イメプレ
1:バイト帰りの女子大生の書き込み。
投稿者:
雪菜
◆7ekwL0V8mo
2025/04/30 03:56:15(z6qLiijh)
袴田は表情を変えることなくコクリと頷いた。
「他のメンバーには明日にでも伝えていく。劇場での公演はチケットが出ている来週末が最後だ。それまではシーズンズとしてきっちりやってもらうからな」
雪菜はシーズンズとしての最後の活動を完遂したいという思いからしっかりと袴田に返事をした。
「で、最後の公演が終わったらお前のソロとしての宣材撮影するから。再来週の水曜空けておけ」
そうして袴田は雪菜を帰らせた。
雪菜が帰ってから、、、
トゥルルルルル…
「あ、社長。袴田です。雪菜のやつ、ソロ了承しました。エロいカラダしてるんで、エロ売りしましょう。あとのやつは普通に売ってもダメなんで、整形と豊胸させてAV出しますわ。それくらいの先行投資はいいですよね?断ったら?タレントのマネージャーとして雇いましょう。元アイドルの性接待要員として。ハハハハハ!!」
そしてシーズンズは最後まで公演まで走り切り、数少ないファンに惜しまれながら解散した。
25/05/12 00:28
(Ic0xO88.)
袴田が頷いた事にホッとしたように息を吐くと今後のスケジュールに関して頷いてみせ。
「分かりました…。来週の最後の舞台頑張ります…。再来週も開けておきます。…失礼します」
頭を下げて事務所を出るとトボトボと自宅に向かい。
最後のステージをやり終えてメンバーと今後の活動への激励をし合ってから別れ。
翌週の水曜日、指定された時間に1人で劇場のステージに向かい。
「ユキです…失礼します」
事務所の扉をノックして室内に入り。
25/05/12 20:37
(4wnRG7UV)
「おう、入れ」
袴田は自席でスマホを見ていた。
SNSを見ているらしい。
「おぅ、アイツらもう韓国かぁ」
なんのことだかわからない雪菜だが、他のメンバーがあげているインスタのストーリーを見ると、雪菜を除く3人で解散お疲れ会として韓国旅行に行っているようだった。
誘われずに他のメンバーだけで行っていることも少しショックだが
「まぁお前は解散してすぐ仕事があるからって俺が言っておいたし。何よりお前は行く必要はないしな」
後半はなんのことを言っているかわからなかったが、他のメンバーが楽しそうなら何よりである。
実際はAV転向のための整形旅行に行かされているだけなのだが。
「まぁ早速やっていくか」
夜遅めの事務所には社員はもうおらず、袴田が1人。
机の上にある一眼レフを袴田が手に取ると2人で役員室を出た。
若い頃カメラマンの経験がある袴田は宣材写真を撮ることができ、シーズンズの宣材写真も袴田だ撮っていた。なので今回2人きりなことに違和感はない。
2人は階段を上がり、ステージと同じフロアにある撮影スタジオに来た。
真っ白な壁の面と、その逆側にはソファーやベッドが置かれている。
「じゃあ始めるか」
ヘアセットやメイクは自分で納得のいくものをやってきたので、アイドルっぽい衣装から清楚な衣装、少し大人っぽい衣装と何百枚も撮っていく。
人気がなかったとはいえ1年アイドルを続けてきた雪菜も表情の作り方はうまく。
「おぉ、いいじゃないか。」
25/05/12 21:02
(l6QE97Bl)
「韓国…?」
インスタに確認すると3人のメンバーが韓国旅行を楽しんでいる写真がアップされていて、少し寂しさを感じながらも楽しそうな3人の笑顔に僅かに頬を緩ませ。
「え?…あ、はい。」
聞こえた言葉に首を傾げるも撮影をすると言う言葉に頷いて袴田の後に着いてスタジオに向かい。
いくつかの衣装に着替えながら言われるまま表情やポーズを取りながら写真を撮られていき。
「ありがとうございます」
褒められた事に嬉しげな笑みを浮かべつつシャッター音が響く中、様々なポーズを取り。
25/05/12 22:39
(4wnRG7UV)
立っての宣材撮影はトントン拍子に終わり、
「じゃあ今度は営業用の写真も撮るぞ」
ソファーに座ってやベッドに寝転んだりと、色々なポーズを決める。
ベッドに寝転ぶと、まだ幼さも残る雪菜の顔立ちに似合わないG乳が目立ってしまう。
袴田は乳を中心にして撮影しながら問いかける。
「水着とか下着のグラビアの話なんて来たらどうするんだ?断るか?」
地下アイドルになってから露出のある仕事は一切なかったが、いざあるかもしれないと言われると迷いもある。
でもそこからブレイクする芸能人がいるのも確かだし、売れるためであればと、、、
25/05/12 22:52
(l6QE97Bl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス