イメプレ
1:ポケモン・ミュウ催眠イメ
投稿者:
大人カスミ
2025/05/04 16:37:07(RHLdk266)
こんばんは。蒸し暑い日が続きますね。
お身体にお気をつけください。
このあとの展開ですが、デート編を挟ませてください。
閑話休題的なイメージでいて、ついついロケット団編と書いてしまいました。
なにかリクエストがあれば遠慮なく言ってくださいね
25/06/05 22:32
(st0Yr6t7)
【お返事遅くなりましたが、今お返事を返せたのでよろしくお願いいたします。
いきなり蒸し暑くなったので熱中症にはお気をつけください。
それではヒカルと3人で色々な場所デート編でよろしくお願いします、ヒカルさんのお好きな施設や町などでデートを。
リクエストとしては…体をアリアドスの糸で縛られ、首輪にリードさせられてる姿が3人のこれからの正装で。買い物や観光など普通のハーレムデートしながらもあらゆるところでエッチする、そんな感じでどうでしょうか】
ナツメ「ひいぐうううっ♪ヒカルのザーメン注ぎ込まれ…んひいいいいいいいっ♪」
アクメしているところに熱いのを注ぎ込まれ、さらなる深い絶頂をして私は仰け反りながらイキまくる
ナツメ「おおおおおおおっ♪アリアドスの糸に縛られて完全拘束されながら犯されるの気持ちひぃ♪あぁいぐいぐいぐいぐういうっ♪んふおおおおおおおおおっ♪」
目隠しされ身体をアリアドスの糸で縛られながら口も膣もヒカルおちんぽに蹂躙され、味と快感を教え込まされながら私はイキ狂いメス奴隷ジムリーダーに躾けられて…朝になる頃にはカスミとエリカの横に並ばされ3人ともベッドの上に倒れているが、2人よりも私が1番髪顔全身がドロドロ白濁ザーメンまみれになって失神アクメしていた
25/06/06 15:27
(4D7DLt3u)
【こんにちは。暑くなりましたね。
三人が身に纏うのはアリアドスの糸だけにしましょうか。カスミは糸で作られたビキニで胸と股間だけ隠された姿。エリカはお嬢様らしく胸の下から太ももまでをグルグル巻にされたワンピース姿。ナツメは股間から乳首に掛けて糸が通され、ブイの字の紐水着姿。三人とも首に糸で作られた首輪とリードを付けられています。
場所はサファリパーク、タマムシデパート、グレン島かサントアンヌ号です。】
三人相手にハッスルした翌朝、さすがに疲れ切っており昼まで寝てしまった。
朝起きると三人が仲良くチンポをしゃぶっていた。
「おいおい、さすがにやり過ぎだろ笑
今日は休みをとってみんなで出かけようぜ。」
アリアドネを出すと、三人それぞれに糸で縛り、首輪をつけるように命じた
25/06/07 13:45
(.U1aqM3Y)
【こんにちは。いつもお疲れ様です。
タマムシデパート→サファリパーク→サントアンヌ号→グレン島の順番でどうでしょうか?まずは1番近くのタマムシデパートに行って、それからサファリパーク、その後にサントアンヌ号に乗りグレン島に行く形で。
アリアドスの糸服のみ了解です、カスミだけビキニと競泳水着をその日によって変えれる形は大丈夫でしょうか?
それからアリアドスの糸で作られたネコミミカチューシャと尻尾アナルパールも常にしてるのも追加大丈夫でしょうか?ミュウの力で常にアナルの中は清潔に保たれている感じで、ヒカルが命じるとアリアドスの糸装備が遠隔ローターみたいに振動する機能もある感じで。】
カスミとエリカとナツメ「じゅるじゅるる♪ん…起きたのね、おはようヒカル♪」
布団をめくると、私とカスミとエリカが四つん這いになってヒカルちんぽ舐めている。私が亀頭など先っぽ、カスミとエリカが左右から竿を、ちんぽ全体を3人で舐めしゃぶってメス奴隷ジムリーダー奉仕をしている。
カスミとエリカとナツメ「ありがとうアリアドス…ふふ…これで私たちは名実共にヒカルのメス奴隷ジムリーダーね♪ええ…でも今日だけとはいわず、時間が許す限りヒカルが行きたい場所に行きましょう♪」
気高い女性ジムリーダーたちはアリアドスの糸でデコレーションされ、ヒカルのメス奴隷ジムリーダーに相応しいハレンチな正装となる。
首輪にハレンチな正装姿で私たち3人はヒカルに抱きつき、イチャイチャしながらホテルをあとにしてハーレムデート旅することに。
25/06/08 12:01
(Yd.5qSmP)
【行き先やカスミたちの服装、了解です。
糸が遠隔ローターになっているの、いいですね。色々イタズラしたくなります笑】
ホテルを出てタマムシデパートに向かう四人。地元のエリカに道案内をさせるため、先頭してもらい、両脇にカスミとナツメを抱えている。歩きながらもナツメの胸を揉みしだき、カスミのマンコに指を入れ気持ちいいところを刺激。喘がせている。
「ほら、二人ともしっかり歩けよ。通行人の人達も変な目で見てるぞ?」
すれ違う男女から好機な目で見られている。
ようやくタマムシデパートに着い時には2人は息も絶え絶えな様子。
受付嬢にオススメスポットを聞くヒカル。
「こんにちは。買い物と休憩したいんですけど、おすすめの場所ありますか?
天気がいいせいか、女の子たちがフラフラなんですよ笑」
25/06/09 05:51
(s.t48Hhn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス