イメプレ
1:ポケモン・ミュウ催眠イメ
投稿者:
大人カスミ
2025/05/04 16:37:07(RHLdk266)
【こんにちは。
お返事が遅くなり申し訳ないです。
昨日こちらはぎりぎり雨降ってなく、涼しくて過ごしやすかったです。
このまま7月くらいまで涼しいままでまったり過ごしたいですね…でも熱中症もこの時期から増えるので、水分お気をつけて。】
カスミ「あぁああ!んひいいいっ!ヒカルのちんぽ気持ちよすぎて我慢なんてできなぁぉおおおおおっ!メスマンコぉイグぅ乳首でもイグイグイグうううっ!んほおおおおっ!!」
ヒカルのメスジムリーダーとして躾けられたカスミはイキやすい体にされていて、お仕置きでも感じてしまい無様なメスジムリーダー顔と姿でイキ狂ってよがってしまう
ナツメ「んっちゅ…れるぅ…ちゅるる…♪ぷは…だ、だってヒカルのキス上手すぎるから…だから私が淫乱なメスジムリーダーになるのは仕方なくて…。
んお…はぁふぅ…えっ…私からメストレーナーをヒカルに紹介って…そんなの…んひいい!ふぅはぁ…カ、カンナお姉さまとカリンお姉さまが私の上司で…気高いメストレーナーの素質があると思います…
あとは…イブキが特におすすめです…強気でプライド高く気高い女性ジムリーダーで…エッチに対して反抗的なのでヒカルのおちんぽで堕とせば最高のメスジムリーダーになると思います…私は彼女と仲がいいのでヒカルのメスにするためにイブキを紹介します…♪」
言い訳を並べながらも私はヒカルのメスに躾けられていく快感を好きになっていて、もっと淫乱メスジムリーダーに躾けられたくて。
自分からヒカルにメストレーナーを紹介するということは、ヒカルにそのメストレーナーを捧げるということで…気高い女性ジムリーダーの残る常識から揺れるも、キスアクメさせられながら耳元で囁かれるとヒカルのメスジムリーダー色に染められていく。
25/06/01 11:25
(UypIh7mz)
【おはようございます
このまま涼しい日が続くといいですね。
もう6月ですしそろそろ梅雨かと思うと憂鬱ですが。。。】
「カスミ、また逝ったろ?まぁいい。俺ももう出すから飲めよ。」
ヒカルが逝く寸前にイチモツを抜き去り、カスミの口に咥えさせる。すぐにザーメンを放出。頑張って飲むカスミだったが、飲みきれなかった分が口や顔から溢れ、ザーメンに溺れてしまう。
そのまま意識を失い、エリカとベッドの隅に並べられた。
そしてナツメに向かい合い、
「カンナ、カリン、イブキね。覚えておこう。イブキを犯すときはナツメにも協力してもらうからな。
それじゃあご褒美タイムだ」
ナツメの脚を持ち正常位で挿入。そのまま覆い被さると、ナツメはもう身動きかとれない。
そして、ディープキス、乳首捻りを味あわせながら、上から叩きつけるように腰を振っていく。
ナツメの弱いところを重点的に攻め、逝き地獄状態に。
「ジュルジュルジュル…
どうだ?チンポが子宮口を突いているのわかるか?このまま孕ましてやろうか?笑」
25/06/02 05:04
(X./3YjKs)
【1日お疲れ様です。少し暑さが戻ってきましたが、明日の雨で過ごしやすい日が続くことを願ってます…ただ梅雨になると足元が濡れるので私も憂鬱になりますね。。。】
カスミ「は、はい飲みます…おおっ!いぐぅうううっ!んっむおおおおおおっ!!」
ヒカルのオチンポでアクメさせられながら口に咥えさせられ、そのまま飲み切れなかったオチンポザーメンを浴びせられて…カスミは顔と身体中を白濁塗れにしながら失神アクメし、同じく白濁ザーメン塗れのエリカと共にベッドへと倒れ込んだ
ナツメ「ええ…手伝うわ。イブキはヒカル好みのメスになるはずだから、2人で協力して堕としましょう…♪ご、ご褒美くださ…おおっ!あっ!んお!これ私完全に動けな…んひいい!この体勢ヒカルに絶対勝てな…ふおおっ!」
ヒカルにオチンポいれられながら覆い被さられると、気高い女性ジムリーダーでも脱出不可能でオチンポピストンに負かされていく
ナツメ「んん…ちゅうれる…じゅるちゅる…んふおおおおっ!キスでいぐぅ!乳首でいぐっ!オチンポでもイカされるイグイグうう!んふおおおおおおっ!!は、はい孕ませて!メスジムリーダーナツメを孕ませてくださいい!」
弱点全部でイカされ絶頂地獄天国から降りてこられなくて、メスジムリーダーにされた私は情けないイキ顔で無様に懇願する
25/06/03 01:33
(rJ3QPKBV)
【今日は涼しいですが、週末は暑くなるらしいですね。過ごしやすい日が少しでも続くことを祈ります。
ナツメ編ですが今回で終わりにし、次のロケット団編に移ろうかなと思います】
「さっきまで処女だったとは思えない乱れようだな。ちゃんと朝まで可愛がって孕ましてやるからな。」
アクメしているナツメの膣でチンポが大きく膨らむと、子宮めがけて熱いザーメンを放出。
その後、アリアドスの糸で身体を縛られ目隠しまでされたナツメ。
朝まで口と膣に代わる代わるチンポを咥えさせられ、味と快感を覚え込まされた。
25/06/03 07:27
(xS0Rhu7n)
こんばんは。
お仕事などで書き込みへのお返事遅くなってしまっていて申し訳ないです、ちょっとまだ遅くなりそうなのでその書き込みと今後の展開の確認をと書き込んでいます。
サファリなどのデート編はどうしましょうか、そのままロケット団編に移行の方がよいでしょうか?
25/06/04 18:22
(G9iwWs9c)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス