イメプレ
1:訪問販売
投稿者:
健次
◆Xs5XqiGF56
2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
『アッアッアッアッ…』
「おやおや、りんちゃん 気持ちよくなってきたのかい」
痛みで脳がオーバーヒートを起こす前に快楽に変えられ…
身体が、脳が痛み=快楽と覚えていってしまう…
グッチュグッチュグッチュ…
「あー、気持ちいいよ りんちゃん」
肉オナホを犯すように、自分の快楽だけを求めるような自分勝手な動かし方・・
あまりにも小さい膣はカリで無残にも広げられ続けている…
「逝くよ いいね りんちゃん」
グイッ ドピュ ドピュ…
奥に出されていく精子は子宮口を蹂躙し、膣壁を伝わり…
「あーぁ、オマンコポッカリと開いちゃって… おじさんの子種がたれてきちゃう、
ほら、締めて漏れないようにしなよ」 グィ!
明らかに無理な命令かと思いきや、乳首をピアスごと捻り上げる
『ヒッヒィィィ!』
艶っぽい、子供の悲鳴とは思われない、明らかに雌の悲鳴が上がり、ピッタっと女性器が締まり・・
「そうそう、それでいいんだよ りんちゃん」
満足そうに微笑むと戸棚から一組のピアッサーを取り出し・・
りんのクリに当ていると視線を感じた。。。
「おや、ゆみちゃん目が覚めたんだ。どうしたんだい?その羨ましそうな目は‥」
クリへのピアッサーに注がれている視線を捉えた
25/06/19 06:44
(eoZv5WNI)
りんちゃん
「アッアッアッアッ・・・はううう」
杉本
「おやおや、りんちゃん・・・気持ちよくなってきたのかい?」
痛みで脳がオーバーヒートを起こす前に痛みを快楽に変えられてしまう・・・
身体が、脳が痛み=快楽と錯覚し始めている。
グッチュグッチュグッチュ・・・
杉本
「あー、気持ちいいよ・・・りんちゃん」
まるで肉オナホを犯すように、自分の快楽だけを求めるような自分勝手な動かし方をする男。
あまりにも小さい膣はカリで無残にも広げられ続けている・・・
りんちゃん
「あ、はああ・・・ぐふう・・・はあん」
杉本
「逝くよ、いいね?りんちゃん・・・」
問答無用でグイッ ドピュ ドピュ・・・・
膣奥に出されていく精子は子宮口を蹂躙し、膣壁を伝わり最奥に注がれる。
杉本
「あーぁ、オマンコポッカリと開いちゃって・・・おじさんの子種がたれてきちゃう、
ほら、締めて漏れないようにしなよ」
グィ!明らかに無理な命令かと思いきや、乳首をピアスごと捻り上げられ
りんちゃん
「はぎゃああ・・・ヒッヒィィィ!」
艶っぽい・・・とても子供の悲鳴とは思われない、明らかに雌の悲鳴が上がり、ピッタっと女性器が締まる。
杉本
「そうそう、それでいいんだよ・・・りんちゃん」
満足そうに微笑むと戸棚から一組のピアッサーを取り出す男・・・。
りんちゃんのクリに当てると視線を感じた。
杉本
「おや、ゆみちゃん目が覚めたんだ、どうしたんだい?その羨ましそうな目は・・・」
グッタリしているりんちゃんのクリへ・・・ピアッサーに注がれている視線に男は気付く。
自分にも着けられているクリピアス・・・。
でも、私でさえ気を失っている状況で麻酔を打たれて開けたのに・・・。
りんちゃんは朦朧としているとは言え、意識がある・・・。
逆に私の方が戦慄を覚えてしまう・・・。
この男には絶対服従なのだと・・・。
25/06/20 05:54
(F05ywJpf)
「おや、ゆみちゃん目が覚めたんだ、どうしたんだい?その羨ましそうな目は・・・」
自分に付けられてるクリピアスを触りだすゆみ…
(おやおや 自分の娘が目の前でピアッシングされるのに、気になるのは自分のクリピアスか‥
エッチに育ってるねぇ…)
「ほら 見たければこっちへ来ていいよ」
戸惑いを見せてたのも束の間、四つん這いのまま開かれたりんの脚の間に、犬座りをする
目の前には閉じられた女性器からジワリと滲む白濁液、そしてピアッサーに挟まれたクリが・・
パシュッ!
『※※✖✖💛💛※□◎』
小さな炸裂音がしたと同時にりんの声にならない悲鳴 そして
シャーッ… 失禁したおしっこが溢れてゆみの顔から身体を濡らしていく
「あらら いけない子だねぇりんちゃんは‥ ゆみちゃんの顔におしっこかけちゃったよ
お仕置きしたほうがいいかねぇ どう思うゆみちゃん
お友達だからゆみちゃんが代わりにお仕置きを受けてもいいんだけどね‥」
消毒薬を塗り、通った細いワイヤーに固定用のネジを取り付けながら
ワザとらしく訪ねてしまう どっちにしろどちらかがお仕置きをされる事には間違いない
(そうだなぁりんちゃんへのお仕置きは… 被虐的な刺激を好むみたいだからロウソクか刺青なぁ
試してみたかったんだよな、新型の刺青器。ゆみちゃんへのお仕置きはゆみちゃんからのりんちゃんへの
被虐かなぁ ゆみちゃんの汚物をかけさせるのもいいだろうし…)
ニヤニヤしながら返答を待っている…
25/06/20 06:24
(AwkdgYli)
男は私の視線に気付くと・・・
杉本
りんちゃんの一大事にも関わらず、自分に付けられてるクリピアスを触りだしてしまう・・・
ゆみ
「りんちゃん・・・おんなじになっちゃうんだ・・・はふうう・・・」
杉本
(おやおや、自分の娘が目の前でピアッシングされるのに、気になるのは自分のクリピアスか・・・
エッチに育ってるねぇ・・・)
杉本
「ほら、見たければこっちへ来ていいんだよ」
私は戸惑いを見せてたのも束の間、四つん這いのまま開かれたりんちゃんんの脚の間に犬座りしてしまう。
目の前には閉じられた女性器からジワリと滲む白濁液、そしてピアッサーに挟まれたクリが目に映る。
パシュッ!
りんちゃん
「※※✖✖💛💛※□◎!・・・」
小さな肉を貫通する炸裂音がしたと同時にりんちゃんの言葉にならない悲鳴・・・
そして、シャーッ・・・失禁したおしっこが溢れて、私の顔から身体を濡らしていく・・・
杉本
「あらら、いけない子だねぇ・・・りんちゃんは・・・ゆみちゃんの顔におしっこかけちゃったよ
お仕置きしたほうがいいかねぇ?どう思うゆみちゃん?・・・
お友達だからゆみちゃんが代わりにお仕置きを受けてもいいんだけどね・・・」
気絶しているりんちゃんに消毒薬を塗り、通った細いワイヤーに固定用のネジを取り付けながら
ワザとらしく、私に訪ねる・・・どっちにしろどちらかがお仕置きをされる事には間違いないのだが・・・
杉本
(そうだなぁりんちゃんへのお仕置きは・・・被虐的な刺激を好むみたいだからロウソクか刺青なぁ・・・
試してみたかったんだよな、新型の刺青器。ゆみちゃんへのお仕置きはゆみちゃんからのりんちゃんへの
加虐かなぁ ゆみちゃんのおしっこをかけさせるのもいいだろうし・・・)
男はニヤニヤしながら返答を待っている・・・。
ゆみ
「オジサン・・・私がお仕置き受ける・・・りんちゃんだけズルい・・・」
どちらにせよこれ以上の陵辱を受けるであろうが、嫉妬心にのせられ答えてしまった。
25/06/21 04:41
(UOTM65Cx)
『オジサン・・・私がお仕置き受ける・・・りんちゃんだけズルい・・・』
「そうかい、ゆみちゃんがお仕置きを受けるんだ じゃありんちゃんと交代だね」
りんちゃんの拘束を外すと分娩台の下に力なく崩れ落ちる
「ほら、ゆみちゃん おいで」
代わりに分娩台に拘束をするとグチョグチョに濡れた割れ目が見えている・・
「じゃあ 粗相をしたりんちゃんの代わりのお仕置きだね」
ウィィィン… かすかにモーター音がし始め、分娩台の脚を固定した部分が左右にゆっくりと開いていく・・
足を伸ばされた状態で徐々に左右に広げられ、180度近くまで広がったところで止まり…
「ゆみちゃん、ゆみちゃんのオマンコ丸見え状態だよ。ほら中まで丸見え…」
クスコが使われ、強制的に性器も広げられさらに広がった状態で固定されてしまう
そして取り出したのは細いゴムチューブ ローションを塗り尿道に差し込み始め‥
「変な感触でしょ、いま、ゆみちゃんのおしっこする穴を刺激しているんだ おしっこ出そうになったら言うんだよ」
ゆっくり、尿道から膀胱まで前後しながらゴムチューブが進んでいく…
25/06/21 06:08
(/hIqQaU0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス