ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
12
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
「やっ、ぁっあっ…あっ、…!」

スーツに指を埋めるように胸を揉まれ、乳首を強く引っ張られると弱いのか面白いようにゆきのの身体が跳ねた。
中原はわざと音を立てるようにスーツ越しにオマンコをグチュグチュと鳴らし、ゆきのに己の肉体がどれだけ厭らしくはしたないメスなのかを自覚させようとしてくる。

そしてお前は悪を倒す戦闘員ではなく巨乳女子高生という男にとって明らかに性的対処でしかないのだと言われ
戦隊ヒロインとしてのプライドから否定しようとするが元々素養があったのか意思とは裏腹に身体は興奮してしまっている。

「やめて、言わないでぇ…っ…んひぃい…ッ…」

中原にセフレとしていいように犯される自分を想像してしまいガクガクと腰を揺らして絶頂した。
そのままベッドに押し倒されても抵抗できず舌を絡ませてこれまで嫌悪していた男との性行為を自ら求めてしまうゆきの。
さらに唾液から媚薬を注がれ熱は上がっていく。

「んっ、んぅ…っ…、ふっ…ンッ…」

戦闘スーツのジッパーを下げればぶるんっと大きな胸が中原の目の前に晒され、張りのある肉塊に中原の手が沈み込む。
まだ色は薄いが乳首はいやらしい尖りメスとして主張しているようだった。

25/05/18 18:37 (nGTIN.HV)
13
明記し忘れていましたが、戦闘スーツは首元からへその下辺りまで開くジッパー式の白いスーツを想定してます。

25/05/18 19:06 (nGTIN.HV)
14
投稿者: 中原 英明 ◆IoVSNissjw
媚薬を飲まされ、火照る身体の疼きに従って貪るように絡み合う二人。
キスをしながら乳房を揉み、乳首を指先で挟んで転がし、撫で、弾く度に身体を震わせて絶頂を迎えるゆきの。
何度も何度もイキ狂わされ…唇を離した時には雄に犯されるのを期待した厭らしい顔の雌顔をゆきのは晒していた。

ゆきのの雌の顔を見て英明も邪魔な衣服を脱ぎ、ギンギンに勃起して反り返ったチンポを曝け出す。
そして再びゆきのの唇をキスして塞ぐと、今度はオマンコに指を挿入して解す様に掻き回す。
初めて男にオマンコを指で責められるゆきのだが、発情した身体は嫌悪感を全く感じず、嬉々として男の指を咥え込む。
さらにゆきのの空いた手に英明のチンポを握らせ、しっかりとその大きさや硬さを感じさせる。

そしてそのまま数十分…舌を絡め合う音とグチュグチュと響く卑猥な音だけが部屋に響き続ける。
たっぷりと媚薬を飲まされたゆきのの理性は完全に蕩けきり、頭の中で手で掴んでるチンポに滅茶苦茶に犯されている自分を想像してしまっていた。
妄想の中でゆきのは嫌悪していた英明の雌に堕ちており、チンポに犯される雌の喜びに夢中になっていて…。
英明が唇を離した瞬間、手に握っていたチンポを物欲しそうに見つめてしまうほどで…。

そんなゆきのの様子に気づいた英明は、ゆきのにチンポを挿入しようと両足を広げて身体を間に入れる。
ゆきのも何をされるのか理解しつつも、抵抗せずにされるがままで…。

「それじゃあそろそろゆきのちゃんの処女を貰っちゃおうかなぁ」

そう言ってゆきのの愛液を垂れ流す処女マンコにチンポをクチュクチュと擦り付け焦らしていく。
媚薬成分が特に強い先走り汁を塗り込まれ、強い疼きに自ら腰を振ってハメて貰おうとするゆきの。
そんなゆきのを嘲笑うかのようにわざと位置をずらしていき…。

「自分から腰動かしちゃって…そんなにハメて欲しいのかな?
俺っていつも女の子に卑猥なおねだりさせてからじゃないとハメないんだよねぇ♪
そうだなぁ…『淫乱巨乳女子高生のゆきの処女を英明様のチンポで奪ってセフレにして下さい♪』って言えたらハメてあげる…」

オマンコの疼きは最高潮に達して、狂ったようにチンポが欲しくて堪らないゆきの。
既に理性は働かず、正気に戻ったら絶対に後悔するような言葉も…今のゆきのは簡単に口に出来てしまう…♪

(イキまくって性欲が落ち着いたら正気に戻って貰う予定です。
その分…媚薬で狂ってる間は激しく淫れてチンポを欲しがっちゃって下さい。
普段は真面目なのに発情スイッチが入ったら180度豹変してビッチ化する…みたいな感じだと興奮するのですが、如何でしょうか?)
25/05/18 19:15 (QwIJIjIS)
15
投稿者: 中原 英明 ◆IoVSNissjw
スーツの補足ありがとうございます。
補足頂いたとおりにイメージしてたので、ジッパーを下まで下ろし切れば、中途半端に脱がせてセックス可能かな?と考えてました。
25/05/18 19:17 (QwIJIjIS)
16
「あっあっあっ…!」

中原の指が乳首を弾く度にビュクッビュクッと愛液を散らして絶頂を繰り返すゆきの。
玩具で遊ぶかのように何度もイカされ、その度に脳が快楽に溶けていく。

既に理性はなくただ本能のままに身体をくねらせて喘ぐゆきのの顔は唾液にまみれだらしなく口を開き雄に媚びるように舌を揺らしていた。

「ひぁあ…ッ…あっ、あっ、おまんこ、ゆきののオマンコ掻き回しちゃ、んひぃい…ッイくっイくぅっ」

いつの間にスーツは脱がされ足を大きく開いた格好で愛液を飛び散らせるゆきの。
中原の指を欲しがるように中を締め付けヘコヘコと腰を揺らす。
もっと奥を犯してほしい。
妄想の中の自分みたいに中原の雌として躾てほしい。
早く、早く…

握ったチンポをうっとりとした顔で上下に扱きながら息を熱くさせ覆いかぶさってくる中原の腰に自ら足を巻き付けるようにしながら早く挿れてとばかりに腰を押し付けた。
しかしこれだけ自分を虐めておきながら中原は焦らすように先端で入口を擦るだけで、犯してほしいと懇願しろと言われてしまう。

「…っ…い、淫乱巨乳女子高生ゆきのの処女を、ぁっ、ン、英明様のオチンポで奪ってセフレにしてください…っゆきののオマンコを英明様のオチンポで犯してくださぃ…っ…」

しかしとっくに快楽に染まっているゆきのは何の躊躇もなくはしたない言葉を羅列し媚びるように腰を揺らしている。
普段のゆきのからは想像もできないような痴態に中原は満足したように笑うと一気に奥まで突き上げてきた。

「ー…ッんひぃいい…ッ…!おち、おちんぽっおくっ…に…っ…ぁっぁあ…ッ…イくっイくっイくぅう…っ!」

上から押しつぶすように中を抉られる激しい快感にプシュッと潮を噴きながら絶頂するゆきの。
しかしそれで終わるわけもなくイキ狂うゆきのをさらに追い詰めるように腰を押し付け、ギシギシと激しくベッドが軋みパンパンっと肉がぶつかる音が部屋の中に響く。

「きもちい、あっあっ、おちんぽきもちぃい…っ!またイくっぃイ"くぅう…ッ」

(了解です。
私もそういう展開大好きです)

25/05/18 19:59 (nGTIN.HV)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地 汀良の友-関東/生見せカップル 11:28
    受精・膣内射精・生殖フェチ-中出しの話題 11:23
    明日九魔元中心部、昼間に-九州・沖縄/生... 11:17
    22日木曜日乙華山-中国/生見せカップル 11:17
    5月22 日午前11時から伊都志摩で。-... 11:15
    夕方 松矢間 19歳-四国/生見せカップル 11:10
    キャンプで仲良くなったお姉さん(続き有り... 11:02
    今日の夜、野外かカーセで種付けプレイ!-... 11:02
    20日11時〜13時ぐらいで-寝取られ掲... 11:01
    単独男性にセフレ貸出-寝取られ動画 10:37
    初めまして-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:33
    イク瞬間-エロイプ掲示板 10:27
    再玉県佐化度周辺で見せてください-関東/... 10:24
    今夜、深塾か池梟辺りで見せ合いなど-関東... 10:23
    スワッピング、3P-寝取られ掲示板/北海道 10:17
    肉便器CEO-露出画像掲示板 - 画像見... 10:13
    スワッピング 3P-北海道/生見せカップル 10:12
    24日(土)夜に-単独用・・・生見せカッ... 10:12
    本日、午後~帆区背津で-関西・近畿/生見... 10:10
    5/23 血馬県 マウスの国-下着を置く... 10:00
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:53
    19日-寝取られ掲示板/東海 09:44
    24日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:42
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:38
    本日、16:00~新塾でOS鑑賞からの、... 09:29
    5月23日真界知で窓店-関西・近畿/生見... 09:29
    5/20 寝取られ-寝取られ掲示板/関西... 09:24
    クリ虐め- 女の子のオナニー報告 09:21
    今日のプチ露出-露出画像掲示板 - 画像... 09:09
    今晩、高崎で♪-カーセックス大好き 09:01
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】出勤前におなにー 投稿者:真奈
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:44
    初めまして - 尻みたい 11:13 レス数:24 HOT:24 ↑↑
    免許更新所 - 外にあるベンチ来てください。 10:56 レス数:13 HOT:12
    下着泥棒のオナホ妻 - 寝落ちしてすみません。置きで続きをお願いします。 10:12 レス数:16 HOT:9
    今日ネカフェか岩盤浴 - 僕もじっくり視姦したいですぅ。 11:08 レス数:8 HOT:8 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。本日の件参加希望でレスさせて頂きます。都内に住む金融関係の仕事をして - 本日、16:00~新塾でOS鑑賞からの、、、単独さん募集! 11:17 レス数:8 HOT:7
    連絡はどうすればよいのかな? - 火曜日あさから。。 11:16 レス数:1 HOT:1
    尻みたい - 初めまして 11:13 レス数:24 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.