イメプレ
1:ポケモン・ミュウ催眠イメ
投稿者:
大人カスミ
2025/05/04 16:37:07(RHLdk266)
【こんばんはです。
朝お返事できず申し訳ないです。そしてやはり今日のお返事難しそうです…明日また夕方か夜にお返事できたらと思うのでよろしくお願いいたします。
サファリパークなど了解しました。色々とまわったり日常もデートもできたらです。】
25/05/27 23:03
(mzi7NN2j)
【こんばんは。お返事が遅くなり申し訳ありませんです…遅くなりがちですが、よかったらこれからもよろしくお願いします。
毎日いつも本当にお疲れさまです。】
エリカ「おっ!おおっ!おぉおおっ!イグイグイグぅううっ!ん、んぉおおおっ!!」
首輪とリードに四つん這いの姿で奥までおちんぽで突き上げられ、気高いお嬢さまジムリーダーのエリカはメス顔でなっさけないオホ声でイキ狂う…清楚で気品ある性格と佇まいだったのにメスとして躾けられ、今ではヒカルとのセックスに喜びと幸せを感じるメスジムリーダーとエリカは進化していた…
カスミ「あっ…んんっ…♪ちゅ…れる…んむぅ…ちゅる…れろ…んじゅるる…ら、らめぇ…私キスで…んぃぐぅううううううっ!!」
1番最初にメスとして調教され始めたカスミはディープキスだけでイッてしまって、蕩けたブザマなメス顔で舌を絡めながらなっさけない屈服アクメをキメて…プライドが高く強気な女性ジムリーダーだったがヒカルに躾けられ、メスとしての幸福とヒカルに辱められると喜んでしまうドスケベジムリーダーにされて…
ナツメ「あっ!ああっ!あぁああっ!ゆ、指でそんな弄るのだめ…っ…んひぃいいっ!やぁ…そこ…弱いからだめ…私がメスになっちゃうスイッチみたいだから…ひぃいいんっ!」
自分でも知らなかった弱いところをヒカルの指で弄ばれ、気高い女性ジムリーダーのトップなのに私はブザマなメス声を漏らして…今まで誰にも見せたことがない蕩けたメス顔でみっともなく腰をくねらせ、自分もカスミたちのようにヒカルだけのものに躾けられていってる感覚に喜びや幸せなどを感じていて…。
カスミ「つ、次は私よ…♪ナツメお姉さまはさっき1回中出してもらってるんだから…私もはやくヒカルのおちんぽが欲しいの…♪おちんぽ…ヒカルのおちんぽさまを私に…ドスケベなメスジムリーダーのカスミにください…♪もうヒカルとそのおちんぽがないと私…だめになってるの…だからメス堕ちしたあなたのカスミにおちんぽはめてください…♪」
ナツメ「っ…あ、あの強気で気高い女性ジムリーダーだったカスミが…ヒカルのおちんぽもらうためにこんなドスケベな媚び媚び腰振りおねだりをするだなんて…//
わ、私も…ヒカルのおちんぽさまでもっとメスに躾けてください…♪私もヒカルとのおちんぽセックスを知っちゃったら…もうヒカルのおちんぽがないと生きていけない心と体にされてしまってます…♪気高い女性ジムリーダーからもっとヒカルのメスにふさわしくなれるように…おちんぽで屈服させて私をドスケベなメスへと調教してください…2人みたいに…♪」
ヒカルだけに生涯忠誠を誓ったメスとしての先輩であるカスミは、四つん這いでお尻を高く突き上げてブザマにくねらせながらおちんぽに媚びておねだりしていて…私も心と体からカスミみたいにヒカルのメスになりたくて、真似するようになっさけなくお尻をふりふりして媚びる声でおねだりし、気高い女性ジムリーダーよりヒカルのメスジムリーダーになりたくて…。
25/05/29 01:58
(pmopMa.r)
【おはようございます。遅くなりすみません。今日は雨模様ですね。なかなか暑くならないですが過ごしやすい気温ですね。】
「エリカ、もう射すぞ!」
もう意識がなくなっているエリカ。逝く寸前にエリカの穴から抜き出し、お嬢様のエリカの顔に顔射。ドロドロの白濁した液で汚されていく。
「二人ともよくおねだりできたな。
カスミももう我慢できないだろうから、次はカスミだ。」
仰向けで寝かせ、白く長い脚を開かせると、すぐに挿入。待ちきれなかったカスミマンコがギューギューに締め付けてくる。
「カスミのチンポメス穴、凄いな♪締め付けヤバくて気持ちいいぞ。
ナツメも一緒に楽しむぞ。カスミの顔に跨るんだ。」
カスミにナツメのオマンコを舐めさせ奉仕させる。
カスミに責められるナツメ。トロンとした顔にディープキスでキスだけで逝かせられるよう覚え込ませてる
25/05/30 05:43
(hIyxmpXk)
【こんばんは。大丈夫ですよ、私もお仕事などでレス遅くなったりするので。この前の雨でまだ過ごしやすい気温になりましたね、暑さ苦手なのでこのまま続いてほしいです。】
エリカ「んほおおおおおおおっ!!」
失神潮吹きアクメさせられたお嬢さまジムリーダーエリカは、髪顔全身を白濁まみれにされベッドに倒れる
カスミ「は、はい嬉しいです…ふおおおっ!!ヒカルおちんぽでイグうううっ!!」
おあずけされていたカスミはヒカルちんぽ入れられただけでアクメし、情けないメス声を部屋に響かせながらメス顔を晒す
カスミ「ナツメお姉さまのおまんこ…んっ…れる…ちゅ…れろ…んちゅるる…♪」
ナツメ「ん、んおおおっ!カスミが私のを舐めて…あ!ああ!んあああっ!っんん…ちゅる…れろ…らめ…キスでイグイグイグううううっ!お、おほおおおおおおっ!!」
足をガニ股にして腰をおろすとカスミにおまんこ舐められ始め、ワキ見せメスポーズで無様に腰を振りながらよがる私…弱点である口をヒカルのキスによって躾けられ、気高いジムリーダーナツメはメス顔でキスアクメする情けない姿を見せる
25/05/30 20:23
(uAdV82DA)
【今日は涼しくて過ごしやすいですね。
雨で出かけられないのでまったり過ごしてます】
「カスミはすぐに逝くからな〜。もっと我慢を覚えろよ。」
ガンガンにメスマンコを突きながら、お仕置きとして乳首を強く摘んで引っ張る。
「ナツメも早くもキスアクメキメるまできたんだ。さっきまで処女だったのに淫乱なメスだなぁ笑
なぁ、他にも気高いメストレーナーいるなら教えてくれよ。美人で巨乳なヤツがいいな。そのうちナツメ、エリカ、カスミの用に俺専用メス奴隷の仲間にいれてやるからさ。
ナツメおすすめが気に入ったら、ナツメにもチンポはめてやるよ。」
アクメ顔で理性なく喘ぐナツメの耳元で囁いて洗脳していく
25/05/31 13:46
(8w5P54i9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス