イメプレ
1:男の娘オーディションで
投稿者:
エス♂
◆rthpm2Fp3c
2025/06/12 16:09:07(fKbVK2SU)
ふふ、そんなに嫌がって拒否しても身体は正直だねぇ…
ほら、君のオチンチンがもうこんなにも硬く勃起して…
早く触って欲しくてピクピク反応してるねぇ?
ふふ、何時までこの乳首責めに耐えれるか楽しみだねぇ…?
(そう意地悪く言いながらも乳首の刺激を続けながら、君の硬くなってる乳首に舌を這わせ吸い舐め出す)
ほら、感じる乳首を舐められるのは気持ち良いだろ?
唾液でヌルヌルにされて刺激されるのは癖になるんじゃないかい?
おや、オチンチンの先から淫らな液が垂れて来たねぇ…?
ほら、このまま君が素直になるまで乳首だけを弄るよ?
君が泣いて射精をせがんでも乳首責めを続けるからねぇ?
楽しみだねぇ…君が悶え気持ち良さに耐えられなくなる姿を見るのが?
ふふ、その後はどうしょうかな?
連続射精で君の精液を搾り取ろうか?
それともアナルを責めて前立腺マッサージでトコロテンさせようか?
君が乱れてく姿を見るのが楽しみだねぇ?
25/06/16 07:11
(/4BaMIFj)
「んぁ…ち、違ぁ…んん…は…ふ…ひん!やめ…て…はぁ…はぁ…」
延々と続く乳首責めに次第に抵抗心が薄れ、拒絶の言葉も出なくなる。
むしろ可愛らしいペニスが完全に勃起し、先端から粘液が溢れ始め、刺激を求めてヒクヒク動いてしまう。
「そ、そんなの…あ、あぁ!あぁ~!乳首…やぁ!乳首でイク…イっちゃう!」
男のざらつく舌で敏感になった乳首を擦り上げられ、舌先で突かれると指でされるのとは違う快感が走る、
自分で乳首を弄り快感に浸る事はあっても、誰かに乳首を舐められるのは初めてで未知の快感に全身が震えてしまう。
乳首責めだけでイキそうになり、信じられない思いで目を見開き、イかされまいと男の責めから逃れるべく身を捩るがそれが叶う事はない。
25/06/16 08:36
(uNPVMWXy)
ほら、そんなに暴れても無駄だよ?
ほらほら、乳首だけでイカせてあげるからねぇ…
(必死に逃れようと抵抗する君に
更に激しく乳首を舌と指で責め出す)
ほらほら、オチンチンから淫らな我慢汁が溢れてイキたいだろ?
ふふ、でも射精はさせないからねぇ…
乳首だけで君が狂う程の快楽を教えてあげるからねぇ…
その後も物凄い快楽攻めで、私にしか勃起出来ない身体にしてあげるからねぇ、楽しみしてると良いよ?
25/06/16 12:31
(/4BaMIFj)
「あぁ!イク!乳首で…乳首イキやだぁ!ぐっ…ぎっ…あぁ…な、なんでだよぉ…!」
男の舌と指が一層はげしく乳首を責め、人生で初めて乳首だけで絶頂を迎えてしまう。
絶頂のその瞬間、男の手がペニスに伸び根元をキツく締め上げたため、精液が堰き止められ快感と不快感に襲われて男に思わず抗議する。
乳首責めで達した自分の事を見てニヤリと笑みを浮かべ、射精はさせないと宣言されて当初の反抗的な態度は霧散し、射精を懇願する。
「そん…な…乳首だけ…やだぁ…おちんちん弄って、射させてよ!ねぇ!」
いつの間にかペニスの根元に嵌められた射精禁止リングが、男の言葉が嘘ではなく本気だと表している。
快楽責めの言葉にゾクリと反応し身震いし、いまだ手付かずのアナルが物欲しげにヒクヒクと蠢く。
※どのタイミングでも構いませんが、エスさんのお好きなところでフラット貞操帯などで完全に射精管理していただく事は可能ですか?
25/06/16 13:15
(uNPVMWXy)
ほら、乳首だけで逝けて気持ち良かっただろ?
まぁ射精はさせないから苦しいだろうけどねぇ?
暫くはコックリングは嵌めたままだから射精しょうとしても精液が逆流して、物凄い快感と苦しみを味わうけどねぇ?
(そう言いながら、射精出来なくてピクピクしながら我慢汁を垂らしてる君のオチンチンをペロリと一舐めして我慢汁を吸い取ってしまう)
じゃあ次は何をしょうかな?
(そう意地悪く言いながら、君にイチジク浣腸を見せる)
ほら、此が何か分かるよねぇ?
先ずはアナルの中を綺麗に掃除しないとねぇ?
浣腸オナニーは経験あるのかな?
(そう言いながらも君の嫌がる反応を楽しみながら、ゆっくりと焦らしながらイチジク浣腸をアナルに差し込む)
ほら、入れるよ…浣腸しちゃうよ…イチジク浣腸は沢山あるから何本まで我慢出来るかなぁ?
(貞操帯OKです)
25/06/16 17:04
(/4BaMIFj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス