをする度にその奥をノックする。真理のマンコは奥に当たる度に蠢くように動き、チンポを奥に引きずり込む。

「真理さん、彼氏とこんなふうにしてるんだね♪…チンポをしっかりしゃぶってるよ(笑)…」

大きくストロークするピストンで、真理の乳は大きく揺れて、僕の興奮が増していく。その乳にしゃぶりつき、ピストンを続けると真理からは言葉にならない声が溢れてくる。
そしてしばらくすると真理は、腰を浮かしチンポを強く締め上げると下半身をブルブルと震わせた。

「真理さん、喜んでくれてるね♪…僕もっと頑張るよ!…」

そう言うと、チンポを抜いて真理を四つん這いにすると、再びチンポを突き入れた。先程よりも更に奥に当たるチンポ。真理のマンコはよりチンポに絡み付いてきた。

「真理さん、コレ好きですよね♪…自分からも腰振って凄かったもん(笑)…」

昨夜の真理の状況を離すとキュッと締まるマンコ。そのままピストンを続けると真理は尻を突き上げ、枕に顔を埋めて声を上げながらやはり腰が合わせるように動き始めた。自分からチンポを求めるように…
25/06/19 07:35 (E.7jiO2s)
16
「ひぁっ!ぁぁっ!ぉ…奥…突かなぃ、でぇ…っ、ぁぁっ」

彼氏のモノでは絶対に届かない身体の奥を突き上げられ首を左右に振っているが内壁は強請るように蠢き、入り口は離すまいというようにキュウッと締め付け。

「ち、違…っ、こ…なの…知らな…っ、ぁうっ!ぁあんっ!ぁっ、ひぁぁぁっ!!」

身体を揺さぶられ誘うように胸を揺らし、意識がハッキリした状態で初めて味わう快感に瞳を潤ませ。
奥を突き上げられるうちに昨夜覚えてしまった快感を身体は思い出していき、自ら腰を揺らしてしまい。乳首を吸われながら奥を突き上げられると腰を浮かせ、ペニスをキツく締め付け。

「ぁっ…んぅっ…ぇ…ぁ、ぁぁぁっ!」

肉棒が引き抜かれると物惜しげな声が漏れ、パクパクと入り口を収縮させながら腰を揺らし。
身体を反転させられ四つん這いにさせられたかと思うと同時に背後からペニスを突き入れられ背中を仰け反らせ、内壁は悦んで肉棒を受け入れると絡みつかせ。
記憶のない昨夜の行為を口にされ、締め付けた内壁から肉棒の硬さや反りを改めて感じてしまい。赤くなった顔を隠すように枕に顔を埋めると牝犬のように腰を高く突き上げる体勢になり。

「ひぁっ!ぁんっ!…奥…気持ち、い…っ!ぁぁっ!」

突き上げられる度に先程まで僅かに残っていた理性が溶けていき、自らピストンに合わせて腰を揺らしてしまい。

「か、彼…のより、おっき、ぃの、でぇ…奥、までいっぱぃ、突いてぇ…っ、ぁぁんっ!!」
25/06/19 20:57 (jqdydOg3)
≪ 前 1 2 3 4 514 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 22:48
    エロドライブ味ヤ座キ-九州・沖縄/生見せ... 22:47
    深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演... 22:47
    本日鶯で-関東/生見せカップル 22:45
    ♬ ♬ ♬ この子とセックスしたい? ♬... 22:41
    明日、大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    ♬ 天才 転載 天災 甜菜 ♬-ぽっちゃ... 22:38
    井原木 道の駅-露出目撃報告 22:38
    本人です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:34
    明日日曜ですが、カラオケしませんか-東海... 22:34
    ♬♬♬この子の体型はどうですか?♪♪♪-... 22:34
    本日これから富士沢〜厚着にて-関東/生見... 22:30
    白ギャル妻寝取り 単独さん募集-寝取られ... 22:30
    無言で営み聞きたいひと-関東/生見せカップル 22:27
    7/13(日)ヨコ濱熟女のお遊び相手-関... 22:27
    彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    軍 西部-関東/生見せカップル 22:24
    7/13(日)ヨコ濱熟女のお遊び相手-寝... 22:24
    大場、豊巣、春美あたり-関東/生見せカップル 22:23
    変わったオナを黄色で指示してくださる方-... 22:21
    エロケバ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 22:20
    7/13 15時くらいから心塾で-関東/... 22:17
    本日25:30川越 複数-寝取られ掲示板... 22:14
    千場、木皿津、不津で-関東/生見せカップル 22:13
    本日25:30 川越 複数-関東/生見せ... 22:12
    大松山運動公園-関東/生見せカップル 22:10
    今夜はもう…-犯され願望 21:51
    今夜 高地で-四国/生見せカップル 21:42
    (無題)-イメプレ 21:41
    熟カップルです。これから玉センターあたり... 21:40
    【プロフ動画】過去画バック8 失神継続中w #ぽっちゃり #ハメ撮り #肉便器 ID:k.and.y.no.id
    【タイムライン】オキシトシンが溢れてます( ◜𖥦◝ )私乳腺の発達良いみたい 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 軟乳イイですね~ 22:16 レス数:35 HOT:33
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。私は妻とする時は何時もじっくり時間を掛けてゆっくりとセ 22:07 レス数:46 HOT:20
    お仕事疲れに - さきさん…いやらしい声がどんどん大きくなって腰も勝手にくねくねしてるよ…乳首に唾 19:00 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    遅くなってすみません、飲み物も欲しかったので自販機2台並んでるとこ探してました間 - 朝日川 22:50 レス数:14 HOT:14
    こんばんは千葉北西部在住の会社員ですぜひ、覗かせて頂きます - 深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演 22:48 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。伊丹はどうでしょう?黄色 kasper.1 - 水着で洗車 22:48 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.