イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
まだこちら見ていらっしゃいますか?
7/22時点では丁度他の方としていたのでお相手出来なかったのですが、今日までお返事が無いので、もしゆきのさんのお時間良ければ以前の続きでお相手頂けないでしょうか?
ご都合の良い申し出で大変恐縮ですが、お時間ありましたら宜しくお願いします。
25/07/26 06:57
(oCBkcjFb)
本当ですか?
中原さんが大丈夫なのであればお相手して頂きたいです。
25/07/26 18:19
(08A3.BAf)
気づいて頂けて良かったです。
一応前回の続きからですと、私が以下のお返事をしたところからになりますが、その続きからで宜しいですか?
もし良ければそのまま続きをお返事下さい。
(以下、前回最後のお返事)
「よぉ~し…今日からゆきのは俺の性処理奴隷だからな?
俺がヤりたくなったら股開いて好き放題ハメさせろよ?
それじゃあ巨乳女子高生奴隷のゆきののマンコを早速使わせて貰おうか」
性処理奴隷を受け入れ、チンポにキスしているだけで興奮していくゆきの。
強い雄に支配されて悦ぶドマゾの雌に相応しい表情で、マンコから愛液を垂れ流しながら亀頭にキスを繰り返す。
そんなゆきのの奴隷宣言に満足し、ベッドの上でゆきのを四つん這いにしてお尻を突き出させる。
スカートを捲り上げ、下着をずらずと、準備万端のドマゾマンコにデカチンをぶち込んでゆきのを即イキさせる。
「ほら…こいつが忘れられなくてアカリやナギサのハメ撮り見ながらずっと自分でマンコ弄ってたんだろ?
指じゃ届かない一番奥をこうやってデカチンで犯されたくて仕方なかったんだよなぁ?」
久しぶりの子宮口への刺激は、ゆきのを媚薬に狂った時と同じ雌へと一瞬で豹変させる。
オナニーでは得られなかった快楽の前にヒロインとしての理性やプライド等は一瞬で砕け散り…。
アカリ先輩やナギサが最低なヤリチン男の英明の雌に堕ちた理由を身体でしっかりと思い出すゆきの。
「今後、俺に逆らったら二度とこの快感は手に入らないと思えよ?
ゆきのはあくまでもナギサのおまけなんだからなぁ…わかったか?」
パン!パン!パン!…と激しく突きまくりながら、ゆきののお尻をスパンキングしてマゾ性を刺激する。
強い雄に完全屈服したゆきのの表情は蕩けきっており、部屋に入る前の強気な面影は微塵も無くなっている。
今のゆきのは御主人様のチンポを喜ばせる為に卑猥な言葉も平気で口にするドマゾ奴隷になっている。
25/07/26 18:49
(oCBkcjFb)
ありがとうございます。
提案なんですがレス入れられなかった一ヶ月の間に任務と学業以外は中原に犯されて性処理奴隷としていいように使われていたことに出来ないでしょうか?
そのせいで任務ではミスも増えて、優秀だった成績も下がって段々堕落していっているのに中原から離れられず言いなりになっている状況とかどうでしょう。
あ、でも前回の続きからの方が都合がよければ全然大丈夫です。
新しい展開の方が中原さん的に楽しめるかなと思っただけなので。
25/07/26 19:10
(08A3.BAf)
リアルとリンクさせるのは面白いアイデアですね♪
一か月もあったらドマゾのゆきのさんを完全に私色に染め上げちゃってると思います。
なので堕ち具合を調整したいので出来ればゆきのさんから導入頂いても宜しいでしょうか?
身体は堕ち切ってても心はまだまだ堕ちていない…等の状態でも大丈夫です。
未だに生意気な口を聞く癖に、乳首を摘まんだり、子宮口を突き上げれば即イキするザコメス虐めとか…。
ゆきのさんの導入の堕ち具合に合わせて私も調整しようと思うのですが、如何でしょうか?
25/07/26 19:22
(oCBkcjFb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス