ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:男の娘オーディションで
投稿者: エス♂ ◆rthpm2Fp3c

...省略されました。全文を表示する

2025/06/12 16:09:07(fKbVK2SU)
17
ほらほら、苦しくて気持ち良いかい?
ふふ、これでお腹の中が綺麗になったかな?

ほら、排泄し終わると物凄い快感だろ?
じゃあもう1回浣腸しょうか?
今度は直ぐに排泄出来ない様に栓をしょうかな?

(そう言って君に細い管を見せると、その管にポンプで空気を注入すると管の先がパンパンに膨らむ)

ほら、此を浣腸した後に君のアナルに差し込んで、アナルの中でパンパンに膨らませると、空気を抜かない限りどんなに苦しくても排泄は出来ないからねぇ?

これで苦しみと快感が同時に長時間味わえて、お腹の中も完全に綺麗になるからねぇ…

(嫌がる君に物凄く意地悪く説明すると、必死に嫌がり哀願する君に容赦なく浣腸してしまい、管にローションを塗るとアナルに差し込み空気を注入してしまう)

さぁこれで君が泣き苦しみながらも快感で長時間悶え狂う姿が見えるねぇ?

(そう言いながらも、敏感な乳首を激しく弄りながら我慢汁が垂れてパンパンに勃起してるオチンチンをジュボジュボと激しく舐め続ける)
25/06/18 07:11 (/61.NRa2)
18
投稿者: 本田 奏 ◆I29wHUKKOk
「う、うぅ…おちんちんの外して…これ取ってよぉ…」

次第に男からの『気持ち良いか?』の問いかけを否定する事もしなくなり、ペニスを解放するよう要求するも聞き入れてもらえる筈もない。
男が次に取り出した物、砲弾型の先端部分から管が伸びた先端から管が伸びたアナルプラグを見て怪訝な顔をするも、その目的を聞き青褪める。

「そんなの…!入る訳ない!!うっ…もう全部、全部出たから!!待っ、待って!あ、あぁ!!」

手足を拘束する革をギシギシ鳴らし、分娩台を激しく揺するも拘束が緩むことなどなく、三度浣腸液を注ぎ込まれてアナルプラグの先端を解されたアナルに宛がわれる。
浣腸の細いノズルと異なる明確な異物感に身を固くし、括約筋に力を込めて必死に抵抗するも、ローションを塗り込まれた先端が括約筋を割り開きアナルに潜り込んで来る。

「ひぃ!無理無理!!そんなの入らないよぉ!!んん!あ、あぁ…や、やめ…んん!!あぁぁぁ!!!!」

そのまま一気にプラグを押し込まれるかと思いきや、少し押し込まれては引き抜かれる、幾度となくそれを繰り返されその都度排泄に似たゾクゾクとした快感が生まれ、
矯正が漏れては異物が逆流する違和感に悲鳴を上げる。
次第に先端部分の太さに括約筋が慣れてきた頃、今度は引き抜かれる事なくプラグを押し進められ、もっとも太い部分が括約筋を通過すれば、根元部分は縊れているため、一気にアナルの中に入ってしまい苦も無くプラグを咥えこまされてしまった。

そして男が管の先にあるポンプを握る度に内部に空気が送り込まれ、腸内で大きく膨らみ全てを堰き止めた状態で管を外されてしまい、引き抜くことが不可能となる。

「あっ!やっ!!んぐ!さ、裂けるっ!お腹裂ける!!止めて!!止めてぇぇ!!」

空気が送り込まれる度に連動して声を上げ、男に満足感を与えているとも知らず、確かめる余裕も無く腸内で膨らんだプラグは内部から前立腺を強く圧迫しジンジンとした独特の快感を生み、全身に鳥肌が立つ。
その状態で勃起し先端から透明な粘液が漏れるペニスを再度咥えられ、射精できない生殺しの状態で男の娘としての快感を覚え込まされ書き換えられていく。
25/06/19 11:44 (MAOuioDn)
19
ほら、苦しいだろう?でも気持ち良いだろ?
今度は勝手に排泄出来ないから凄く苦しいが、それ以上の快感で変になるかも知れないねぇ?

(そう意地悪く言いながら、必死に許しを哀願する君を無視しながら乳首を弄り回し、射精出来ないオチンチンを舐め回し続けながら数時間が経つ)

そろそろ出させてやるかな?
(そう言ってアナルのプラグの空気を抜くと、プラグをアナルから引き抜く)

ほらほら、これでお腹の中は綺麗に掃除出来たかな?

(そう言いながら排泄後のアナルを綺麗に消毒液で洗い拭き取ると、排泄後の敏感なアナルに息を吹き掛け、君の反応を見ながらアナルを舐め出す)

ほら、お腹の中も綺麗になったから前立腺マッサージでもっと気持ち良く刺激するよ?

25/06/19 14:08 (XBaG9Gol)
20
投稿者: 本田 奏 ◆I29wHUKKOk
「んぁ…き、もちいい訳…あぁ…あっ!あぁ…やめぇ…」

幾らいきんでもアナルプラグは強固に排泄を堰き止め、いきむ度に僅かに動くプラグが内部で前立腺をグリグリと刺激し、ゾクゾクした快感が生まれる。
延々と続く終わりのない苦痛と快感に意識を失いかける度、男のフェラが激しくなり乳首を強く摘ままれ、プラグへ空気を追加され強制的に覚醒させられた。
ようやく男が空気を抜いてアナルプラグをグポッっと引き抜くと、アナルはポッカリと口を広げたまま空気を求める魚の口の様にパクパクと蠢く。

「あぁぁ!…はぁ…はぁ…ま、まだ何かするの…?」

栓が抜け、既に固形物はほとんど無く浣腸液もほとんどが腸で吸収されたため汚れはほとんどないが、敏感になったアナルの周囲を優しく拭き取られ、
息を吹きかけられた上に下まで這わせられれば、もはや声を抑えることなど不可能で。

「あっ!あぁ❤そ、そこ…やは…気持ち…いい…ひぅ!舐めちゃ…汚いよぉ…んはぁ❤」

男の言う前立腺マッサージにビクッと身体を震わせ、もはや快感を求めてやまない身体は暴れることもなく、すっかり解されたアナルは容易に男の指を飲みこんでしまう。
25/06/21 00:46 (/qEwPszT)
21
ふふ、ほらどうしたのかな?
さっきまではあんなに抵抗してたのに?

やっぱりアナルが感じるんだねぇ…

(そう意地悪く言いながらも暫く君のアナルを舐め続けると、アナルから舌を抜きローションをアナルの中に注入すると…)

ほら、そろそろ前立腺マッサージを始めようか?
知ってるかな?どんな玩具よりも指の刺激が一番気持ち良いのが…

指は自由自在に動かせてピンポイントで感じる処を探り当て、君の意思とは関係無くトコロテン射精がさせられるんだよ?

でも君はコックリングで射精出来ないから物凄い快感と苦しみで悶え狂うけど、アナルでメスイキは出来るよ…

(そう言って君のアナルに指をゆっくり根元まで入れると、グリグリ回しながら感じる処を探り出し、玉の裏側あたりのポイントを指の腹で揉む様に押し込むと、君のオチンチンがビクビク反応しながら精液混じりの我慢汁が垂れ出す)

ほら、見付けたよ…

じゃあ何時間耐えられるか楽しみだねぇ?

(そう言って前立腺マッサージをしながら、片方の乳首を指で弄り、もう片方の乳首を舌で吸い舐め出す)

ほら、オチンチンには一切触れないから前立腺と乳首の刺激だけで狂って貰うよ?
25/06/21 09:13 (5SUhda9N)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寂しい♀-フリートーク総合掲示板 06:03
    公開調教してください-公開調教室 06:03
    浮気はゆるさないっちゃ!!-露出動画掲示... 05:55
    7/17(木)籠縞竹刀-九州・沖縄/生見... 05:55
    消される 美人人妻-露出画像掲示板 - ... 05:45
    露ウォーキング行ってきます🎶-露出画像掲... 05:44
    さい 岩月 朝8時ぐらいから-関東/生見... 05:33
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:25
    オナニー-オナニー実況 05:25
    まずは鑑賞から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:22
    夜に彩の国でR出見せ合い-関東/生見せカ... 05:14
    本日栃木県黒磯、大田原市-関東/生見せカ... 05:11
    見られてオナニーしてるよ-露出画像掲示板... 04:59
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    7/22 軽井沢-関東/生見せカップル 04:57
    高校教師42歳-学校での体験談 04:55
    従妹-レズビアン体験告白 04:42
    妻との営みPart2-露出動画掲示板 -... 04:42
    妻との営み-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:34
    エアコン取り付け業者さん-色仕掛け体験談 04:28
    過去の思い出…になりました。-最高のエッ... 04:17
    dy 様(関東)-「生見せカップル」目撃報告 04:13
    内緒自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:12
    彼女の穴にざあめん垂らしてあげて-関東/... 03:59
    暇な時にできる相手欲しいです。-エロイプ... 03:48
    (無題)-エロイプ掲示板 03:39
    眠い-犯され願望 03:31
    本日 13日 お昼から夜まで 北Q-九州... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:28
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北海道 03:16
    【プロフ動画】 ID:mesuot
    【タイムライン】なんか配信不完全燃焼でむらむらしてるからのせとく♡顔はいんす 投稿者:スー
    勢いのあるスレッド
    見られてオナニーしてるよ - ちいさくてかわいいから 05:50 レス数:84 HOT:71 ↑↑↑
    公開調教してください - 26年まで肉便器しますっておまんこひらいておまんこの穴みせてた動画晒し具合なかな 05:50 レス数:48 HOT:43 ↑↑↑
    44歳の主婦 - 完全調教されましたね!うらやましいです! 05:51 レス数:39 HOT:38 ↑↑↑
    人妻 - お口にも出す時ありますよ♡ 05:50 レス数:37 HOT:35 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    完全調教されましたね!うらやましいです! - 44歳の主婦 05:51 レス数:39 HOT:38
    爆睡してるからって隣室の子供が起きないか心配になるくらい大きな声でママさっきから - 44歳の主婦 05:51 レス数:39 HOT:37
    明るい色のスパッツで割れ目に喰い込ませて歩いていれば見ちゃうなっ - 露ウォーキング行ってきます🎶 05:51 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.