イメプレ
1:バイト帰りの女子大生の書き込み。
投稿者:
雪菜
◆7ekwL0V8mo
2025/04/30 03:56:15(z6qLiijh)
【大丈夫ですよー。女子大生の時とは違って最初は抵抗するかもしれませんが…最終的には孕ませられたりしたいですー】
25/05/11 23:21
(vvv0E0M/)
「ライブお疲れさん。今日はどうだった?」
とりあえず質問はしてみたが、雪菜からの答えにさほど興味はない。
袴田は窓の方を向きながら紙タバコの煙をフーッと大きく吐き、タバコを灰皿に捨てる。
「シーズンズを解散させようと思っている。いや、する」
いきなりの解散宣告に一度言葉が出なかったが、少し間を置いて雪菜は抵抗する。
みんながんばってきたのにここで解散なんて。
「お前、売れたくないのか?お前はソロの方売れるからソロでやっていったほうがいいって言ってんだ。このままグループで埋もれていっていいのか?」
確かにシーズンズの中では自分が一番人気があるのは自覚しているし、売れたいとも思っている。
それでもシーズンズの他のメンバーを切ってまでもソロになる決断は難しく、、、
25/05/11 23:31
(/Vx1tdC.)
「それは…その…」
いつも通りパッとしない客席で辛うじて物販でギリギリ黒字になるかどうかという売上しかないため申し訳なさそうに俯き。次いだ言葉に眼を大きく見開き。
「そんな…っ!みんな頑張ってるのに、解散なんて…っ」
必死に言い縋ろうとするが次いだ台詞に視線を彷徨わせ。
「そんな…っ、でも…みんなで頑張って来たのに…っ。わ、私、もっと頑張りますから解散だけは…お願いします…っ!」
何とか解散を撤回してもらおうと頭を下げ。
「」
25/05/11 23:53
(vvv0E0M/)
雪菜が抵抗すると袴田は「まぁそう来るよな」と思い苦笑いで、
「なぁに。アイツらを切るわけじゃない。アイツらに会った新しい仕事も用意してある。今のままグループをやっていくよりみんな幸せだろう」
そう言われると雪菜もグッと何も言えなくなり、
「グループアイドルもギャンブルみたいなもんだからな。この劇場を使う新しいグループのオーディションもやろうと話が出ている。新しいヤツらとシーズンズと比べて、そいつらより売れると断言できるか?負けたら全員仕事なくなるぞ?」
もはやぐぅの音も出ないほど逃げ道を塞がれているようである。
確かにこの事務所で過去に劇場で公演をしていたグループアイドルから、そこそこのタレントになっていっている先輩はいて、雪菜もそれに憧れていることもある。
「全員次の仕事があるなら」「自分がもっと売れるなら」と自分に言い聞かせるように解散を受け入れるしかなかった。
25/05/12 00:02
(wL24nBhD)
「っ…それは…っ」
新しくオーディションをする、という言葉とオーディションメンバーに勝てるかという言葉に断言出来るだけの自信はなく口を閉ざしてしまい。
「本当…にみんなにも、ちゃんと仕事ある、んですよね……」
袴田の言葉に少し悩んだ後に確認するように尋ね、肯定の返事が帰ってきたことを確認してから小さく頷き。
「分かり…ました…」
25/05/12 00:17
(4wnRG7UV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス