ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/04 22:17:18(CgLhSfDj)
32
削除済
2025/05/06 13:30:49(*****)
33
投稿者: 伊集院 隼人 ◆IoVSNissjw
「最初はあんなに嫌がってたのになぁ…もう先生のチンポに夢中じゃないか。
厭らしい雌の顔で美味しそうに先生のモノを舐めしゃぶって…。
先生のチンポの味と匂いを良く覚えておくんだ…これから何度も望月の事を喜ばせるのだからな」

既に最初と同じ位に復活したが、それでも念入りにかぐやにチンポをしゃぶらせ続ける。
口マンコで隼人のチンポの大きさと味を覚え込ませ…。
チンポビンタでかぐやの雌としての立場を自覚させる。
そして鼻にチンポを押し付け、隼人のチンポの匂いをしっかりと身体に刻み付けていき…。

そうして1時間近く…チンポの味と匂いを教え込まれ続けたかぐやは…。

「最初にハメた時よりも望月のマンコが先生のチンポに絡みついて気持ち良いぞ
口マンコ奉仕ばかりで焦らされて堪らなかったんだろ?
今度はオマンコ突き上げながら、念入りにこの爆乳を開発して立派な乳マンコにしてやるぞ。
ほら…イク時はちゃんと『乳マンコでイキます♪』って言いながら絶頂するんだ」

長い時間…口マンコによるチンポ奉仕で仕込まれ続け、かぐやは我慢出来ずにオナニーしながら隼人のチンポに奉仕し始める様に…。
チンポの匂いや味で興奮しながら自らの指で何度もイキ狂い、床にはかぐやの愛液がたっぷりと零れ落ちて水溜りの様になっており、かぐやの欲求不満っぷりを示してしまっていた。

そして今は…椅子に座った隼人の上に背面座位の態勢でチンポに跨り、子宮口を亀頭でグリグリ刺激されて絶頂を繰り返す。
さらに無防備に曝け出されたHカップの爆乳を好き放題出来る体位だけあって、乳房を掌で揉まれながら、指先で乳首を撫で、擦り、弾き…と様々な責めで弄り倒す。
巨根が根元までしっかりと挿入されて逃げる事も出来ず、子宮口への刺激を受け続けながら、爆乳を刺激するだけで隼人とのセックスを思い出して発情するドスケベ女へと開発していく。
自らの口でも絶頂した事を繰り返し口にすることで…かぐやの身体と心に乳マンコで即イキしまくる記憶を念入りに刻み付ける。

(お返事ありがとうございます。リアル優先で勿論大丈夫ですので、ごゆっくりどうぞ。
二回戦目が終わった後の展開ですが、今回を初日とし、次回は数日後の描写からとしたいと考えています。
勿論、その間もかぐやと隼人の肉体関係は続けていて、日を追う毎にかぐやはどんどん淫らに卑猥な事を仕込まれていって…。
数日後の時点で多少従順になっていたり、開発の成果で即イキ、淫語も徐々に言える様になっている感じで…という流れで宜しいでしょうか?)
25/05/06 13:33 (DG1.roK3)
34
投稿者: 望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
「味と……におい……おぼえ、んっ、ちゅ、じゅるるっ……はぅ、んぅっ……」

舐めれば舐めるだけ、先っぽからは苦くていやらしい先走りが次々と溢れてきて、それを飲み込んでいくとどんどん自分がエッチな子になっていくような気がします。
いつまでも舐めさせられているうちに、入れてもらえないもどかしさが大きくなって、先生にされたみたいに自分で乳首をいじめたり、アソコを刺激して何度もイキました。
オナニーは今までも自分を抑えるためにしていたのに、先生の手つきを真似ただけで、何倍も、何十倍も気持ちよくて、何度も何度もイッてしまいました。
イケばイクだけ、先生に子宮をマーキングされたときの快感が恋しくなっていって、もう一度挿入されたときには焦らされていたぶん体はずっと敏感になっていました。

「ぁ……んんっ、は、いぃっ……口……口マンコ、だけで、ガマン、限界、でしたぁ、私の……お、おまんこ……先生の、ちん……ちんぽで、性指導、してぇ」

これまで口にしたことのなかったいやらしい言葉を実際に口にすると、ゾクゾクッとお腹に浮かび上がったタトゥーから興奮が込み上げてきます。

「ぁっ、あっ、あぁぁっ、ちがっ、ぜんぜんっ、自分で、触るのと、せんせに、触られるのっ、おまんこっ、突かれ、ながらっ、乳まんこ、開発されりゅのっ、しゅごっ、おっ、おぉっ、んぉっ、ほっ、イ、キましゅっ、乳、乳マンコでイキま、ぁっ!  イクっ、イクイクっ、あぁぁぁぁっ――――!」

(ご理解いただきありがとうございます。待ってる時間が長いので意外とお返事できそうです。おまんこ触りながらできないのが残念ですけど。
毎日の全部をやってると進めにくいと思いますし、それが良いと思います。
先生に何度もされて、友也相手じゃ解消できていなかった媚薬効果の欲求不満も授業中には収まってきてるから、正気のときには先生のセクハラとかに嫌悪感を見せるんですけど、先生に呼び出されると逆らえないし、勃起チンポを見せられたり、おっぱいいじめられたり、先生の体臭を深く嗅いじゃうとスイッチ入っちゃう……みたいな感じにさせてもらえますか?)
25/05/06 14:36 (eygVltqA)
35
投稿者: 伊集院 隼人 ◆IoVSNissjw
(最初の一回目でこれだけ堕ちれば次の誘いも断れないだろ。
放課後から結構時間も経つし…最後に一発出して今日はこれくらいで切り上げるか…。
しばらくは生徒指導室で数時間調教して…望月がもっと従順になったら自宅に連れ込んでたっぷりとな…)

既にかぐやとヤリ始めてから2時間近くになるため、今後の調教も考えながらかぐやをイかせ続ける隼人。
乳マンコでイキ狂う喜びもしっかりと身体に刻み付けると…今度はかぐやの身体の向きを変えて座位の態勢に…。
正面から抱き合う形になり、かぐやの蕩けた雌の顔をじっくり見ながらチンポを激しく突き上げる。

「良いぞぉ…真面目な望月の蕩けた雌の顔が最高に厭らしくて先生のチンポもギンギンだ。
望月のマンコも先生の二発目が欲しくてギュウギュウ締め付けて来てるしな。
精液のたっぷり詰まった子宮に追い射精してパンパンに膨らませて二度目の中出しアクメを決めさせてやるぞ!」

卑猥な言葉で興奮を煽りながら、そのままキスして口を塞いでしまう。
ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと子宮口を激しく突き上げ、射精前の激しい腰の動きにかぐやは声を出すことも出来ずにイキ狂う。
恋人の友也としたことも無い濃厚で激しく、凄まじい快楽を伴うセックスは恋人とのセックスをしっかりと上書きして塗り潰してしまう。

「そろそろ出すぞ…先生に中出しして貰う前に何て言えば良いか…望月なら覚えてるな?」

射精前に口を離し、かぐやの口から再び中出しのおねだりをさせようとする。
かぐやの頭の中は二度目の中出しアクメを迎える事で一杯で…蕩けきった雌の顔で卑猥なおねだりを口にし始める。

(ありがとうございます。進行に関しては相談しつつ、どうしても欲しいシチュや調教があれば教えて下さい。
スイッチに関しても了解しました。むしろ爆乳スイッチは真っ先に開発して日常の色んな所でセクハラして発情させたいです。
誘われるままに付いて来たかぐやにズボン越しに股間に顔を埋めただけで下着をダメにするほどチンポの匂いを覚えさせたり…。
チンポしゃぶりながら自分のマンコを弄って挿入準備をするのが当たり前になるとか…。
最終的に隼人に卑猥に誘われただけで乳首ビンビン…下着はグチョグチョになるような雌にまで堕としたいですね)
25/05/06 16:14 (DG1.roK3)
36
投稿者: 望月かぐや ◆2k1ML.3QRw
「んっ、ちゅっ……ぁっ、あっ、はんっ、ぁっ、あぁっ!」

キスでイッてるのか、オマンコでいってるのか、おっぱいでイッてるのか、自分でも何が何だかわからなくなって、先生の舌に自分の舌を絡ませてしまいます。

「中出し、ぁあっ……私の、子宮にっ、先生の、精液っ、追い射精、してっ、どぴゅどぴゅって、いっぱい、中出ししてくださいぃっ!」

頭なんてろくにまわってもいないのに、先生に囁かれたいやらしい言葉が頭の中で混じりあって、自分でも何を言っているのかもわからないままに、自然におねだりが出ていって。

(わかりました。先生の方も、ほかになにかさせたいこと、覚えさせたいこととかあったら言ってください。
最終的には先生に見られただけでぐちょぐちょになっちゃうと思います)
25/05/06 22:56 (eygVltqA)
≪ 前 15 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/2昼です-寝取られ掲示板/関東 01:02
    蓮多留or副崇で...SENDAI-東北... 01:02
    先日ローズ市で単独フェラ-露出動画掲示板... 00:43
    変態生意気女-変態告白 00:36
    生意気素人女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:34
    若林志穂-フリートーク総合掲示板 00:32
    卒業旅行中に-寝取られ体験談 00:28
    妻M32のエロ姿見ませんか-露出画像掲示... 00:24
    義父氏で-東海/生見せ女 00:23
    五十も過ぎたオバサン主婦じゃ-欲求願望告白 00:19
    お気に入りのみえちゃんの顔を汚されたい-... 00:15
    ロリ写-少女との体験 00:10
    久しぶりに見られたくて…-露出画像掲示板... 00:09
    誰にも理解されない…妄想を現実にしたい…... 00:05
    居場羅喜 県西-関東/生見せカップル 01日23:55
    7月6(日)、7日(月)小倉で彼女を-寝... 01日23:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日23:41
    5日(土)奈古谷中心部-東海/生見せカップル 01日23:41
    7/5 義父氏 複数ア◯ル-東海/生見せ... 01日23:39
    7/2市内19時複数orNTR-寝取られ... 01日23:39
    汁男軍団募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 01日23:36
    いつもの手口!-ヤリたい時の私の手口 01日23:35
    北摂-下着を置く女/関西・近畿 01日23:30
    時間かけて-寝取られ掲示板/関西・近畿 01日23:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日23:28
    今日のおっぱい♡-露出画像掲示板 - 画... 01日23:27
    隈本北部-下着を置く女/九州.沖縄 01日23:27
    オナニー動画-露出動画掲示板 - 動画見... 01日23:26
    6/5の午前中~夕方まで-関東/生見せ女 01日23:22
    今してます-エロイプ掲示板 01日23:22
    【プロフ動画】混浴露天大好き妻 尻だけじゃないア○ルもマ○コも見せつけろもっと!と命じら... ID:hizikozou2
    【タイムライン】なんだかすごいエッチな気分…しばらくずっと一人だし、やること 投稿者:きりん
    勢いのあるスレッド
    遊ぼう🍌💕🥭 - miyaさんのサイズ教えてください 00:50 レス数:136 HOT:108 ↑↑
    ライブ - 親に怒られたみたいです。じゃあと言って走って行きました。 21:36 レス数:100 HOT:69
    おはようございます😊 - ズボズボ見逃したぁ 00:50 レス数:135 HOT:49 ↑↑↑
    今日のおっぱい♡ - 乳首シコシコして硬くなってくるのを指で感じたいー 00:43 レス数:35 HOT:35 ↑↑↑
    ☆コスチューム案、募集 - 動画ぜんぜん無いじゃん。 23:22 レス数:49 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お尻も出して? - 濡れてる 00:50 レス数:108 HOT:13
    miyaさんのサイズ教えてください - 遊ぼう🍌💕🥭 00:50 レス数:136 HOT:108
    ズボズボ見逃したぁ - おはようございます😊 00:50 レス数:135 HOT:49
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.