イメプレ
1:サークルの飲み会後に…
投稿者:
真理
◆tr.t4dJfuU
2025/06/17 19:17:54(4HYVySKa)
僕の指を締めながら跳ねた下半身がベッドに落ちた。落ちてからも暫くは指を締めたままのマンコ…
「真理さん、昨夜よりも反応良かったよ♪…指が千切れるかと思った(笑)…」
そう言いながら真理のマンコから指を抜くと汁まみれの指を真理に見せた。その濡れ具合に真理がどれだけ感じていたかを想像するのは容易かった。
大きく息をしてる真理の脚の間に身体を入れた。チンポは腹に付くほどに反り返り、何時でも準備が出来ていた。
「真理さん…じゃあ、ここから真理さんを…動画のようにしてあげるね♪…昨夜は2回も絞られたんだよ(笑)…」
真理の乳越しに見えるチンポはどんなのだろう?…昨夜はうわ言のように彼のより硬くて大きいと言ってはいたが、本当のところは分からない…
チンポに手を添えて真理のマンコに入れようとするが、流石にそれを防ごうと腰を揺する真理。彼氏以外のチンポだからか…それとも僕のチンポを入れてしまったら自分はどうなってしまうのか?…そんな連想をしながらチンポをマンコにあてがう。
腰を揺らして逃げるとクリに当たり、甘い声が出る真理。そしてとうとう入口にチンポが当たると、僕は腰を前に進めた。
「あぁ〜!締まる〜!」
昨夜同様、メリメリとチンポが真理のマンコを掻き分けて入り、僕は感嘆の声を上げた。
真理のほうも、大きく仰け反りながら甘い声が上がった。
25/06/19 00:31
(6zlzXF6n)
荒い息を吐き出していると愛液まみれの指を見せつけられ羞恥に顔を赤く染めるが、聞こえた言葉に視線を相手に向けると彼氏のモノとは全く違う大きさのモノが目に入り、表情を引き攣らせ。
「ひっ…む…無理…っ、そんな、の入らな…っ、きゃぅっ!」
フルフルと首を振りながら腰を引こうとするが足の間に押し付けられた肉棒がクリを擦ると甘い声を出してしまい。
「ひっ、ぁぁぁあっ!こ、壊れ…ちゃっ…ぁぅっ!」
割れ目に押し当てられた肉棒が突き入れられると背中を目を大きく見開いて背中を仰け反らせ、内壁は離すまいというようにギュウッとキツく肉棒を締め付け。
「ひぅっ!ぁっ、ゃぁ…ッ!」
相手のモノを受け入れた内壁ほ締め付けから徐々に肉棒に絡み付き、奥に誘うように蠢き始めるとクチュクチュとイヤらしい音を立ててしまい。
25/06/19 07:05
(8gNe3akA)
突き入れたチンポは真理の奥に確実に届き、ピストンをする度にその奥をノックする。真理のマンコは奥に当たる度に蠢くように動き、チンポを奥に引きずり込む。
「真理さん、彼氏とこんなふうにしてるんだね♪…チンポをしっかりしゃぶってるよ(笑)…」
大きくストロークするピストンで、真理のち
25/06/19 07:22
(E.7jiO2s)
突き入れたチンポは真理の奥に確実に届き、ピストンをする度にその奥をノックする。真理のマンコは奥に当たる度に蠢くように動き、チンポを奥に引きずり込む。
「真理さん、彼氏とこんなふうにしてるんだね♪…チンポをしっかりしゃぶってるよ(笑)…」
大きくストロークするピストンで、真理の乳は大きく揺れて、僕の興奮が増していく。その乳にしゃぶりつき、ピストンを続けると真理からは言葉にならない声が溢れてくる。
そしてしばらくすると真理は、腰を浮かしチンポを強く締め上げると下半身をブルブルと震わせた。
「真理さん、喜んでくれてるね♪…僕もっと頑張るよ!…」
そう言うと、チンポを抜いて真理を四つん這いにすると、再びチンポを突き入れた。先程よりも更に奥に当たるチンポ。真理のマンコはよりチンポに絡み付いてきた。
「真理さん、コレ好きですよね♪…自分からも腰振って凄かったもん(笑)…」
昨夜の真理の状況を離すとキュッと締まるマンコ。そのままピストンを続けると真理は尻を突き上げ、枕に顔を埋めて声を上げながらやはり腰が合わせるように動き始めた。自分からチンポを求めるように…
25/06/19 07:35
(E.7jiO2s)
「ひぁっ!ぁぁっ!ぉ…奥…突かなぃ、でぇ…っ、ぁぁっ」
彼氏のモノでは絶対に届かない身体の奥を突き上げられ首を左右に振っているが内壁は強請るように蠢き、入り口は離すまいというようにキュウッと締め付け。
「ち、違…っ、こ…なの…知らな…っ、ぁうっ!ぁあんっ!ぁっ、ひぁぁぁっ!!」
身体を揺さぶられ誘うように胸を揺らし、意識がハッキリした状態で初めて味わう快感に瞳を潤ませ。
奥を突き上げられるうちに昨夜覚えてしまった快感を身体は思い出していき、自ら腰を揺らしてしまい。乳首を吸われながら奥を突き上げられると腰を浮かせ、ペニスをキツく締め付け。
「ぁっ…んぅっ…ぇ…ぁ、ぁぁぁっ!」
肉棒が引き抜かれると物惜しげな声が漏れ、パクパクと入り口を収縮させながら腰を揺らし。
身体を反転させられ四つん這いにさせられたかと思うと同時に背後からペニスを突き入れられ背中を仰け反らせ、内壁は悦んで肉棒を受け入れると絡みつかせ。
記憶のない昨夜の行為を口にされ、締め付けた内壁から肉棒の硬さや反りを改めて感じてしまい。赤くなった顔を隠すように枕に顔を埋めると牝犬のように腰を高く突き上げる体勢になり。
「ひぁっ!ぁんっ!…奥…気持ち、い…っ!ぁぁっ!」
突き上げられる度に先程まで僅かに残っていた理性が溶けていき、自らピストンに合わせて腰を揺らしてしまい。
「か、彼…のより、おっき、ぃの、でぇ…奥、までいっぱぃ、突いてぇ…っ、ぁぁんっ!!」
25/06/19 20:57
(jqdydOg3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス