イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
ありがとうございます。
身体は堕ちきっていますが心はまだ抗っているイメージです。
元々両親を殺された復讐心もあって戦隊に所属しているのでそこだけは捨てられず任務には意地で出撃しています。
でも散々中原によってマゾ性を引きずり出されて快楽染めされてしまっているせいで乳首もオマンコも雑魚化している感じにしようかと。
一ヶ月の間ずっと任務から戻る度に犯されていたせいで任務中も敵に対する意識より終わった後の中原とのセックスを想像して発情するようになってしまってミスが増えてる感じです。
次レスから続き書きますね。
25/07/26 19:56
(08A3.BAf)
了解しました。導入お待ちしています。
一か月振りにマゾ雌のゆきのさんをたっぷり可愛がって差し上げますね♪
25/07/26 19:57
(oCBkcjFb)
『最近ミスが多いぞゆきの。今日だって私が駆けつけ無ければどうなっていたことか』
「…っすいません…!」
『我々は市民の命を預かる立場にあるんだ。もう少し責任の大きさを考えろ』
「はい…」
『はぁ…アカリも居なくなって戦力が足りていない今これでもお前に期待しているんだ。頼むぞ』
「…っ…、は、い」
戦闘中のミスをリーダーに叱責され落ち込むゆきの。
解散を告げられ重い足取りで基地へと戻っていく。
(アカリ先輩…先輩がいないのも私がこんな身体になったのも全部アイツのせいで…)
中原に性奴隷宣言をしてからというものこの一ヶ月間好き勝手に犯されて身体はすっかりあの男に逆らえなくなっていた。
今だって戦闘員としての不甲斐なさを反省しなければならないのにそれより中原のチンポが欲しくて発情してオマンコをヒクつかせている。
(改めてよろしくお願いします)
25/07/26 20:36
(08A3.BAf)
「おっ?ようやく戻って来たか…今日もお疲れ♪それじゃあ…今日もたっぷりと楽しもうか♪」
ゆきのが自分の部屋に戻ると当然の様に部屋の中で待っている英明。
この一か月の間で英明の部屋では勿論…ゆきのの部屋でもヤるのが当たり前となっていた。
毎回の様に激しく、濃厚なセックスを繰り広げるせいで、ゆきのの部屋にもすっかり淫らな匂いが染み付き始めていて…。
染み付いた匂いのせいで部屋にいるだけで気づけば英明に犯されている事を考えるのが日常になっているゆきの。
「今日も任務に失敗して怒られた…って顔してるな?
ゆきのは真面目だから俺の性奴隷になったのを未だに気にしてるんだろ?
いい加減堕ちれば楽になれるのになぁ…?」
性奴隷に堕ちてからは『ゆきの』と名前で呼んで上下関係を叩き込んでいる英明。
表面上は生意気でも、身体の方はすっかり堕ち切っていて…。
「まぁナギサみたいに簡単に堕ちるよりも、ゆきのみたいに必死に快楽に抗う姿を見るのも楽しいから良いけど♪
今日も嫌な事は忘れて、淫らに腰を振って俺のチンポを咥え込めよ♪」
ゆきのの手を引いて唇を奪い、激しく舌を絡めて抱き締める英明。
キスだけでゆきのの理性は蕩け始め、ボディースーツ越しに胸を揉むと身体を震わせて軽い絶頂を与えていく。
心は堕ち切っていないが、身体は完全に英明の責めを受けると発情し、チンポを受け入れる準備を始めてしまう身体に…。
さらに何度も淫魔の精液を子宮に受け続けた影響で胸のサイズは一回り成長しており、雌に相応しい卑猥な身体へと変化し始めていた。
(こちらこそ改めて宜しくお願いします。
一か月の調教で身体の感度は勿論、肉体にも変化が出て、女性として性的に魅力的な身体に変化していても良いですか?
胸が大きくなり、お尻もムッチリと程良く肉感的にエロくなったせいで、学校の男子からも前以上に厭らしい目で見られるようにとか…)
25/07/26 21:04
(oCBkcjFb)
最初こそ必死で追い払っていたものの気づけば部屋に英明がいるのが当たり前になっていた。
性の匂いが充満し完全にヤリ部屋と化してしまった部屋には英明以外もう誰も呼べなくなってしまっている。
「んっ、んん…!っ、身体はアンタのものになったんだから、それでいいでしょ…っ…ぁ、あ…ン」
生意気な態度で答えながらも抵抗はせずされるがままに舌を絡ませるゆきの。
スーツ越しに胸を揉まれてビクビクと腰を揺らし甘いイキを繰り返す。
英明に犯されるようになってから以前よりも胸は膨らみお尻も肉付きが良くなっていた。
そのせいでスーツや制服のサイズが合わなくなっており、ヒップラインやはち切れそうに歪む胸のシワが際立ってしまっている。
その感触を楽しむように胸を揉まれれば喜ぶように乳首は尖りスーツの上にぷくりと浮き上がっていた。
(肉体変化大丈夫です。
好みの体に作り替えられるの好きです。
三人称ですがこんらしないように中原から英明表記に統一しますね)
25/07/26 21:32
(08A3.BAf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス