イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
永倉 ゆきの(16) 高2
幼い頃に両親を怪物に殺された。
その時に助けてくれた組織に孤児として引き取られ、その後戦隊ヒロインとしての指南を受け退役した先輩ヒロイン(実は淫魔に攫われて行方不明)の後継者として戦隊へと加入。
黒髪セミロングでまだ幼さは残る顔立ちをしているものの幼い頃から訓練を受けていたため引き締まった肉体に、年齢にしては豊満な胸のアンバランスさから痴漢や変質者に会いやすいものの腕っ節の良さから逆に捕まえては警察に突き出している。
正義感が強く潔癖。
敵に対しては両親を殺されたという憎しみも強く、対峙すれば容赦なく撃破するほどの激しさもある。
それゆえに戦闘時に周りが見えなくなることがあり時々ピンチに陥ることも。
今回もそのせいで淫獣の体液を被ってしまった。
NGは流血表現
正義感や敵意を抱きながらも敵の手中に堕とされていきたいです。
もしまだ見ていらっしゃいましたらお相手して頂けると嬉しいです。
25/05/18 05:26
(nGTIN.HV)
お返事ありがとうございます。
女子高生でもあり、戦隊にも所属しているということなので、学校と基地のどちらでも快楽責めしたいと思います。
正義感や敵意を抱きながら…とあるので、人間に化けた淫魔に犯される感じで宜しいでしょうか?
例えば私は基地で働く隊員(淫魔)の一人で、女癖の悪いヤリチン。
ヒロインの女性を何人もセックスの虜にしており、ゆきのさんが慕っていた先輩ヒロインを攫った張本人。
ゆきのさんの事も何度も誘い、断られているが、媚薬で火照った状態で誘われてしまい…という流れで如何でしょうか?
その他お好みのシチュや展開などあれば言って下されば反映しますので、宜しくお願いします。
25/05/18 08:45
(QwIJIjIS)
ありがとうございます。よろしくお願いします。
人間に化けた淫魔に散々犯された後に真実を知ってしまい正体を表した相手に対抗しようとするも身体はセックス堕ちしていて…みたいな展開が好きです。
嫌悪していた相手や憎い敵に犯されて悦んでしまうような変態ヒロインにされたいです。
25/05/18 12:58
(nGTIN.HV)
了解しました。
展開にも問題無さそうなので、ちゃんとプロフ作りますね。
中原 英明 身長176 20歳
短めの茶髪で軽く日焼けした肌に細マッチョ体型の女受けの良さそうなイケメンチャラ男。
見た目通りに女遊びが好きで、ヒロインだけでなく、女性オペレーターや事務員も喰い漁っている。
ゆきのの事も何度か誘っており、ゆきのから見れば何で英明が女性に人気なのかが理解出来ない。
そんなチャラ男の正体は淫魔が人間に化けた姿で、ヒロイン達を犯して力を奪う事であった。
既に何人ものヒロインから力を奪った淫魔の力は、ゆきのの様に毅然とした態度で相対しなければ淫魔の魅了やフェロモン、媚薬体液の抗えず、容易く身体を許してしまうほど強力で…。
ゆきのが慕っていた先輩ヒロインも英明の毒牙に掛かって堕とされ、淫獣達を産む苗床となり、嬉々として犯され続けている。
そして媚薬を浴びて発情したゆきのにも英明の魔の手が伸びていく…。
このようなプロフや背景設定で如何でしょうか?
問題無ければこちらから導入を入れて、媚薬や発情フェロモンで理性を奪い、セックスの事しか考えられないエロ女に堕としていきます。
それともし良ければスリーサイズやバストサイズ等も決めて頂くことは出来ますか?
今でも巨乳なのに、調教を通じてさらに大きく敏感に開発して…胸を揉まれるだけでチンポを欲しがる爆乳性感帯に開発していきたいです。
25/05/18 14:36
(QwIJIjIS)
プロフィールありがとうございます。
苗床堕ち凄く好きです。
自分が憎んでいた相手を自ら増殖させてしまう本末転倒ヒロインに興奮します。
改めててプロフィールを書いておきますね。
永倉 ゆきの(17) 都内の進学高2年
黒髪セミロング 身長157 F70 59 83
組織基地(地下シェルター)内にある戦闘員の専用部屋で生活。
複数の戦隊チームが存在し、ゆきの所属チームの管轄は都内中央地区。
先輩は引退したとだけ聞かされており行方不明であることはチームリーダーと幹部しか知らない。
こんな感じです。
他にこちらに何か要望などがあれば教えてください。
もし必要であれば先輩の方も私の方でやりますね。
25/05/18 15:16
(nGTIN.HV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス