イメプレ
1:男の娘オーディションで
投稿者:
エス♂
◆rthpm2Fp3c
2025/06/12 16:09:07(fKbVK2SU)
ほら、望み通り射精出来て良かったかい?
ふふ、まぁ満足出来る射精じゃあ無いよねぇ?
(そう意地悪く言いながら、更に乳首と前立腺を攻めながら君のオチンチンも扱き出す)
ほら、一滴残らず搾り出すよ?
(嫌がる君のオチンチンを扱き続け、強制的に何度も射精させ続け、オチンチンが完全に萎むまで空打ちさせてしまう)
ほら、これで君は女の子の気持ちにさせてあげるからねぇ?
(そう言って完全に精液を出し尽くし萎えきってる君の胸の上に、私がズボンとパンツを脱いで座り、私のペニスを君の口に押し付ける)
ほら、今度は私のを舐めて貰うよ?
もちろん精液も口の中に出してあげるからねぇ?
(嫌がる君の頭を掴み鼻を摘まみ、無理矢理に口を開けさせ口の中に私のペニスを押し込み出す)
25/06/30 07:04
(z8lCcqiR)
「おぁぁ…!イグぅ…ずっとイッてるぅ…!!射ない、射てないのにぃ…!!」
すっかり精液を押し出され吸われてしまい、精嚢が空になっているのに指で前立腺を刺激されれば再度メスイキさせられる。
「うっ…、い、いや…んぐっ…ん…!んん…!!」
口元に男のペニスが突き付けられ、咄嗟に拒否して頭を振るが、鼻を摘ままれ口を開けさせられた刹那口腔にペニスが侵入してくる。
"男のペニスをしゃぶるなんて…"
と頭の中で拒絶したが、それも一瞬でメスイキさせ続けられた事で拒否感もほとんどなく男のペニスに舌を這わせる。
男の濃厚な性臭と背徳感が快感に一役買い、逆に積極的に舌を絡ませて男に奉仕し続ける。
25/07/02 02:18
(TFIUaGCV)
ほら、此が女の子の気分だよ?
誰か知らない男のペニスを口に入れられ亀頭を舐めさせられる気分はどうだい?
(そう言いながらも君の口の中で亀頭に舌が絡み、私のペニスはムクムクと膨張しながら勃起してしまい、君の口いっぱいに膨れあがる)
ほら、もっと舌を使いながら吸いなさい…
ふふ、此からこの味を覚えさせてあげるからねぇ…
もう少ししたら我慢汁が溢れて来るから、しっかり味を覚えなさい?
たっぷり私の我慢汁を味わった後は分かるかい?
そうだよ…私の精液を君の口の中に射精してあげるからねぇ?
君が嫌がっても飲んで貰うから楽しみに待ちながら舌を動かしなさい…
(そう言いながらも君の口の中のペニスをゆっくり動かし出すと、パンパンに張り詰めた亀頭の鈴口からヌルヌルの我慢汁が溢れ出し、君の舌と絡み出す)
ほら、もっと鈴口から溢れる我慢汁を舐めて私を気持ち良くしなさい…
(そう言って君の胸の上に座りながらペニスを動かし、どんどん我慢汁を君の口の中に流し込みながら、君の乳首を刺激し出す)
25/07/02 06:46
(QJOf1PTU)
「ん…んぁ…うぐっ!…うぇ…んん!」
口腔に挿入された男のペニスに舌を這わせるうちに、口内でみるみる内に膨らみ顎が外れそうな感覚に陥る。
自分のペニスと比較するのも烏滸がましい男の巨大なペニスに口内を占領され、酸欠になりつつ必死に舌を動かす。
やがて鈴口から我慢汁が溢れ出し、独特の苦みが舌に広がりのを感じながら本能的に頬をへこませで頬肉でペニスを扱きつつ舌先で鈴口を突つき擦り男に奉仕する。
その姿はまさに発情したメスそのものだが、客観的に自分を見れない奏はその事に気付けない。
「ん…❤んん…❤んごぁ!んぎ!おぁ…❤んぁぁぁ❤」
奉仕に夢中になっていると、突然乳首をコリコリと転がされ再び味合わされる乳首責めの快感に全身を激しく痙攣させてしまう。
やがて、男が満足いく奉仕をしている時は優しく、そうでない時は激しく痛みを伴う責めに変わる事に気付くと、自然とフェラチオに熱が入り、必死に男のペニスをしゃぶる。
25/07/06 01:30
(PL6ShWk9)
ふふ、ほらほら、私のペニスを舐めて女の子みたいで可愛いねぇ…
ほら、私の我慢汁は美味いかい?
だいぶ舌の動きが良くなったねぇ?
そんなに吸い付いて…早く私の精液を飲みたいのかい?
(そう言いながらも君の乳首を刺激し続けながら、段々と腰を早く振り出すと我慢汁が更に沢山流れ出し、君の舌と絡み淫らな音が発ち始める)
ほら、そろそろ出すよ…
君の口の中に私の精液を出すから全部飲むんだぞ…
(そう言って君の頭を押さえると、ドバドバと勢い良く射精してしまう)
25/07/06 06:35
(VVhRj.OB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス