ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/04 22:17:18(CgLhSfDj)
22
投稿者: 伊集院 隼人 ◆IoVSNissjw
「ようやく素直に口に出来たなぁ…ご褒美に新山じゃ味わえない絶頂を教えてあげるよ」

かぐやの顔を横に向かせ、その唇を奪ってしまう隼人。
友也とはしたことの無い、激しく舌を絡める貪るようなキスだが、今のかぐやにはお似合いのキスで…。
下着を横にずらし、蕩けきったオマンコに指を挿入すると、キスをしたまま激しく掻き回す。
かぐやは凄まじい快感に嬌声を上げようとするも、口を塞がれ、されるがまま…。
そして数分後には身体をビクン!ビクン!…と強く震わせ…友也とのセックスでは経験したことの無い深い絶頂を味合わされてしまう。

初めての深い絶頂…その快感にかぐやの中で理性は完全に崩れ、媚薬で蕩けきった淫乱な本性が顔を見せ始める…。

「今のは望月が素直になったご褒美だが…私のチンポなら今の快感を好きなだけ味合わせてやれるぞ?
ほら…これが先ほどから私のハメ撮りで夢中になってみていた生チンポだ。
まずは新山にしてるように口で奉仕してしっかり硬くして貰えるかな?」

そう言ってズボンから半立ち状態のチンポを取り出し、かぐやに見せつける隼人。
半立ち状態でも既に友也よりも太く、長く…友也とのセックスよりも絶対に気持ち良くなれるとかぐやに確信させてしまう。

(淫獣の媚薬の効果という事で、本気の絶頂を迎えると淫紋が浮かんで雌のスイッチが入る…等は如何でしょうか?
本気の絶頂を繰り返す度に淫紋は色濃く、大きくなって下腹部に浮かび上がり…簡単な快楽でも雌のスイッチが入ってしまうとか…。
一度雌のスイッチが入ると淫乱ビッチに豹変して、卑猥な言葉を口にしながら嬉々としてチンポを欲しがり…。
最初なのでスイッチが入った事で先生相手に友也と同じ様に求めてしまう…とか如何ですか?
それとも最初は嫌がりながら…の方が興奮しますか?)
25/05/05 23:10 (XMC4JtMQ)
23
投稿者: 望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
自分で、言ってしまってからそれが友也を裏切る行為だと気付いてももう遅くて、分厚い唇がいつの間にか重ねられていました。
キモ豚にキスされている。そう思うと鳥肌が立つくらい気持ち悪いはずなのに、唇を押しのけて舌が入ってきて、したことのないいやらしいキスで、口の中が性感帯になったみたいに気持ちいい。
キスだけで軽く達してしまって、しかも先生の指が私の中を掻き混ぜてきて。

「っ! ――!! っ――――!」

自分を慰めていたときでも、友也としたときでも味わったことのない深い深い絶頂感。
唇が離れていくのを恋しく感じてしまうくらいで、もう私の中には嫌悪感も罪悪感もほとんど残っていませんでした。

(す、ごい……友也のより……全然、おっきい……)

頭の中はまだふわふわと絶頂の余韻が残っていて、自分の体が自分のものじゃないみたいに、体が勝手に動いて、先生のを舐めはじめます。

「ぺろ……ぺろっ……んっ……にが……れろっ……」

友也にしているように、拙い舌の動きで先生のものを舐めていきます。伝わってくるにがじょっぱい味が、とてもえっちな味な気がして、体の火照りは増してきます。

(最初は無理矢理の方が興奮します。
スイッチが入ってビッチ化するっていうよりは、体は完全に発情して、無理矢理されるのを逆らえない、拒めない感じになって、その間にエッチなこと仕込まれたい、です。
あまりエッチな言葉も知らないので、チンポのこともそれ、とかペニスとか呼んでいるので、どうやっておねだりするのかとか性指導されたいです。
あんまりエッチなことに慣れてるんじゃなくって、どうしようもないくらい発情しちゃって、オナニーや友也とのあまあまエッチは知ってるんだけど、それ以上のテクニックとかはする方もされる方もよく知らない私を、先生好みに指導してください)
25/05/05 23:28 (aE/NCFnK)
24
(う~ん…まぁ最初はこんなものか…しかし爆乳女子高生にチンポをしゃぶらせているシチュだけでギンギンになるな…。
これからじっくりと俺好みに仕込んで…自分から嬉々として股を開いてチンポを強請る淫乱ビッチ女にしてやるからな)

拙いフェラでもチンポはどんどん硬く、大きくなり…かぐやの目の前で動画と同じ様に友也の3倍ほどの大きさに…。
フェラ奉仕にもどんどん熱が入り、隼人の巨根を舐めるのに夢中なかぐや。

「さて…望月の献身的な奉仕のおかげですっかり先生のチンポを元気になったぞ。
それじゃあ早速…望月の淫乱マンコに先生のチンポをぶち込んでやるぞ。
テーブルに手を付いてお尻を突き出すんだ」

言われた通りにテーブルに手を付き、お尻を突き出し始めるかぐや。
かぐやのオマンコは巨根への期待感で太腿まで伝う程に愛液を垂れ流していて…。
下着をずらし、指で軽くマンコを解すと…。

「奥までぐちゅぐちゅに濡れて先生のチンポを受け入れる準備万端だなぁ…。
すぐに望月のオマンコを先生のチンポの形に拡張してやるからな」

無防備なかぐやのオマンコにゆっくりとチンポを挿入していく隼人。
かぐやのオマンコはかなりきつく、愛液を垂れ流すほど濡れているおかげでどうにか挿入出来るほどで…。

(かなりきついがこれならどうにかいけるな…一度先生のチンポの形に広がったら新山のチンポじゃ満足出来なくなっちまうなぁ…。
それにこいつ…俺のデカチン咥え込んでるだけでイってやがる。
真面目な振りしてドスケベな身体しやがって…すぐに俺のチンポ無しじゃ満足出来ない身体にしてやるぜ)

隼人の思惑通り…かぐやの発情した身体はデカチンによる圧迫感を感じつつも、膣肉を抉る快感に挿入されただけで絶頂していて…。
隼人が腰を使い始めると指導室の中をかぐやの嬌声が埋め尽くすほどに…。

(了解しました、快楽で無理矢理手籠めにしつつ、私好みのエロ女に色々躾けていく感じにしていきます)
25/05/05 23:51 (XMC4JtMQ)
25
投稿者: 望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
(動画より小さいって……思ってたけど……あれでまだ、大きくなってなかったの……? すごい……これ……こんなの……)

拙いながらもだんだんと熱が入っていって、伝わってくる硬い感触でどんどんドキドキしてきて、頭の中は沸騰してしまったみたいでした。

「は、い……」

もう先生の言葉に逆らおうという考えもなくて、むしろ舌から離れていくそれを恋しく思いつつも、言われたとおりお尻を突きだします。

「ひゃ、ぁ、んんっ……やっ……言わないで、くださっ……はぁっ……はぁっ……ほ、ほんとに入れるんで、ひゃっ、ぁっ、あぁぁっ!」

先生のが私の中に入ってくる。
友也としたときには、入ってくるって感覚だったのに、先生のはこじ開けてくるような、強引な挿入。
苦しいくらいなのに、頭がおかしくなるくらい気持ちよくって、自分のものとは信じられないくらいえっちな喘ぎ声が漏れてしまいます。

「ぁっ、あぁっ、はっ、んぁっ、あぁぁんっ」

(おっぱい揉んだり、おちんぽの匂い嗅がせたり、おちんぽでビンタしたり、おまんこぐちゅぐちゅしたりでスイッチ入れて、逆らえなくしてから先生好みのエロ女に仕込んで欲しいです)
25/05/06 00:00 (eygVltqA)
26
奥までしっかりと挿入後、ゆっくりと前後に動いて巨根に馴染ませる。
発情したかぐやの身体は、数十分後には隼人の巨根に慣れ、腰を激しく動かしても嬉々として感じる様に…。

「こんなに早く馴染むなんて望月の身体は本当にセックスへの適性が高いな。
まぁ…こんな男好きする爆乳ぶら下げてたら仕方無いか。
学校中の男子が望月の爆乳を滅茶苦茶にするの妄想してオナニーしてるって知ってたか?
今日からこの爆乳もオマンコも先生好みのエッロイ身体に開発してやるからな」

卑猥な言葉責めに腰の動き、さらに胸への愛撫と友也とは違い、セックス慣れしたテクニックでかぐやを責め立てる隼人。
一番奥をチンポで突き上げられながら、爆乳を両手で鷲掴みされて感じまくるかぐや。
乳首をコリコリ弄られながら膣奥をチンポで激しく突かれ、再び深い絶頂を味合わされ…。

しかし、未だに隼人のチンポは一度も射精を迎える事無く、かぐやを責め続ける。
絶頂を迎えた身体に容赦無くチンポを突き入れてさらなる快感を与えつつ、執拗に乳首を弄り回して繰り返し胸イキさせ続け…。
かぐやが乳首を弄られるだけで絶頂を迎えた記憶を身体に刻み付け、即イキする敏感爆乳へと開発を進めながら犯していく。

(了解しました、射精後にお掃除フェラさせた後にチンポビンタしたり…。
執拗に乳房と乳首責めして胸だけで軽イキするエッロイ身体に開発したり…。
ドマゾのかぐやの身も心もじっくり開発してあげますね…)
25/05/06 00:16 (DG1.roK3)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チンポ大好きヤリマン人妻-露出画像掲示板... 06:17
    今日5/6ふたりで都内に泊まります-関東... 06:12
    寝姿見せ合い-エロイプ掲示板 06:05
    早起きさん 1時間限定-露出動画掲示板 ... 06:02
    昼の高層ホテルで出会った“激ぽちゃ”人妻... 06:00
    3p-寝取られ掲示板/関東 05:59
    ドライブ-寝取られ掲示板/北海道 05:59
    RQT-射精のこだわり 05:49
    一緒に中2になったダウン症の娘を犯して見... 05:45
    肉便器に慣れた女-露出画像掲示板 - 画... 05:39
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:37
    くまもとしない♪-九州・沖縄/生見せカップル 05:36
    らぶライブ!-露出画像掲示板 - 画像見... 05:23
    多摩地区-関東/生見せカップル 05:22
    爆サイ清楚な奥さん-露出画像掲示板 - ... 05:17
    早いもん勝ち-エロイプ掲示板 05:14
    豊満妻、単独さんと^^-露出動画掲示板 ... 05:04
    筋肉質Sに寝とられたい方-寝取られ掲示板... 04:50
    騎乗位好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:36
    6日 鑑賞➕αまたはSW-東海/生見せカ... 04:23
    おむつ、おもらし-変態告白 04:21
    目の前でがっつり彼女を…-寝取られ掲示板... 03:55
    放課後淫乱部。-露出画像掲示板 - 画像... 03:50
    元AV女優がカノジョになったら、、-露出... 03:38
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:22
    (無題)-オナニー実況 03:07
    スワッピング-露出画像掲示板 - 画像見... 03:00
    カナ川 寒い川-関東/生見せカップル 02:49
    6日お昼から-北陸・甲信越/生見せカップル 02:46
    地場 北西部-関東/生見せカップル 02:45
    【プロフ動画】マン屁 #マン屁 #膣なら #垂れ乳 #おっぱい #巨乳 #デカ乳輪 ... ID:kewpie1225
    【タイムライン】変な時間に起きちゃったから続き載せときます^^また寝よっと。 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    むらむら - きれいです!ほどよい大きさです!何カップですか? 03:49 レス数:40 HOT:39
    らぶライブ! - 1秒でも早くブチ込みたい若造に引っ張られた高級ショーツを気にする倹約家の良妻賢母 06:18 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    特別な関係で - マンコを広げて見せた麻衣。駐車場に車が一台入って来て、さすがにしゃがみこんで、隠 23:09 レス数:18 HOT:18
    無題 - 続きは?みき 01:39 レス数:18 HOT:18
    無防備なわたし - 余裕の顔してんな気持ち良くて、またやりたいだろ? 01:26 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    1秒でも早くブチ込みたい若造に引っ張られた高級ショーツを気にする倹約家の良妻賢母 - らぶライブ! 06:18 レス数:24 HOT:24
    ママはボーボーですか? - らぶライブ! 06:18 レス数:24 HOT:23
    出先なので昼頃でも大丈夫であれば、かけます!たまらない下着!神奈川40galni - 23歳の美容クリニックカウンセラーの女友達で 06:18 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.