イメプレ
1:ポケモン・ミュウ催眠イメ
投稿者:
大人カスミ
2025/05/04 16:37:07(RHLdk266)
ナツメ「ちゅ…れる…ふぅふぅ…私の体がメスになるのはヒカルのおちんぽがすごいから…んんっ…ちゅる…れろ…催眠なしでもこんなすごいの持ってたら強い女でもドキドキさせられる…っ…あ、あのカスミとエリカがあんなドスケベな発情メスになって…//」
メスに躾けられたカスミとエリカが、私のブザマ姿見てレズしてるのを見て…私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらいながら、自分も2人と同じくヒカルのメスに躾けられるのに期待してしまって、きゅんと子宮から疼いてしまう
ナツメ「ん、んむぉお!?んっん…んじゅる…れる…んむぅ…んんっ…んぉ…おぉおっ!(の、喉奥まで何度も突き上げられ…おぉ…だめ…これ…ヒカルのおちんぽの味と匂いとか全部教え込まれて…んぉおおっ!)」
弱点の口と舌の全部を激しくおちんぽに犯され躾けられ、私はおちんぽはしたなく咥え込んだなっさけないメス顔で身悶えてしまう
ナツメ「イ…グぅううっ!んぃぐぅ…ん、んむぉおおおおおおおおおっ!!」
頭の中が真っ白になった私はブザマ屈服ポーズ姿で全身を激しく痙攣させながら、なっさけないドスケベなアヘ顔を晒しながら水溜り作るほどみっともない潮吹きアクメして…収まりきらずぶっかけられたのでマーキングされ、私は髪や顔に全身がヒカルの白濁どろっどろまみれのブザマメスジムリーダー姿にされて…。
ナツメ「ぷはぁ…ふぅーふぅー…ん…ぉ…♪ヒカルの…すごい…はぁはぁ…こんなの飲んだら一生忘れられない…口にした瞬間…心と体が気高い女性ジムリーダーからヒカルだけの発情したメスになってしまう…♪」
私はヒカルのおちんぽと白濁ミルクに魅了されてしまう…カスミとエリカがヒカルだけのメスになった理由がわかってしまって、気高い女性ジムリーダーなのに私もヒカルのにご奉仕しそれを飲ませてもらいたいメスになって…
ナツメ「はぁーはぁー…は、はい…カスミとエリカ…ヒカル専用のメスジムリーダーになったナツメのブザマおねだり…見て…♪
私…気高い女性ジムリーダーでエスパー少女のナツメは…世界を救う者の実力を試す役割と正しく導いていく役割を持ちながら…そんなのよりヒカルのメスとしてヒカルだけに仕えることを選んでしまった…ドスケベなエスパーメスジムリーダーです…そんなメスのナツメにヒカルのおちんぽをください…カスミやエリカが見てる前でナツメをヒカルのメスにして…♪」
カスミとエリカ「っ…な、なんてドスケベな…あのナツメお姉さまがここまでメスに堕ちて…ヒカルのおちんぽ本当にすごい…//」
ドスケベぴっちりスーツ姿で蜘蛛の糸縄化粧されたまま四つん這いになり、メスの首輪にリードをされたままヒカルへとお尻を高く突き上げ…私はカスミやエリカの前で、なっさけなくお尻をくねらせ媚びてヒカルのおちんぽをブザマおねだりする。
25/05/22 22:08
(xXMka.E8)
「おねだり上手だな、ナツメ。
どれどれ…」
四つん這いになったナツメの処女マンコに触れる。
濡れるなんてもんじゃないドロドロになったそこをグチョグチョとかき混ぜていく。
「すごい濡れっぷりだな。ちんこしゃぶっただけでこれなら、メスの資質相当高いぞ。
カスミとエリカと同じく、こっちも弱いんじゃないか?」
ナツメの汁でドロドロになった指でクリトリスを摘んで転がす。声をあげるナツメ。さらに引っ張り、潰し、痛みと快感を与え続ける。
「おっと、虐めすぎたかな。
いよいよ、ナツメの処女マンコをいただくぞ。」
ズブズブズブと音を立てて、ナツメの身体に肉棒を突っ込んでいく。そして痛みに耐えるナツメを無視して激しく腰を振る。
その様子を、涎を垂らしながら見ているカスミとエリカ。
25/05/23 06:46
(Ur/OBwfW)
こんばんはです。
今日お返事が難しそうなので、今書き込みをしています。明日またお返事のレスをできるようにするので、申し訳ないですがよろしくお願いします。
雨で少し寒さが戻るので、寒暖差にはお気をつけくださいです。いつもお疲れ様です。
25/05/23 23:46
(J1WGq.4J)
【こんばんはです。
今お返事を書き込みできました。お仕事などでこれからもお返事遅くなる時がありますが、できれば引き続きよろしくお願いします。
この後は…ナツメとカスミとエリカの3人一緒におちんぽへ口と舌でご奉仕し、一晩中3人ともイキ狂わされ髪も顔も全身が白濁まみれに染め上げられる…感じで大丈夫でしょうか?
それからアンズの展開へと進む方向になりますが、ロケット団したっぱなどを堕とす展開も同時に入れたりすると考えておいたらよいでしょうか?またはアンズだけにしてロケット団したっぱはまた今度など、好みの展開などご意見をいただけたらと思います。】
ナツメ「だ、だってヒカルのおちんぽが表現できないほど凄すぎて…ヒカルのにご奉仕してるだけで私の心と体がメスになって勝手にぐちゅぐちゅに濡れてしまうの…//
あっ…んひぃいいっ!そ、そこ…クリトリスそんなしちゃだめ…おっ!おおっ!んぁああっ!お、おほぉおおっ!」
メスの素質があると言われ、私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらう…クリトリスを指で激しく責められ、カスミとエリカのように私はなっさけないメス声で淫らに身悶えてしまう
ナツメ「ふぅふぅ…ん、んぉおおっ!ヒカルのが私の中に入ってきてぇ…あっ!ああっ!あぁああっ!お、奥までそんな激しく突き上げられたら…おっ!おおっ!ふぉおおっ!気持ちいいこととヒカルのおちんぽのことしか考えられなくなる…んひぃいいいっ!」
カスミとエリカ「ナツメお姉さまがヒカルのおちんぽで完全屈服させられてメス堕ちした姿…なんていやらしくてブザマでドスケベでそれでいて綺麗なの…わ、私たちもヒカルのおちんぽさま…はやく欲しい…♪」
初めてなのに痛みなんかすぐに消えて、もたらされる快感に思考と体を蕩けさせられメス堕ちさせられて…気高く知的で頼れるクールな女性ジムリーダーと称されていた私は、なっさけないメス声をひり出しながらブザマなメス顔でよがり狂ってヒカルのおちんぽに完全屈服させられてしまっていて…。
25/05/24 18:23
(1VSoDSLu)
【おはようございます。
書き込みおそくなりすみません。
昨日今日と涼しい日が続きますね。
このあとは3人とも一緒には良いですね。
この後はいよいよロケット団ですね。
展開次第ですが、下っ端も巻き込んでいきたいなと。 下っ端はその場限りで旅には連れて行かなくて大丈夫です。】
「嬉しいこと言ってくれるじゃないか。
もうナツメは俺のチンポ専用肉奴隷に落ちたな笑
これからずっと使ってやるからな?嬉しいだろ?」
ひとまずラストスパートで腰をガンガン叩きつけ、ナツメの処女子宮をガン突き。
溜まったザーメンを放出するため、ナツメの中でチンポが膨れ上がっていく。
「ナツメ、射すぞ。孕ましてやるからな」
ビュービューと音が聞こえそうな勢いで白濁液を放出する。
その快感を堪能した後、ズルっと抜き出すと
ナツメの愛液とヒカルの精液と処女の血に塗れていた。
「カスミ、エリカ。2人も待ちきれないだろ?みんなでしようぜ。」
二人の首輪のリードを引っ張り、チンポを顔に押しつける
25/05/25 05:18
(NkK2F5TS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス